Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Володя привет! Спасибо! Как сам, когда в нашу сторону????

когда в нашу сторону?

Привет!

Попытка будет во вторник, дабы переночевать в Н-ске. 

Если в Краснообске у знакомой не получится, то в г. Обь в гостинице.

А с утра. по прохладце, рвануть до дому!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Володя, привет! Краснообск (ВАСХНИЛ) от меня в 15 минутах малым ходом!!!! звоню тебе.

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску салют и уважение нашим братишкам !

Это начало.

Виктор, салют дорогой !, ну ты вообще класс дело делаешь - уважение !

Малость вижу подхудал, тоже отлично, и для организма полезно.

За остальное пусть кто как хочет, так и думает.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Всем в теме привет!

А иницыатор был же он

Паша, нет, в тот раз идея встречи родилась спонтанно во время нашего телефонного разговора с Юрой. Флагман же был извещён уже позже, после моего приезда в Новосиб. 

Но всё равно он проявил себя во всей красе! Я лишь озвучил желание познакомиться лично с Павлом Молевым (чтобы поблагодарить его за то добро, которое он сделал для моей семьи в 2013-м году), а Флагман достал телефон, позвонил и сказал: "Едем!". Всё было очень здо́рово!!!

post-40808-0-68028600-1466020844_thumb.jpg

как пид дать за самогонциком поди

Это они с Ромычем идут к Юре на Днюху!!!

Вот на пример, где я пропадал???? А в школе № 84. А дальше думайте и решайте, стоит или не стоит...

Витя, конечно же стоит! Ты молодец!!! Так держать!!!!!!!!!!!!

• Хорошо! (+1) 2

ВсемЪ привет!!!! Рад всех видеть. Сегодня - запустил "В жизнь" часть кораблей с наших календарей. Чуть позже покажу что получилось. Буду рад  конструктивным советам. Что-то с ног валюсь... Всем до связи. Отбой.

• Хорошо! (+1) 5

Соседям привет!

запустил "В жизнь" часть кораблей с наших календарей.

Интересно, что это может быть?

Новосибирским и нам салют !

Знаю, знаю Борис и про это, ранее говорилось об этом и тобой и Юрием. МОЛОДЦЫ !

Интересно, что это может быть?

Тоже интересно увидеть эту бомбу

Что-то с ног валюсь... 

Флагман, Виктор, поди не восемнадцатки мы же, а беречь себя надо, сам говорил и советовал, такому правилу и в данное время данным советом тобой и придерживаюсь. Отдыхать надо чаще, и в семье быть по больше решая глабальные вопросы.

Сказок много наслышался

Юрчик, по поводу твоих сказок для дитей и молодёжи.

Вчерась показали ваш быт детей подземелья, "дети подземелья Новосиба" которые не обращая на запрет и штрафы и не дай бог ЧП лезут в подземку заброшенного метро Новосиба и всех подземельев - коммуникаций, а сколько увидел у вас всего брошенного и не кем не охраняемого, вот бы мне побывать в ваших руинах войсковых частей и подземных коммуникаций, но, опять же но - расстояние. Вот это увиденное было ближе мне по жизни чем ваш аквариум для детей миллионеров.

Новосибирску привет! Завтра в классе-музее все задумки размещу. Фото обязательно сделаю.

В следующую среду отбываю на Алтай на несколько дней. В компании двух сослуживцев с нашего корабля!!!!

Так что - все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!

• Хорошо! (+1) 2

Виктор привет! Никакой смуты , у Юрка меланхолия, пытаюсь его расшевелить.

Здрав Будь, Роберт Брат!

Всем Братишкам = Здравия желаю!

---

Спасибо, Роберт за Память!..., - остальное не важно!

С Уважением!

Новосибирским и нам салют !

Сказок много наслышался

Юрчик, по поводу твоих сказок для дитей и молодёжи.

Вчерась показали ваш быт детей подземелья, "дети подземелья Новосиба" которые не обращая на запрет и штрафы и не дай бог ЧП лезут в подземку заброшенного метро Новосиба и всех подземельев - коммуникаций, а сколько увидел у вас всего брошенного и не кем не охраняемого, вот бы мне побывать в ваших руинах войсковых частей и подземных коммуникаций, но, опять же но - расстояние. Вот это увиденное было ближе мне по жизни чем ваш аквариум для детей миллионеров.

Здрав Будь, Павел Братишка Славный!

Те, кто лезут  в *ОПУ пальцем, опираясь на воспитание  денежное обеспечение родителей богатеев = отдельная тема , однако!?!

---

С Уважением, Братишки!

• Хорошо! (+1) 1

..., а тем временем, Правительство России сократило квоты на операции в Клинике им. Мешалкина...

..., а тем временем - героически воруют деньги на ВНЕ-Плановые очистки коллекторов...

... А тем временем - народ сам строит детские площадки на захламлённых прилегающих территориях...

... Тем же временем - Одни небогатые - убирают СРАНЬ за Т.Н. Средним Классом...

А в Общем и Целом - выглядит всё = прилично.

---

Побухтел " по месту проживания" . Прошу простить!?!

С Уважением, Братишки!

Юра! Вот с большим уважением к тебе, потому что с тобой знаком лично, ну вас же мэром товарищ Локоть коммунист , он же является 1 м секретарём Новоссибирского обкома КПРФ, о каком воровсве речь, по некоторым мнениям ваш город должен быть оброзцом по борьбе с несправедливостью.

Роберт, потому что лично видел мою бытность, скажу тебе и всем, что принадлежность мэра к какой-либо партии - на жизнь города НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ !

Чиновничий Аппарат после разрушения СССР стал обезличенным, схожими по-механике с винтиком, который  НЕ КРУТЯТ, который приржавел к регулятору РЭЛЕ...

...Увы и Ах...

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Поэтому Юра будет у нас социализм- будет также что-то мешать, как плохому танцору, а по телевизору слышу, вы только поверьте нам и тогда...

• Хорошо! (+1) 2

Поэтому Юра будет у нас социализм- будет также что-то мешать, как плохому танцору, а по телевизору слышу, вы только поверьте нам и тогда...

Само Слово СОЦИАЛИЗМ, как социально-политическое и догматичное построение Общества - всегда брал под сомнение, однако Главную Направленность - хотелось бы применить для Детей и Внуков!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Привет спорщикам!!!!

Вот что  получилось... А за основу взяты (выборочно) фотографии наших форумских календарей.

post-33136-0-40129300-1470924579_thumb.jpg

post-33136-0-88114200-1470924580_thumb.jpg

post-33136-0-14816200-1470924582_thumb.jpg

post-33136-0-26386900-1470924583_thumb.jpg

post-33136-0-36987900-1470924584_thumb.jpg

post-33136-0-54570700-1470924585_thumb.jpg

post-33136-0-73840300-1470924586_thumb.jpg

post-33136-0-09461000-1470924588_thumb.jpg

post-33136-0-75148600-1470924589_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Наконец-то позитив!Ура Виктору!

УРА, Конечно!...Приятного Аппетита!  С Уважением! 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

...Вот что  получилось...

Всё здо́рово!!! А на  7-й фотке, я так понимаю, флажками отмечено расположение наших морских пограничных Бригад?

отдельная тема , однако!?!

Новосибирцам салют !

Юрчик, а ты дорогой братишка видел что где то грешным (ты да я, да все мы здесь, а так же нашим дитям) на Русси жилось припиваюче ?, вот по сему нашего братского общения парой и встречь наших нам хватает, для воспоминания прекрасных дней молодсти. А вот им в отдельное теме (которой и нет для них, и их с нами не будет) - с нами им не по дороге жизни, и им завидовать не стоит, а тем более ? - завязали братишка. 

Мог бы сказануть хорошую поговорку, но у ней две тороны понимания, не хочу не кого обидеть.

С уважением !

Привет спорщикам!!!!

Вот что  получилось... А за основу взяты (выборочно) фотографии наших форумских календарей.

Виктор, приятно глазу дорогой !

Ну смотриться нормально, типа класса НВП при школе с наглядной символикой пограничного дела - уважение !

Удачи дорогой !

p/s а по поводу спора, здесь хоть как варением не маж хлебушек, кусая его всё равно кто то к кому то в рот и заглянет обязательно.

А на  7-й фотке, я так понимаю, флажками отмечено расположение наших морских пограничных Бригад?

Ну судить не могу Борис, а почему тогда нет Мурманска, флажок есть, но не там. Моджет где ему довелось побывать нашему флагману.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Юрчик, а ты дорогой братишка видел что где то грешным (ты да я, да все мы здесь, а так же нашим дитям)

Привет Паша ! Исправляй ошибку. Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Спасиб Евгений, и ты убирай, пара уже закругляться знать.

Спасиб Евгений, и ты убирай, пара уже закругляться знать.

Всё сделали не заметно  *good*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Отлично, а то тебе уже в личку писанул, а ты тут как здесь, пусть наши Новосибы спят спокойным сном, и отдыхают в выходные достойно.

Удачи и с уважением !

Всем привет! С флажками уже на скору руку делал... В списке вроде учел все бригады. Не все успел флажки разместить, да и карта не столь подробная на интересующие привязки. Подправим.

3-го сентября  в 14.30 - приглашаю всех на торжественное открытие - учебного сезона 2016-2017 года.

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...