Veselov Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть в бодром здравии!!!! Гляжу - все рыбаки!)))) Молодцы! Я грибник - садоводник)))) В эти дни - основательно занялся поиском пропавшего без вести деда. Процесс пошел!!!! Надеюсь Питерские поисковики помогут. Приготовленные плакаты к 9 мая передал в Медицинский Центр - нашим докторам!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Приготовленные плакаты к 9 мая передал в Медицинский Центр - нашим докторам!!! Новосибам салют ! Привет флагман,салют Виктор. Мы от всего по немногу отхватили и всё по желанию настроению делаеми тоже грибы любим,так что делись инфо. Я уже неделю как георгиевскую ленточку нашу, норад тупой, да и Бог с ними. А тебе уважение за доброе дело. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У нас в прошлые годы ленточки раздавали и в учреждениях и прямо на улице. В этом году нет. Для ношения у меня одна уже много лет, а вот отцу на оградке ежегодно менял. Завтра не чего будет подвязать. Только свою. К следующему году себе найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У нас в прошлые годы ленточки раздавали и в учреждениях и прямо на улице. В этом году нет.Мне на этой неделе два раза в аптеке выдали бесплатно. А вот в "бедной" Пятёрочке предложили купить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я работаю в самом центре города, на площади Советов. Вышел в обед погулять немного, размяться. Прошёл по большому кругу, ни одного раздающего ленточки. Народ много ходят с лентами. Флаги (правда РФ) висят на балконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Новосибам салют ! А у нас как не странно полнейшее затишье, так парочку видел машин с влагами РФ и ЛНР и ленточкой и не более. Я уже неделю её ношу СВЯТУЮ ЛЕНТОЧКУ - а чё ?, да пусть букварь буквари хоть прочитают. Поглядим что завтра будет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Всем привет!!!!!Очень рад всех видеть!!!! С праздником Победы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Всем Братишкам Форума = Здравия Желаю !С наступающим Днём Великой Победы !!!Будем помнить = будем Жить !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!! Спасибо !!! Будем Помнить = Будем Жить ! С Днём Великой Победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Новосибам салют и с ДНЁМ ПОБЕДЫ ! Вижу дела что надо,вот и славненько, инфо не когда не поздно. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !9-го и 10-го работал на подработке. Сегодня на первом дне смены . Жарко, плюс 29 сегодня было . Завтра смену закроем и !!! - никакой подработки, пойду на рыбалку ! :-) !---С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Братишки, с Днем Победы!!!!! Светлый и Родной для всех праздник!!! Полагаю, что после снятия самоизоляции мы еще грянем!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Братишки, с Днем Победы!!!!! Светлый и Родной для всех праздник!!! Полагаю, что после снятия самоизоляции мы еще грянем!!!!! После снятия карантина так грянем, Виктор Братишка, что Пентагон покроется трещинами ;-) !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Братишки, с Днем Победы!!!!! Светлый и Родной для всех праздник!!! Полагаю, что после снятия самоизоляции мы еще грянем!!!!! После снятия карантина так грянем, Виктор Братишка, что Пентагон покроется трещинами ;-) !!! С Уважением ! На этом и порешим!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Новосибам салют - доброй ночи ! Ну негода себе что я вижу, это что на тебе Виктор ?,что за форма ? С уважэением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Юра, я ходил на рыбалку с удочкой больше 40 лет назад. Точно не скажу когда это было, но до армии это 100%. А в армию я призван в апреле 1980.В прошлом году на д\р мне дети подарили спиннинг и кучу чего то ещё.. Воблеры -...