Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Праздник начался! Девчата с нашего отдела нас уже поздравили, общее построение в 13 00!!! Сибирякам Алтая салют ! А чё им не поздравить, как не как 3 дня выходных, и как тогда вас было бы им поздравлять 24 -го что ли ?, или персонально до дому, до хаты и под одеяло к вам, ну молодец братишка Алексей, и уже дал распоряжение на построение. Это было или ты назначаешь на это время 13 00 построение в теме. ААААааа )))))) - вкурил, пост написан был до работы ещё, а на 13 00 у вас построение было. Только слово было после запятой что то не видать, можно и понять что на 23 февраля будет общее построение и тебя до этого времени не будет в теме нашего братского общения. И так и так но вкурил малость . Удачи и с уважением ! ВО КАКОЙ я вымным бываю и догадчивым парой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ВСЮ Алтайскую братву и постоянных гостей в теме с И быть тому. Удачи всем и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Друзья мои, лично меня прошу извинить, с некоторых пор для меня этот день перестал приносить радость........ :-((( Ровно три года назад умерла моя мама....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Боря, крепись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Друзья мои, лично меня прошу извинить, с некоторых пор для меня этот день перестал приносить радость........ :-((( Ровно три года назад умерла моя мама....................... Борис, я тебя братишка тоже понял, крепись. Ну а для меня НГ тоже тогда нет, в этот день её хавали, и праздник не в пязд( @ ), всегда напиваюсь до поросячего визга, хотя спокоен, но долго отхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Докладываю: праздник провёл с пользой для души и тела. Ежедневно с утра ехал на лыжню, пробегал свои 15 км. Затем дома боролся со снегом. Отчистил отмостки, с крыш скидал и т.д. К весне готов!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Докладываю: праздник провёл с пользой для души и тела. Ежедневно с утра ехал на лыжню, пробегал свои 15 км. Затем дома боролся со снегом. Отчистил отмостки, с крыш скидал и т.д. К весне готов!!! Сибирякам Алтая и нашему брату салют и уважение ! Очень приятно это слышать Алексей, у меня так же, но только щас забросил (по причины перекур до времени). Везёт же вам кто на земле проживает, да и климат всегда соответствует реалу времени года, одним словом рад за тебя. Удачи тебе дорогой и нашему брату. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Докладываю: праздник провёл с пользой для души и тела. Ежедневно с утра ехал на лыжню, пробегал свои 15 км. Затем дома боролся со снегом. Отчистил отмостки, с крыш скидал и т.д. К весне готов!!! Сибирякам Алтая ПРИВЕТ!!! Алексей,а где выпитая чарка за праздник? Завтра с утра у меня такие же планы лыжи и отмостку от снега очистить,на пятнашку не пойду, а десяточку прокатится надо будет. ВСЕМ УДАЧИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а десяточку прокатится надо будет. Николай, нет доказательств от него что, 15 -шка была, может он пропустил в тексте между цыфрами 1 и 5 (,)-запятую поставить ? Докажет инфо фотами (соответственно и природой тех мест), поверю - а то гляжу все спортсменами - лыжниками заделались - и на здоровье всем если правда, НО? А ты случаем не с горки киломенраж набираешь,сумируя приблизительно расстояние на глаз ?, или получая азарт спуска - да щучу, но всё же инфо у всех должно быть, хотя бы попросили бы кого то на память мол, а потм нам его сюда, как наш флагман делает Виктор с Новосибирска. Удачи всем спортсменам и с уважением ! p/s не перепутайте натирку (мазь) для лыж - скольжения по температуре воздухаспортсмены наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Паша, я лыжи не мажу. У меня с пластиком. Скользят нормально. Мне олимпийские рекорды не ставить...(Вот обяжут всех ГТО сдавать, тогда посмотрим кто тут чемпион!!!)Было время, бегал и просто на лыжах и с винтовкой (из 6 средних школ в районе 1 место занимали!!!)Доказать могу. Грамоты лежат. А вот фото на лыжне.... Сам хочу на память оставить, но как вы определите в каком я месте стою? Обману ведь... Николай, праздник семья мне устроила в виде обеда с разносолами и (разно)стряпнёй- выпечкой! Сын и зять в армии не были (такие сейчас времена)Как сказала сестра при поздравлении "Раньше батю с дядьками поздравляла, сейчас вас с братом. А в следующем поколении нет ни одного служивого!" Что касаемо чарки... Я вообще к ней не очень. Если только повод ОЧЕНЬ! Батя тоже этот праздник сильно не жаловал. У него один праздник был в году - День Победы! Вот 9 и 28 мая я выпью!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Что касаемо чарки... Я вообще к ней не очень. Если только повод ОЧЕНЬ! Всем Привет!!! Алексей, не важно с чем была чарка, главное, что отметил. Паша, у нас лыжню специально накатывают снегоходом, лыжная секция занимается,поэтому длину лыжни я знаю 8 км, но есть участок с крутым подъемам, я его обхожу,2 круга прохожу, а с горки спускать не могу,зрение посаженое, когда с горки спускаешься лыжня в глазах плывет,поэтому предпочитаю погулять в лесу или по полю. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У нас лыжня 25 км. Но я захожу на неё на пятом километре. На старте машину поставить не где. Лыжи у меня свои. Вот я с 5км. круг делаю, получается 15шка. Мне хватает. А воздух!! А красота!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я лыжи не мажу. У меня с пластиком ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алексей,в при положительной температуре попробуй смазать, разницу почувствуешь сразу. А ты случаем не с горки киломенраж набираешь,сумируя приблизительно расстояние на глаз Паша, чтобы с горки спустится, с начало надо на нее подняться или наоборот,так что сил уйдет столько же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Алтайцам салют и уважение ! Паша, чтобы с горки спустится, с начало надо на нее подняться или наоборот,так что сил уйдет столько же. Николай, за ненешное время, ответить не могу, на лыжах с 4 летнего возраста как помню отлично и до службы, так же и на нашей Камчатке с сопки , щас трясусь от постов - класс, но врятли получится как в молодости. Удачи и с уважением ! Мне хватает. А воздух!! А красота!!! Алексей, конечно хватит и за глаза, и больше не надо. Удачи и с уважением ! p/s всё прочитал (посты), всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Николай, за ненешное время, ответить не могу, Паша, позапрошлую зиму я с одного спуска спускался свободно,а в этом году редко получается нормально съехать,наверное старею. ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сибирякам Алтая и всем нашим кто с нами в строю салют и уважение ! ДААаааа, ну что ж, малость расстроился я за вас братишки, оказывается не так уж и хорошо в ваших краях, то что я увидел у вас - по вас за чертой бедности горного Алтая, как там живёт народ и выживает, что в округе нет не одного даже деревца. Аж и не хотелось верить - и это же коренное население Горного Алтая, что и не по себе и не верится, но всё же такое есть. наверное старею. Николай, салют ляжник ты наш, молодец ! А ну выкинь это с головы, мы душой молоды, это негатив тебя одолевает, и не более, думай о хорошем и с ним и живи, всё будет нормуль. Того и всем желаю. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! Ну где тут Фомы не верующие? Специально для вас выкладываю фотоочёт с лыжни. Это пятый километр лыжни. Место моего старта. Это автостоянка... Здесь мы идём направо! (коротких путей не ищем...) Пройдены первые 2км. пути. Мы в лесу не одни. точка невозврата пройдена! (Если вернуться назад с любого места до этой точки - итоговый пробег будет короче. Отсюда - только вперёд!!) !!!!!! 15тый километр. Наглядная агитация. Правильной дорогой идёте, товарищи!! Это 20тый километр(он же 5тый) место моего старта и финиша тоже. 15 километров пройдено!! Паша, Николай! В следующую субботу жду вас на старте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем ПРИВЕТ!!! Алексей, я не сколько не сомневался в твоих словах, у нас все скромней, народу намного меньше, а фото отчет классный, СПАСИБО! Попробую к концу недели, что нибудь тоже приложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Народ в основном на коротких дистанциях. Чем дальше в лес, тем свободнее.... На фото левая рука в меховой варежке - мёрзнет в одной перчатке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сибирякам Алтая салют и уважение кто с нами в строю темы ! Ну где тут Фомы не верующие? Специально для вас выкладываю фотоочёт с лыжни.Паша, Николай! В следующую субботу жду вас на старте! Алексей дорогой братишка, во, щас верю. Да здесь мы, здесь и не куда не отлучались, просто ждали доказательства, зная что наш брат брату не когда не врёт всегда по жизни только чистая правда, ну а за лож если она и есть у кого то то пусть лучше промолчат. Ну а за старт Алексей, спасибо братишка, куда нам с кранцами поди половина уже всех наших братьев имеют их, а вот отстегнуть их нет не времени и помощи плеча брата, все так далеко друг от друга, что и совет всех только в посте, не воплощается в жизнь реала, такое есть и будет пока не увидим светлое для нас - будующее хоть на немного, а там поддержим всех и свё, и дай бог встретимся на старте. ВСЁ ОТЛИЧНО мы не обиделись на тебя Ярёма ( человек в природе говорящий правду неверющему - Фоме). Будь здоров Алексей, отлично выглядишь братишка, результат на лицо. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, Паша за добрые слова. А что касаемо возрастных ограничений, то их нет. Там люди ходят и семидесятилетние. Никто не заставляет выполнять норматив. Каждый сам для себя решает сколько ему пройти и с какой скоростью. А польза "На лицо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 . А что касаемо возрастных ограничений, то их нет. Там люди ходят и семидесятилетние. Никто не заставляет выполнять норматив. Каждый сам для себя решает сколько ему пройти и с какой скоростью. А польза "На лицо..." Сибирякам Алтая салют и уважение ! Достойный ответ в посту и инфо ранее выложенное тобой Алексей, привет братишка. По этому тоже подтвержу что каждый сам для себя :Наши будни выходных на Камчатке, нас возили как и всех не помню куда и как назвать это место (ну сопка дай боже была). Ветерок не большой был, но морозно, стоим у подножья курим, смеёмсь делимся всем, гляди на горизонтехолмик появляется, как будто кто то на транспорте (виздиходе винт) несётся и за ним шлейф, всё ближе и ближе, появляются силуэты людей, все в шоке молча открыли рты . Мимо нас проносится семья из 5-ых человек, пожилая женщиня(в трико+ безрукавка), женщина (или дочь или сноха, трико маечка) дочка женщины (трико + полумаечка), мужчина (голый торс + трико-штаны) а на лямках тянет самодельные саласки прекреплённые к маленьким лыжам, в них сидит бутусёнок в тёплом кастюмчике спортивном, все в чёрных очках, тело - руки на солнце так и играет коричневым загаром оттенка. Ну чистые Камчадалы. Промчались без обращения на нас внимания, стоим молча, кто сопли жуёт, кто пытался их заснять на фотик. А потом старшины, учитесь сибиряки комнатные, как большое здововье иметь. Тут и понеслось, да мы, да мы, а когда рванули места занимать в машине все как коровы на льду, хотя и колея была уже одна новая и 3-и старые чуть чуть раздолбленные (но идти можно), я по насту пришол вторым к машинам. Не хвалюсь, занимался, но два вида спорта мешали друг другу, малость прогибался (это присядка при хотьбе, в подробностине будем вдарятся) Молодец Алексей, так и надо если есть возможность на здоровье братишка, и тому у кого это в планах, осуществление задуманного в жизнь для здоровья. Удачии с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, Паша! И тебе всех Благ! P.S. Я же на лыжню эту хожу только когда сезон охотничий закрывается (ну или не идём на охоту по разным причинам). А в сезон (ноябрь - январь)каждый выходной (и суббота и воскресенье!!!) на охоте. Сначала пёхом, а потом и лыжи когда покров ляжет. Тоже один с нами ходит 76 лет было уже...Всё клянётся, что последний сезон...(лет 5 уже слышу). Такая это зараза.... Как пелось в одной старой советской песне: "Старость меня дома не застанет!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сибирякам Алтая и братишкам кто с нами салют и уважение ! Кто сам по себе тому кое что и летайте своим курсом, не еби( @ )те мозги другим . Я же на лыжню эту хожу только когда сезон охотничий закрывается (ну или не идём на охоту по разным причинам). А в сезон 76 лет было уже...Всё клянётся, что последний сезон...(лет 5 уже слышу). Такая это зараза....Как пелось в одной старой советской песне: "Старость меня дома не застанет!!!" Это пиятно слышать Алексей, так же было и у нас дома в России когда я жил там, правда когда лёд был, а он был до последнего, и хоть и стояла вода, на коток приходили все и всегда - люди, лыжи были по молодости - юности, можно было, но опять уже не то, времени не хватало. На счёт приятеля - одно скажу,е сли он не пограничник - то больной охотник, и на здоровье ему. По поводу советской песни, так оно и должно быть по жизни, не распускать слюни как многие не буду вырожаться. Так что ты яркий пример нам всем. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот наша лыжня. http://s020.radikal.ru/i713/1603/e6/cd7701196b26.jpg Есть у нас на лыжне 2 вот таких подъема. сhttp://s017.radikal.ru/i411/1603/6a/faee3860e1eb.jpg Из за нее приходиться кататься с утра пока народу почти нет. http://i042.radikal.ru/1603/f3/4ab02a693a15.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1603/20/741f4d6c6853.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1603/e2/efb31d1f0ada.jpg Можно и по открытой местности покататься. Вот Паша как то так, меня фотографировать было не кому,обычно в это время катаются 2 лыжника- ветерана, но сегодня я их не видел, им за 70 лет, но 20 км они проходят каждый день у них свой круг трешка,они по 6-7 кругов накручивают. ВСЕХ БЛАГ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.