Gunescape Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет! Рад всех видеть в теме. У нас ЛЕТО за бортом! Днем было +20!!!! Красотища. Нормально так. А у нас, так сказать, на югах, +16. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет! Рад всех видеть в теме. У нас ЛЕТО за бортом! Днем было +20!!!! Красотища.Нормально так. А у нас, так сказать, на югах, +16. Нормально,Валер ! Лучше бы нам с тобой созвониться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Лучше бы нам с тобой созвониться ! Юрка, меня по телефону на полторы минуты хватает. Реально! Все обижаются, когда впервой. Мамка привыкла. Пока ещё супруге по фитгу. Дети знают как кратко излагать информацию или проблему. Вот такой я, блин, на фиг танкист Но телефон, на всякий случай, я тебе сейчас в личку скину! А то помру, а никто из форума и не узнает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ...А то помру, а никто из форума и не узнает... Присоединяюсь!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Боря, что за настроение))))) Все отлично! Белые полосы будут более продолжительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 на всякий случай, я тебе сейчас в личку скину! А то помру, а никто из форума и не узнает... Новосибирцам салют ! Ты это брось Валерий, пока не матерюсь и глаза на пост закрою, моя личка тоже ждёт такого поста. Нас тем более всего лишили, между собой и то с 20 раза соединяют твари, единственный канал общения инет РОДНОГО ФОРУМА, ну и од.ру. Правда СМСки ещё доходят но не все и не из всех регионов РФ, но доходят. Когда мне наш Андрей Ф с Запорожья звонит (не с первого раза но всё же) мы с ним как пчёлки (но это их связь украины), а вот в братвой из РФ не получается, так же и с роднёй которая парой обижается, но через инет всё нормуль. С уважением ! Присоединяюсь!!!! И тебя ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Борис, я всю жизнь матерюсь с того дня как пришёл домой со службы на дембель ну не знаю почему, моя всегда с сыном одёргивают, даже с друзьями, все знают и привыкли, сдерживаюсь, но прорывается очередь - помажешь и всё нормуль, а ты тоже додумался. ЗАВЯЗАЛИ, ЖЗЛ только начинается у нас братишка, ремешок поправь и вперёд. Удачи и с уважением ! Боря, что за настроение))))) Все отлично! Белые полосы будут более продолжительные. Равнение на флагмана, как не тяжело было, Виктор в строю и нам подобает быть за ним в кильватере равняясь на него и на всех кто с нами на братской волне, пусть невзгоды нас обходят стороной, крутимся и выживаем, нас им не понять. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ты это брось Валерий, пока не матерюсь и глаза на пост закрою, Договорились! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Новосибирску привет! Паша, неприятности и трудности мы все переживем! Все будет В полный рост!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Все будет В полный рост!!!! Салют Виктор, я тоже это взял у тебя на заметку, удачи ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Новосибирску и Всем Братишкам Форума = Здравия Желаю !Всё нормально, завтра иду на День Рождения Жени Клименко.С Валерой мы созвонились ! Нормально .---Мою простенькую идею одобрили Клименко и Коротаев. Будем реализовывать :-) !--- Всегда на связи !С Уважением ! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Новосибирску привет! Паша, я рад, что у нас много общего. Юра, Женька от меня поздравь. Рад что твою простенькую идею одобрили. В путь! (а телефон мой есть у всех)))))) И я тоже всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Здравия Желаю !---Жени Клименко День Рождения отметили ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Новосибирским салют ! ПЕРСОНАЛЬНО нашего Евгения в ДНЮХОЙ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ и ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ !С уважением ! А то Виктор, ещё как. Удачи ! , я рад, что у нас много общего. С уважением ! Изменено 10 октября, 2018 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Новосибирску привет! Всех рад видеть в теме. Женек, с днюхой тебя еще раз (а-то я ЕщЁ-как))))))))))) Сегодня экспедировал по городу - три ФОТО!!!! Крыльцо в никуда, унылый шлокбаум и говорящий вход. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю ! Новосибирску привет! Всех рад видеть в теме. Женек, с днюхой тебя еще раз (а-то я ЕщЁ-как))))))))))) Сегодня экспедировал по городу - три ФОТО!!!! Крыльцо в никуда, унылый шлокбаум и говорящий вход. Виктор Братишка, а то ты ещё как !Клименко звонил? Поздравил ?..Выделенное и подчеркнутое - расшифруй, пожалуйста . Где три ФОТО ? Что значит Крыльцо в никуда? Шлагбаум где ? Кто на входе и куда = разговаривает ?...---С Уважением ! Изменено 12 октября, 2018 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Что-то вложения не подшились... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Новосибирским салют ! Что-то вложения не подшились... Вижу и удивляюсь, всё у всех одинаково, ну почти в яблочко (дороги, ремонты не до конца и т.д.). Это куда тебя занесло Виктор ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Новосибирску привет! Паша, это Родина наша - Новосибирск)))) РОМА ВЫШЕЛ В МОРЕ!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Новосибирску привет! Паша, это Родина наша - Новосибирск)))) РОМА ВЫШЕЛ В МОРЕ!!!!!! Пашу = С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! --- Ромка вышел в море, на ночь глядя ... УРА ! УРА ! УРА !... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Крыльцо в никуда Там невидимая дверь для человека-невидимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Серега, вероятно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Там невидимая дверь для человека-невидимки. Новосибам салют и уважение за общение ! И я так ранее и подумал, Сергей, салют дорогой !, а наш флагман случаем не пришелец ?, его ждёшь всегда, а он с отчётам, то там был, то там. Хоть и шляпы у него не видно, но рука волшебная как пид дать. С уважением ! Серега, вероятно ты прав. А мы и не сомневаемся дорогой флагман, сам и признался НО и конфетки в карманах поди имеешь ? красную и зелёную. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Паша, шляпы у меня точно нет, а вот беска ЕСТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Увидел в Инете фотографию из космоса Нашего Новосибирска . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ВСЕХ форумчан с Юбилеем ФОРУМА!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения