Sergey63 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Виктор, нам важна встреча, а ребятишки пусть выявляют сильнейшего и победит естественно ДРУЖБА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Принято!!!! В субботу вечером будем в расположении ВАХШа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют. Только приехали с областной игры "Граница - 2017" заняли 3 место приз - поездка в Москву. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Новосиб замер в ожидании Димы Гордеева! Мы его проводим, как надо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Новосибирск не замер! С Димой уже все запланировано еще при его проезде в Белокуриху)))) А примем мы его КАК и ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК!!!!! На ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Изменено 23 мая, 2017 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Новосибирской братве и всем кто в строю салют и уважение ! p/s по мере возможности возвращаюсь в строй. Удачи всем !, приятно всегда вас видеть в строю форума и вообще знать ваше движение в реале времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Паша, ты всегда в СТРОЮ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 С Димой уже все запланировано еще при его проезде в Белокуриху)))) У него была ещё неразбериха с обратными билетами! Хорошо, что всё решилось здесь. Хотя, и не совсем так, как надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Новисибирск спит, но не все. Вебки работают, только не понятная разметка на пересечении Красного проспекта и ул Ленина, или это снег лежит щас ?, хотя на улице Кирова - ГПНТБ какая то туманность и чисто. А на площади Ленина - Оперный театр (тоже чисто) асфальт блестит и отчётливо видно туман (правда слабенький). Вот и побывал в который раз у вас хоть таким образом в гостях братишки. Удачи всем вам и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Новосибирску соседский привет! Докладываю: Диму Гордеева проводил к вам, он стартанул в 8:20. Встречайте! Вахту сдал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всем Братишкам = Здравия Желаю !С Наступающим Днём Пограничника !---Дима Гордеев может хоть СейЧас приезжать в мой кубрик ! Адрес старый, улица Оловозаводская, дом 12/1 , квартира 119 .С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Дима Братишка, позвони ! 8-913-904-0046С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я у Веселова дома в гостях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Новосибирской братве салют! С нашим общим праздником ! Здоровья вам и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С Днём Пограничника !В Новосибирске около 20-ти участников было ! ... Дима Гордеев был с нами !С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 НОВОСИБИРЦЕВ С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и СЕМЬ ФУТОВ ! Приятно хоть и чую сердцем что у вас всё проходит нормально хоть пока с отчётом нет не кого на спросторах темы, но знаю что всё будет на высшем уровне, буду с нетерпением ждать вашего отчёта, представляя что был с вами рядом и вел фотосьёмку хоть и не попал в кадр. Удачи и с уважением ко всем вам братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Новосибирцам больше спасибо за тёплый приём.всё было на вышем уровне.я дома всё нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю ! НОВОСИБИРЦЕВ С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ и СЕМЬ ФУТОВ ! Приятно хоть и чую сердцем что у вас всё проходит нормально хоть пока с отчётом нет не кого на спросторах темы, но знаю что всё будет на высшем уровне, буду с нетерпением ждать вашего отчёта, представляя что был с вами рядом и вел фотосьёмку хоть и не попал в кадр. Удачи и с уважением ко всем вам братишки ! С Веселова станется, а пока для малой отчетности пару фотографий С Уважением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну за Новосибирцев я не переживаю, всегда все в строю и инфо всего на яву в теме - за что всем и уважение ! Доброго позднего вечера братишки !, и через пару часов уже и - ДОБРОГО УТРА ! Юрчик, салют дорогой - УВАЖЕНИЕ , приятно глазу - МОЛОДЦЫ ! Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю !Вчера на морально-волевых работал работу ... Было нелегко, однако все сделал как надо.Объект сдали !С Уважением ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Новосибирцам салют ! Объект сдали ! Уважение тебе старик Хатабычь, моду поддерживаешь, молодца, хорошо выглядишь с ней, не кого не слушай, только вот подстричся немешало бы самость, не горманично с бородой - извини моё мнение. Удачи тебе Юрчик и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю !Вот как-то так и Встречали День Пограничника в Новосибирске .С Димой Гордеевым в сводном экипаже МЧ ПВ ,с традиционной Пирамидкой , с маленьким подарком Админу Нашего Кафе Насте .......С Уважением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 СПАСИБО ВИКТОРУ ВЕСЕЛОВУ за Организацию Наших Братских Сборов и Встреч !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 СПАСИБО ВИКТОРУ ВЕСЕЛОВУ за Организацию Наших Братских Сборов и Встреч ! Ну слава богу есть контакт встречи ! Ему то спасибо большое Юрчик, а ВАМ ВСЕМ уважение в принятие этого мероприятия, а иначе не могу и подумать за вас Новосибирцев - УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ВАМ БРАТИШКИ, кто принял участие. Я всегда говорю что все Сибиряки рулевые - во главе с флагманом Виктором, все молодцы, польщён. С уажением ко всем ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения