Veselov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет!!!! Завтра отбываю на Алтай. До следующей недели на форуме меня не будет. Всем пока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Завтра отбываю на Алтай. До следующей недели на форуме меня не будет. Виктор, привет дорогой !, удачного тебе путешествия (шутка, ну ты понял братишка), а если по возможности тебе и удачного с их стороны гостеприимства. Я и сам такой по ка по мере возможности времени в строю форума. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Отдать швартовы!)))) Славянка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Отдать швартовы!)))) Славянка.... аналогично может быть и у меня Виктор, до связи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Привет новосибирцам! Мужики, загляните в тему "В ружье!" Требуется помощь нашему коллеге- кап. три запаса. Поможем хорошему человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Всем Здравствовать!https://ok.ru/video/17566208490 - ---С Уважением! Изменено 20 августа, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Новосибирску и братишкам салют ! https://ok.ru/video/17566208490 Юрчик, привет дорогой ! Ну музон из песни пойдёт, подходит под сюжет просмотра, а вот вопросик к тебе если ты это выложил, видно что и народу то мало, и не до конца рейс свой совершил параходик эндакий, взял и развернулся в обратную сторону, может позабыли кого то ?, или по стоимости билета не от А до Я, а от А на полпути назад. Ну морской вокзал то мы и раньше видили его от тебя и через инет при общение с тобой в постах темы, а что за хрень такая у вас, который год монолит не могут достроить, стоит серость и весь вид портит на набережной, чуть выше. С уважением ! Изменено 20 августа, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Привет, Салют, О-КЕЙ, Венсеремус,...---НЕ ВЕРЮ!Говорил и говорить буду Братишкам ЗДРАВСТВУЙ ! Не спрашивай, Павел, меня за городские, государственные "дрочилки" ...ЗЛОЙ Я!!! Чуть Живой, но "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ " !!!...С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ЗЛОЙ Я!!! Чуть Живой, но "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ " !!!... Как говорят чукчи " не моё собачье дело " и что бы были дела у тебя по жизни нормуль братишка Юрчик, замени фото на аватарке, и будешь живей живых и здоровым не больным, добрым а не злым. Она тебя и сбивает с колеи везения. Вот поверь, потом спасибо ещё скаэжешь дорогой. Что то опять хотел сказать, но твой злой вид меня сбил, что то опять засветились вы Новосибирцы в новостях ТВ, во, старею, уже не помню хорошая новость или плохая. Ну да ладно. Главное что бы все были живы и здоровы, и имея больше свободеного времени были на связи общения с форумом. С уважением ! p/s не дождусь ответа, выйду, буду поздно, ближе к нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ЗЛОЙ Я!!! Чуть Живой, но "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ " !!!... Как говорят чукчи " не моё собачье дело " и что бы были дела у тебя по жизни нормуль братишка Юрчик, замени фото на аватарке, и будешь живей живых и здоровым не больным, добрым а не злым. Она тебя и сбивает с колеи везения. Вот поверь, потом спасибо ещё скаэжешь дорогой. Что то опять хотел сказать, но твой злой вид меня сбил, что то опять засветились вы Новосибирцы в новостях ТВ, во, старею, уже не помню хорошая новость или плохая. Ну да ладно. Главное что бы все были живы и здоровы, и имея больше свободеного времени были на связи общения с форумом. С уважением ! p/s не дождусь ответа, выйду, буду поздно, ближе к нулям. Паша Братишка, меняй-не-меняй аватарку, а ЖИЗНЬ складывется - как складывается! При всём уважение: - не 3,14 зди в серьёзе о предсказаниях! :-) А по письтеть понарошке = Добро Пожаловать! :-) --- Прости! Извиняйте, Братишки!?! Здоровья! Мира! Любви ВСЕМ!!! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ... звонил Братишка "КРАБ" по призыву с ПСКР "ПреданныЙ" Борис Царегородцев из Ленинграда!... звонил Братишка Олег Матвеев из города Салават, по причине приезда к нему в гости Нашего Рамиля Миниярова= турбиниста с ПСКР "Преданный" на днях!...Живём, в Общем!...С Уважением, Братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ... БЛЯ!Была же ИДЕЯ в Перестройку = Народная Дипломатия!!!?! ПИПЕЦ!! Все Хотят Власти! Никто не хочет ОТВЕЧАТЬ !...---НЕ, Павел! Не в моей аватарке ДЕЛО! Дело - не скоро случится, а пока попробуем выжить!?!...С Уважением! / ЖЕНЯ !!!/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 - в городе Салават, Башкирия! Два седых ДеДка!... Турбинист ПСКР "Преданный" Рамиль Минияров и Олег Матвеев - корабельный электрик! Два Седых Деда!... Я - третий... Ещё Алика Давлетова не хватает и Володи Жерибко!!!...Всё равно = все седые, МАТИ НАШУ :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 меняй-не-меняй аватарку, а ЖИЗНЬ складывется - как складывается! Юрчик, братишка, дорогой, а ты попробуй и будет как в старые добрые времена Всё равно = все седые, МАТИ НАШУ :-) Вот здесь уже не чего не поделаешь, а в том как пид дать всё в твоих руках, пробуй дорогой. За братву инфо и связь с ними - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет! Прошу пардон за отсутствие живу на корабле. Каюты почти доделал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Новосибирску доброй ночи ! Всем привет! Прошу пардон за отсутствие живу на корабле. Каюты почти доделал. Роман, салют дорогой, это дело котрое не требует ПАРДОНА братишка, понимаем тебя и мысленно с тобой как и со всеми нашими у кого напряг. Будет время всетони доброе своё дело, как не как тоже интересно . Удачи тебе и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Новосибирску и всем форумчанам, привет!!!! Я дома, уже по уши в работе)))) Съездил хорошо, рыбы нет, вода большая еще, два маленьких хариуса и все. палатку испытали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всем привет! Сегодня на корабле чёто маленько штормит, болтает во все стороны. Витёк! Фото клёвые! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Соседям привет! ...Съездил хорошо... Витя, а где был то на Алтае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Витя, а где был то на Алтае? Борис, салют дорогой, так он же отчитался ранее за своё отсутствие - предупредив нас. А что сразу понял по местности своей ?, или рассмотрел номер региона на авто ?, молодец - уважение ! Съездил хорошо Ну флагман ты и турист однако - молоток. Спасбо за отчёт и весь реал происходящего. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Боря, были под Телецким озером на Бие. Главное - полная идилия с природой. Пили, ели, спали, жгли костер... Классно. Вторая порция фот. Рома, фоток сделал мало (по просьбе трудящихся). Паша привет!!!! Рад тебя видеть. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня на корабле чёто маленько штормит, болтает во все стороны. Роман, и твой труд хорошо бы увидеть. Извини, это же не трудно, и нам приятно всем будет, всё же родное, здесь стеснения нет, не всем суждено такое иметь. С уважением ! Виктор, моё уважение дорогой к тебе и всем кто с нами. А кого это вы там хотели брёвнышком погладить ?, не уж то удалось увидеть врага - вредителя или самооборона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А вот ту красненькую машинку, что на 3-й фотке слева, я уже видел воочию!!! Мало того, меня на ней даже везли на дружескую встречу!!!! Витя, а кто живёт из наших возле Телецкого? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Кардан 0348 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Борис, ты что обиделся ?, понятно - шутка понятия поста/ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ...Борис, ты что обиделся ?... С чего ты взял, дружище? Всё под контролем! Новосибам - ура!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения