Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
...понял что болкон (лоджа) боковая, с торца, а скольки комнатная будет она ?...

Паша, привет! В зависимости от планировки, либо двушка, либо трёшка. У трёшки, соответственно, есть ещё один балкон (на другую сторону).  У нас все девятиэтажки такие, плюс есть ещё одна пятиэтажка и семиэтажка такие же.

P.S.Уточняю. На площадке либо: 1). три двушки и одна трёшка;

2). однокомнатная, две двушки и трёшка.

Изменено пользователем Кардан 0348

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотрел прогноз на каникулы... Ещё пару дней назад нам обещали за -30. Сегодня уже 8-10. Видимо по просьбам трудящихся повысили температуру!

Награды

Pasha L сказал:
что это за такоой прэкт 9-ти этажки

Паша! 

Это так назывемая 121 серия.

Дом строится блок-секциями: Угловая, торцевая, рядовая. 

Та что с лоджией в торце - это торцевая.

Серия для панельных домов зависит от опалубки в которой отливаются ж/б панели.

Есть 97п, 464, и тд.

Награды

Администраторы паблика "Алтай Online" сообщили, что их "выдвиженец" в мэры Барнаула кот Барсик начал предвыборную кампанию. 
Горожан просят помочь с размещением агитационного "кошачьего" баннера в центре Барнаула. 
Даже если ему не удастся стать сити-менеджером нашего города, кот готов стать "народным мэром", 
как его американские собратья: кот Фредди, мэр города Шарон в штате Висконсин (США), и кот Стаббс, мэр местности Талкитна на Аляске.

Награды

Неужели претендуют на место знаменитого баннера " Богатый губернатор - богатый край"??? Это же кощунство!

Награды

В 10.12.2015 в 06:51, Смолкин Владимир сказал:

Есть 97п, 464, и тд.

Сибирякам Алтая и всем нашим салют и уважение !

Спасибо Владимир, я даже и не знал что у них как и у нас номера проектов похожи на наши 97П, и (ССВ) - 464, во блин, мне нравиться такая информация, уважил и подлял интузиазм для инет прошаривания чего то нового для себя.

Теперь вижу и понимаю, научил ты меня малость, спасибо Владимир, класс.

С уважением !

В 10.12.2015 в 08:59, ротмистр сказал:

Неужели претендуют на место знаменитого баннера " Богатый губернатор - богатый край"??? Это же кощунство!

Алексей, они этого не понимают и не видят перед собой преград, идут на пролом к своей цели, не взирая что часто падают, встают и опять идут в своём направлении.

Удачи и с уважением !

Ребята, пропаду на две недели из поля вашего зрения. Кладут меня в больничку - руку разрабатывать. Всем удачи!

Награды

В 14.12.2015 в 05:05, ротмистр сказал:

Ребята, пропаду на две недели из поля вашего зрения. Кладут меня в больничку - руку разрабатывать. Всем удачи!

Давай поправляйся! Ждём! И тебе удачи!

Награды

Спасибо, Володя! Вот Володя с Борисом не дадут ветке угаснуть. А Паша за ними присмотрит!

Награды

Сибирякм Алтая и всем нашим дорогим кто в теме салют и уважение !

В 14.12.2015 в 05:05, ротмистр сказал:

Епона мама, чито это за дела, в самом рассвете юнных лет нашего возраста и на больничку :hmmm: нехорошо, а куда деваться.

Алексей, давай давай братишка, выздоравливай если надо. Если что звони своим, они здесь отпишут за тебя.

У меня тоже во старость, забывчивость проявляется временами, секунд на 15, но мне кажется уже звоночек тоже, или с этой обстановкой напряг в головной коге мозгов.

А кто мне посоветовал капусту прикладывать ? АААааа? - наши Алтайские Сибиряки, на 70% уже лучше, сегодня без неё, малость отдыхаю. Так и Ты Алексей, не надо этого стесняться, если что по личке, мне наши братишки вон как помогают советами, парой на 90%, и 10% моих, и я в строю.

Сергей41 наш с Кирова, Андрей Фурсенко с Запорожья, Сергей Шкентель с Подмосковья, да и вы к этому торе причастны - своими советами и направлением - помогаем друг другу.

Так что как покажешь себя в больничке, такой и срок её курса лечения будет.

Удачи тебе дорогой.

Во чуть ли не позабыл, может на нашу погоду влияет post-14125-0-29675700-1450083783_thumb.jpg

резко час назад как повалил с +5 на -1 скакануло, и так же у вас, что то из магнитного ?

Ну дай бог всё обойдётся, удачи и до скорой встречи.

С уважением !

В 14.12.2015 в 07:29, ротмистр сказал:

Спасибо, Володя! Вот Володя с Борисом не дадут ветке угаснуть. А Паша за ними присмотрит!

Не беспокойся, мы тоже не железные, но царапаться будем всегда до последнего, и за нашу братву Ж драть будем всем и всегда, и советом, если потребуется и кулаками (только не ногой - шутка, она ещё болит)

post-14125-0-73357300-1450085220.gif да и за всеми глаз да глаз нужен - шутка, но всё же ?, ага !

Как в анегдоте присказков. 

Ну что папался кучерявый - голос бандитов/разбойников.

Щас мы из тебя будем отбивную за Верку Косую делать - продолжение реплики.

Что же нам с тобой делать ???? - продолжение наезда.

Ребята, делайте всё что хотите, и пальцы пасатижами выкручивая ломайте, и уши в требочку сварачивайте, и ноздри песком набовайте, и ноги за шею задирайте (перечислил все садисткие наклонности) не чего не боюсь - громким уверенным голосом отвечает кучерявый. -Только по губам не бейте ! - продолжает он.

Во, что за прикол такой, а почему - спрашивают недоумённо банд/разбойники.

Да я мужики не флейте играю - ответ кучерявый.

Переглянувший в один голос банд/разбойники друг другу говорят - пара дёргать ноги, это не человек какой то, а извращениц, не дай бог от него заразиться.

Удачи и с уважением !

Стоит посмотреть!

Награды

В 15.12.2015 в 10:20, Смолкин Владимир сказал:

Стоит посмотреть!

Алтаю после такого просмотра двойной салют и уважение .

Спасибо Владимир, ну удружил так удружил, от души много что узнал, спасибо братишка !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

• 2 недели спустя...

Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь!

Всех с наступающим!!!Всех Благ!!

Награды

В 30.12.2015 в 08:32, ротмистр сказал:

Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь!Всех с наступающим!!!Всех Благ!!

О! Алексей! 

Приветствую тебя! С возвращением тебя домой и на форум!

Надеюсь со здоровьем у тебя теперь порядок!

С наступающим тебя! Здоровья тебе, твоим родным и близким!

Награды

Сибирякам Алтая и нашим гостям (транзитом) - аборигенам, и слепым, предоставляю внимание центральную ёлочку в Барнауле, и поздравляя вас с НОВЫМ 2016 годом желаю вам на ней повеселиться отметив НГ  :Laie_16:  :Laie_year: !

post-14125-0-16320700-1451478439_thumb.jpg

Удачи всем и с уважением !

В 30.12.2015 в 08:32, ротмистр сказал:

Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь!Всех с наступающим!!!Всех Благ!!

Алексей, с НГ тебя дорогой, взаимно дорогой, а здесь что смотри, что не смотри, всё равно парой холодно и голодно в теме бывает, здесь хоть каждому возьми и надери (не будем об этом в предпраздничный день говорить) - со всех как с гуся вода, да и все не только заняты своими проблемами и решениями, что всем и на здоровье, и что бы у всех было исполнено вот такое желание post-14125-0-08299300-1451478811_thumb.jpgВСЕМ НАШИМ БРАТИШКАМ кто на общение с нами в теме.

Удачи и с уважением !

С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть уходят все ненастья,
Пусть на весь грядущий год
Счастья вьюга наметет!

Пусть заветное свершится,
А желанное – случится,
Много денег, кучу смеха,
Радостных побед, успеха!

Чтоб здоровье было крепким,
Достиженье в жизни – метким,
И чтоб жить Вам в Новый год
Без тревог и без забот!
https://www.youtube.com/watch?v=DYxVvVVzXhM

Награды

А что наши Крсноярцы уже все *slip* после 15 минутного застолья, молодцы однако, не то что Новосибирск бодорствует :Laie_year:в данное время и на форуме. С НГ вас дорогие !

С увжением !

Всё! По барнаульски встретил Новый год!

Добра и счастья всем!

Награды

• 2 недели спустя...

post-13081-0-31262800-1452488878_thumb.jpgpost-13081-0-37483000-1452488893_thumb.jpgБыл в гостях у лебедей.

post-13081-0-25186200-1452488963_thumb.jpgМы ими полюбовались, покормили

post-13081-0-15754200-1452489033_thumb.jpgИ на будущее кормление оставили.

Я, жена, дочь, зять и две внучки. Сын со снохой на работе были, не смогли поехать..

Награды

ротмистр сказал:
Был в гостях у лебедей.

Молодцы!

Сам бы хотел там побывать.

Пока живу - есть надежда!

Награды

post-13081-0-54564900-1452499849_thumb.jpgЛастоногие, принимайте в свою команду новичка!

Моя старшая внучка в бескозырке своего второго деда.

Награды

В 11.01.2016 в 08:12, ротмистр сказал:

ИзображениеIMG_0400.JPGЛастоногие, принимайте в свою команду новичка!

Моя старшая внучка в бескозырке своего второго деда.

Тихоокеанцы рулят!!!!!!!

Награды

К сожалению хозяина бески я не видел. Когда сын женился, сноха уже была круглой сиротой. Есть только бабушка. У неё и хранится беска и гюйс (правильно сказал??) с подписями сослуживцев.

Награды

В 11.01.2016 в 08:20, ротмистр сказал:

К сожалению хозяина бески я не видел. Когда сын женился, сноха уже была круглой сиротой. Есть только бабушка. У неё и хранится беска и гюйс (правильно сказал??) с подписями сослуживцев.

Правильно!

А бабушке респект и уважение!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...