Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Сережа, так твоя почта какая??????

Встреча прошла на пять баллов!!!

А можно закинуть камушек в огород Новосибирска?

Почему бы не позвонИть на Алтай мне, чтобы пришлось ВЖИВУЮ поговорить с нашим братишкой? Мой тлф  в Новосибе теперь имеется. Как-то не красиво получилось. ...........

Мне очень жаль.......................

Изменено пользователем Кардан 0348

Встреча прошла на пять баллов!!!

А можно закинуть камушек в огород Новосибирска?

Почему бы не позвонИть на Алтай мне, чтобы пришлось ВЖИВУЮ поговорить с нашим братишкой? Мой тлф  в Новосибе теперь имеется. Как-то не красиво получилось. ...........

Мне очень жаль.......................

Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ !

Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск ( рядом со спектаклем моей Настюшки :-) ), передавал пожелания !

Передал Алексею сразу, по-встрече!

С Уважением!

...Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ ! Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск...

Юра, ПРИВЕТ!

Нигде в сообщениях не был обозначен адрес Вашей встречи. Да ты и сам спрашивал. Поэтому моя просьба: в следующий раз: отзвонитесь с места встречи. БУДУ РАД ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С НАШИМИ БРАТИШКАМИ!Надеюсь на взаимопонимание!

С уважением, Борис.

• Хорошо! (+1) 1

...Борис, Братишка, - НЕ БУЗИ ! Ты читал мои сообщения о приезде Алексея в Новосибирск...

Юра, ПРИВЕТ!

Нигде в сообщениях не был обозначен адрес Вашей встречи. Да ты и сам спрашивал. Поэтому моя просьба: в следующий раз: отзвонитесь с места встречи. БУДУ РАД ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С НАШИМИ БРАТИШКАМИ!Надеюсь на взаимопонимание!

С уважением, Борис.

Здрав Будь, Борис Братишка!Не "колбась" :-) ! Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!!Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !Жму руку! Обнимаю крепко! С Уважением!Юрчик.

• Хорошо! (+1) 1

...Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!! Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !....

Блин, я в шоке. Шо, фсё нашлось? И всё равно мой последний запрос имеет полную силу!!!!!!!

...Приезжай за Флешкой и Знаком !!! :-) !!! Теперь у меня на Бугринке можно жить! Без ночёвки у Родителей :-) !....

Блин, я в шоке. Шо, фсё нашлось? И всё равно мой последний запрос имеет полную силу!!!!!!!

Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-)Не обещаю докладывать только поклёвку окуньков в лунке Бугринского переката :-)...---Флешка была у Паши Молева!Знак лежал у меня на полке!Всё в сохранности! Приезжай, Борис Братишка!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

А в чем вопрос то , ( Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-) ) Киров и Пермь тоже мимо кассы прошла , так что без обид .

Да ладно :-) ! Буду докладывать тебе все перемещения Братишек по Новосибу! :-)

Да ладно, я буду только рад!

Не обещаю докладывать только поклёвку окуньков в лунке Бугринского переката

А почему бы и нет?

Флешка была у Паши Молева! Знак лежал у меня на полке!

Про знак ты мне писал, что он лежит у тебя в бушлате. А про флешку неожиданно!!!

P.S. А по поводу моего приезда - мы же опять на........рёмся, а потом меня не возьмут на наш  автобус....

На самом деле, всё не так просто, я сейчас совмещаю 2 должности, так что приехать нет возможности.

Но мой первый в силе!!!!!!

Привет Новосибирску!!! Юра,что за праздник отмечаете? Развей мои сомнения. Я думаю,что ВМФ. :chest_m4:  :chest_m4:  :chest_m4:

post-29640-0-01340800-1480957429_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Привет Новосибирску!!! Юра,что за праздник отмечаете? Развей мои сомнения. Я думаю,что ВМФ. :chest_m4:  :chest_m4:  :chest_m4:

Здрав Будь, Володя !Мир Тебе и Близким Твоим!Эта фотография спонтанной Братской Встречи МЧ ПВ .С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Обо всём поговорили с Юрой по тлф. Все претензии сняты, достигнуто полное взаимопонимание.

(Юра, прости меня, я не мог не озвучить это, никаких подробностей)...

• Хорошо! (+1) 1

Обо всём поговорили с Юрой по тлф. Все претензии сняты, достигнуто полное взаимопонимание.

(Юра, прости меня, я не мог не озвучить это, никаких подробностей)...

Нормально, Борис Братишка! Поговорили по тлф. с Саней ЗМЕЙ ! Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!?! КЛАССно будет !!!ПОЖИВЁМ ещё, БРАТИШКИ !!! :-)С Уважением!Юрчик-перепёлка: спать пора :-) .......

• Хорошо! (+1) 1

...Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!...

Если это получится, то и я подтянусь хотя бы на несколько часов!!!!!!!

А если он ещё и мясо дикого козла привезёт, то я буду счастлив!!!!!

Изменено пользователем Кардан 0348
  • Хорошо! (+1) 1

...Может быть после Красноярской подработки он доедет и до Новосиба!...

Если это получится, то и я подтянусь хотя бы на несколько часов!!!!!!!

А если он ещё и мясо дикого козла привезёт, то я буду счастлив!!!!!

Не привезёт дикого, отстрелим здесь "цивильного"  :jjosh: ...Приезжайте, Братишки, - голодать не станем ! :-)С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Сегодня утром приехали домой!Всем спасибо большое!!! Доехали нормально!

• Хорошо! (+1) 4

Сегодня утром приехали домой!Всем спасибо большое!!! Доехали нормально!

Всем Здравия Желаю !Добро, Алексей !Найди, пожалуйста время, порадуй нас фотографиями, которые посчитаешь нужными опубликовать.С Уважением!

Новосибирску привет!

Рад всех видеть в теме!!

Алексей, с прибытием в порт-прОписки!)))) Очень рад личному знакомству. В следующую сессию - милости прошу от ВСЕХ Новосибирских

форумчан!!!

• Хорошо! (+1) 1

Вить, здорова! Чёт давно не общались. Скинь, пожалста, свой телефон мне в личку, а то я перед НГ буду в ваших краях (очень близко к Новосибу) , так созвонимся, а может, и встретимся.

Жму краба!

• Хорошо! (+1) 2

Вы мой агрегат ещё не видели? В прошлем годе купил. Тогда мы едем к вам! На УАЗке.

post-22003-0-57906200-1481136864_thumb.jpg

post-22003-0-48794200-1481136879_thumb.jpg

post-22003-0-78859000-1481136899_thumb.jpg

post-22003-0-57110300-1481136916_thumb.jpg

Изменено пользователем zmej67
  • Хорошо! (+1) 7

Санек, привет! Уже тебе аж позвонил...

• Хорошо! (+1) 1

Вы мой агрегат ещё не видели?

Вещь!!!  *good*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну как то так с подарками от Новосибирцев и Тюменцев!!!Какой от куда думаю все знают!Всем огромное спасибо и респект!!!post-30404-0-64729600-1481311668_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Ну как то так с подарками от Новосибирцев и Тюменцев!!!Какой от куда думаю все знают!Всем огромное спасибо и респект!!!post-30404-0-64729600-1481311668_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Леша привет!

А фикус от кого?)))))

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...