ры всякие. Так вот в воскресенье зять с сыном вытащили меня на рыбалку с утра пораньше на ближайшую речку. Там дамба, небольшое водохранилище. Мы там летом купаемся. С 6 до 9 порыбалили, штук 20 ратанов и одного чебака спымали! На фото №1: с потомками у предков. На фото №2:Мемориал в родном селе. На фото №3: С одноклассником на мемориале в райцентре. На фото №4: рыбалка. Изменено 12 мая, 2020 пользователем ротмистр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем Братишкам Форума = Здравия Желаю ! Юра, я ходил на рыбалку с удочкой больше 40 лет назад. Точно не скажу когда это было, но до армии это 100%. А в армию я призван в апреле 1980.В прошлом году на д\р мне дети подарили спиннинг и кучу чего то ещё.. Воблеры -...ры всякие. Так вот в воскресенье зять с сыном вытащили меня на рыбалку с утра пораньше на ближайшую речку. Там дамба, небольшое водохранилище. Мы там летом купаемся. С 6 до 9 порыбалили, штук 20 ратанов и одного чебака спымали! ... Ротан тоже рыба, Алексей ! Спасибо за рассказ и фото-отчёт !---Сегодня шарились по жаре в поисках колодца, вломились на территорию автотранспортного предприятия . Не смог пройти мимо, попросил коллегу сфотографировать Вот ---Два дня выходных впереди ! Завтра = на рыбалку !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Новосибам салют ! Два дня выходных впереди ! Завтра = на рыбалку ! Вот это дело, вот это досуг. Удачи Юрчик ! С уважением ! 3 в одном - легко Алексей, у меня племяш по линии жены, летом огороды и рыбалка (+ свиньи и броллеры) и охота безусловно,и так весь год без прогулов, и всегда всё есть,всегда повторюсь. Весь в папика (ц.ему н.).Время ценит по расписанию всё отработано и успевает ещё и обдохнуть прекрасно и с семьёй и своей большой семьёй родства. У меня пока это не получается,так как в своречнике живу. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Юра, то что ратан рыба я узнал только пару лет назад от местного рыбака. На заставе мы их ловили, но не ели. Только покрывали лаком и клеили на досочку. Сувенир.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Всем Братишкам Форума = Здравия Желаю ! Юра, то что ратан рыба я узнал только пару лет назад от местного рыбака. На заставе мы их ловили, но не ели. Только покрывали лаком и клеили на досочку. Сувенир.... Ротан очень даже вкусен зажаренный !---Как и планировал сходил на рыбалку. Моё место оказалось занятым, к сожалению :-) Устроился неподалёку, но рельеф берега и дна - не тот .Вымучал трёх неплохих чебаков и двух подлещиков .Завтра снова пойду . Мне нужен крупный лещ и хороший язь ! :-) !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Завтра снова пойду . Мне нужен крупный лещ и хороший язь ! :-) ! Новосибам салют ! Тогда тебе дорогой надо для этого дела пригласить ,вот тогда всё будет - шутка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Завтра снова пойду . Мне нужен крупный лещ и хороший язь ! :-) ! Новосибам салют ! Тогда тебе дорогой надо для этого дела пригласить ПР.jpg,вот тогда всё будет - шутка. С уважением ! Хорошая шутка, Павел Братишка ! --- Надеюсь, что этого залётного завтра на моём месте не будет ! А будет и лещ и язь :-) !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Надеюсь, что этого залётного завтра на моём месте не будет ! А будет и лещ и язь :-) !!! Буду держать за тебя кулаки на удачу Юрчик,вечером отпишешся если время будет.УДАЧИ дорогой ! Если что как у Леонида Плешакова в х\ф " Бр-ая рука" ,спроси закурить и его как ветром сдует. Ну про Джельтменов удачи говорить не будем что бы канал редиска. С уважением ! p\s а что не спиться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Надеюсь, что этого залётного завтра на моём месте не будет ! А будет и лещ и язь :-) !!! Буду держать за тебя кулаки на удачу Юрчик ....... p\s а что не спиться ? Надышался чистым воздухом на реке под прикрытием Бугринской Рощи ! Сейчас пивко допью, третьего чебачка жаренного употреблю И = отбой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения