Владимир Петрунин Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Витя привет , а второго такого же нет ? А то Сергей Булашов жалуется что у него ни чего морского в музее нету )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Привет! К сожалению нет. Этот урвал с боями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Привет Сибирь. Всем доброго здравия!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Санек привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вчера выпивал с Камчатским Братишкой МЧ ПВ ! Пили чачу, закусывали бараниной, вспоминали службу !,... Как бы мне хотелось присоединиться к вам! Увы..... Теперь у меня машина с якорем!!!! Витя, это вместо ручника??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Новосибирску привет! Юра, с кем сидели и почему без меня??))) Я тоже время даром не терял. Теперь у меня машина с якорем!!!! Прекрасное приобретение.! " якорь Матросова" Виктор поздравляю вас всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Как угодали на счет ручника?)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Привет Сибирь. Всем доброго здравия!!! Спасибо, Саша Брат ! Тебе и близким твоим того-же !!!С Уважением ! Новосибирску привет! Юра, с кем сидели и почему без меня??))) ... Виктор, это Клименко познакомил меня с этим братишкой. Служил срочную на ПСКР "Корунд".Он действующий сотрудник ... - публичности не может себе позволить.С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Служил срочную на ПСКР "Корунд".Я начинал на "Корунде"! 23 февраля 1978 - июль 1978. Потом частые командировки на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Служил срочную на ПСКР "Корунд".Я начинал на "Корунде"! 23 февраля 1978 - июль 1978. Потом частые командировки на него. Володя, может вспомнишь, Слава Щербаков. С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 может вспомнишьФото бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Фото бы.... Фото есть "живое" у Жени Клименко. Сканированного нет.Нынешнего Славу с тем фото сравнить невозможно.---Клим вчера уходил в "малый разгуляй" :-)... Как всегда продуктивно! В направление случайного отыскивания Братишек МЧ ПВ разных годов Службы ! Есть контакт с служившем на ПСКР "Кедров", ДМБ 1978-1979 /???/. Все контакты у Клименко.---С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Новосибы, ауууууу!!!!! Вас это тоже касается!У нас на Форуме зарегистрировался замечательный человек из Минусинска! Угадайте кто? Правильно: Владимир Топилин, легендарный сибирский писатель.Прошу любить и жаловать!Его профиль здесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Новосибирску привет!! Боря, про Володю в курсе. Но он сейчас колесит по Краю. И пока не на связи. Так что терпение!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Всем привет! Веселов по техническим причинам на время выпал из эфира. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Новосибирцам и всей СИБИРСКОЙ братии салют ! выпал из эфира. Привет Роман. Шуткой, а что он без монтажного пояса был ?, или пакет был дырявый, нехорошо нарушать ТБ - УДАЧИ ЕМУ и УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ и всем кто даёт такую инфо о нашем брате. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Всем братишкам Здравия Желаю ! Всем привет! Веселов по техническим причинам на время выпал из эфира. "... Нестор Петрович, ходишь-ходишь в школу, а тут БАЦ !- и вторая смена ...! Рома братишка, поясни пожалуйста, технические причины у Флагмана или у его компьютера ?...С Уважением !---Вот ещё ! Рома, как дела на "Айсберге" ?... Рассказал бы в общих чертах !?...---Сам я на-занимался снова денежек, погасил часть старых долгов, прикупил новый инструмент и "зарубаюсь" на большом заказе .Пригласил в напарники Колю Коротаева, кока-хлебопёка из Кувшинской Салмы ! Работаем !Трудиться нам на этом объекте полтора - два месяца, и это хорошо ! Изменено 5 июля, 2018 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем братишкам Здравия Желаю ! Всем привет! Веселов по техническим причинам на время выпал из эфира. "... Нестор Петрович, ходишь-ходишь в школу, а тут БАЦ !- и вторая смена ...! Всем привет . Комп подломился у него . А сам Флагман на Алтае сейчас . Всем привет передавал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 . А сам Флагман на Алтае сейчас . Всем привет передавал . Новосибирцам салют ! Ну негода себе на Алтае, удачи тогда ему и без барана пусть не возвращается (шутка). За привет взаимно и уважение тебе Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Братишкам Новосибирска и Гостям Темы = Здравия Желаю ! . А сам Флагман на Алтае сейчас . Всем привет передавал . Новосибирцам салют ! Ну негода себе на Алтае, удачи тогда ему и без барана пусть не возвращается (шутка). За привет взаимно и уважение тебе Владимир. Павел, Братишка Славный, пусть без барана, пусть возвращается !С Интересной Памятью кратковременного Отдыха ! :-)---С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Новосибирским просторам и братской семье "всем кто в строю и заочно" салют ! Привет Юрчик, это хорошее дело он дело делает, и тебе уважение за напарника (пост # 2192). Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Новосибирским просторам и братской семье "всем кто в строю и заочно" салют ! Привет Юрчик, это хорошее дело он дело делает, и тебе уважение за напарника (пост # 2192). Удачи и с уважением ! Спасибо, Паша Братишка Славный ! Здоровья, Мира и Любви Тебе и Близким Твоим !---С Николаем Коротаевым работаем ! Работаем Дружно и Ладно :-) !!!Заказчик молодой, хорошо считающий свои расходы, но вполне адекватный ! Это = радует :-) !---Всегда на связи !С Уважением !Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всем Братишкам = Здравия Желаю !Приближается День ВМФ !...Кто - Где ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я у себя в Ноябрьске потом в отпуск в Башкирию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я у себя в Ноябрьске потом в отпуск в Башкирию. !!! Дима Братишка, рад за тебя ! Через Новосибирск проезжать будешь по дорожке в Башкирию ?... Хотел бы Посылочку отправить через тебя в Салават ! ... С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения