Дозорный Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем Здравия Желаю! Новосибирску привет! У нас очень хорошо пошли кабачки. Вкуснота - и печеные, и тушеные, и жаренные... Смак. Виктор, кабачки это славно! Правда сам больше люблю баклажаны, но выращивать их - так и не научился... :-(---Много больной вишни, сидит личинка желтой моли в косточке :-(... НО !!!, с перебором и сортировкой - всё равно литров 10 будет ещё !!! Если надо - приезжай завтра, заберёшь на варенье, компоты или на вино!?!---С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Новосибирцам салют и уважение за инфо ! Приятно слышать что на землях Сибири нашего брата пошёл урожай. В этом году засолил малость кобачкой дольками, так как огурце не добтупны были. Отлично, как и огурцы по рецепту, ранее тоже в своё время так же их солил, отличный были. Так что дорогой есть возможность готовьте на зиму - просто попробуйте, и понравиться. А вот варения не какого не делаем уже давно, пока проблема, но зато наелись дикаря всего, что зимой будем вспоминать и причмокивая (сёрпая) из блюдца чай - представлять что с варением его пьём . Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Новосибирску привет! ВСЕХ с ДНЕМ ВМФ!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Новосибирску привет! ВСЕХ с ДНЕМ ВМФ!!!!! Привет соседям! Примите и наши горячие соседские поздравления! Мира и добра!!! P.S. Ждём фотоотчёт о праздновании... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Новосибирцы!!!!!! С Днём флота! Мы никогда не спускали наш гордый Андреевский флаг Мы сами взрывали " Корейца", мы сами топили "Варяг". Изменено 31 июля, 2016 пользователем Robert 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ВСЕХ с ДНЕМ ВМФ!!!!!! Привет всем от ВСЕХ, из всех городов, от разных поколений моряков-ПОГРАНИЧНИКОВ!!!!! Владивосток, Находка, Севастополь, Магнитогорск, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск, Москва, Уфа, Волгоград, Оренбург... ВСЕ передают поздравления!!!!! В море вышли!!!! Ромкин борт, пока остался у пирса. Фото. Начало. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Новосибирцам салют ! С нашим ДНЁМ ВМФ БРАТИШКИ !, прошу прощения, был выбит из колее связи (инет) так что с ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, С ВАМИ БЫЛ ВСЁ РАВНО мысленно! Отлично Виктор, очень приятно видеть отчет дня ВМФ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем Здравия Желаю!Виктор, Братишки = МОЛОДЧАГИ, КаГоБычно!!!Сам - был малость прихворавши, хотя и поучаствовал мало-мало ввечеру на встрече Камчатских Братишек! Нормалёк!---Кроме прочего, предложу такую вот информацию: 02.08.2016В Новосибирске открылись первый в Сибири дельфинарий и океанариум — с подводным тоннелем, тремя сотнями видов рыб, морскими котиками, белухами и четырьмя дельфинами.Полную информацию можно увидеть здесь:http://news.ngs.ru/articles/50019193/---На связи!С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В море вышли!!!! Ромкин борт, пока остался у пирса. Фото. Начало. Виктор,спасибо за фото-отчет,КЛАСС!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Новосибирцам салют и кто с нами уважение всем ! В Новосибирске открылись первый в Сибири дельфинарий и океанариум Ну если после каждого просмотра будут давать в подарок каждому посетителю по такому букетику то народ то и будет приходить и любоваться на них Юрчик, а так пока вот такого вида у вас не будет, мало будет посетителей на мой взгляд - шутка, но настроение отличное у всех. Удачи и с уважением ! p/s некуда деньги деть, так они вон что придумали, кому он нужен этот аквариум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем = Здравия Желаю! Новосибирцам салют и кто с нами уважение всем ! В Новосибирске открылись первый в Сибири дельфинарий и океанариум Ну если после каждого просмотра будут давать в подарок каждому посетителю по такому букетику 695556.jpg то народ то и будет приходить и любоваться на них Юрчик, а так пока вот такого 5.jpg вида у вас не будет, мало будет посетителей на мой взгляд - шутка, но настроение отличное у всех. Удачи и с уважением ! p/s некуда деньги деть, так они вон что придумали, кому он нужен этот аквариум ? Да, Паша, билеты в этот коммерческий проект стоят от 800 до 2000 рублей!?!Покойный Ростислав Шило, Славный Человек, многолетний Директор Новосибирского Зоопарка свёл коммерсантов и МЕРИЮ, чтобы одна поделились Землёй, а другие вложили Деньги!... Спасибо ему!!!Может быть Государство решится такИ, компенсировать коммерсантам часть в билетах осознав, что на данный Природный Показ будут ходить Добрые, Законопослушные Взрослые и Дети ?!?...На связи!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ..., а тем временем, Правительство России сократило квоты на операции в Клинике им. Мешалкина......, а тем временем - героически воруют деньги на ВНЕ-Плановые очистки коллекторов...... А тем временем - народ сам строит детские площадки на захламлённых прилегающих территориях...... Тем же временем - Одни небогатые - убирают СРАНЬ за Т.Н. Средним Классом...А в Общем и Целом - выглядит всё = прилично.---Побухтел " по месту проживания" . Прошу простить!?!С Уважением, Братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да, Паша, билеты в этот коммерческий проект стоят от 800 до 2000 рублей!?! Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, привет дорогой !, а ты знаешь на мой взгляд проблема будет решена и всё окупиться если сделаете на ГГ туристический коридор для туристов и просмотра именно вашего Аквариума для Монголов, ну и Китайцев через Казахстан (если монголы их не пустят через себя) ну а Алтайцам как раз к стате это будет предложение, а до вас рукой подать. И не кто в накладе не будет. С уважением ! А в Общем и Целом - выглядит всё = прилично.Побухтел " по месту проживания" . Прошу простить!?! Ну а здесь это уже политика Юрчик, хотя в открытую сказано тобой больное место Новосибирцев. Ты знаешь дорогой, это как у нас всё одно к одному в молодой республике, всё прилично и доступно, ну не нравиться то ту ту, не кто не держит, но с таким намёком тонким. Мы уже не что не обращаем внимание, не на цены, не на всё остальное, живём одним днём. Всё нормуль, так и должно на мой взгляд это всплывать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Да, Паша, билеты в этот коммерческий проект стоят от 800 до 2000 рублей!?! Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, привет дорогой !, а ты знаешь на мой взгляд проблема будет решена и всё окупиться если сделаете на ГГ туристический коридор для туристов и просмотра именно вашего Аквариума для Монголов, ну и Китайцев через Казахстан (если монголы их не пустят через себя) ну а Алтайцам как раз к стате это будет предложение, а до вас рукой подать. И не кто в накладе не будет. С уважением ! Паша, ты сейчас за коммерсантов, за налоговые поступления в бюджет предположил или за Сибирских Детей, которые России БУДУЩЕЕ, а СЕЙЧАС должно им быть доступно такое действо, как знакомство с Природой?...Сам Зоопарк = 500 рублей, пройти по вновь открытому ТОННЕЛЮ РЫБ 800 рублей, посмотреть шоу дельфинов 2000 рублей! Где их взять, заработать?...---Китайцы и Казахи будут наполнять кошельки коммерсантов и бюджет России? Ага! А Российские Дети будут дворы мести в Дельфинарии?... Изменено 5 августа, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Паша, ты сейчас за коммерсантов, за налоговые поступления в бюджет предположил или за Сибирских Детей, которые России БУДУЩЕЕ, а СЕЙЧАС должно им быть доступно такое действо, как знакомство с Природой?... Юрчик, я безотцовщина и с природой меня жизни научила самостоятельно и дружить и уважая её от неё всё брать на полтьзу себе не принося ей вред. Будующее России в их руках, видал что сказал В.В Путин этим коммерсантам и т.д., видите одарённых дитей, видите их с измладу, обучайте всему с уклоном на их дар, а производя затраты давайте возможность им дальше идти по леснице под своим крылом. Ну а простой люд, как мы, я бы не стал поднимать эту тему так как это большая иголка у многих в жо( @ )е, и обобщать всех в единое целое детей Сибири я бы не стал, так нас - ВАС давно всех уже поделили, и продолжать дальше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Юрчик, я безотцовщина и с природой меня жизни научила самостоятельно и дружить и уважая её от неё всё брать на полтьзу себе не принося ей вред. Будующее России в их руках, видал что сказал В.В Путин этим коммерсантам и т.д., видите одарённых дитей, видите их с измладу, обучайте всему с уклоном на их дар, а производя затраты давайте возможность им дальше идти по леснице под своим крылом. Ну а простой люд, как мы, я бы не стал поднимать эту тему так как это большая иголка у многих в жо( @ )е, и обобщать всех в единое целое детей Сибири я бы не стал, так нас - ВАС давно всех уже поделили, и продолжать дальше нет смысла.Сказал...Сказок много наслышался,Паша... Я из без денег могу... А Дети - не могут!... Да и интернет-пиздюльки доступнее, чем прогулка по лесу, Увы и Ах. Президент или Сказочник?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Юрчик, просто щас не то время, и мы в нём существуем а не живём, сам всё понимаешь же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ..., а тем временем, Правительство России сократило квоты на операции в Клинике им. Мешалкина......, а тем временем - героически воруют деньги на ВНЕ-Плановые очистки коллекторов...... А тем временем - народ сам строит детские площадки на захламлённых прилегающих территориях...... Тем же временем - Одни небогатые - убирают СРАНЬ за Т.Н. Средним Классом...А в Общем и Целом - выглядит всё = прилично.---Побухтел " по месту проживания" . Прошу простить!?!С Уважением, Братишки! Юра! Вот с большим уважением к тебе, потому что с тобой знаком лично, ну вас же мэром товарищ Локоть коммунист , он же является 1 м секретарём Новоссибирского обкома КПРФ, о каком воровсве речь, по некоторым мнениям ваш город должен быть оброзцом по борьбе с несправедливостью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ДВ - Владивостоку салют ! Салют Роберт, рад видеть дорогой, приятно что подключился к общению и обсужденью, а то наш брат видал как занят, одна отговорка, лето короткое. А сами с пальм не слезиют - шутка, но и доля правды. Одно их объединяет наше МЧПВ и встречи организованные нашим флагманом, где они уже засветились и им стыдно не быть в строю, но по сей день мыкаються кто как и где, понимаем всех, но и можно один раз на бабу не залезть и присоедениться к нам хоть раз в неделю, покалякать по братски. Но видать как им скажут, так они и делают. ЛЮБОФФФфффь понимаешь, а то скрючуться от перестоя крови в голове(ке) , а их жёны нас обвинят тогда. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Павел! огромный привет, я сам на форум из-за ностальгии попал, хотел своего закадычного дружка отыскать, но что-то моего призыва маловато на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Павел! огромный привет, я сам на форум из-за ностальгии попал, хотел своего закадычного дружка отыскать, но что-то моего призыва маловато на форуме. Доброго дня Роберт, да ты правд дорогой, все такие у нас на форуме, кому наша служба братская не в лом была, и с честью выполняли свой долг, а не так как бы скоротать время. По поводу твоего призыва, такое же и у меня, единицы нашего брата в строю форума тем общения, за что им и уважение !, ну а остальные по иным причинам не с нами. Но есть и другие варианты (это по моему случаю), я и здесь и на од.ру везде и по другим каналам передовал приветы, просто тыкался и всплыло очень многое, многих и затянул на форум, печально что не нашли что то родное из прошлого которое не забываеться, но всё же верёвочка вьёться и мы по другим каналам с ними уже общаемся, а они так же по своим, но всё же зацепка есть, передаём друг другу привет и т.д. У меня хоть и те дембеля кого меняли по первому году здесь один, но не активен он, и так же годки мои, ну а мой год только по УЦ Анапы здесь по БЧ, а после нас мои же караси в строю, правда со временем врямя почти нет не кого, кроме одного Николая Огородникова (с корабля) - который ведёт тоже непосредственную связи по иным каналам общения, и все и всех понимая передаём по цепочке приветы и наилучшие пожилания. Просто малость ивжу ты ещё не так уж и давно на форуме, да и то в одной этой теме находишься, повремени, к зиме дай бог не забудем, разшевелим и постораемся найти и твоих сослеживцев и всё что пожилаешь. Просто до войны были у меня хорошие каналы связи с поисками нашего брата через инет (помог нашим много), щас каналы по ту сторну, я у них враг государства, ну а по каналам РФ у меня после небольших проблем пропали тоже связи, пока нет возможности это всё востановить, да и время и много что мешает мне, здоровье уже не то, и время (камп) постоянно занят по работе сыном, да и малость выпрямляюсь по жизни, крутиться то надо в наше время, особенно нам. Так что дорогой не робей, и приятно что ты в строю. И в двойне приятно что знаешь во очию нашего брата Сибири. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ...Одно их объединяет наше МЧПВ и встречи организованные нашим флагманом... Паша, друг, здравствуй! Конечно, Флагман - это сила, но иногда Встречи происходят и без его ведома. Но игнорировать его у нас нет права, поэтому мы приглашаем его (Флагмана), а так же всех желающих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Борис привет дорогой ! Понимаю тебя и всех, у всех тоже времени в обрез парой бывает, но всё же всегда завидую братскому общению всех Сибиряков, молодцы братишки ! А на фото вижу что они уже куда то матались, как пид дать за самогонциком поди, видишь в открытую его несут я кобы водичка, если в пакете украдкой было бы наглядно (а что это у них там), а здесь и не попадёшь под подозрение - молодцы. Ну такой я по жизни, всегда шучу и вставляя сам встаю рядом с братом, что бы всё по братски. Удачи и с уважением ! но иногда Встречи происходят и без его ведома. А иницыатор был же он, и потянул всё, если может были перепады в чём то, можно и понять, а можно и не понять, сказал знать надо отрезать заранее, а не на апосля оправдание по детски доводить. Я то понял тебя дорогой, так что всё нормуль, и как наш Юрчик говорит будем жить и здравствовать в здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Юра, Боря, Роберт - рад всех видеть!!! Что за смута в теме???? За президента... Уважаю его. Внешняя политика - на нем - Государство стали уважать! Это многого стоит!!!! Внутренняя политика - это премьера зона влияния. Президента на все дыры после развала Союза не хватит. Трезво оцените, а не на эмоциях. А то что мы сами за свой счет что-то делаем - так это во многом наша потребность. И делаем все ради детей, продолжения наших родов. Вот на пример, где я пропадал???? А в школе № 84. А дальше думайте и решайте, стоит или не стоит... Это начало. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Это начало.Здорово! А начало хорошее! Всего тебе в твоём начинании! Если не мы, то - кто? Хватит с нас Сороса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения