Владимир Петрунин Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дорога в Новосибирск и Обратно . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это у кого такой пузатый красавец сохранился? Функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это у кого такой пузатый красавец сохранился? Функционирует? стоит в Кормиловском районе , в придорожном кафе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Для интерьера? Или чай греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет!!! Володя, отличные фотки!!! Как тебе Новосиб-то???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Новосибам и братишкам салют ! Привет флагман, салют салют дорогой, рад видеть. Выше писал что со временем войдёшь в кильватер, да вроде бы тебя из стоя не кто не выпускал, просто ты в дымке тумана исчез на время, но наша Новосибирская братва вела строй темы как и положено, открыто и гостеприимно, по нашему - вашему Новосибирски, с огоньком и на весь лад по братски, парой видишь себя рядом при общении, но в вертуале времени, так и во всех темах. Так что всё нормуль братишка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Всем привет!!! Володя, отличные фотки!!! Как тебе Новосиб-то???? Мало времени было - не понял Надо повторить . Изменено 20 сентября, 2018 пользователем pv160370 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Новосибирску привет! Рад что все в норме. Паша, благодарю за теплые слова. Володя, ни что не мешает повторно зайти в нашу Сибирскую базу!)))) В субботу у нас объявлен большой сбор! Приглашаю всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всем Братишкам, Здравия Желаю ! Всем привет!!! Володя, отличные фотки!!! Как тебе Новосиб-то???? Мало времени было - не понял Надо повторить . Повторяй, Володя ! Дня за три, покажу тебе Новосибирск ! Без машины приезжай . Пешком и на общественном транспорте = интереснее будет ! :-) Новосибирску привет! Рад что все в норме. ... В субботу у нас объявлен большой сбор! Приглашаю всех. Здрав Будь, Виктор Братишка ! Спасибо за оповещение ! Добро = Вашей Братской Встрече !, меня не будет, работаю.С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Повторяй, Володя ! Дня за три, покажу тебе Новосибирск ! Без машины приезжай . Пешком и на общественном транспорте = интереснее будет ! :-) Юра, вот ты гостеприимный, ёпрст! Все бы такие были - проблем бы в стране на порядок меньше стало бы! Уважуха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Повторяй, Володя ! Дня за три, покажу тебе Новосибирск ! Без машины приезжай . Пешком и на общественном транспорте = интереснее будет ! :-)Юра, вот ты гостеприимный, ёпрст! Все бы такие были - проблем бы в стране на порядок меньше стало бы! Уважуха! Нормально, Валер ! И ты приезжай ! Будет Интересно ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 И ты приезжай ! Будет Интересно !Юра, спасибо! С удовольствием приехал бы. Но далековато. Вот, блин, какая большая, вернее, огромная у нас Родина. И это ЗДОРОВО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Я чего-то не понимаю - что за реклама в моем сообщении?????? Это немного - вторжение в мое пространство... Согласия на рекламу я не давал. Если не будет объяснения - выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Я чего-то не понимаю - что за реклама в моем сообщении?????? Это немного - вторжение в мое пространство... Согласия на рекламу я не давал. Если не будет объяснения - выхожу! Виктор, реклама случается . Это - без привязки к твоему или моему сообщению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Новосибирску привет! Надеюсь, что все войдет в кильватор. Вчера вручили первые Юбилейные знаки 80летия Находкинской бригады Новосибирцам! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @Veselov,Как всегда молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Новосибам салют и уважение всей братве. Если не будет объяснения - выхожу! А ты не один такой дорогой наш флагман. Привет Виктор, покрутится и исчезнет. Мне вон вообще "Расширенную форму" упароли, теперь не могу не что выложить на показ нашему брату, но мы словами достанем любого, рот закроют, симафом замучаем, электричество выключат, так мы флажкомым будем разговаривать, ну а последний вариант как индейцы с крыш домов (шутка часа). Ты не один через это проходишь, ещё по пол текста своего не видывал и прочего, сейчас всё пока тип топ, дай то бог. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Компьютер отслеживает тех, у кого много сообщений. И вставляет рекламу. Я когда первый раз увидел в Пашином сообщении... ни чё, думаю, Паша шутник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет! Постараюсь сообщения (количество) сократить. У меня все В полный рост!!! Прорвемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Всем привет! Постараюсь сообщения (количество) сократить. У меня все В полный рост!!! Прорвемся. Виктор Братишка, никто не сомневается в тебе ! В Полный рост !Прорываться - не надо. Сокращать общение здесь - тоже не обязательно. Реклама случается спонтанно, по устройству Форума. От количества сообщений не зависит.С Уважением ! Всегда на связи ! Компьютер отслеживает тех, у кого много сообщений. И вставляет рекламу. Я когда первый раз увидел в Пашином сообщении... ни чё, думаю, Паша шутник!! Алексей ! Не выдумывай ! Если не знаешь, спроси Турикина, он пояснит.С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 У меня идея есть, для Новосибирских !Виктор, тебе понравится !Это к твоим непременным " В полный рост" ! :-)С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Новосибирским салют ! Интересно за идею, и куда это наша братва в полный рост намыливается ? Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 У меня идея есть, для Новосибирских ! Заинтриговал, однако! Нам тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет! Рад всех видеть в теме. У нас ЛЕТО за бортом! Днем было +20!!!! Красотища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет! Рад всех видеть в теме. У нас ЛЕТО за бортом! Днем было +20!!!! Красотища. Привет ! Про погоду = классно всем сообщил ! Телефон помнишь ! Надо поговорить !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения