Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня братишки !

Ну что главоря попылить - погонять пыль так и нет ? Понятно что ему не когда, но скоро начнёться, будьте спокойны, или бубу бу, или полнейший штиль, так как в данное время у него руки связаны кем то ?, или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика post-14125-0-36510600-1465469372_thumb.jpg а там как она пойдёт сама в руки, только и успевай её с садок складывать - а может и не шутю.

Юрчик, ты где дорогой ?, пара на перекур ПОБУХТЕТЬ показываться, или нет времени с этой жарёхой твоего улова - ну здесь можно и так сказануть всем.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иэх! :)

Говорят, что вот эта эээ... дама стала новой гл. поварихой Госдурмы. :) Сладкая жизнь депутанов обеспечена. :)

http://ekabu.ru/muzhskaya-tema/118238-glavnyy-povar-gosdumy-irina-vovk-vzorvala-set.html

post-2093-0-78545500-1465471125_thumb.jpeg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

ладкая жизнь депутанов обеспечена.

Мдассс, точно одно из двух или будут все стройные как кипарис в думе, или ? но этого уж не кто не допустит (с голода опухнут). Отзывы там впечатляющие, молодец народ, с юмором.

Спасиб Игорь батькович. С уважением !

эта эээ... дама стала новой гл. поварихой Госдурм

А если она ещё и подавать будет..... депутатам совсем не до работы станет...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Доброго всем дня братишки !

Юрчик, ты где дорогой ?

Всем Братишкам, Здравия Желаю!У нас с Борисом, Виктором, Романом, Павлом и Клименко - всё тип-топ! :-)Подводит мой старый компутер..., никак не можем переложить фотографии.---Придётся подождать, пока завтра ввечеру?!? Борис вернётся домой в Белокуриху и сам выложит фото-отчёт!?!С Уважением!

А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере. :)

Награды

А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере. :)

Ага, будут продвигать в народ старпёрный депутатский секс...

На фиг-на фиг, пусть хоть в эту область жизни не лезут со своими зак-идеями... А то и там штрафов нам напридумывают за секс-нарушения...

Награды

Подводит мой старый компутер..., никак не можем переложить фотографии.

Придётся подождать

Ну во первых Юрий спасибо за инфо что были у тебя наши братишки !

А что юсби шнура нет у тебя ?, просто в папку бы скинул к себе, а там раз два и в дамках - мы наслождаемся и тебе и нам ХОРОШО. Но не чего тогда страшного, бум ждать Бориса.

С уважением !

Нееее Сергей, такого не допустят, там молодёжи пруд пруди, это сутенёрша как пид дать у них старшей будет, под ногтями что бы грязи не было - следить будет и не более.

С уважением !

А может настолько вдохновятся видом её эээ... прелестей, что кааааак начнут законотворчество в сексуальной сфере.

Ага, а потом скажет подавайте мне портфель в думу хочу, но головы этого не допустят сами, на опыте наших курей убедились что такое дать руль бабе в раде.

Ага, будут продвигать в народ старпёрный депутатский секс...

На фиг-на фиг, пусть хоть в эту область жизни не лезут со своими зак-идеями... А то и там штрафов нам напридумывают за секс-нарушения...

Во во Сергей, и я об этом же.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

...или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика ...

Всем здравствовать! Честно говоря, про монетки даже не вспомнили!

P.S. Хотя фотоаппарат в наличии был.......

Изменено пользователем Кардан 0348

...или с Борисом Кардон 0348 пискарей ловят на набережной. А может и лучший способ нашли после ДР Юрчика ...

Всем здравствовать! Честно говоря, про монетки даже не вспомнили!

P.S. Хотя фотоаппарат в наличии был.......

Пустое, Борис!

Игорь Строитель, как и обещал, "разжевал" мне в личке "ху ис почём" :-)

Не тот монетный двор оказался для халявного навара :-(

Да ладно! Не жили богато и привыкать не будем :-)

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

про монетки даже не вспомнили!

При такой встречи от радости и не до них у вас было дело - само собой

Пустое,Не тот монетный двор оказался для халявного навара :-(Да ладно! Не жили богато и привыкать не будем :-)

Ну ты как моя двоюрная сеструха, не родственники ли случаем, лупу бери, лупу.

Не бось зажал инфо про деньгу, что бы на хвост ещё не упали, Аааааа Юрчик, подумай хорошенько, в стогу иголку хотел утаить,а мы с магнитом тут как здесь, а здесь Борис, уже свидетель - да ладно я малость пошутил, а то поймёшь не правильно. Ну нет, так нет.

А всё же, покажи нам этакую монетку post-14125-0-06867600-1466015776.gif не того монетного двора.

• Хорошо! (+1) 1

А всё же, покажи нам этакую монетку ИзображениеСМ ГЛАЗ.gif не того монетного двора.

Приезжай, Паша! Я тебе их подарю!

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Приезжай, Паша! Я тебе их подарю!

Знаю я вас Сибиряков, заманете всем что у меня нет, а у вас на каждом углу как грязи, а на худой конец в тайгу, по грибы, что потом будут говорить какой то дурень по тайге бегает и кричит АУ - АУ - АУ (до тех пор пока аборигеном не стану )  :jjosh: , уже телеведущей чуть ли не заманил, получил подзатыльник, потом извинение от жинки, за неё неправильный поступок, во как.

Это вам надо иметь блат на ликёрке заблаговременно и без проблем, и сразу на мясокомбинате. А то буду потом банки собирать и в утиль на обратный билет.

Эхо хо Юрчик, ах как хочеться - хочеться - хочеться (только без пошлости братишщки ).

Удачи тебе и всем и без проблем.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

...Приезжай, Паша! Я тебе их подарю!...

А я ещё добавлю!!!

...Это вам надо иметь блат на ликёрке заблаговременно и без проблем, и сразу на мясокомбинате. А то буду потом банки собирать и в утиль на обратный билет...

Паша, а мы не ищем лёгких путей!!!!  ;-))

• Хорошо! (+1) 2

А я ещё добавлю!!!

Ну тогда с этим грузом меня точно тормазнут на ГГ Российские таможенники, конторанда 100%.

Путь открыт всем у кого есть связи, а лучше родственные прямие линии, зав складом и т.д. как в х/ф " Бриллиантовая рука".

А я ещё добавлю!!!

Ну тогда с этим грузом меня точно тормазнут на ГГ Российские таможенники, конторанда 100%.

Путь открыт всем у кого есть связи, а лучше родственные прямие линии, зав складом и т.д. как в х/ф " Бриллиантовая рука".

Паша, да что там гастроном!? Блат... Связи...У меня здесь вся милиция знакома: посиди-да посиди :-)Приезжай! Не заскучаешь! :-)

Приезжай! Не заскучаешь! :-)

Ютим Юрчик меня уже не напугаешь, бывалым давно окрестили в одном месте, но хорошо что всё так закончилось хорошо, а то точно  :danced: ать - два. И есть же БОГ на свете.

Но и скажу оно, везде хорошо, а ещё много кто не знает, что творит (и там и здесь) в законе и по закону беспредел.

Нет уж дорогой, и врагу не надо этого жилать.

Приезжай! Не заскучаешь! :-)

Ютим Юрчик меня уже не напугаешь, бывалым давно окрестили в одном месте, но хорошо что всё так закончилось хорошо, а то точно  :danced: ать - два. И есть же БОГ на свете.

Но и скажу оно, везде хорошо, а ещё много кто не знает, что творит (и там и здесь) в законе и по закону беспредел.

Нет уж дорогой, и врагу не надо этого жилать.

Паша, Братишка, Здрав Будь!

"... жила, жИла, а вот!..." https://www.youtube.com/watch?v=94jHQWDw7sE

Юрчик тебя в гости приглашал, а не с ментами знакомить!

Соломки - не постелю, а просто поОбщаемся Как ЕСТЬ ! :-)

С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1

... Сынка Выпускной - обошел !......Доча - мало-мало "стрельнула" по капВложениям: post-37048-0-44335300-1466784212_thumb.jpg... НАх Мне ?, КТО МНЕ?, наРИСУЕТ затраты и отношения? :-)...Трезвый Женя? ... Рисуй! :

• Хорошо! (+1) 4

Сынка Выпускной - обошел !.
Сын и в тельнике пойдёт ничего страшного! А вот дочь уважил, это хорошо! Девушка!!!!!!!! Что тут скажешь!?
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Сынка Выпускной - обошел !.
Сын и в тельнике пойдёт ничего страшного! А вот дочь уважил, это хорошо! Девушка!!!!!!!! Что тут скажешь!?

Приезжай, Володя!Ведь рядом!?!На "Приоре" ! Обкатку до"бьёшь" ! :-)На рыбалку сходим, 1,5 км пешком по Бугринской Роще, с обзором Бугринского мОста! :-)С Уважением!

Собираемся с дочкой! Едет со своей студией театральной в Челябинск на неделю.Гастролей не будет, у них там внутристудийные междусобойчики со студийцами Челябы...Спасибо Константину Хабенскому!...

• Хорошо! (+1) 3

Собираемся с дочкой! Едет со своей студией театральной в Челябинск на неделю. Гастролей не будет, у них там внутристудийные междусобойчики со студийцами Челябы...

Юра, если дочка будет общаться с "Бабами", пусть передаст привет Яне Кривоспицкой от сослуживца её бати. :)

Вот этого.

post-2093-0-96643700-1466834004_thumb.jpg

post-2093-0-69930700-1466834016_thumb.jpg

Изменено пользователем Строитель
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

• 2 недели спустя...

Извиняй, Игорь Сергеевич! Не успел...

---

Если В ЛИЧКЕ Сообщишь - завтра встечу ДОЧУ, по-Общаемся! :-)

С Уважением!

• 2 месяца спустя...

Всем Здравствовать!Хвалитесь Жизнью в России славной.Жалуйтесь - на плохую Жизнь - в России славной.---ИЛИ КАК ?, Братишки?!?...С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный

/ завтра = моим Ребятишкам по 18-ть лет!.../...

• Хорошо! (+1) 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...