Veselov Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Володя привет! Спасибо! Как сам, когда в нашу сторону???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Виктор привет! Никакой смуты , у Юрка меланхолия, пытаюсь его расшевелить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 когда в нашу сторону? Привет! Попытка будет во вторник, дабы переночевать в Н-ске. Если в Краснообске у знакомой не получится, то в г. Обь в гостинице. А с утра. по прохладце, рвануть до дому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Володя, привет! Краснообск (ВАСХНИЛ) от меня в 15 минутах малым ходом!!!! звоню тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Новосибирску салют и уважение нашим братишкам ! Это начало. Виктор, салют дорогой !, ну ты вообще класс дело делаешь - уважение ! Малость вижу подхудал, тоже отлично, и для организма полезно. За остальное пусть кто как хочет, так и думает. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем в теме привет! А иницыатор был же он Паша, нет, в тот раз идея встречи родилась спонтанно во время нашего телефонного разговора с Юрой. Флагман же был извещён уже позже, после моего приезда в Новосиб. Но всё равно он проявил себя во всей красе! Я лишь озвучил желание познакомиться лично с Павлом Молевым (чтобы поблагодарить его за то добро, которое он сделал для моей семьи в 2013-м году), а Флагман достал телефон, позвонил и сказал: "Едем!". Всё было очень здо́рово!!! как пид дать за самогонциком поди Это они с Ромычем идут к Юре на Днюху!!! Вот на пример, где я пропадал???? А в школе № 84. А дальше думайте и решайте, стоит или не стоит... Витя, конечно же стоит! Ты молодец!!! Так держать!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ВсемЪ привет!!!! Рад всех видеть. Сегодня - запустил "В жизнь" часть кораблей с наших календарей. Чуть позже покажу что получилось. Буду рад конструктивным советам. Что-то с ног валюсь... Всем до связи. Отбой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Соседям привет! запустил "В жизнь" часть кораблей с наших календарей. Интересно, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Новосибирским и нам салют ! Знаю, знаю Борис и про это, ранее говорилось об этом и тобой и Юрием. МОЛОДЦЫ ! Интересно, что это может быть? Тоже интересно увидеть эту бомбу Что-то с ног валюсь... Флагман, Виктор, поди не восемнадцатки мы же, а беречь себя надо, сам говорил и советовал, такому правилу и в данное время данным советом тобой и придерживаюсь. Отдыхать надо чаще, и в семье быть по больше решая глабальные вопросы. Сказок много наслышался Юрчик, по поводу твоих сказок для дитей и молодёжи. Вчерась показали ваш быт детей подземелья, "дети подземелья Новосиба" которые не обращая на запрет и штрафы и не дай бог ЧП лезут в подземку заброшенного метро Новосиба и всех подземельев - коммуникаций, а сколько увидел у вас всего брошенного и не кем не охраняемого, вот бы мне побывать в ваших руинах войсковых частей и подземных коммуникаций, но, опять же но - расстояние. Вот это увиденное было ближе мне по жизни чем ваш аквариум для детей миллионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Новосибирску привет! Завтра в классе-музее все задумки размещу. Фото обязательно сделаю. В следующую среду отбываю на Алтай на несколько дней. В компании двух сослуживцев с нашего корабля!!!! Так что - все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Виктор привет! Никакой смуты , у Юрка меланхолия, пытаюсь его расшевелить. Здрав Будь, Роберт Брат! Всем Братишкам = Здравия желаю! --- Спасибо, Роберт за Память!..., - остальное не важно! С Уважением! Новосибирским и нам салют ! Сказок много наслышался Юрчик, по поводу твоих сказок для дитей и молодёжи. Вчерась показали ваш быт детей подземелья, "дети подземелья Новосиба" которые не обращая на запрет и штрафы и не дай бог ЧП лезут в подземку заброшенного метро Новосиба и всех подземельев - коммуникаций, а сколько увидел у вас всего брошенного и не кем не охраняемого, вот бы мне побывать в ваших руинах войсковых частей и подземных коммуникаций, но, опять же но - расстояние. Вот это увиденное было ближе мне по жизни чем ваш аквариум для детей миллионеров. Здрав Будь, Павел Братишка Славный! Те, кто лезут в *ОПУ пальцем, опираясь на воспитание денежное обеспечение родителей богатеев = отдельная тема , однако!?! --- С Уважением, Братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Юра, привет! Где пропадал? Чувствую на зароботках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ..., а тем временем, Правительство России сократило квоты на операции в Клинике им. Мешалкина... ..., а тем временем - героически воруют деньги на ВНЕ-Плановые очистки коллекторов... ... А тем временем - народ сам строит детские площадки на захламлённых прилегающих территориях... ... Тем же временем - Одни небогатые - убирают СРАНЬ за Т.Н. Средним Классом... А в Общем и Целом - выглядит всё = прилично. --- Побухтел " по месту проживания" . Прошу простить!?! С Уважением, Братишки! Юра! Вот с большим уважением к тебе, потому что с тобой знаком лично, ну вас же мэром товарищ Локоть коммунист , он же является 1 м секретарём Новоссибирского обкома КПРФ, о каком воровсве речь, по некоторым мнениям ваш город должен быть оброзцом по борьбе с несправедливостью. Роберт, потому что лично видел мою бытность, скажу тебе и всем, что принадлежность мэра к какой-либо партии - на жизнь города НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ ! Чиновничий Аппарат после разрушения СССР стал обезличенным, схожими по-механике с винтиком, который НЕ КРУТЯТ, который приржавел к регулятору РЭЛЕ... ...Увы и Ах... С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поэтому Юра будет у нас социализм- будет также что-то мешать, как плохому танцору, а по телевизору слышу, вы только поверьте нам и тогда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поэтому Юра будет у нас социализм- будет также что-то мешать, как плохому танцору, а по телевизору слышу, вы только поверьте нам и тогда... Само Слово СОЦИАЛИЗМ, как социально-политическое и догматичное построение Общества - всегда брал под сомнение, однако Главную Направленность - хотелось бы применить для Детей и Внуков!С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Привет спорщикам!!!! Вот что получилось... А за основу взяты (выборочно) фотографии наших форумских календарей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Наконец-то позитив!Ура Виктору! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Наконец-то позитив!Ура Виктору! УРА, Конечно!...Приятного Аппетита! С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ...Вот что получилось... Всё здо́рово!!! А на 7-й фотке, я так понимаю, флажками отмечено расположение наших морских пограничных Бригад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) отдельная тема , однако!?! Новосибирцам салют ! Юрчик, а ты дорогой братишка видел что где то грешным (ты да я, да все мы здесь, а так же нашим дитям) на Русси жилось припиваюче ?, вот по сему нашего братского общения парой и встречь наших нам хватает, для воспоминания прекрасных дней молодсти. А вот им в отдельное теме (которой и нет для них, и их с нами не будет) - с нами им не по дороге жизни, и им завидовать не стоит, а тем более ? - завязали братишка. Мог бы сказануть хорошую поговорку, но у ней две тороны понимания, не хочу не кого обидеть. С уважением ! Привет спорщикам!!!! Вот что получилось... А за основу взяты (выборочно) фотографии наших форумских календарей. Виктор, приятно глазу дорогой ! Ну смотриться нормально, типа класса НВП при школе с наглядной символикой пограничного дела - уважение ! Удачи дорогой ! p/s а по поводу спора, здесь хоть как варением не маж хлебушек, кусая его всё равно кто то к кому то в рот и заглянет обязательно. А на 7-й фотке, я так понимаю, флажками отмечено расположение наших морских пограничных Бригад? Ну судить не могу Борис, а почему тогда нет Мурманска, флажок есть, но не там. Моджет где ему довелось побывать нашему флагману. С уважением ! Изменено 12 августа, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Юрчик, а ты дорогой братишка видел что где то грешным (ты да я, да все мы здесь, а так же нашим дитям)Привет Паша ! Исправляй ошибку. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спасиб Евгений, и ты убирай, пара уже закругляться знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спасиб Евгений, и ты убирай, пара уже закругляться знать. Всё сделали не заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Отлично, а то тебе уже в личку писанул, а ты тут как здесь, пусть наши Новосибы спят спокойным сном, и отдыхают в выходные достойно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем привет! С флажками уже на скору руку делал... В списке вроде учел все бригады. Не все успел флажки разместить, да и карта не столь подробная на интересующие привязки. Подправим. 3-го сентября в 14.30 - приглашаю всех на торжественное открытие - учебного сезона 2016-2017 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения