ротмистр Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ух тыыыы... Классное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всех с праздничком! Вот и я с дачи приехал. Хорошо там! Новосибирской братве салют и уважение ! Взаимно дорогой Роман, приятно. Я сём нашим говорю кто проживает в чсекторе, или имеют дачные участки, что у вас руки растут от куда надо. А место как наш Алтаец Алексей сказал и впрямь КЛАСС !, главное что бы не лазили уроды. Удачи тебе и нашему брату кто с нами в строю, ну и желающим вернуться (находятся в невесомости между ?) От меня тебе Роман - за такое инфо, как наша братва делает на просторах тем отчёт-фото -УВАЖЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ ! С уважением ! Ух тыыыы... Классное место!!! Да и вы братишка Алексей тоже богом не обижены, только во малость упустил поделится с нами своими выходными, только короткая отписка, я не упрекаю, не грублю в твой огород, ты же знаешь моё характер общения, но всё же надо было тебе отчитаься (хоть я тебе не папан и маман родные) как ранее ты это делал и всем коротко и ясно было и на душе как будто все вместе (то есть кто то из нас делал этот снимок (кадр) на память). Удачи, с пониманием и уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем Привет! Вот ещё одна картинка с рыбачками на море. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот ещё одна картинка с рыбачками на море. Да приваших морозах Ромчик, да и такой тольщины льда, можно до середины лета так и не вылазить - ощущать себя на зимней рыбалке - шутка, понятно, молодцы люди. А что хоть ловят и на какой глубине вслучаем не знаешь?, у нас уже 5 нес.случаем, два не хороших, и при том что трезвые были все. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Глубина примерно 6-7 метров а ловят кто что. Кто судака и окуней а кто и лещей или чебаков .Они сидят на старом русле реки. Очень далеко сидят это фотик так хорошо приближает. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Глубина примерно 6-7 метров а ловят кто что. Кто судака и окуней а кто и лещей или чебаков .Они сидят на старом русле реки. Очень далеко сидят это фотик так хорошо приближает. Понятно Роман, они поэжижи друг на друга получается потоньше Булис и Чабак Новосибирская рыбка. Приятная какая рыбка. https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=новосибирский+чабак+рыбы+фото&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новосибирску привет! Паша, Рома, рад Вам персонально! Ром, ты хоть на сковородку на фотал???? Или снимков продал?))))) Как сам??? Паша, Ваше тепло пришло к нам... Беспокоюсь что быстро все стает... И вновь грядки))))) Всем удачных весенних выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новосибирску и братве в теме салют ! Ваше тепло пришло к нам... Беспокоюсь что быстро все стает... И вновь грядки))))) Виктор, рад видеть братишка тебя и наших кто с нами. Так это же приятно весна пришла, а остальное дело времени. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! чё все притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! чё все притихли? Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Роман, салют братишка !, Всё нормуль, наглые прикомандировочные аборигены в строю, просто вижу что после меня нет не кого, вот и подумал, а зачем братву беспокоить, как не как рабочая неделя новая началась, думаю все в неё погрузились . Все штатные по местам всегда, а вот кое кого точно нет и по ныне (на личности не переходим), и по нашему, по братски так и продолжаем бдить по темам родным туда - сюда, но и по всюду полный штиль, только ТВ новости наводят на мысль, ах как там нашим тяжело, да ещё в такое время, когда ВСЁ есть, а рябчики летают так высоко высоко, что поймать их не легко. Сам то как братишка ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! чё все притихли? Ну вот, так и всегда, а понял, надо начинать вот так здравствуй те госпада бояне Новосибирской губерни - Шалом !а они в ус не дуют и только тащутся с нас. Роман, что там у вас такое происходит ?, непонятки какие то, то густо, то пусто, ветер в поле коласки - дальняя дорога ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот это Сибиряки дают дрозда Житель Новосибирска выиграл в лотерею рекордные 358 миллионов рублейНОВОСИБИРСК, 29 фев – РИА Новости. Житель Новосибирска в минувшую субботу стал обладателем рекордного за всю историю лотерей в России суперприза "Гослото" в более чем 358 миллионов рублей, сообщают в понедельник организаторы торгового дома "Столото".В сообщении отмечается, что счастливая ставка, которую житель Новосибирска сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1800 рублей. В субботу 27 февраля участник "Гослото "6 из 45" стал обладателем самого крупного приза – 358358466 рублей. Рекорд пришелся на 1885-й тираж."Известно, что победитель принял участие в трех тиражах. Его счастливая ставка, которую он сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1800 рублей. Числовая комбинация, принесшая победу: 11, 13, 45, 42, 1, 7", — говорится в сообщении.Организаторы отметили, что мужчина пока не обратился за получением выигрыша, поэтому то, как он выбирал числа в билете и как распорядится в итоге выигранной суммой, остается неизвестным.Предыдущим рекордсменом, был житель Нижнего Новгорода, выигрыш которого 9 августа 2014 года в ходе 915-го тиража составил 202441116 рублей.http://ria.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex-lexsus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Привет Паша! У меня пока всё нормуль, готовлюсь потихоньку к карабельному сезону.Прошу пордон, лазил на другом сайте и чуток зачитался Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Новосибирцам салют и уважение ко всем братишкам ! Привет Паша! У меня пока всё нормуль, готовлюсь потихоньку к карабельному сезону.Прошу пордон, лазил на другом сайте и чуток зачитался Приятно слышать Раман - так держать братишка, и только вперёд, и мал по малу нас не забывать. Правильно делаешь, везде и со всеми надо быть. Удачи и с уважением ! Вот это Сибиряки дают дрозда Знаем, знаем Евгений, у него крыша точно съедит, или уже сьехала, или уже родственники возобновили родственные отношения, жопу лижут, или наехали по полной, но здесь палка о двух концах. Приятно, но и боязно в наше время, а в тихую инкогнетом всё равно не будешь, засветят, а может и нет Но приятно . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 СТЫДОБА, но как приятно видеть куркулеей скирдующие снег ю. Новосибирцы, братишки !, что за дела (а вы все в прокуратуре, тоды понятно) ?, все заделались Шерло Хомсами, выслеживаете или хотите переплюнуть великого камбинатора при этом развести Новосибирского милиордера сидящего в подполье ? Нет господа, хоть и Новосибирск ПРЕКРАСНО выделился своим везунчиком НО . (нажали и читаем ) Оставайтесь сами собой по жизни, и спиться хоть парой нервно на голодный желудок, зато не кто не дышит в спину. Удачи и с уважением ! p/s не думал что вы такие азартные. Роман Alex-lexsus, ты хоть бы дал гудок а то и не только ваша тема становится глухонемыми. Может каждому по сигналу подарить ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго позднего - позднего вечера всем кто на связи братского общения темы! Ирчик, ты где братишка ?, видать в теме вкусного застрял. А я уже налил тебе и хочу сказать с возвращением тебя в строй братишка , что за отсутствие было ?, работа ?, это хорошо, если камп был не в строю, это уже плохо, но железо есть железо, молчит и сама собой распоряжается, так и у меня, приходится давать остывать, хоть и доп.винты поставил от перегрева, щас как в машинном отделение бывает временами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Новосибирским душам салют ! Что то не вкурю я братишки у ВАС в теме ?, да и Юрчик начал финты показывать в других темах, что не желательно братишка. С уважением и пониманием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Привет Паша! Чё то наша братва видимо где то в засаде сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Привет Паша! Чё то наша братва видимо где то в засаде сидит Роман, братишка, рад, очень рад тебя видеть в строю темы ! Здесь дорогой и не знаешь что и думать, первая тема глухарей это Иваново. потом как то перешло на Костромчан, но там мы с Сергеем41 всё же её держали на плаву, а здесь в нашей правофланговой теме братского одщения что была лидером всех тем из тем вместе с Красноярцами и мал по малу с Алтайцыми и ХМАО, резко скатилась на нуль. Вообще не могу в это поверить, ну есть же всё равно минутка заглянуть, поздороваться и больше не чего от них не надо, если не ходят, то и БОГ в ними, нам конечно обидно, но бывает такое что в других темах они (наша братва есть) а в родных просторах нет - полный штиль. Тебе же не в лом заглянуть, тебя то я всегда вижу, а им ?, ну знать одна надежда - надеятся. Роман, что там у вас с навигацией ?, извини что задержался и ты не дождался моего поста, малость завис в ваших красивых местах (фото) Новосибирска в инете, ваших мостов и природы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Это Паша видимо какаято бацила молчания бродит! Шутка! С навигацией пока сложно, лёд ещё почти метр. Через месяцок надо будет ехать корабль от снега откапывать чтобы днище покрасить.С флагом это мой! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Alex-lexsus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Роман, слов нет братишка ! Ну а до того времени ещё есть время, так что по мере возможности очень приятно общатся на любые касающие тему вопросы и тем более видеть труд и всё всех как у тебя. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме! Миллионеру - респект... Только мы привыкли все по чести - зарабатывать свою трудовую копейку и жить на нее!!! Рома, к субботнику в марте - семья Веселовых - ГОТОВА!!!! Заноси в списки ТРОИХ!))) Братишек Новосиба оповещу - не вопрос. Да, уже пора подумать о апрельских встречах Димыча и Вовы Топилина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Это Паша видимо какаято бацила молчания бродит! Шутка! С навигацией пока сложно, лёд ещё почти метр. Через месяцок надо будет ехать корабль от снега откапывать чтобы днище покрасить.С флагом это мой! Роман! На зиму поднимаешь? Днище красить ещё наверно рановато? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Robert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Новосибирцам в теме салют и уважение ! зарабатывать свою трудовую копейку и жить на нее!!! Виктор, рад видеть дорогой !, это само собой братишка, и что бы не попасть ещё в дурку после всего полученного. Удачи и с уважением ! Днище красить ещё наверно рановато? Роберт да через месяц у них там Африка будет, хотя год на год не приходится - шутка времени ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет! Ну Африка не Африка, а на солнце уже доходит до +20))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения