Veselov Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Новосибирску привет! Форумчанам в тем - респект!!!! Георгий, по 1ой Механической - отбой! В адресе твой сослуживец не проживает. Был сегодня утром!!!! Квартира на 1ом этаже. Общался через домофон. По второму адресу Юра должен съездить. Запасник в холодильнике - надежный! Градусы - на месте!!!! К Новому году - ГОТОВ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект!!!! Адрес можно шумнуть мне в личку - попробую за неделю пробить. Петрунинская настоечка - опробована! Потребляется как доброе снадобье!!!! ))) это от Славика Колунина с Жемчуга , я только посыльный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Братишки !Володька, Виктор ,... ! Вы все молодчинки !Кроме Володи Где НАШИ Фотографии с Переходного мостика Бугринского МОСТА ?...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 традиции чтим)))) Ай да молодца Алексей, даа))))))), давненько так не видя угощались, спасибо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ай да молодца Алексей, даа) Он сам то не пьёт, только нас спаивает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Павел Братишка, закуска разная случается , то Икра Осетра, то бутерброды с солёным хреном :-) Понял Юрчик, понял дорогой, и понял что на шабашки это икорка Осетра, а дома уже хрен на бутере такого себе не позволишь наверное. с уважением ! Он сам то не пьёт, только нас спаивает! Привет Владимир, салют братишка, да я это уже давно понял, ну и на этом спасибо за братский подъём настроения. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ай да молодца Алексей, даа)Он сам то не пьёт, только нас спаивает! Володя . Не увидел что-ли, сколько Алексей Вкусностей на стол выложил ?... Наверное это не просто "закусь" той банки, а и нормальная МУЖИЦКАЯ ЕДА ?!?... Павел Братишка, закуска разная случается , то Икра Осетра, то бутерброды с солёным хреном :-) Понял Юрчик, понял дорогой, и понял что на шабашки это икорка Осетра, а дома уже хрен на бутере такого себе не позволишь наверное. с уважением ! Ни хрена ты не понял, Павел Братишка Славный . Тебе = нужно понимать ? Хочешь узнать как Юрчик живёт ? Спроси в ЛИЧКЕ . С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Спроси в ЛИЧКЕ .! МУЖИЦКАЯ ЕДА ?!?... Добро дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Не дорогой, Не ДЕШЕВКА !Отвечу за всё сказанное !---В Новосибирске время = час ночи. Юрчику просыпаться в 05-30.---С Уважением ! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Георгий, по 1ой Механической - отбой! В адресе твой сослуживец не проживает. Был сегодня утром!!!! Квартира на 1ом этаже. Общался через домофон. Так он в адресе уже в 1998 году не проживал. Там его родители жили. И если до сих пор живы и проживают, то и предполагалось через них адрес и установить. А так да, кв. на первом этаже. Кажется даже справа на площадке. Спсбки за участие. Паша, так вот же весь традиционный набор.... Лёш, не хватает: икры заморской и масла профсоюзного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Георгий привет! Юрок со второго адреса еще не вытащил информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Новосибам салют ! Ну что братишки, кто у вас на НГ в теме дедом морозом будет, у кого подарки есть, предлагаю нашего флагмана, у него всегда есть в заначке горючее, ну а морковку на закусь что бы стать снеговиками мы всегда найдём. Удачи всем и приятного выходного. С уважением ! Юрок со второго адреса еще не вытащил информацию. Наверное в делах по инфо, так как третьи сутки нет его в строю, может и уехал по адресу и + работа, всё может быть, удачи ему в этом деле. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Георгий привет! Юрок со второго адреса еще не вытащил информацию. Пока на шифре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Новосибам салют ! Ну вот, что то непонятно, или в командировке наш Юрчик, или инет кирдык. А так же и флагман весь в делах, учит строки из поздравления на НГ - понятно. Ну а ВЫ ВСЕМ аборигены Новосибирской области где ? в леса подались, смотрите, за это прилично штрафуют,тьфу, тьфу, тьфу. Ёлочка хоть мало стоит на НГ, но она ближе по душе к НГ чем сосёнка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну а ВЫ ВСЕМ аборигены Новосибирской области где ? в леса подалисьРУБ.jpg, смотрите, за это прилично штрафуют,тьфу, тьфу, тьфу. Ёлочка хоть мало стоит на НГ, но она ближе по душе к НГ чем сосёнка. И к нам зима пришёл аднака, на лыжи пришлось встать! Всех с днём ЧК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Георгий, не понял что за крепления у тебя? На охотничьих лыжах ботинки? А палочки зачем? Или ты не на охоту в них, а на прогулку ходил? Ёлочку тырить)))))Присоединяюсь к поздравлению. Всех с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Георгий, не понял что за крепления у тебя? На охотничьих лыжах ботинки? А палочки зачем? Или ты не на охоту в них, а на прогулку ходил? Ёлочку тырить)))))Присоединяюсь к поздравлению. Всех с праздником! Лёш: - крепления от лыж (если память не изменяет) норвежских горных стрелков или пограничников. Очень легко регулируются, подходят под любую военную обувь и любой размер. Просты в надевании и удобны в движении; - изначально лыжи приобретались и использовались для катания на собаках; - палки, а как без низ покататься - с палками удобней; - на охоту в них неудобно - на завалах полная засада с таким креплением. А вот по полям кашерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Георгий, не понял что за крепления у тебя? На охотничьих лыжах ботинки? А палочки зачем? Или ты не на охоту в них, а на прогулку ходил? Ёлочку тырить)))))Присоединяюсь к поздравлению. Всех с праздником! Это он в них выходит - становится когда идёт в магазин - ну и шатканул, а что ?, сам же и ответил, удобно под всё (любую обувь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 У меня по старинке-крепление из транспортёрной ленты. И без ремешков - так выскакивать из них удобнее в случае надобности. Нога не выскальзывает - прибита резинка с "обратной" насечкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 У меня по старинке-крепление из транспортёрной ленты. И без ремешков - так выскакивать из них удобнее в случае надобности. Нога не выскальзывает - прибита резинка с "обратной" насечкой. Всё верно, такое крепление на охоте в самый раз. Помню в 70-х, когда мальчишкой жил на ДВ, у местных охотников полозья лыж оббивались шкурой зверей, что бы лыжи обратно не скользили когда в горку идёшь. Да и снег никогда на лыжи не налипал. Я на своих в Вологодскую губернию мотался. Пошёл с собами в загон. Всё было отлично, до первого завала. Вот тут и осознал недостаток крепления для охоты. На второй день взял чужие, с креплением как ты описал - удобне, согласен на все 100. Но я изначально делал не для охоты, а для катания на собах. Потом уже переделывать не стал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И к нам зима пришёл аднака, на лыжи пришлось встать! Ба-а! Тросиковые крепления. Раритет. Мы с такими ходили в зимние походы по Кольскому и Архангельской области на широких лыжах "Турист". Тоже помню видел у охотников на Кольском лыжи, подбитые мехом. По ходу скользят отлично, назад ни-ни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Новосибам салют !, братишкам привет ! По ходу скользят отлично, назад ни-ни. Что то видел в школьные года, под нами жил охотник. Вспомнить от вас было братишки интересно. Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Всем привет! С наступающим Новым годом!!!! Наконец-то получил подарок на прошедшую в апреле днюху!!!! 55лет Цою!!!!! Класс - всем рекомендую!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Новосибирцам салют !, гостям транзита - уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Класс - всем рекомендую!!!!! Привет флагман, привет Виктор ! Ну не года себе крутым стал, спасибо за совет, но я уже таким делом занимался ещё в молодости до 93 года. Винил (оригинал и рабочий пласт), бабины, кассеты, далее с годами (93 и выше до 2001) ВИДЕО кассеты (бля 214 штук и муха не содилась, и не кому не нужны, на мусор вынес, через час прибрал добрый человек, думал детвора растянет по улицам, но нет, нашелся добродушный) сам с сыном писали и т.д., потом диски пошли а сколько я их передрал с оригиналов снимая программой кода (меламаны были мной довольны, единственное мзду не брал, а брал копию, но с условием что для себя а не для продажи кому то (распространения)), сейчас мелочь осталась, тоже помучился в приобретении хороших ДИВИДИШЕК до 2010 года, потом всё поутихло. Ну а ты вижу что давно желание (как ты сказал) сбылось, но опять критикой от меня как и ранее за книги, кому как, для меня не все композиции песен приемлемы, у каждого свой вкус и взгляд. Всё что читается и слушается и видится на экране надо через себя пропускать, а так если читая книгу с перерывом или слушая музон с внешнем шумом (на кухне, у соседей, рядом что либо, временным отрывом на что либо даже от экрана) это не наслаждение. Я отключаюсь всегда и мне не кто не мешает, знают что получат по барабану. Сейчас капельки (наушники - телефоны) перепаял (ну по чесноку из 4-х пару перепаял, пару просто расплавил паяльником, передержал, грубый он у иеня, ну а для этого дела нужен пистолетный, да и зрение уже через лупы с очками закрепив на шахтёрском шлеме для удобства и свододных рук, так и паяю всё), осталось заклеить штекер (залить клеем, а сосед пока не даёт, там грамулечку для твёрдости и я от всех проблем улетаю и летаю в ином мире. Мой второй раз выигрывает по инету бесплатный проезд и билет в Ростов, на рок группу, первый раз "ЛУНА" по русски, второй раз не помню, в баре кафе были - оттянулся по полной, был доволен и на имоциях фанов почти пару дней. Понимаю что оригиналы миломана дороже инета, но и здесь можно всё скачать и сделать через принтер любую картинку, чем и ранее занимался на "Canon" цветном принтере с красками (картриджами, заправлял сам) пока не высох и не сломался от моих граблей, а было как красиво бля, аж свадебные обложки кому из друзей делал или НГ или ДР ну всё и всё, удивлялись, единственное бумага дорогая была ещё в то время. Фу, разболтался не в тему. МОЛОТОК Виктор, удачи в прослушивание мечты. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения