ротмистр Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля И всё таки я его сделал!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Алексей привет! Красава!!! Очень достойно смотрится!!! Ты у Владимира новую книгу заказал??? У меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Нет, Витя, не заказал. Что то закрутился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 57 минут назад, ротмистр сказал: Нет, Витя, не заказал. Что то закрутился.... Так напиши ему!! У него же дочь занимается рассылкой. У меня уж он был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Лексаныч сказал: Впечатляет. Я тоже якорь припас. Надеялся поставить на Монументе - в Парке пограничников... генералы заортачились... Обидно. Перевезу к себе на огород, поставлю и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 18 минут назад, Veselov сказал: Перевезу к себе на огород, поставлю и точка. Только не ставь перед воротами, сопрут 6 часов назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Алексей, а рядом я так понимаю флагшток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, Лексаныч сказал: Только не ставь перед воротами, сопрут Алексей, а рядом я так понимаю флагшток? Принято!!! Постараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 05:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:12 В 31.07.2026 в 04:24, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Кашерный вид/картина маслом! Лёш, молодца! От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано Понедельник в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:34 В 31.07.2026 в 14:53, Лексаныч сказал: Алексей, а рядом я так понимаю флагшток? Так точно! И уже давно. Весь май флаги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 06:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:19 22 часа назад, ротмистр сказал: Так точно! И уже давно. Весь май флаги Алексей, молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем в теме доброго времени суток! Работаем сегодня до обеда и на базу водку пьянствовать... Всех причастных поздравляю с днём строителя! Всем здоровья и долгих лет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, ротмистр сказал: Работаем сегодня до обеда и на базу водку пьянствовать... С учетом разницы во времени.........приятного вам. Присоединяюсь к поздравлениям! Одна из самых мирных профессий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.