Pasha L Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго всем дня братишки ! Ну что главоря попылить - погонять пыль так и нет ? Понятно что ему не когда, но скоро начнёться, будьте спокойны, или бубу бу, или полнейший штиль, так как в данное время у него руки связаны кем то ?, или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика а там как она пойдёт сама в руки, только и успевай её с садок складывать - а может и не шутю. Юрчик, ты где дорогой ?, пара на перекур ПОБУХТЕТЬ показываться, или нет времени с этой жарёхой твоего улова - ну здесь можно и так сказануть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Иэх! Говорят, что вот эта эээ... дама стала новой гл. поварихой Госдурмы. Сладкая жизнь депутанов обеспечена. http://ekabu.ru/muzhskaya-tema/118238-glavnyy-povar-gosdumy-irina-vovk-vzorvala-set.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ладкая жизнь депутанов обеспечена. Мдассс, точно одно из двух или будут все стройные как кипарис в думе, или ? но этого уж не кто не допустит (с голода опухнут). Отзывы там впечатляющие, молодец народ, с юмором. Спасиб Игорь батькович. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 эта эээ... дама стала новой гл. поварихой Госдурм А если она ещё и подавать будет..... депутатам совсем не до работы станет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго всем дня братишки ! Юрчик, ты где дорогой ? Всем Братишкам, Здравия Желаю!У нас с Борисом, Виктором, Романом, Павлом и Клименко - всё тип-топ! :-)Подводит мой старый компутер..., никак не можем переложить фотографии.---Придётся подождать, пока завтра ввечеру?!? Борис вернётся домой в Белокуриху и сам выложит фото-отчёт!?!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А если она ещё и подавать будет..... депутатам совсем не до работы станет...А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А если она ещё и подавать будет..... депутатам совсем не до работы станет...А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере. Ага, будут продвигать в народ старпёрный депутатский секс... На фиг-на фиг, пусть хоть в эту область жизни не лезут со своими зак-идеями... А то и там штрафов нам напридумывают за секс-нарушения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подводит мой старый компутер..., никак не можем переложить фотографии. Придётся подождать Ну во первых Юрий спасибо за инфо что были у тебя наши братишки ! А что юсби шнура нет у тебя ?, просто в папку бы скинул к себе, а там раз два и в дамках - мы наслождаемся и тебе и нам ХОРОШО. Но не чего тогда страшного, бум ждать Бориса. С уважением ! А если она ещё и подавать будет..... депутатам совсем не до работы станет... Нееее Сергей, такого не допустят, там молодёжи пруд пруди, это сутенёрша как пид дать у них старшей будет, под ногтями что бы грязи не было - следить будет и не более. С уважением ! А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере. Ага, а потом скажет подавайте мне портфель в думу хочу, но головы этого не допустят сами, на опыте наших курей убедились что такое дать руль бабе в раде. Ага, будут продвигать в народ старпёрный депутатский секс... На фиг-на фиг, пусть хоть в эту область жизни не лезут со своими зак-идеями... А то и там штрафов нам напридумывают за секс-нарушения... Во во Сергей, и я об этом же. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ...или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика ... Всем здравствовать! Честно говоря, про монетки даже не вспомнили! P.S. Хотя фотоаппарат в наличии был....... Изменено 15 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика ... Всем здравствовать! Честно говоря, про монетки даже не вспомнили! P.S. Хотя фотоаппарат в наличии был....... Пустое, Борис! Игорь Строитель, как и обещал, "разжевал" мне в личке "ху ис почём" :-) Не тот монетный двор оказался для халявного навара :-( Да ладно! Не жили богато и привыкать не будем :-) С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 про монетки даже не вспомнили! При такой встречи от радости и не до них у вас было дело - само собой Пустое,Не тот монетный двор оказался для халявного навара :-(Да ладно! Не жили богато и привыкать не будем :-) Ну ты как моя двоюрная сеструха, не родственники ли случаем, лупу бери, лупу. Не бось зажал инфо про деньгу, что бы на хвост ещё не упали, Аааааа Юрчик, подумай хорошенько, в стогу иголку хотел утаить,а мы с магнитом тут как здесь, а здесь Борис, уже свидетель - да ладно я малость пошутил, а то поймёшь не правильно. Ну нет, так нет. А всё же, покажи нам этакую монетку не того монетного двора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А всё же, покажи нам этакую монетку СМ ГЛАЗ.gif не того монетного двора. Приезжай, Паша! Я тебе их подарю! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Приезжай, Паша! Я тебе их подарю! Знаю я вас Сибиряков, заманете всем что у меня нет, а у вас на каждом углу как грязи, а на худой конец в тайгу, по грибы, что потом будут говорить какой то дурень по тайге бегает и кричит АУ - АУ - АУ (до тех пор пока аборигеном не стану ) , уже телеведущей чуть ли не заманил, получил подзатыльник, потом извинение от жинки, за неё неправильный поступок, во как. Это вам надо иметь блат на ликёрке заблаговременно и без проблем, и сразу на мясокомбинате. А то буду потом банки собирать и в утиль на обратный билет. Эхо хо Юрчик, ах как хочеться - хочеться - хочеться (только без пошлости братишщки ). Удачи тебе и всем и без проблем. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...Приезжай, Паша! Я тебе их подарю!... А я ещё добавлю!!! ...Это вам надо иметь блат на ликёрке заблаговременно и без проблем, и сразу на мясокомбинате. А то буду потом банки собирать и в утиль на обратный билет... Паша, а мы не ищем лёгких путей!!!! ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А я ещё добавлю!!! Паша, а мы не ищем лёгких путей!!!! ;-)) Ну тогда с этим грузом меня точно тормазнут на ГГ Российские таможенники, конторанда 100%. Путь открыт всем у кого есть связи, а лучше родственные прямие линии, зав складом и т.д. как в х/ф " Бриллиантовая рука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А я ещё добавлю!!! Паша, а мы не ищем лёгких путей!!!! ;-)) Ну тогда с этим грузом меня точно тормазнут на ГГ Российские таможенники, конторанда 100%. Путь открыт всем у кого есть связи, а лучше родственные прямие линии, зав складом и т.д. как в х/ф " Бриллиантовая рука". Паша, да что там гастроном!? Блат... Связи...У меня здесь вся милиция знакома: посиди-да посиди :-)Приезжай! Не заскучаешь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Приезжай! Не заскучаешь! :-) Ютим Юрчик меня уже не напугаешь, бывалым давно окрестили в одном месте, но хорошо что всё так закончилось хорошо, а то точно ать - два. И есть же БОГ на свете. Но и скажу оно, везде хорошо, а ещё много кто не знает, что творит (и там и здесь) в законе и по закону беспредел. Нет уж дорогой, и врагу не надо этого жилать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Приезжай! Не заскучаешь! :-) Ютим Юрчик меня уже не напугаешь, бывалым давно окрестили в одном месте, но хорошо что всё так закончилось хорошо, а то точно ать - два. И есть же БОГ на свете. Но и скажу оно, везде хорошо, а ещё много кто не знает, что творит (и там и здесь) в законе и по закону беспредел. Нет уж дорогой, и врагу не надо этого жилать. Паша, Братишка, Здрав Будь! "... жила, жИла, а вот!..." https://www.youtube.com/watch?v=94jHQWDw7sE Юрчик тебя в гости приглашал, а не с ментами знакомить! Соломки - не постелю, а просто поОбщаемся Как ЕСТЬ ! :-) С Уважением! Изменено 22 июня, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ... Сынка Выпускной - обошел !......Доча - мало-мало "стрельнула" по капВложениям: ... НАх Мне ?, КТО МНЕ?, наРИСУЕТ затраты и отношения? :-)...Трезвый Женя? ... Рисуй! : 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сынка Выпускной - обошел !.Сын и в тельнике пойдёт ничего страшного! А вот дочь уважил, это хорошо! Девушка!!!!!!!! Что тут скажешь!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сынка Выпускной - обошел !.Сын и в тельнике пойдёт ничего страшного! А вот дочь уважил, это хорошо! Девушка!!!!!!!! Что тут скажешь!? Приезжай, Володя!Ведь рядом!?!На "Приоре" ! Обкатку до"бьёшь" ! :-)На рыбалку сходим, 1,5 км пешком по Бугринской Роще, с обзором Бугринского мОста! :-)С Уважением! Собираемся с дочкой! Едет со своей студией театральной в Челябинск на неделю.Гастролей не будет, у них там внутристудийные междусобойчики со студийцами Челябы...Спасибо Константину Хабенскому!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Собираемся с дочкой! Едет со своей студией театральной в Челябинск на неделю. Гастролей не будет, у них там внутристудийные междусобойчики со студийцами Челябы... Юра, если дочка будет общаться с "Бабами", пусть передаст привет Яне Кривоспицкой от сослуживца её бати. Вот этого. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Строитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Извиняй, Игорь Сергеевич! Не успел... --- Если В ЛИЧКЕ Сообщишь - завтра встечу ДОЧУ, по-Общаемся! :-) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Всем Здравствовать!Хвалитесь Жизнью в России славной.Жалуйтесь - на плохую Жизнь - в России славной.---ИЛИ КАК ?, Братишки?!?...С Уважением! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 / завтра = моим Ребятишкам по 18-ть лет!.../... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения