Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Новосибам салют ! Привет Виктор,салют дорогой - УВАЖЕНИЕ тебе за инфо. Соседу командиру привет и уважение ! Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем привет! Рад всех видеть. Завтра малость у нас похолодает. А-то плюсовая в феврале... Это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Новосибам салют ! Это не правильно. Ваимно флагнан - САЛЮТ ! Да оно так по всей планете Виктор, человек ей не управляет а только вредит ,потому и это происходит. У вас скоро выпустят эту вакцину "ЭпиВакКорона" ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 У нас в воскресенье было +2. Это в феврале то? Вчера текли ручьи и лужи везде. Сегодня похолодало. Что творится на дороге думаю рассказывать не нужно? На завтра минус 21. Вот это по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Это в феврале то?Запомнился февраль 1998года. В марте собирался в командировку по краю. Так вот! Весь снег в феврале расстаял, оставался только в парках да с не солнечной стороны домов. На газонах травка зазеленилась.... А в день выезда, 4 марта, ударил мороз. Мороз держался -30 - 35 недели две, а потом случился буран... Закончилось всё в апреле, и началась весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Сибирь. Она нам часто напоминает где мы живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Новосибирцам салют ! Новосибирцам салют ! А мы по чём страдаем тогда ?, через нас всё проходит тем более. Я ранее и не думал вообще что у вас в Сибири у людей дачи есть,а вы ещё успеваете приложить труд и этим наслодится,за что и уважение вам. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вы правы, друзья. Климат стал все более не управляем и не предсказуем... Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю ! Вы правы, друзья. Климат стал все более не управляем и не предсказуем... Прорвемся! Климат никогда не был управляем ! Прорываться - не надо ! Надо просто одеваться по погоде !Будем жить ! Несмотря ни на что !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Новосибирцам салют ! Надо просто одеваться по погоде ! Привет Юрчик ! Да у нас получается как в УЦ Анапа, дома - вышел по погоде утром, в тулупе (образно) на работу, а назад тянешь его в пакете. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Паша, у нас не просто дачи ЕСТЬ.. Мы на них выращиваем виноград, абрикос, сливу и много ещё чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Паша, у нас не просто дачи ЕСТЬ.. Мы на них выращиваем виноград, абрикос, сливу и много ещё чего... Новосибам салют ! Да))))))) Алексей, с этого поста теперь в вас всех Сибиряков верю что родились вы "кому это нужно" трудолюбивыми к земле (которая кормит - и т.д.) всех у кого есть хоть клочёк земли - ЗА ЧТО И УВАЖЕНИЕ ! Гля что творит ( я в тихую не обращаю внимание) моя за спиной читает пост, ха ))))) не выдержала " у кого это так всё растёт ?", обьяснил что моя братва не треплется по пусту, " а я думала что только дары природы (лес) и так по мелочам когда год приходится хорошим или в тепличке" - ну деревня без географии, щас я ей твои угодья покажу что ты Алексей ранее выкладывал в своей теме. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Паша, у нас не просто дачи ЕСТЬ.. Мы на них выращиваем виноград, абрикос, сливу и много ещё чего... Выращиваем ! У моей мамы 5-ть сортов винограда ! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Выращиваем ! У моей мамы 5-ть сортов винограда ! ... Понуночникам салют ! Привет Юрчик,что не спится,или завтра выходной в Нивосибирске - шутка. Рад видеть дорогой. Вот и здесь моя удивилась что при таких зимних морозах у вас всё не вымерзает. Она учится - следит за моим общением работы на клава (изучает для себя), ну и паралельно подсматривает посты. Тебе привет !, спрашивает за твою трубку, у неё своя страничка и она всегда ранее тебя с ней видела. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 У нас не дачи. Огордно-садовые товарищества (не кооператив) . Земля чудо .но погода рваная. 2 дня - 07-10, следом 25-30 итак уже с декабря. Но вот земля и трудолюбие -это результат. Яблоки груши .виноград. много сортов районированных. Но урожай есть. Хороший. Ещё в году 89-91 были у нас таджики.узбеки, всё говорили такая плодородная земля , у нас нет. Но вот октябрь и всё . земля хорошая, но холодно. Развивается всё благодаря Сибирякам местным. Поколениями. Со строителями ещё хуже. Из балка при -20 не вылазили и сбегали. Сейчас проще много их в павильонах ,ларьки понемногу закрыли. Что то проняло меня.. Так что хороший урожай на своём участке и своим трудом. этим в основном и живём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Так что хороший урожай на своём участке и своим трудом. этим в основном и живём. Привет Александр, салют братишка. Поддерживаю тебя дорогой. Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Выращиваем ! У моей мамы 5-ть сортов винограда ! ... Понуночникам салют ! Привет Юрчик,что не спится,или завтра выходной в Нивосибирске - шутка. Рад видеть дорогой. Вот и здесь моя удивилась что при таких зимних морозах у вас всё не вымерзает. Она учится - следит за моим общением работы на клава (изучает для себя), ну и паралельно подсматривает посты. Тебе привет !, спрашивает за твою трубку, у неё своя страничка и она всегда ранее тебя с ней видела. С уважением ! Здрав Будь Павел, Братишка Славный ! Здоровья, Мира и Любви Тебе и Близким Твоим ! Сорта винограда, сливы, груши, орехов и т.д = в Новосибирске от Алтайской селекции ! Арбузы и дыни тоже растут :-) !!! --- Завтра на работу, но мне привычно мало спать! Нормально ! --- Трубку мне обещали ДВОЕ Братишек . Курю "бамбук" ;-) , жду ... Умею ждать ! Ты сам = Пограничник ! Ты = знаешь ! Ждать "в засаде" :-) --- С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Понял тебя дорогой, понял - УДАЧИ Юрчик и до связи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Подработка сегодня . Всё -как всегда !Здоровья Всем, Братишки !С Уважением !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Новосибирцам салют ! Подработка сегодня . Всё -как всегда !Здоровья Всем Вот и славненько Юрчик, взаимно дорогой !., С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю !Сегодня на подработке работал. Позвонил Алик Давлетов, мой бедовый подчинённый телемеханик-автоматчик ;-) из Нефтекамска, Татарстан ! Поговорили по братски !Следом за Аликом позвонил Олег Матвеев , мой второй подчинённый корабельный электрик из Салавата, Башкирия !Счастлив ! Рад тому, что спустя много лет, Наше отделение корабельных электриков ПСКР "Преданный" 1983-1986 осень - в полном составе и всегда на связи !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Классно, просто бальзам на душу от такого оживления!!!! Молодцы. С дачами-садами-огородами у нас тема уже оживает))))) Дочь уже запросила грунт для рассады. Виноград действительно имеет место быть - у меня два сорта. Юра, а Нефтекамск не Башкирия ли? У меня братишка жил именно там. Всем бодрой позитивной длинной недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня 7 кустов винограда. Все разные. Два старых. Два первый год плодоносили. Остальные только посажены. Я недавно этим заразился... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Новисибирцам салют и уважение за движняк транзитным (я всегда так в шутку себя называю, ну и лодырюг местных в прихватку) ! Привет Юрчик ! Это здорово что вы общаетесь, правильно во всём хоть и далековато и не то время встретится всем вместе, у всех свои дела. Малость по моей памяти Нефтекамск это на северной части Башкирии расположен дорогой, не чего страшного. А вот в Нефтекамске татар больше чем башкир и вместе взятых других национальностей, и живут все одной братской семьёй и хоть культура разная,все праздники вместе, МОЛОДЦЫ,я их две наци-ти знаю по жизни чуть чуть с хорошей стороны. Твоей братве при случаи уважение ! С уважением ! Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Классно, просто бальзам на душу от такого оживления!!!! Молодцы. С дачами-садами-огородами у нас тема уже оживает))))) Дочь уже запросила грунт для рассады. Виноград действительно имеет место быть - у меня два сорта. Юра, а Нефтекамск не Башкирия ли? У меня братишка жил именно там. Всем бодрой позитивной длинной недели. Привет Виктор ! МОЛОДЦЫ ВЫ ВСЕ СИБИРЯКИ, а у нас и есть брошеные и заброшеные (дачи, сады,огороды) а нельзя их хоть на время взять. Так уже всё так поросло, не говоря о сорнике, это мелочь, а деревцами - кустарниками, жуть. А ты братишка молоток и здесь приуспеваешь -уважение. За Нефтекамск - рядом были на Каме транзитом, Башкирия. Удачи ! С уважением ! Ага, вот так получается, на целую неделю, да ещё длинную пожелал добра,знать неделю будешь отсутствовать - шутка, понял, УДАЧИ ! Во )))), чуть не пропустил. А бользама и нам плесни на душу Я недавно этим заразился... Удачи тебе Алдексей, если есть возможность что бы и не выращивать. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Всем братишкам привет! Рад всех видеть. Паша, Алексей, Юра, эх... брошенных участков и у нас хватает. На все дыры нас не хватит)))) Паша, пожелал хорошей недели - по причине воспитания и от души! Я и на работе всем жителям при личном контакте желаю хорошего дня))))) Все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения