Veselov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Новосибирску привет!!!! Паша, дорогой, не я на Камчатке, а приехал братишка с Камчатки)))) ФОТЫ и список во вложении. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Хорошая новость для вас дорогие вы мои братишки ! На кону стоят два города из которых будут делать вторую Молскву. Ваш Новосибирск и Екатеренбург (Свердловск), конкурс будет проходить в жёстком режиме, с вытекающими последствиями. Так что думаете по этому ? С уважением ! Новосибирску привет!!!! Паша, дорогой, не я на Камчатке, а приехал братишка с Камчатки)))) ФОТЫ и список во вложении. Флагман ну ты вообще умница, каким ты был, таким ты и остался - опять организовал сбор нашей братвы. Я так понял гость которому ты даришь календари ?, он твой однофамилец ? По поводу списка, что то тебя не вижу в нём, и подчерк не твёрдый, руки у всех повело после братского объятия - словом МОЛОДЦЫ !, будет что и спомнить и память освежили. Удачи дорогой, и с уважением ! p/s я правильно понял, что вся братва с Новосибирска ? Всем привет с Камчатки!!!! От действующего с Орла!!!!! Фото кину уже завтра-после завтра. НЕ ЯВИВШИМСЯ без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины - лучше сразу рапорта... Короче - должны будете))))) Оповещать больше НЕ БУДУ!!!! А я вот так понял что выделил жирным шрифтом у тебя, а далее хоть и прочитал про не явившимся - рапорт, было биение в голове пульса от радости, и не обращая внимание на последнии строки, думал что будет возможность и мой на память запечатлить, и только после твоего пересечения с тобой там, опять вкурил начало текста последнего предложения поста НЕ ЯВИВШИМСЯ. Ну давай отдыхай дорогой, ты честно отстоял малый сбор нашего брата МЧ ПВ. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 как и Айсберг чик - чик.Паша Айсберг долго мучали.По спутнику смотрел .Новосибирцам привет. В конце марта если все удачно навещу ваш город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Сергей, Львов - привет дорогой, удачной тебе встречи с нашими братишками, всё будет тип топ, инфо потом выложешь обязательно. По поводу нашего-вашего корабля "Айсберг", печально, но ты хочеш сказать при таком расскладе данного времени наш быстро что ли пойдёт на иголки, так же будут мухрыжать, что и печально. Удачи тебе и нашим всем братишкам ! С уважением ! p/s очень приятное инфо о посищении Новосибирских земель нашим Сергеем, . ВО, а там и наш Роман тоже с Айсберга же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Паша, Сергей, привет! Про Айсберг ни чего не поясню. Расспросить обо всех кораблях времени не хватило. Нашим кораблям продлили жизнь, но при этом срезали квоты на топливо. То есть опять корячатся границы у стенки))))) Печально, но факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Расспросить обо всех кораблях времени не хватило. Нашим кораблям продлили жизнь, но при этом срезали квоты на топливо. То есть опять корячатся границы у стенки))))) Печально, но факт. Новосибирску доброй ночи с братвой, и кто на вахте тем общения уважение ! Спасибо и за это Виктор, что ты делаешь. Понятно всё теперь, ну это рук самих же как и ранее мы затеялись с Владимиром С в теме нашей дивизии (по поводу осквернения нашего абелиска морякам пограничникам) кто это сделал, почему , для чего и по каким причинам, а здесь тем более ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬША И МАЛА, и наши крабы так и сами прут в краболовку а в корманчик ЧИК -ЧИК как в муз произведении Пинк Флойда денежки печатаются и в капилочку, что не так ?, даже кому хочется мне протереть по ушам ? ещё, порвите лучше себе жопу, и вчитывайтесь во всё инфо не между строк, мы не Ленин в тюрме, а на яву и видим что написано чёрным на белом и говорят в инфо. А по сему мы и стоим у пирсов дивизии борт в борт, и не более. Вот здесь дорогой Виталий ПЕЧАЛЬНО на все %. Ну мы не в силах что то изменить. Удачи тебе дорогой и нашим умнякам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ПСКРы пришвартованы, ДОТы взорваны, заставы переименованы(расформированы)Между прочим имени ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!!!! ....ЗНАМЯ ЧАСТИ!!!(с двумя БОЕВЫМИ орденами) В архив сдано... Де(рь)мократия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Новосибирцам и братишкам в теме салют и уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ПСКРы пришвартованы, ДОТы взорваны, заставы переименованы(расформированы)Между прочим имени ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!!!! ....ЗНАМЯ ЧАСТИ!!!(с двумя БОЕВЫМИ орденами) В архив сдано... Де(рь)мократия!! Само собой печально, что так всё происходит, и нам не изменить, НО ПОМЯТЬ НЕ СТЕРЕТЬ ! Салют Алексей, приятно что и ты дал в краце своё. Хорошо что хоть святыни передают в архивы и музеи (сделав их в больших дивизиях как у нас, извини а у вас наверное части или ?, не знаю как назвать). В ахивы всю пересылают документацию, даже ту что (про нас говорю) была в дивизии (хранились отчёты наши и т.