Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Виктор, нам важна встреча, а ребятишки пусть выявляют сильнейшего и победит естественно ДРУЖБА.

• Хорошо! (+1) 1

Принято!!!! В субботу вечером будем в расположении ВАХШа!!!!

Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют.

Только приехали с областной игры "Граница - 2017" заняли 3 место приз - поездка в Москву.

post-40436-0-82186800-1495385815_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Новосиб замер в ожидании Димы Гордеева! Мы его проводим, как надо!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирск не замер! С Димой уже все запланировано еще при его проезде в Белокуриху)))) А примем мы его КАК и ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК!!!!! На ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 5

Новосибирской братве и всем кто в строю салют и уважение !

p/s по мере возможности возвращаюсь в строй.

Удачи всем !, приятно всегда вас видеть в строю форума и вообще знать ваше движение в реале времени.

• Хорошо! (+1) 2

Паша, ты всегда в СТРОЮ!!!!

• Хорошо! (+1) 2

С Димой уже все запланировано еще при его проезде в Белокуриху))))

У него была ещё неразбериха с обратными билетами! Хорошо, что всё решилось здесь. Хотя, и не совсем так, как надо!

• Хорошо! (+1) 1

Новисибирск спит, но не все. Вебки работают, только не понятная разметка на пересечении Красного проспекта и ул Ленина, или это снег лежит щас ?, хотя на улице Кирова - ГПНТБ какая то туманность и чисто.

А на площади Ленина - Оперный театр (тоже чисто) асфальт блестит и отчётливо видно туман (правда слабенький).

Вот и побывал в который раз у вас хоть таким образом в гостях братишки.

Удачи всем вам и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску соседский привет! Докладываю: Диму Гордеева проводил к вам, он стартанул в 8:20. Встречайте! Вахту сдал! post-40808-0-32774900-1403016340.gif

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам = Здравия Желаю !С Наступающим Днём Пограничника !---Дима Гордеев может хоть СейЧас приезжать в мой кубрик ! Адрес старый, улица Оловозаводская, дом 12/1 , квартира 119 .С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Дима Братишка, позвони ! 8-913-904-0046С Уважением!

Новосибирской братве салют! С нашим общим праздником ! Здоровья вам и удачи во всём.

С Днём Пограничника !В Новосибирске около 20-ти  участников было ! ...

Дима Гордеев был с нами !С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

НОВОСИБИРЦЕВ С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и СЕМЬ ФУТОВ !

Приятно хоть и чую сердцем что у вас всё проходит нормально хоть пока с отчётом нет не кого на спросторах темы, но знаю что всё будет на высшем уровне, буду с нетерпением ждать вашего отчёта, представляя что был с вами рядом и вел фотосьёмку хоть и не попал в кадр.

Удачи и с уважением ко всем вам братишки !

Новосибирцам больше спасибо за тёплый приём.всё было на вышем уровне.я дома всё нормально.

• Хорошо! (+1) 3

С ПРАЗДНИКОМ!!!

:for_pogran:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем Братишкам Здравия Желаю !

НОВОСИБИРЦЕВ С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и СЕМЬ ФУТОВ !

Приятно хоть и чую сердцем что у вас всё проходит нормально хоть пока с отчётом нет не кого на спросторах темы, но знаю что всё будет на высшем уровне, буду с нетерпением ждать вашего отчёта, представляя что был с вами рядом и вел фотосьёмку хоть и не попал в кадр.

Удачи и с уважением ко всем вам братишки !

С Веселова станется, а пока для малой отчетности пару фотографий post-37048-0-30385500-1496074586_thumb.jpgpost-37048-0-97314700-1496074604_thumb.jpgpost-37048-0-33190900-1496074623_thumb.jpgpost-37048-0-66016300-1496074641_thumb.jpgС Уважением!

• Хорошо! (+1) 7

Ну за Новосибирцев я не переживаю, всегда все в строю и инфо всего на яву в теме - за что всем и уважение !

Доброго позднего вечера братишки !, и через пару часов уже и - ДОБРОГО УТРА !

Юрчик, салют дорогой - УВАЖЕНИЕ , приятно глазу - МОЛОДЦЫ !

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Здравия Желаю !Вчера на морально-волевых работал работу ... Было нелегко, однако все сделал как надо.Объект сдали !post-37048-0-40317900-1496111273_thumb.jpgpost-37048-0-61539800-1496111292_thumb.jpgpost-37048-0-58722600-1496111363_thumb.jpgС Уважением !

• Хорошо! (+1) 6

Новосибирцам салют !

Объект сдали ! 

Уважение тебе старик Хатабычь, моду поддерживаешь, молодца, хорошо выглядишь с ней, не кого не слушай, только вот подстричся немешало бы самость, не горманично с бородой - извини моё мнение.

Удачи тебе Юрчик и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Здравия Желаю !post-37048-0-47293800-1496495121_thumb.jpgВот как-то так и Встречали День Пограничника в Новосибирске .С Димой Гордеевым в сводном экипаже МЧ ПВ post-37048-0-45921100-1496495195_thumb.jpg ,с традиционной Пирамидкой post-37048-0-63663600-1496495333_thumb.jpg , с  маленьким подарком Админу Нашего Кафе Насте post-37048-0-91763600-1496495430_thumb.jpg .......С Уважением!

• Хорошо! (+1) 7

СПАСИБО ВИКТОРУ ВЕСЕЛОВУ  за Организацию Наших Братских Сборов и Встреч !С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

СПАСИБО ВИКТОРУ ВЕСЕЛОВУ  за Организацию Наших Братских Сборов и Встреч ! 

Ну слава богу есть контакт встречи !

Ему то спасибо большое Юрчик, а ВАМ ВСЕМ уважение в принятие этого мероприятия, а иначе не могу и подумать за вас Новосибирцев - УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ВАМ БРАТИШКИ, кто принял участие.

Я всегда говорю что все Сибиряки рулевые -  :fr: во главе с флагманом Виктором, все молодцы, польщён.

С уажением ко всем !

• Хорошо! (+1) 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...