Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Новосибам салют !

Привет Виктор,салют дорогой - УВАЖЕНИЕ тебе за инфо.

Соседу командиру привет и уважение !

Удачи. С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Рад всех видеть. Завтра малость у нас похолодает. А-то плюсовая в феврале... Это не правильно.

Новосибам салют !

Это не правильно.

Ваимно флагнан - САЛЮТ !

Да оно так по всей планете Виктор, человек ей не управляет а только вредит ,потому и это происходит.

У вас скоро выпустят эту вакцину "ЭпиВакКорона" !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

У нас в воскресенье было +2. Это в феврале то? Вчера текли ручьи и лужи везде. Сегодня похолодало. Что творится на дороге думаю рассказывать не нужно?  На завтра минус 21. Вот это по нашему.

Награды

Это в феврале то?
Запомнился февраль 1998года. В марте собирался в командировку по краю. Так вот! Весь снег в феврале расстаял, оставался только в парках да с не солнечной стороны домов. На газонах травка зазеленилась.... А в день выезда, 4 марта, ударил мороз. Мороз держался -30 - 35 недели две, а потом случился буран... Закончилось всё в апреле, и началась весна.

Награды

Сибирь. Она нам часто напоминает где мы живем...

Награды

Новосибирцам салют !

Новосибирцам салют !

А мы по чём страдаем тогда ?,  через нас всё проходит тем более.

Я ранее и не думал вообще что у вас в Сибири у людей дачи есть,а вы ещё успеваете приложить труд и этим наслодится,за что и уважение вам.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Вы правы, друзья. Климат стал все более не управляем и не предсказуем...

Прорвемся!

Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !

Вы правы, друзья. Климат стал все более не управляем и не предсказуем...

Прорвемся!

Климат никогда не был управляем ! 
Прорываться - не надо ! Надо просто одеваться по погоде !
Будем жить ! Несмотря ни на что !
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирцам салют !

Надо просто одеваться по погоде !

Привет Юрчик !

Да у нас получается как в УЦ Анапа, дома - вышел по погоде утром, в тулупе (образно) на работу, а назад тянешь его в пакете.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, у нас не просто дачи ЕСТЬ.. Мы на них выращиваем виноград, абрикос, сливу и много ещё чего...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Паша, у нас не просто дачи ЕСТЬ.. Мы на них выращиваем виноград, абрикос, сливу и много ещё чего...

Новосибам салют !

Да))))))) Алексей, с этого поста теперь в вас всех Сибиряков верю что родились вы "кому это нужно" трудолюбивыми к земле (которая кормит - и т.д.) всех у кого есть хоть клочёк земли - ЗА ЧТО И УВАЖЕНИЕ !

Гля что творит ( я в тихую не обращаю внимание) моя за спиной читает пост, ха ))))) не выдержала " у кого это так всё растёт ?", обьяснил что моя братва не треплется по пусту, " а я думала что только дары природы (лес) и так по мелочам когда год приходится хорошим или в тепличке" - ну деревня без географии, щас я ей твои угодья покажу что ты Алексей ранее выкладывал в своей теме.

С уважением !

Выращиваем ! У моей мамы 5-ть сортов винограда ! ...

• Хорошо! (+1) 2

Понуночникам салют !

Привет Юрчик,что не спится,или завтра выходной в Нивосибирске - шутка. Рад видеть дорогой.

Вот и здесь моя удивилась что при таких зимних морозах у вас всё не вымерзает. 

Она учится - следит за моим общением работы на клава (изучает для себя), ну и паралельно подсматривает посты.

Тебе привет !, спрашивает за твою трубку, у неё своя страничка и она всегда ранее тебя с  ней видела.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

У нас не дачи. Огордно-садовые товарищества (не кооператив) . Земля чудо .но погода рваная.  2 дня - 07-10, следом 25-30 итак  уже с декабря. Но вот земля и трудолюбие -это результат. Яблоки груши .виноград. много сортов районированных. Но урожай есть.  Хороший. Ещё  в году 89-91 были у нас таджики.узбеки, всё говорили такая плодородная земля , у нас нет. Но вот октябрь и всё . земля хорошая, но холодно.  Развивается всё благодаря Сибирякам местным. Поколениями.  Со строителями ещё хуже. Из балка при -20 не вылазили и сбегали.  Сейчас проще много их в павильонах ,ларьки понемногу закрыли.  Что  то проняло меня.. Так что хороший урожай на своём участке и своим трудом. этим в основном и живём.

• Хорошо! (+1) 3

Так что хороший урожай на своём участке и своим трудом. этим в основном и живём.

Привет Александр, салют братишка.

Поддерживаю тебя дорогой. Удачи !

С уважением !

Понуночникам салют !

Привет Юрчик,что не спится,или завтра выходной в Нивосибирске - шутка. Рад видеть дорогой.

Вот и здесь моя удивилась что при таких зимних морозах у вас всё не вымерзает. 

Она учится - следит за моим общением работы на клава (изучает для себя), ну и паралельно подсматривает посты.

Тебе привет !, спрашивает за твою трубку, у неё своя страничка и она всегда ранее тебя с  ней видела.

С уважением !

Здрав Будь Павел, Братишка Славный ! Здоровья, Мира и Любви Тебе и Близким Твоим !

Сорта винограда, сливы, груши, орехов и т.д = в Новосибирске от Алтайской селекции ! Арбузы и дыни тоже растут :-) !!!

---

Завтра на работу, но мне привычно мало спать! Нормально !

---

Трубку мне обещали ДВОЕ Братишек . Курю "бамбук" ;-) , жду ...

Умею ждать ! Ты  сам = Пограничник ! Ты = знаешь ! Ждать "в засаде" :-) 

---

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Понял тебя дорогой, понял - УДАЧИ Юрчик и до связи.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Подработка сегодня . Всё -как всегда !
Здоровья Всем, Братишки !
С Уважением !!!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирцам салют !

Подработка сегодня . Всё -как всегда !
Здоровья Всем

Вот и славненько Юрчик, взаимно дорогой !., 

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю !
Сегодня на подработке работал. Позвонил Алик Давлетов, мой бедовый подчинённый телемеханик-автоматчик  ;-) из Нефтекамска, Татарстан ! Поговорили по братски !
Следом за Аликом позвонил Олег Матвеев , мой второй подчинённый корабельный электрик из Салавата, Башкирия !
Счастлив ! Рад тому, что спустя много лет, Наше отделение корабельных электриков ПСКР "Преданный" 1983-1986 осень - в полном составе и всегда на связи !
post-37048-0-69978300-1613314485_thumb.jpg
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Классно, просто бальзам на душу от такого оживления!!!!

Молодцы. С дачами-садами-огородами у нас тема уже оживает))))) Дочь уже запросила грунт для рассады.

Виноград действительно имеет место быть - у меня два сорта.

Юра, а Нефтекамск не Башкирия ли? У меня братишка жил именно там.

Всем бодрой позитивной длинной недели.

• Хорошо! (+1) 2

У меня 7 кустов винограда. Все разные. Два старых. Два первый год плодоносили. Остальные только посажены. Я недавно этим заразился...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Новисибирцам салют и уважение за движняк транзитным (я всегда так в шутку себя называю, ну и лодырюг местных в прихватку) !

Привет Юрчик !

Это здорово что вы общаетесь, правильно во всём хоть и далековато и не то время встретится всем вместе, у всех свои дела.

Малость по моей памяти Нефтекамск это на северной части Башкирии расположен дорогой, не чего страшного. А вот в Нефтекамске татар больше чем башкир и вместе взятых других национальностей, и живут все одной братской семьёй и хоть культура разная,все праздники вместе, МОЛОДЦЫ,я их две наци-ти знаю по жизни чуть чуть с хорошей стороны.

Твоей братве при случаи уважение !

С уважением !

Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Классно, просто бальзам на душу от такого оживления!!!!

Молодцы. С дачами-садами-огородами у нас тема уже оживает))))) Дочь уже запросила грунт для рассады.

Виноград действительно имеет место быть - у меня два сорта.

Юра, а Нефтекамск не Башкирия ли? У меня братишка жил именно там.

Всем бодрой позитивной длинной недели.

Привет Виктор !

МОЛОДЦЫ ВЫ ВСЕ СИБИРЯКИ, а у нас и есть брошеные и заброшеные (дачи, сады,огороды) а нельзя их хоть на время взять. Так уже всё так поросло, не говоря о сорнике, это мелочь, а деревцами - кустарниками, жуть.

А ты братишка молоток и здесь приуспеваешь -уважение.

За Нефтекамск - рядом были на Каме транзитом, Башкирия.

Удачи ! С уважением !

Ага, вот так получается, на целую неделю, да ещё длинную пожелал добра,знать неделю будешь отсутствовать - шутка, понял, УДАЧИ !

Во )))), чуть не пропустил. А бользама и нам плесни на душу

Я недавно этим заразился...

Удачи тебе Алдексей, если есть возможность что бы и не выращивать.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем братишкам привет! Рад всех видеть.

Паша, Алексей, Юра, эх... брошенных участков и у нас хватает. 

На все дыры нас не хватит))))

Паша, пожелал хорошей недели - по причине воспитания и от 

души! 

Я и на работе всем жителям при личном контакте желаю хорошего дня)))))

Все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...