д.). Есть такой архов, и есть наш братишка который служил там, это наш Алексей, он ещё у нас пытался создать книгу (регистрацию восстановления кто в какой школе был и т.д.), но сам видишь и понимаешь какая братва наша, привет и досведос, знать такое отношение было и к службе (отразился УЦ), и далее цепная реакция , главное оттянуть 2 как вы и 3 как мы года и домой аж бегом бегом . Вот по сему с нами мало кого есть из нашего брата и была дорога наша служба в пограничных войсках. Пример, пусть меня критикуют как хотят наши, из темы Новосибирска помните нашего покойного Николая ?, сколько ему было годков ?, и почти до последнего был в строю, а когда уж не в моготу, чирикал в тайне по личке. Находил же силу воли и желание. А у нашнешного поколения до моего, одна отговорка, понять можно всех, хоть не на бухло (опять же могут понять не правильно, ну и бог с этим) и т.д. время есть ?, есть конечно, а прикрытие нет кампа и инета и дети и прочее это не причина, да не поверю я не кому и без обид, а то и здесь обобщение начнётся. Мал золотник да дорог, хоть по мере возможности можно и привет передать поТЛФону через кого то в тему и тем форума, что не так ?, да так, так просто нас напрягает не жизнь, а вош разум (опять не буду вырожаться) кого и почему. Всё, мне кажется всем и всё понятно, ОДИН РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ НАШЕМУ БРАТУ КТО С НАМИ по мере возможности хоть редко да метко заглядывает, а остальным неуд ставлю. Удачи тебе Алексей и нашему брату в теме и кто читает и УВАЖЕНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем форумчанам привет!!!! Рад всех видеть!!!! Корабли НАШИ всегда в Готовности № 1. Нас, практически всех, полагаю можно смело из запаса брать на корабли! И порох у нас сух и знания с навыками еще есть! А что такое МЧ ПВ - нас учить не стоит!!!!! Не посрамим - ни когда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем форумчанам привет!!!! Рад всех видеть!!!! Корабли НАШИ всегда в Готовности № 1. Нас, практически всех, полагаю можно смело из запаса брать на корабли! И порох у нас сух и знания с навыками еще есть! А что такое МЧ ПВ - нас учить не стоит!!!!! Не посрамим - ни когда!!! Чё это у тебя потреатизм возбудился что ли флагман, куда это ты собрался - я вообще обалдеваю, вот это команда призыва - вот так надо шутить и поднимать настрой братского общения в темах как наш Виктор, сибиряк, и наш отличный парень на гражданке. Виктор, салют, салют дорогой братишка ! А так же привет всем нашим - кто с нами, а кто нет, то и ?....., до следующей пятницы. Порох это здоровье, и им уже не кто не похвастается дорогой, знания уходят на семейные решаемые проблемы и приложа - напрягя голову в рабочую профессию (работу, всё о ней думаем, не жалеем мы себя парой дорогой наш Виктор, всё о государстве думаем, о её благополучии, и что бы было в ней всё с избытком и достатком, ну а нам уж что достанется) а так же большие семейные дела. Срама нет, ходим ещё одетые в труселях, так что ты там говорил о рыбалке что ли ? Вот так ради прикола, ради поднятия настроения мы приветствуем друг друга с нашим Виктором всех наших, в теме . Не кому мы дорогой не нужны там на ГГ, пр том на кораблях, так как дохрена всего знаем, и кому то это не сподручно иметь такой контингент умняков дембелей. Так что дорогой братишка, наш БП на котором мы быдем пить чай и любоваться то что происходит в округе дня на планете земля, и не бололее, а то как а анегдоте скажут " дедушка, отойдите от трапа, здесь гальюна нет" - шутка, самп ридумал. Ну давай, я буду уже выходить, что то в сон клонет страшно, малость отдохну без очков, а то почти день нагрузка. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если руководитель умный (а такие водятся) он обязательно возьмёт в штат разновозрастных сотрудников.(это я возражаю Паше на """"Ни кому мы дорогой не нужны там на ГГ, при том на кораблях, так как до хрена всего знаем, и кому то это не сподручно иметь такой контингент..."""" Вот я старый пограничный старшина...с приличным жизненным опытом. И состоял, и привлекался и участвовал....Для своего года в неплохой физической форме. Тягаться с 18 - 20 летними не буду конечно, но иШШо могу кое что! Будь я сейчас на заставе.. Сколькому мог бы научить пацанов! У офицеров руки до всего ни когда не дойдут. Да они на заставе поспать то по человечески не всегда успевали! Ещё Жуков говорил: "Армией командую я и сержанты!" Во времена Суворова -Кутузова старики (служили то по 25 годков) были в каждом подразделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если руководитель умный (а такие водятся) он обязательно возьмёт в штат разновозрастных сотрудников.(это я возражаю Паше на """"Ни кому мы дорогой не нужны там на ГГ, при том на кораблях, так как до хрена всего знаем, и кому то это не сподручно иметь такой контингент..."""" Новосибирцам и братишкам в теме салют и уважение ! НУуууу дорогой понесло тебя в сторону, я тебе в личку отпишу лучше завтра, потом заберёшь в теме свои слова назад, согласен ? - договорились тогда Алексей, просто ты не вкурил, а я не размазал для лишних ушей и глаз, не опозорив МЧ ПВ. Изиняйте дорогие, малость устал сегодня, до завтра ели получиться. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Новосибирску салют!!!! Всем форумчанам в теме - уважение!!!! Вот и весна уже на пороге!!! Скоро дача, наш праздник!!!! Готовимся!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение , всем кто в строю тем и тем общения ! Новосибирску салют!!!! Всем форумчанам в теме - уважение!!!! Вот и весна уже на пороге!!! Скоро дача, наш праздник!!!! Готовимся!!!! Флагман, за праздник спасибо дорогой. А вот за дачи, вот теперь будем знать где вас разыскивать. А к нам ночером зима вернулась, опана, пару минут было - 3, щас уже -2, да и губатый сосед говорит тёплый, крыши гаражей оголяет от ночного снега, да и какого, крупы так малость, а вот вам позавидуешь парой. А у нас по 3 раза за сутки погода меняется. Ну давай дорогой, готовся, я мысленно с вами за баками в строю гостей и тем форума. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша привет! За бортом НОЛЬ!!! Солнце светит. Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша привет! За бортом НОЛЬ!!! Солнце светит. Красота!!!! Приветствую тебя флагман, доброго дня братишка ! А ты про погоду загляни в теме "Природа", а так же "Зима" в курилке, я там всё отписал, пока у нас пасмурно, но уже 0, капель грюкает по подоконникам, за сутки раза 3 меняется погода. Удачи и с уважением ! А наш Юрчик и Роман и все кто с нами в строю почему не на форуме, уже по вашему дела за обед к полднику приближается. Выходные, расслабон по полной, или печень тренеруют к 23-му празднику поди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша привет! Ромыч работу - работал - АВРАЛИЛ за всех)))) Грипповали коллеги по СТО. Юрик видно на калымах пропадает. А печень - чего ее тренировать))))) Она тренирована уже)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша привет! Ромыч работу - работал - АВРАЛИЛ за всех)))) Грипповали коллеги по СТО. Юрик видно на калымах пропадает. А печень - чего ее тренировать))))) Она тренирована уже)))) И тебе здравствовать и здоровия всему нашему брату ! Понял тебя Виктор, понял братишка. Ну чтож, нужное дело у Ромыча, он молодец. И вас болячка тоже накрыла как я понял, понятно тогда почему наших нет в строю. И в правду поговаривают что в Новосидирске разработали такую программу что через манитор можно заразиться любым вирусом . Вот молдодцы, а отговорки у всех дудут как по сговору, понятно. НО ТЕМ НЕМЕНИЕМ рад слышать что они жовы и здоровы, всё срастётся у всех и со временем сбудется, и по сему того всем желаю. Ха, ну ты меня флагман и рассмешил на счёт тренировки печени (усё, молчу молчу, а то ещё нальёте). Выпить это не проблема у всех, а вот закусить то ?, вот в чём надо перво наперво решать вопрос, а потом уж и про буль буль (не выставляя на показ, да нам море по колено, а на утро поджав свои хвосты труситься и жалеть о вчерашнем дне "во дураком был и т.д." Удачи тебе братишка, соответственно инашему брату . С уважением ! p/s Виктор, ты предыдущие посты видно не читал, а я писал за ваш город про то что видили на ТВ, повторюсь, хотят ваш Новосибирск или Екатеренбург сделать второй афициально столицей РФ, с переносом всей документации и т.д. во всех сферах жизнедеятельности этого дальневосточного края, но почему бывший Свердловск, он же на границе Европы и Азии, и от него всё равно далеко до Дальнего востока, 9 часов лёту только до Камчатки, и то против шерсти времени, ну и т.д., не слышал это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша привет!!! Про создание второй столицы - слышал. Это обсуждают уже лет пять)))) Пока все на уровне разговоров и остается. Нас это не пугает. Полагаю справимся! Может хоть дороги сделают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Понял тебя флагман, понял. Но это реально была программа после новостей, жал что не смотрел. Ну а на счёт дорог - согласен. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Новосибирскую братву, ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ с Сибирского здоровья и всех благ ВАМ братишки ! С уважением ! p/s понял почему вас нет, ох какой вумный я - готовитесь ? - МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Новосибирцев, с праздником!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Новосибирцев, с праздником!!!!! Присоединяюсь к тебе Виктор, но в ответ тишина, даже Юрчик нас игнарирует, в голову всё плохое лезет, бяяяяя. И взаимно, как не как по всем областям уде прирос к вам наухнарь, так и Рома сказал - ох и наглый, так и хочет яйца отмарозить у нас и получить инвалидность - вот как шутканул класс. Удачи тебе дорогой и нашему брату, отдыхайте, ведь завтра на работу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! Поздравляю Всех с праздничком! Вот и я с дачи приехал. Хорошо там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения