GordeevDima Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Через Вас неполучится в первых числах августа там надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Всем Братишкам Здравия желаю ! Через Вас не получится в первых числах августа там надо быть. Доброй дорожки, Дима Братишка !Всех - с наступающим Днём ВМФ !С Уважением !/// Радуга вчера вечером в Новосибирске /// Изменено 28 июля, 2018 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 / Радуга вчера вечером в Новосибирске Всем кто в строю - салют ! Спасибо Юрчик, и взаимно с днём ВМФ. Ну и красивое зрелище, такое не увидишь не всегда. Может окно в параллельный мир было открыто временно ДЛЯ ?, мдассс)))))). С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем кто в строю - салют ! Может окно в параллельный мир было открыто временно ДЛЯ ?, мдассс)))))). С уважением ! Может и открыто, в параллельный ... Мне туда не надо, Павел Братишка . Все МОИ = живут Здесь и Сейчас ! :-) !!! С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Мне туда не надо Ну ты дорогой как Владимир Семёнович, а вдруг (не говори что не в друг), всё может и быть, э хо хо, но по любому красиво и на яву зрелищнее. Будь здоров дорогой, как не как выходные, удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вех с праздником БРАТАНЫ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю !Отметили вчера День Флота !!! Замечательно отметили !Смотреть по ссылке https://ok.ru/video/824505993738Сегодня по-утру, с Николаем Валерьевичем Коротаевым, на морально-волевых поехали на работу !С Уважением ! Изменено 30 июля, 2018 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Сегодня по-утру ... на морально-волевых поехали на работу ! Я тоже.Начальник, кстати, против ничего не сказал. Хотя, и поздравил с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А у меня начальник ВДВшник. Ушёл сегодня на праздник. Я завтра ему тоже ни чего не скажу....))))А сегодня поздравил!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всем Братишкам = Здравия Желаю !Ещё несколько фотографий со Дня ВМФ. - кратковременная встреча с Игорем Жуковым на набережной ...Братишки катались на катере ! - Сергей Пещерский . - Витя Васильев, Толя, Николай Коротаев !...---С Уважением ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю !Проводил вчера Женю Клименко в Керчь, в гости к сослуживцу ПСКР "Волга" .Поехал с Супругой Натальей и Внуком Костиком !Предполагается визит к Первому Командиру ПСКР "Волга" в Новороссийск ! Возможно прокатятся до Севастополя, Анапы,...Рад за них !!!---На связи !С Уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Всем Здравия Желаю !Выходной. Надел трое солнцезащитных очков, наблюдаю затмение !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 наблюдаю затмение !... Блин, а у нас пасмурно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) наблюдаю затмение !... Блин, а у нас пасмурно..... Борис Братишка, а время ???....... --- Фотография Бугринского Моста из интернета : - я здесь живу ! :-) ....... Изменено 12 августа, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Юра, с Днём Строителя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 а время ???...... Да практически весь день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Новосибирцам и ВСЕЙ братве кто в строю общения за такое общение - УВАЖЕНИЕ ! На связи по мере возможности, готовлюсь к зимней спячке (огородные работы), раз такая фортуна подкатила хоть и малость можно урвать, это за счастье по нашим меркам. Так что обессудте что мало с вами в общении, зато всегда в душе с вами, удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Новосибирцам и ВСЕЙ братве кто в строю общения за такое общение - УВАЖЕНИЕ ! На связи по мере возможности, готовлюсь к зимней спячке (огородные работы), раз такая фортуна подкатила хоть и малость можно урвать, это за счастье по нашим меркам. Так что обессудьте что мало с вами в общении, зато всегда в душе с вами, удачи всем и с уважением ! Спасибо, Павел Братишка ! Спасибо что заходишь в Наш кильватер братского общения ! Мир Тебе и Близким Твоим !---Продолжаем работать в паре с Колей Коротаевым в недалёком пригороде. Нормально .Женя Клименко в середине прошедшей недели посетил Севастополь ! В субботу погостил у Первого Командира ПСКР "Волга" в Новороссийске ! Предполагался ещё переезд в город " тёмных ночей" :-) !-?...Наверное по-приезду вправе требовать от него фото-отчёта !?!---Всегда на связи !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Клименко в Сочи . Гостит у сослуживца ПСКР "Волга", связиста ЗАС.Скоро домой . С возвратом в Керчь и днём в Анапе перед посадкой в поезд .---Так я, пока что, рассказываю в общем и целом о поездке моего Друга и Братишки по Крыму и к сослуживцам ! Вернётся в край месяца = расскажет по-подробнее ! Плюс Фото-отчёт ! :-)---С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Клименко в СочиТы в Н-ске, Клименко в Сочи... А где флагман? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Всем Здравия Желаю ! Клименко в СочиТы в Н-ске, Клименко в Сочи... А где флагман? Клименко обошел всю Анапу !!! Только что уселись в поезд, домой !...Рад за него ! Посетил четыре места Крыма, два места Краснодарского края ! ... Встретился с тремя сослуживцами ! "На-купал" внука в Черном Море !...---Где флагман ? Ты мне скажи - я тебе отвечу.Наверное в Новосибирске. Наверное - живет, трудится и отдыхает. У него комп неисправен...Позвони ему сам.С Уважением ! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мужики- Ребята - Братишки !!!Если бы видели ТО !, что вытворяет в небе на низких высотах СУ 34 М5 !!!!!...А мы, я и Коля Коротаев = работаем близ аэродрома завода Имени Чкалова ! = Видим и восторгаемся !!!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем Здравия Желаю !Дозвонился до Веселова ! У него всё нормально ! Живет работает ! "Лечит" комп что бы сохранить информацию сгоревшего диска.Нормально. ---Володю Петрунина встретим 4 сентября ! Проводим 4 сентября ! :-) Нормально !---На связи ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем привет. Буду проездом в Новосибирске четвертого сентября на коротке . Предварительно ожидается приезд Александр Лысякова ( старый краб ) и Александра Заболотова ПСКР РУБИН . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Новосибам в теме салют и УВАЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЕ И СТАНЦИИ ГОРОДА КОТОРУЮ НУ НЕ КАК НЕ ОБОЙТИ И НЕ ОБЪЕХАТЬ, ВСЁ ЧЕРЕЗ НИХ И ОТЛИЧНО ЧТО ТАК ! - УВАЖЕНИЕ ! Вот и Владимир подкинул весточку для и повод, молодец и ТЦЫ ВСЕ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения