Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет Юрчик, отлично, и так точно, и даже ещё гдеть был наш Николай с вами, виже что молодцы вы всегда -уважение ! Спасибо дорогой за напоминание. С уважением ! Мы с Николаем Валерьевичем, славным хлебопёком 1 ОБСКР - два часа назад расстались... Достал я его! А он = меня достал :-)...! Работаем вместе ! Ковыряем копейки... Нормально! ВМЕСТЕ !!!... Береги себя, Паша Брат! А мы = Всегда на связи! Вот Тебе, для Тонуса ! : С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот Тебе, для Тонуса ! : Спасибо Юрчик и тебе такого же Тонуса, нормуль и прикольно. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме и в тонусе!!!! Ведь тонус - это ритм! Ритм наших сердец и ритм нашей музыки (Ноль в том числе!)))) Пополнению и старому и молодому - рад. Обращайтесь - всегда помогу. Да, Максима еще звонком накрою))))) Раскачаю на доп информацию. Коля, вживайся! Кнопки на клавиатуре - это те же гвозди и шурупы, только со смыслом)))) Рома, нарыл дизель и молчишь)))) Впихивать-то вместе будем?)))) Сергей, с молодежью уже на финишную прямую выходим, осталось несколько занятий - и ФИНАЛЬНОЕ собеседование. В марте - финиш, подведение итогов... И старт ТРЕТЬЕГО сезона проекта. Юра, ЗАЧЕТ!!!! Тее удалось пополнение завести на форум. Молодца!!!! Паша, давай по чаще к нам греться!)))) Видишь сколько теперь НАС В СТРОЮ!))))) Все на борт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Виктор, давай 23 февраля в Нашей Столовке !!!?!!!Работку спланируй "по короткой", чтобы в 16-00 начать собираться!?! Максим приедет!Пожелаю Нам Встретиться !С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ....Елку пока еще не убрал! Ну не сыпется!)))) Мои ржут - мол до 23 февраля простоит?... А мы с женой, ещё когда жили вместе, старались продержать ёлку до моего Дня рождения! Поскольку в её семье её папа держал ёлку до её ДР ( 06.02). ...Елку пока еще не убрал! Ну не сыпется!)))) Мои ржут - мол до 23 февраля простоит?))))... А если, как в школьные времена - приду и посмотрю? ..Матрос Коротаев мне уже надоел Всегда В Строю !... Подтверждаю по-соседски. На фотках братских встреч вижу постоянно! Виктор, давай 23 февраля в Нашей Столовке !!!?!!! Пока промолчу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет! Сначала Витя у нас будет квест по раскидыванию снега жарка шашлыков и сугревной горилки ну а потом запихивание дизеля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сначала у нас будет квест по раскидыванию снега жарка шашлыков и сугревной горилки Готов поучаствовать по полной программе. Со всеми вытекающими подробностями!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Паша, давай по чаще к нам греться! Братве в строю салют и уважение ! Да я всегда с вами дорогой братикша, только Виктор не всегда инет работает, что то да вот сегодня вообще поминутно, чуть ли не всё с корнями выдрал, щас боюсь даже что то и трогать что бы сбоя небыло. Оставляя вас всегда на закуску темы общения, как раз в это время всё и происходит, теперь через вас буду на форуме, сперва к вам а потом делее. Добро. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет всем! Приезжай Боря и к моменту расчистки и поучаствуешь с нами в этом квесте. Поднятие Флага, шашлык с горилкой и так далее. Строго в этой последовательности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть! За 23 февраля - надо подумать. Постараемся запланировать. Юра, с датой возможно сдвижка. Жду приход знаков с Камчатки. Хочу совместить вручение и СБОР-построение. Боря, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМЪ!!!!! Приезжай, дорогу - пароли - явки и адреса уже знаешь)))) Паша, твое присутствие всегда ощущается! Будь спок, братишка! Рома, про 23-е слышал??? Трубим сбор! Там все закрепим и обсудим! Вроде ни кого не забыл. Все, до связи всемЪ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Витя созвонимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Новосибрцам и всем кто в общении - по братски салют ! Ну вы и деёте Новосибирцы своим размашистым объятием ? - вам уже начинаю завидовать, но пока не буду, а буду радоваться за всех вас за всю вашу братскую семью. А что наш Юрчик выходной сегодня взял, по поводу ДР корабля ? С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! С уваженем ко всем ! Витя созвонимся Роман, телефон подогнать ?, это я тебе звоню . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Асисянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Асисянь... Угу, Валерий, только на другом конце все спят, он даже раскалился у меня. Читал что у них выше, ну и Роман молодчага, наши на подхвате - уважение им, вот так бы у всех оно было бы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrevE Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделюсь с вами это классный документальный фильм о нынешнем ВМФ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Новосибирцам и всем кто с вами (ну и со мной тоже) на одной волне радио ВМ ВМФ "Волнорез" - салют и уважение ! Спасибо Андрей, ну а тебя ещё наши не подхватили ?, не знаком лично ?, может где и упустил я это инфо, но . Ты не стесняйся, здесь все свои, общайся и здесь, если что и по личке (зас) можно, и ПРИЯТНО что находишь время в общении. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет всем! Паша телефон хороший но батарейки наверно тяжёлые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Новосибирску привет! Паша, ну видимо мои потуги по привлечению братишек материализуются!)))) Просто бальза на душу! Прошу Андрея - выйти со ной на связь в ЛИЧКУ!!!! Есть возможность повстречаться в феврале!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Новосибирцам спок ночи ! Прятно всегда быть рядом с понимающими братишками в любом направлении общения даже на перекуре шуток и юмора. Роман и Виктор - уважене вам ! А где наши все тунеядцы ?, понял, не мешаю !, до связи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме! Специально для Булышева Сергея! Фото с крайнего мероприятия! Это ребята готовили доклады на заданные темы (80% - мои)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Новосибирцам кто в строю и даже одним глазком с нами в теме - салют ! Отлично всё Виктор - уважение! А почему именно для спец. Сергея, нам тоже интересно. А его щас нет на форуме, он у дочке Севернее, поехал на внука поглядеть и поняньчиться с ним. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Паша привет! Не дуйся))) Фотки и новости - всегда для ВСЕХ. Персонализировал Сергея, так как о спрашивал)))) Только и всего. Сейчас готовимся к уроку мужества! 20 февраля проводим встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем Братишкам Желаю Здравствовать!Встречу- Сбор 23 Февраля можно корректировать по времени, но отменять нельзя!Думай, Виктор, планируй !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Николай Винокуров! ДМБ -1980 ! Невельск! Рад будет быть ВЛИТЬСЯ в Наш Новосибирский Экипаж МЧ ПВ !!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Новосибирску и братишкам в теме салют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения