Veselov Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сережа, так твоя почта какая?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Встреча прошла на пять баллов!!! А можно закинуть камушек в огород Новосибирска? Почему бы не позвонИть на Алтай мне, чтобы пришлось ВЖИВУЮ поговорить с нашим братишкой? Мой тлф в Новосибе теперь имеется. Как-то не красиво получилось. ........... Мне очень жаль....................... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Встреча прошла на пять баллов!!! А можно закинуть камушек в огород Новосибирска? Почему бы не позвонИть на Алтай мне, чтобы пришлось ВЖИВУЮ поговорить с нашим братишкой? Мой тлф в Новосибе теперь имеется. Как-то не красиво получилось. ........... Мне очень жаль....................... Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ ! Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск ( рядом со спектаклем моей Настюшки :-) ), передавал пожелания ! Передал Алексею сразу, по-встрече! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ ! Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск... Юра, ПРИВЕТ! Нигде в сообщениях не был обозначен адрес Вашей встречи. Да ты и сам спрашивал. Поэтому моя просьба: в следующий раз: отзвонитесь с места встречи. БУДУ РАД ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С НАШИМИ БРАТИШКАМИ!Надеюсь на взаимопонимание! С уважением, Борис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ ! Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск... Юра, ПРИВЕТ! Нигде в сообщениях не был обозначен адрес Вашей встречи. Да ты и сам спрашивал. Поэтому моя просьба: в следующий раз: отзвонитесь с места встречи. БУДУ РАД ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С НАШИМИ БРАТИШКАМИ!Надеюсь на взаимопонимание! С уважением, Борис. Здрав Будь, Борис Братишка!Не "колбась" :-) ! Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!!Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !Жму руку! Обнимаю крепко! С Уважением!Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!! Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !.... Блин, я в шоке. Шо, фсё нашлось? И всё равно мой последний запрос имеет полную силу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!! Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !.... Блин, я в шоке. Шо, фсё нашлось? И всё равно мой последний запрос имеет полную силу!!!!!!! Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-)Не обещаю докладывать только поклёвку окуньков в лунке Бугринского переката :-)...---Флешка была у Паши Молева!Знак лежал у меня на полке!Всё в сохранности! Приезжай, Борис Братишка!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А в чем вопрос то , ( Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-) ) Киров и Пермь тоже мимо кассы прошла , так что без обид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-) Да ладно, я буду только рад! Не обещаю докладывать только поклёвку окуньков в лунке Бугринского переката А почему бы и нет? Флешка была у Паши Молева! Знак лежал у меня на полке! Про знак ты мне писал, что он лежит у тебя в бушлате. А про флешку неожиданно!!! P.S. А по поводу моего приезда - мы же опять на........рёмся, а потом меня не возьмут на наш автобус.... На самом деле, всё не так просто, я сейчас совмещаю 2 должности, так что приехать нет возможности. Но мой первый в силе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет Новосибирску!!! Юра,что за праздник отмечаете? Развей мои сомнения. Я думаю,что ВМФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет Новосибирску!!! Юра,что за праздник отмечаете? Развей мои сомнения. Я думаю,что ВМФ. Здрав Будь, Володя !Мир Тебе и Близким Твоим!Эта фотография спонтанной Братской Встречи МЧ ПВ .С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обо всём поговорили с Юрой по тлф. Все претензии сняты, достигнуто полное взаимопонимание. (Юра, прости меня, я не мог не озвучить это, никаких подробностей)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обо всём поговорили с Юрой по тлф. Все претензии сняты, достигнуто полное взаимопонимание. (Юра, прости меня, я не мог не озвучить это, никаких подробностей)... Нормально, Борис Братишка! Поговорили по тлф. с Саней ЗМЕЙ ! Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!?! КЛАССно будет !!!ПОЖИВЁМ ещё, БРАТИШКИ !!! :-)С Уважением!Юрчик-перепёлка: спать пора :-) ....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) ...Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!... Если это получится, то и я подтянусь хотя бы на несколько часов!!!!!!! А если он ещё и мясо дикого козла привезёт, то я буду счастлив!!!!! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!... Если это получится, то и я подтянусь хотя бы на несколько часов!!!!!!! А если он ещё и мясо дикого козла привезёт, то я буду счастлив!!!!! Не привезёт дикого, отстрелим здесь "цивильного" ...Приезжайте, Братишки, - голодать не станем ! :-)С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня утром приехали домой!Всем спасибо большое!!! Доехали нормально! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сегодня утром приехали домой!Всем спасибо большое!!! Доехали нормально! Всем Здравия Желаю !Добро, Алексей !Найди, пожалуйста время, порадуй нас фотографиями, которые посчитаешь нужными опубликовать.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!! Алексей, с прибытием в порт-прОписки!)))) Очень рад личному знакомству. В следующую сессию - милости прошу от ВСЕХ Новосибирских форумчан!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вить, здорова! Чёт давно не общались. Скинь, пожалста, свой телефон мне в личку, а то я перед НГ буду в ваших краях (очень близко к Новосибу) , так созвонимся, а может, и встретимся. Жму краба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вы мой агрегат ещё не видели? В прошлем годе купил. Тогда мы едем к вам! На УАЗке. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем zmej67 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Санек, привет! Уже тебе аж позвонил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы мой агрегат ещё не видели? Вещь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как то так с подарками от Новосибирцев и Тюменцев!!!Какой от куда думаю все знают!Всем огромное спасибо и респект!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как то так с подарками от Новосибирцев и Тюменцев!!!Какой от куда думаю все знают!Всем огромное спасибо и респект!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Леша привет! А фикус от кого?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения