Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Живём рядом с погодой !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Новосибам салют ! Живём рядом с погодой ! Ирчик, салют братишка, с возвращением после ТО кампа в строй ! С уважением ! , значит он в кого то целится! Я понял за что ты, но я не когда не щурюсь видя цель (уменьшается радиус обзора,а вдруг на помеху резко надо переключиться ?) - я не спорю с охотником не когда Алексей, а вот вам достаётся поТВ каналам, гремите с не погодой, мать её заногу. Удачи ! С уважением ! Сын мне еще цитатку подкинул в тему. А их стоновиться всё борльше и больше Виктор, правда уже в современной стильной обуви. Сыну респект. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Паша, я просто привёл тебе выражение тестя моего сына. Он тоже охотник. Он не употребляет термина прицелился. Рассказывая о том как добыл кого то он говорит "Я прищурился, выстрелил...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Всем привет . Сегодня по ватсапу прислали видио пробки на Бугринском мосту , с комментариями . Отправил сыну Жени Клименко. Кому интересно у него спросите . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме! Юра, с возвращением! Володя, привет! Март 2020го ТЮМЕНЬ!!!!! Три встречи - минимум два дня!!!! Паша - твой респект передан! (фото моего первокурсника) Алексей, привет! Твоя фраза вошла теперь в мой лексикон. Спасибо тебе. Продолжаю работать с ребятишками, оформлять музей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Продолжаю работать с ребятишками, оформлять музей. И это ЗДОРОВО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Валера, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Новосибам респект ! "Я прищурился, выстрелил...." Теперь понял Алексей, тоже возьму на воорежение, пригодится, спасибо дорогой ! С уважением ! Продолжаю работать с ребятишками, оформлять музей. МмммДАСссс ))))),не излёгких этот труд. А по себу как и всё наши - удачи тебе флвгман,будь здоров в этом деле Виктор. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Братишки, привет! Спасибо за теплые слова. Сегодня прошел очередной день. Несколько фот с занятий (проводит Платошечкин Александр) и музей - на сегодняшний день. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сегодня прошел очередной день. Несколько фот с занятий С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Это начало! Работу практически начал с НУЛЯ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сибиряк не тот кто в -30 в майке ходит, а тот кто и летом валенки не снимает. Флагману привет! А в моём профиле подпись почитай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сибиряк не тот кто в -30 в майке ходит, а тот кто и летом валенки не снимает. Флагману привет! А в моём профиле подпись почитай? Боря привет! Ну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 фото моего первокурсника Вить, где учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сергей привет! СГУВТ. Университет Водного Транспорта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 СГУВТ. Университет Водного Транспорта. Отличный выбор. Успехов в учёбе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Сергей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вечная память! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Саня привет! Обязательно проведу с ребятишками занятие на эту тему. Парням, вечная память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем Братишкам = Здравия Желаю ! Сергей привет! СГУВТ. Университет Водного Транспорта. Виктор. Учился и я в НИИВТе, на СМФ.Хороший ВУЗ ! Замечательные преподаватели !Добрая Память !Упорства на двух первых курсах твоему Сынишке !, - остальное = само пойдёт :-) !С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Новосибирску и всем братишкам привет! Юра, классно. Твои слова сыну я передал!!! Респект. Друзья, я горжусь сыном, может, конечно, рано еще... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Новосибирску и всем братишкам привет!Отец моряк - пограничник и сын моряк, вот это по нашему !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем привет! Рад всех видеть в теме. Поворошил тут архив древних фот.. Корабельных времен. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравия Желаю Сибирским и Всем Форумчанам ! Всем привет! Рад всех видеть в теме. Поворошил тут архив древних фот.. Корабельных времен. Славно по-ворошил, Виктор ! Замечательные фотографии ! Надо ворошить ПАМЯТЬ :-) !!!С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Новосибам и всем кто с Сибиряками на одной волне - уважение ! Всем привет! Рад всех видеть в теме. Поворошил тут архив древних фот.. Корабельных времен. Ну не чего себе флагман, но изменился лишь тем что не ешь сейчас так много каши с макаронами - шутка. Замечательно Виктор. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения