Перейти к содержанию

Уфа, да и вообще Башкирия... Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Veselov сказал:

Но смею тебя заверить, что одна из частичек одной из республик - Сибирь - всегда радушно примет всех! За сказанное - отвечаю!!!!

Привет, Витек! По поводу радушия и помощи в Новосибе я убедился в 2015 году :chest_m4:  Надеюсь что так действует и на остальной территории нашей огромной страны среди братишек МЧПВ :handshake: !

Даже не сомневайся.

В 21.09.2019 в 13:40, himik-83-86г. сказал:
  Pasha L сказал:
 Фильм доступнее для тебя, чем книга, так?
  Pasha L сказал:
Ну, это разные категории доступа, восприятия информации...
  Pasha L сказал:
Обсуждать не хочу.
  Pasha L сказал:
Но, знаю точно, если человек интересуется чем-то, то он "живой"!!! :chest_m4:

Салют дорогой мой Олег !

Это точно так и есть. Успорять не буду. Я уже высказывался и все поняли. Ну а здесь можно и поспорить, но не та тема дорогой.

Всё нормуль Олег.

С уважением !

• 1 месяц спустя...

Солнечной Башкирии - УФА салют !

Что тоне понятно,  не звука, не фильма глухонемого, не шелеста инфо бумаги нет,  что читать ?,что смотреть ?, что слушать ?, и на другом ресурсе тишина.Как нырнул там наш Олег по просьбе друзей в отзыве (описание кадра) так и полный штиль, так и в теме глуш.

Ну и дела, прям как у прокурора.

• 2 месяца спустя...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!!

post-7292-0-79731400-1577769058_thumb.jp

Награды

• 1 месяц спустя...

Прикольная темка брасткого общения пограничников Башкирии.

Одни в окопе - зелёнке по связи общаються, другие перестуками и жестами в глубинах мутных вод.

Но уважение за порванную телняшку всем, да мы ))))), да я ))))).

Вы хоть в тех местах где ведёте общение с братом пограничником за нас молвите, может найдёте себе замену, выразил бы вам благодарность лично.

Или вы по дембельски через " Стерлитамак, пр-т Ленина, 81А р-н Ленинский " общаетесь потом , и на этом спасибо.

Эх Саловат Саловат, вот кого нагайкой пароть нужно давай наставление на будующее.

Вот случись случай, подвернулась удача быть в ваших прекрасных местах (а это я уже прошёл, меня не в счёт) а нашего брата пограничника в помощь не мешало бы видеть, а его нет - что тогда ?, А зесь и общение и всё всё.

Понимаю и ваши проблемы,да и если их только можно назвать проблемами - осерчал на вас малость братишки, не научились вы у своего покаления быть одной братской дружной семьёй, также и ваши соседи "Татарстан"(эти вообще) заелись после всех спартакиад.

НО ВЕРЮ в наилучшее, удачи !

С уважением !

p\s  за тельняшку двух видов цветов ПВ и МЧПВ.

• 1 месяц спустя...

Всем "служивым" в МЧПВ и ПВ привет!

Вот Павел! Вот разнес и пристыдил! Согласен, по делу всё...

Нет у нас постоянства в общении. Хотя мы все знаем где найти (ОК), если что, того к кому хотим увидеть (в гости или проездом). Было бы желание! 

Уфа сегодня на карантине как и все города по "Союзу". Надеюсь, что наше с вами здоровье будет "отторгать" эту заразу на уровне ДНК. Мы ведь с вами спали с детства на свежем воздухе! Всем здоровья, добра, терпения и без паники!

post-22432-0-97621500-1585481959_thumb.jpg

Изменено пользователем himik-83-86г.

Сибирь СОЛИДАРНА с Уфой!!!!

• 3 недели спустя...

В 29.03.2020 в 11:39, himik-83-86г. сказал:

Привет Олег, салют дорогой !

Всё нормально,у всех свои проблемы но костяку не мешало бы быть по активнее.

За инфо 60-ых спасибо за напоминание. Тоже помню как нас в 64-м укутывали.

Ну авирус этот все мы переживём, главное без паники и соблюдать гигиену и режим.

С уважением !

• 3 недели спустя...

Башкирии привет с Алтая . Братишки помогите найти сослуживца . кока Заманова Ирека Замановича служил 84 -87 Одесса 18 ОБСКР ПСКА -528  . Ищет боцман ЧЕКАЛИН ВИТАЛИЙ

В 03.05.2020 в 11:44, Vitaliy1967 сказал:

Башкирии привет с Алтая . Братишки помогите найти сослуживца . кока Заманова Ирека Замановича служил 84 -87 Одесса 18 ОБСКР ПСКА -528  . Ищет боцман ЧЕКАЛИН ВИТАЛИЙ

Виталий а ещё что нибудь есть из ориентира за твоего кока, хотя бы старый адресс или ?

У нас на форуме,давно это было,далее увидешь - есть книга регистрации,не помню уже в каком подфоруме - там её возглавлял Алексей, посмотрим может если он выйдет на связь через него что либо узнать .

А в этой теме у нас один летучий галландец Олег - himik-83-86г  !,малостьтоже по мере возможности в строю, даже на од.ру стал редким гостем, у всех с этим Кв дела -проблемы. Но думаю что то узнаем по любому. Удачи и молоток что такая активность сразу (тьфу,тьфу,тьфу).

С уважением !

Всем доброго времени суток!

Всех с праздником, Днем Победы! Здоровья, добра, удачи, уюта, чистого неба, верных друзей и семь футов под килем!

Виталий, по поводу твоего сослуживца, Заманова Ирека у меня нет никакой информации, к сожалению. Если что, буду иметь ввиду.

Паша, привет! Рад тебя видеть! Да, ты прав, насчет летучего голландца... :Laie_43: Так уж получается. Но у нас все-равно есть связь, по которой мы сообщаем о себе ОК. :chest_m4: У нас сегодня, 9 мая, классная погода! Солнце! На небе ни одного облачка! Как все-таки "сегодня" приятны слова из песни: Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется вернуться в городок... Наше поколение всегда будет вспоминать Союз :welc:, как самое прекрасное время. Хотя в любое время истории можно найти, как хорошую сторону, так плохую. Но, такие слова, как стабильность, уверенность и уважение пока "закопаны в землю". Хотя, это мое мнение. Еще раз всех заходящих сюда с Днем Победы!

Солнечной Башкирии - УФА - салют !

ВСЕХ КТО В СТРОЮ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !

С уважением !

В 09.05.2020 в 03:39, himik-83-86г. сказал:

Привет Олег,взаимно братишка и понял тебя за что и уважение !

Удачи !

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Поздравляю всех, кто отдал свои молодые годы на охрану рубежей нашей Родины!

Желаю хорошего ритма в движители механизма здоровья, удачи, уюта в доме, верных друзей, терпения и семь футов под килем!

post-22432-0-24975500-1590670906_thumb.jpg

С праздником!

Награды

• 5 месяцев спустя...

Солнечной Башкирии салют !

ОГО post-14125-0-20882700-1606418004.gif с Мая столько инфо увидено в теме.

Спасибо хоть Олегу  :gamer_2:  !

Мне кажется как Салават стал снижать свои профессиональные навыки игры в хоккей,так и тема с каждым разом опускается по турнирной таблице, однако.

Удачи всем и с уважением !

• 2 недели спустя...

Солнечной а в данное время морозной - 17 Башкирии - "УФА" салют !

Так что братишки, как обьявили до 12-го магнитные бури как и у всех,  в том числе и вы залезли в свенцовые бункера - понятно, удачи.

Привет вам от нашего Олега (малость отсутствует по тех.причине и личке).

Ну а к НГ он уже почти готов.

Удачи всем и с уважением !

К Новому году уже все почти готовы. За исключением скоропорта (будет взято накануне). Осталось только стишок выучить)))))

Награды

В 10.12.2020 в 01:12, ротмистр сказал:

К Новому году уже все почти готовы. За исключением скоропорта (будет взято накануне). Осталось только стишок выучить)))))

Братишкам солнечно - морозной Башкирии салют !

Эээээ)))) Алексей, это само собой, он к НГ - Олег дом украсил - молоток.

С уважением !

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!!! :chest_m4:  Заканчивается год 2020, год мыши-крысы... Каким бы он не был, нас моряков-пограничников это только учит и мы все набираемся опыта с отторжением "неприятеля", ведь мы на границе "до мозга костей"! Всем, ЗДОРОВЬЯ, добра, уюта в доме, "грамотных командиров", гармонии в душе и окружающем мире, удачи и всего хорошего! 

Солнечной зимней Башкирии "УФА" салют !

В 30.12.2020 в 09:03, himik-83-86г. сказал:

Привет Олег !

ВЗАИМНО братишка, и тебя с наступающим НГ !

С уважением !

В 30.12.2020 в 09:03, himik-83-86г. сказал:

видео твоё.

ЖЕЛЕЗНО СМОТРИШСЯ В РОЛИ ДЕДА МОРОЗА, И ТОЛЬКО ГЛАЗА ВЫДАЮТ ТЕБЯ - МОЛОТОК ! УДАЧИ !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Спасибо, Паша!  :chest_m4:   И тебя с наступающим Новым годом! ЗДОРОВЬЯ, добра, удачи!

• 2 недели спустя...

Зимней - солнечной Башкирии "УФА" - салют !

Если бы не инет и инфо с него, а так же не знал бы своего брата Олега himik-83-86г и не подумал что в  Башкирии есть пограничники, хоть инету спасибо за носоти истории  " https://wikiway.com/russia/ufa/ " и Олегу,  и прочего что меня интересует,но это не реал времени из уст нашего брата (повторюсь, если он есть в Башкирии).

Ну бывайте,  может свидимся в теме, а хотелось бы.

С уважением !

Приглашает в Салават Олег Матвеев . Мы с ним в Анапе учились и на один Корабль попали !... 1096 дней вместе прожили- прослужили !...
Трудно планировать, однако очень постараюсь приехать летом в Башкирию !
С Уважением !

В 09.01.2021 в 10:49, Дозорный сказал:

Приглашает в Салават Олег Матвеев .

Трудно планировать, однако очень постараюсь приехать летом в Башкирию !

Привет Юрчик, вот это ужеи есть инфо за нашего брата,ты вроде ранее о этом говорил.

Так что после всех звонков с нашим братом Олегом Матвеевым - ему привет от нас,а от него нам все что услышишь из его уст в тему. И тема будет жива и тебе +, удачи,мечты сбываются братишка.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...