ротмистр Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Да я же не против. Выйду на пенсию, буду на заваленке сидеть... Вот тут такие валенки (пимы по нашему - по сибирски)сгодятся. Буду первый парень на деревне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Выйду на пенсию, буду на заваленке сидеть... Буду первый парень на деревне)))) Алтайцам салют ! Но но Алексей, что за мечты,что хочешь нас без всего оставить ?, так не пойдёт. К заваленку нужны семечки, что бы их иметь надо трудиться братишка, тебя не учить дорогой и далее с вытикающими, так что это безделье отпадает, а то на нём первым парнем про нас забудешь, бабки то какие сейчас пошли. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Семечки я уже вырастил, высушил. Садово-огородный сезон закончился, можно и поплеваться сидя на скамеечке с бабкой. Только она у меня к ящику прилипнет и сидит... "Новости" смотрит. А по мне так лучше семечки пощёлкать. Я же не итальянец, зачем мне столько лапши? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Что творится? В Сибири!!! В декабре!!! +1 и дождик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У нас в 9 утра было +8°С, сейчас +5°С, очень слабый дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сибирякам Алтая салют ! Привет Алексей и Борис. Зато потом как даст вам зима прикурить, ох и достаётся вам братишки, и не позавидуешь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем здравствовать! Нас опять завалило снегом. За бортом 0°С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Сибирякам Алтая и транизитным (как и я) и хорошо что вместе на вёслах общения, во всех направлениях - салют ! Пивет Борис, салют дорогой ! Это лучше, хоть и не любитель такого в последнее время (стареемьсссс))) наверное), чем на голой, мёрзлой в добавок и во многих местах скользкой земле, зарабатывать себе бо - бо на мягком месте, а то и хуже. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В ночь с пятницы на субботу задул буранчик. Снега не очень много навалило, но снегоочиститель заводить пришлось вчера. Температура почти плюсовая, снег сырой, тяжёлый. Дороги центральные почистили, а остальные.... Про дворы и стоянки молчу. Ветра уже нет, а сверху снег по чуть-чуть сыплет. Под колёсами каша, все кое как ползут... На работу приехал тютя в тютю (за две минуты). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Алтайцам салют ! Привет Алексей, это было 9-го, а сегодня 14-ое где ты ?, при том что выходные. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Паша, я же в выходные без компа. Дома есть, но он в оперативном управлении у бабушки. Мне на работе хватает глаза садить. Дома отдыхать надо. Что я и делал два дня. Собрал всех внучек и.... Было весело!!! Снежку опять немного подкинуло. Чистил. Заводил "помощника". Вот прогноз на следующие выходные:Это что же делается то, люди? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Заводил "помощника". Алтайцам салют ! Привет Алексей, всё нормально братишка, понимаю,без проблем дорогой. Наше дело с помошником малость приостановилось, думаю на сл.недели подключат меня к нему для завершения сборки из Г - канфетку, пипец. Будет возможность засвечу. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Добрый день, друзья! Поздравляю вас с Днём Чекиста! Здоровья вам и вашим семьям на долгие годы! Помните слова Феликса о чекистах и будьте счастливы!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Алтаю и всем кто в строю - салют ! Поздравляю вас с Днём Чекиста! Здоровья вам и вашим семьям на долгие годы! Помните слова Феликса о чекистах и будьте счастливы!! Взаимно Алексей ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Отгуляли 20го День Чекиста, 22го День Энергетика, сегодня корпоратив новогодний. Если бы пил, упился бы))))На улице второй день буран метет, ни зги не видно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 сегодня корпоратив новогодний. Если бы пил, упился бы))))На улице второй день буран метет, ни зги не видно.... Алтайцам салют ! У наших он будет завтра на 15-00. Удачи дорогой тебе во всём Алексей,оно и к лучшему ! За погоду интересно,уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Привет Алтаю ! Скучаю по Барнаулу, Хотя я и был всего один раз, но город понравился. Юре (баклан 87) особый привет ! С Наступающим вас Новым годом ! У нас, к сожалению, пока снега нет и настроение соответствующее А так, действительно, активности на форуме маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сегодня что бы на стоянку встать на работе, минут 15 пришлось поработать лопатой. Это при том, что у меня джип 4ВД. Всего три машины стоит на стоянке... Пока ехал на работу, с маленьких улочек везде легковушки выехать не могут. Застряли. Давно такого снега не было. Однако с 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Давно такого снега не было.Лёша, давай меняться! Мы вам плюс семнадцать, а вы нам снегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Подгоняй состав, загрузим снега. А вот +17 нам не надо пока. Давай в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А вот +17 нам не надо пока.Да и нам не надо пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А снега? Или вам в январе прошлогоднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А снега?Дождь пошёл. Обещают к Новому Году и снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Алтайцам салют ! Ты лучше Валерий сперва покажи чем хочеш с Алтайцами меняться,не этим ли Ну тогдаони тебе по братски вот этого пришлют на НГ А может и всем понравиться обмен. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 У нас сугробы по... Вам по пояс будет)))) Можем отгрузить. Хоть автоколонну, хоть ж\д состав. Налетай, пока акцизы на снег не подняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.