Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Держи!

Отлично, принял и забил в тлф, щас нужно фото ещё поставить на заставку.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам = Здравия Желаю!---День прошел не совсем впустую. На Бирже труда хоть и отказали, но малую подработку на субботу и воскресение нашёл!Съездил к Флотскому Братишке инвалиду, помыл, постриг, побрил. Навел порядок в комнате. Поздравил с предстоящим 23-м Февраля.Вернулся домой через пятничные "пробки" и "Оленей" на трамвайных путях :-(...Приготовил лёгкий ужин себе и Дочке.Сижу, курю трубку!...post-37048-0-73347500-1487336131_thumb.jpg Чашка греет руку! Табак греет Сердце! Сердце греет Память! Память греет Душу...Спасибо Братишке Жене Клименко!...Всем Спасибо!С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 3

На Бирже Сижу, курю трубку!..

Привет курильщик - Юрчик !

Ну что могу сказать, приятно глазу, но из за слияния Мундштука и партьерных что за тобой, можно видеть что ты держищь в руках один лиш Чубук post-14125-0-48775600-1487350448_thumb.gif, но в своё молодое время предпочитал иметь в Чаше, где Табачная камера, вот типа такой насадкиpost-14125-0-87882000-1487350468_thumb.jpg. Ну здесь кому как, нравиться и на здоровье.

А на бирже тебе не отказали как и мне, посто нет заявы на профессию или устраивающие нас профессии, щас везде сперва своих суют, а потом если что приглашают как мы, что бы и за них и себя и того дядю всё выполняли с одним окладом (сделка и т.д.) ЗП.

Так что трубочку пониже опусти, а то слепым присматриваться нужно, под лупой и то с догадкой плохо видно, но Чубук хорошо выделяеться в руке, а дым где ?

С уважением !

На Бирже Сижу, курю трубку!..

Привет курильщик - Юрчик !

... а дым где ?

С уважением !

Дымок - в "Одноклассниках".post-37048-0-35872400-1487352400_thumb.jpgЧубук из вишнёвого дерева Клименко сделал. Чаша, переходник, всё казённое, с зеркалом, чисткой.Про Биржу - разговоры табаним, не надотько никому.Да и вообще, устал Юрчик от твоих шуток. Извиняй.С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 3

Дымок - в "Одноклассниках".

Ой ли !)))))) пара официальную фотосессию открывать в таком случае дорогой.

Юра, уже видел в ОК. Душевная фотка!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Я бы так не сказал Валерий, дым в глаза и не более, тоже сенсация какая то нашлась (всегда буду всем в разрез критикой). Толи раньше было дело по братски на бак и все вместе (выкладывал фото) а щас, что слюни облизывать этой трубкой мира post-14125-0-19135000-1487426637_thumb.gif (ну и пусть буду дурак я (читая его мысли щас) - что это за имидж ? и для кого ?, не понимаю этого варианта, смысла и для чего ?, ну трубка как трубка, братишка сделал, подарил - уважение ему, так и должно быть, может она стоит больших денег и т.д., для чего это всё? здесь натыкаюсь на мысль гордого одиночестива и не более "вот вам всем и т.д.", не так ли ?, ну и дела, а такого детского ? там больше чем надо . Прикол и не более.

С пониманием и уважением !

Новосибирску и всем форумчанам доброе утро!!!

Юра, чего надымил-то так?))))

Как готовность к большому сбору???? Юра, братишек удалось оповестить???

С моей стороны все на товсе!!

• Хорошо! (+1) 2

Как готовность к большому сбору???? Так точно,к большому сбору готовимся.Бляха начишена, брюки поглажены.всех братишки обнимаю.А на щет ,как меня называть,Паша- братишка,Максом называть меня разрешаю!Я уважаю старших меня людей!Юра ,как зажигалка работает? Ещё раз всех обнимаю.

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирцам и нашему брату салют и уважение !

Приятного всем собраться по post-14125-0-64708400-1487486395.gif большому сбору для встречи по поводу празднования !

разрешаю!Я уважаю старших меня людей!

как зажигалка работает? 

Вот и отлично Макс, думаю это ближе будет и по нашему - по житейски простомы и от души  и для души ближе. И от меня лично, ценю и уважаю твоё высказывание, но и не забывай, мы одна семья, и не кто друг другу не желает неприятности, а просто парой негативом я завожу нашего брата в темах, меня все знают, вот так и снашей трубочкой что брат брату подарил, и пускаем дымок, только он к чему засоряет наши  лёгкие (опять шуточка), не знаю. Мы парой дуемься друг на друга, но извини, ходить строевой уже разучились, споткнулся наш брат, упал - руку протянули, ну а если подскальзнулся на своём домашнем паласе (палубе) можно если рядом ещё раз повторить это подставив подножку, ради прикола, поглядеть как он среагирует на эту шаточку. Ну а если натянул (одесло) паранжу и из под неё бубнит, таким он и станеться хоть и в коллективе, хоть и где, непереплюнь губа - типа того, и грошь ему оправдания и т.д., Хорошо что у нас пока таких в нашем коллективе братишек не наблюдаеться, одна дружная семья, мне пацаны скоро Российский паспорт нарисуют и Видножительство оформят на ПМЖ во всех наших городах РФ будет прописка, ну а далее разберёмься.

А вот это уже интересно, трубочкой похвалился а зажигалочку курканул наш Юрчик получаеться, надо поставить этот вопрос на повестку обсуждения (хоть и шуткой, но всё равно НУНА).

С уважением !

чего надымил-

Флагман, салют дорогой !

Ну и ты меня тоже знаешь, можно опять ответить ради завода общения в теме "чего надымил", но не буду пока воочию нашего Юрчика не увижу (но это уже как бог даст), да и не мне задан вопрос, буду пажарником в этом случае.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Я бы так не сказал Валерий, дым в глаза и не более, тоже сенсация какая то нашлась (всегда буду всем в разрез критикой). Толи раньше было дело по братски на бак и все вместе (выкладывал фото) а щас, что слюни облизывать этой трубкой мира ИзображениеСМ ТРУБКА МИРА.gif (ну и пусть буду дурак я (читая его мысли щас) - что это за имидж ? и для кого ?, не понимаю этого варианта, смысла и для чего ?, ну трубка как трубка, братишка сделал, подарил - уважение ему, так и должно быть, может она стоит больших денег и т.д., для чего это всё? здесь натыкаюсь на мысль гордого одиночестива и не более "вот вам всем и т.д.", не так ли ?, ну и дела, а такого детского ? там больше чем надо . Прикол и не более.

С пониманием и уважением !

Привет, Паша! :chest:  Тебе бы в театральные критики или в режиссёры-постановщики!

Как по мне, так  своё мнение сказал. Сам же только пару раз трубку курил.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Тебе бы в театральные критики или в режиссёры-постановщики!

Как по мне, так  своё мнение сказал. Сам же только пару раз трубку курил.

Привет Валерий, салют дорогой !

Да этого у меня хоть отбовляй, вот только с граматикой малость плоховато, да и если отвечать или с кем то вести диалог я одним словом понял и т.д. не ограничиваюсь (ты знаешь тоже) все что думаеться и решаеться в голове буду выкладывать, спорить. заводить и расширять кругозор общения, даже кому я в лом, и тех затрону и критикой и их (с его стороны) пониманием данной сидуации в целом. А что молчать и чмокать сопли, меня облили если что, так получи в обратную, в переди паровоза не бегу, одеяло на себя не тяну, из под него (и угла) не общаюсь, так оно и должно быть от чистого сердца (хоть мы и разные,и приспособились ко всему по разному) но МАРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ НАС ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Хотьмы и не можеи парой её осуществить, но всё равно так по братски мы роднее все всместе.

Так ты тоже потягиваешь эту гадость (бяяяя), но опять же её не курят (вдыхая полной грудью затяжку), а это имидж чего то, того к чему  многие не могут этого понять, лучше в ванную залезть и там пузыри пускать - получая удовольствия (нурнул, и ждёшь когда всё развееться, не удержался (вынырнул)- равносильно тому запаху от трубки  :jjosh: )

С уважением !

Нет, Паша. Я курить бросил четыре года назад. А трубку пробовал даже и не упомню когда. 

Награды

Да вродебы в Новосибирске снегопада и такого сильного мороза нет по прогнозам, жизнь течёт своим ходом, а наши почему то лодырнячают. А понятно, но это всё должно быть всегда намази, а не воляться в углу шифонера, или идёт интенсивная подготовка к встречи, печёнку тренеруемсссс - тоже правильно. А может всех по разным годам ДР так совпало что вас мама в понедельник родила, и по сему вы не любите этот день недели, то поддерживаю вас, понимаю. 

И тем неменее  :mda: хм, в догадках.

С уважением !

Я курить бросил 

Вот и правильно Валерий, курить так курить не курить значет вообще не прикосаться (много таких людей, лучше для аппетиту зряпсссс) а дым в глаза пускать (да чё ты там понимаешь ?) - это правильно, не будем выражаться, а иметь на готове, и если что (не дай бог)  придти к нему (ним ) на помощь.

С уважением !

post-14125-0-51508000-1487573355_thumb.jpg

Всем Братишкам Здравия Желаю!

Спасибо, Валера на добром слове!С Уважением!

Как готовность к большому сбору???? Юра, братишек удалось оповестить???

С моей стороны все на товсе!!

Клименко не приедет по причине Юбилея Брата , отмечаемого в пригороде.Максим, Анатолий Ткач и Николай Винокуров = обещали быть!!!С Уважением!

Как готовность к большому сбору???? Так точно,к большому сбору готовимся.Бляха начишена, брюки поглажены.всех братишки обнимаю.А на щет ,как меня называть,Паша- братишка,Максом называть меня разрешаю!Я уважаю старших меня людей!Юра ,как зажигалка работает? Ещё раз всех обнимаю.

Зажигалку на выход с собою не беру, дома работает исправно, Максим! Спасибо!На Сборе буду обязательно!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Добро

Друзья мои, по объективным причинам прибыть на сбор не смогу. Но позвонить во время сбора ОБЕЩАЮ!!!

• Хорошо! (+1) 1

Пройдет зима, пройдет и лето , пройдут быть может и года, учебку в городе Анапа Я не забуду никогда. Вино в бокале надо пить, пока оно играет, пока живется надо жить, две жизни не бывает. Нам жизнь готовит долгую дорогу, проходят дни недели и года. Пусть эти записи напомнить нам помогут, то, что не вернется никогда. Любить так любить, чтоб сердце стучало ,а пить так уж пить, чтоб лежа качало. Вот такие, и не только, четверостишей будет ещё много, привез я в своей записной книжке из г.Анапы. Кому не нравится, в плохих комментариях не нуждаюсь! С уважением братишки.

• Хорошо! (+1) 4

четверостишей будет ещё много, 

Кому не нравится, в плохих комментариях не нуждаюсь! - ?????

Макс, нормально, парой бывает что вчитывась, медленно проходишь как бы через это всё заново.

Надо тоже заглянуть в дмб-альбом, тоже что то должно быть.

Стеснений быть здесь не должно, это наша прожитая всей братвы жизнь.

А здесь тебя кто уксил ????? , хорошо бы фото ты научился нам показывать, всё по мере возможности и в тему, и в галерею форума.

Удачи и с уважением !

Но позвонить во время сбора

Борис а у вас нет функции на телевоне с (другой тарифной сеткой общения) видио общение ?, бля у нас было такое на МТСе, но всего лишь полгода в 2010 году, прикольно, у нас ссыном на мобилах есть, но в сети такой услуги нет, типа вебки (видеовызов), крути верти и всё показвай в данное время. Вот это хотел когда то у вас всех Сибиряков ДВ спросить, а ты как то напомнил мне об этом.

С уважением !

Это работает, только телефон надо что бы соответствующий был (с интернетом и камерой). У меня Мегафон и установлен Ватсапп, так я из Вьетнама в декабре с пляжа с дочерью (ну и с другими у кого Ватсапп) общался. Здорово! Лежишь на шезлонге и с внучечкой - рыбочкой беседуешь! А она у мамки телефон отбирает, ей надо деда потрогать!! У дочери (кстати) МТС.

Награды

Всем доброго времени суток.у меня тоже ватсап есть.прикольная функция.сегодня с компа рабочего зарегистрировался, только там почему-то все не так здесь,там я simonan18.чтобы бабки не тратить.89014526817 мой номер теле2 есть ватсап.

Нет, у меня простая звонилка, Ни интернета, ни, тем более,  ватсаппа нет. Так чта, звиняйте......

Всем привет! Сегодня прошел смотр строя и песни в подшефной школе!!! Девять классов!!! Во всех параллелях по одному!

Просто песня!!! Снимали и на видео - раздобуду - выложу!!! Просто КЛАСС! Школе и Клубу ЮнПогр Рубеж - РЕСПЕКТ, мне респектик))))

Клубу РУБЕЖ 4 марта исполнится ГОД!!!! Успехов нам)))) И нас заметило Управление ПВ по Новосибирску!!!

Уже строим планы.

post-33136-0-90047300-1487778490_thumb.jpg

post-33136-0-11542200-1487778497_thumb.jpg

post-33136-0-50611300-1487778504_thumb.jpg

post-33136-0-82875000-1487778510_thumb.jpg

post-33136-0-56694200-1487778516_thumb.jpg

post-33136-0-03812100-1487778521_thumb.jpg

post-33136-0-70428000-1487778530_thumb.jpg

post-33136-0-50149800-1487778543_thumb.jpg

post-33136-0-32917400-1487778552_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 7

Всем привет! Сегодня прошел смотр строя и песни в подшефной школе!!! Девять классов!!! Во всех параллелях по одному!

Просто песня!!! Снимали и на видео - раздобуду - выложу!!! Просто КЛАСС! Школе и Клубу ЮнПогр Рубеж - РЕСПЕКТ, мне респектик))))

Клубу РУБЕЖ 4 марта исполнится ГОД!!!! Успехов нам)))) И нас заметило Управление ПВ по Новосибирску!!!

Уже строим планы.

Виктор, замечательное и красивое событие. И вашему Клубу искренне желаю успехов!

Будьте здравы и бодры! С наступающим Днём Защитника Отечества! Пусть ребятки такими и будут!!!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

post-52043-0-90000400-1487796245_thumb.jpgэто щегол, мне его хороший знакомый подарил лет пять назад примерно, живет у бабушки, песни поет да так красиво,да и сам по себе красивее любого попугайчика.
  • Хорошо! (+1) 4

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...