Кардан 0348 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Pasha L сказал: ...понял что болкон (лоджа) боковая, с торца, а скольки комнатная будет она ?... Паша, привет! В зависимости от планировки, либо двушка, либо трёшка. У трёшки, соответственно, есть ещё один балкон (на другую сторону). У нас все девятиэтажки такие, плюс есть ещё одна пятиэтажка и семиэтажка такие же. P.S.Уточняю. На площадке либо: 1). три двушки и одна трёшка; 2). однокомнатная, две двушки и трёшка. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смотрел прогноз на каникулы... Ещё пару дней назад нам обещали за -30. Сегодня уже 8-10. Видимо по просьбам трудящихся повысили температуру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Pasha L сказал: что это за такоой прэкт 9-ти этажки Паша! Это так назывемая 121 серия. Дом строится блок-секциями: Угловая, торцевая, рядовая. Та что с лоджией в торце - это торцевая. Серия для панельных домов зависит от опалубки в которой отливаются ж/б панели. Есть 97п, 464, и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Администраторы паблика "Алтай Online" сообщили, что их "выдвиженец" в мэры Барнаула кот Барсик начал предвыборную кампанию. Горожан просят помочь с размещением агитационного "кошачьего" баннера в центре Барнаула. Даже если ему не удастся стать сити-менеджером нашего города, кот готов стать "народным мэром", как его американские собратья: кот Фредди, мэр города Шарон в штате Висконсин (США), и кот Стаббс, мэр местности Талкитна на Аляске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Неужели претендуют на место знаменитого баннера " Богатый губернатор - богатый край"??? Это же кощунство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 06:51, Смолкин Владимир сказал: Есть 97п, 464, и тд. Сибирякам Алтая и всем нашим салют и уважение ! Спасибо Владимир, я даже и не знал что у них как и у нас номера проектов похожи на наши 97П, и (ССВ) - 464, во блин, мне нравиться такая информация, уважил и подлял интузиазм для инет прошаривания чего то нового для себя. Теперь вижу и понимаю, научил ты меня малость, спасибо Владимир, класс. С уважением ! В 10.12.2015 в 08:59, ротмистр сказал: Неужели претендуют на место знаменитого баннера " Богатый губернатор - богатый край"??? Это же кощунство! Алексей, они этого не понимают и не видят перед собой преград, идут на пролом к своей цели, не взирая что часто падают, встают и опять идут в своём направлении. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребята, пропаду на две недели из поля вашего зрения. Кладут меня в больничку - руку разрабатывать. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 05:05, ротмистр сказал: Ребята, пропаду на две недели из поля вашего зрения. Кладут меня в больничку - руку разрабатывать. Всем удачи! Давай поправляйся! Ждём! И тебе удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо, Володя! Вот Володя с Борисом не дадут ветке угаснуть. А Паша за ними присмотрит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сибирякм Алтая и всем нашим дорогим кто в теме салют и уважение ! В 14.12.2015 в 05:05, ротмистр сказал: Ребята, пропаду на две недели из поля вашего зрения. Кладут меня в больничку - руку разрабатывать. Всем удачи! Епона мама, чито это за дела, в самом рассвете юнных лет нашего возраста и на больничку нехорошо, а куда деваться. Алексей, давай давай братишка, выздоравливай если надо. Если что звони своим, они здесь отпишут за тебя. У меня тоже во старость, забывчивость проявляется временами, секунд на 15, но мне кажется уже звоночек тоже, или с этой обстановкой напряг в головной коге мозгов. А кто мне посоветовал капусту прикладывать ? АААааа? - наши Алтайские Сибиряки, на 70% уже лучше, сегодня без неё, малость отдыхаю. Так и Ты Алексей, не надо этого стесняться, если что по личке, мне наши братишки вон как помогают советами, парой на 90%, и 10% моих, и я в строю. Сергей41 наш с Кирова, Андрей Фурсенко с Запорожья, Сергей Шкентель с Подмосковья, да и вы к этому торе причастны - своими советами и направлением - помогаем друг другу. Так что как покажешь себя в больничке, такой и срок её курса лечения будет. Удачи тебе дорогой. Во чуть ли не позабыл, может на нашу погоду влияет резко час назад как повалил с +5 на -1 скакануло, и так же у вас, что то из магнитного ? Ну дай бог всё обойдётся, удачи и до скорой встречи. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 07:29, ротмистр сказал: Спасибо, Володя! Вот Володя с Борисом не дадут ветке угаснуть. А Паша за ними присмотрит! Не беспокойся, мы тоже не железные, но царапаться будем всегда до последнего, и за нашу братву Ж драть будем всем и всегда, и советом, если потребуется и кулаками (только не ногой - шутка, она ещё болит) да и за всеми глаз да глаз нужен - шутка, но всё же ?, ага ! Как в анегдоте присказков. Ну что папался кучерявый - голос бандитов/разбойников. Щас мы из тебя будем отбивную за Верку Косую делать - продолжение реплики. Что же нам с тобой делать ???? - продолжение наезда. Ребята, делайте всё что хотите, и пальцы пасатижами выкручивая ломайте, и уши в требочку сварачивайте, и ноздри песком набовайте, и ноги за шею задирайте (перечислил все садисткие наклонности) не чего не боюсь - громким уверенным голосом отвечает кучерявый. -Только по губам не бейте ! - продолжает он. Во, что за прикол такой, а почему - спрашивают недоумённо банд/разбойники. Да я мужики не флейте играю - ответ кучерявый. Переглянувший в один голос банд/разбойники друг другу говорят - пара дёргать ноги, это не человек какой то, а извращениц, не дай бог от него заразиться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Стоит посмотреть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В 15.12.2015 в 10:20, Смолкин Владимир сказал: Стоит посмотреть! Алтаю после такого просмотра двойной салют и уважение . Спасибо Владимир, ну удружил так удружил, от души много что узнал, спасибо братишка ! С уважением ! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь! Всех с наступающим!!!Всех Благ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 08:32, ротмистр сказал: Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь!Всех с наступающим!!!Всех Благ!! О! Алексей! Приветствую тебя! С возвращением тебя домой и на форум! Надеюсь со здоровьем у тебя теперь порядок! С наступающим тебя! Здоровья тебе, твоим родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сибирякам Алтая и нашим гостям (транзитом) - аборигенам, и слепым, предоставляю внимание центральную ёлочку в Барнауле, и поздравляя вас с НОВЫМ 2016 годом желаю вам на ней повеселиться отметив НГ ! Удачи всем и с уважением ! В 30.12.2015 в 08:32, ротмистр сказал: Вот и верь после этого людям.... Обещали ветку поддерживать, и где?? Паша, плохо смотришь!Всех с наступающим!!!Всех Благ!! Алексей, с НГ тебя дорогой, взаимно дорогой, а здесь что смотри, что не смотри, всё равно парой холодно и голодно в теме бывает, здесь хоть каждому возьми и надери (не будем об этом в предпраздничный день говорить) - со всех как с гуся вода, да и все не только заняты своими проблемами и решениями, что всем и на здоровье, и что бы у всех было исполнено вот такое желание ВСЕМ НАШИМ БРАТИШКАМ кто на общение с нами в теме. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! С Новым счастьем!Пусть уходят все ненастья,Пусть на весь грядущий годСчастья вьюга наметет!Пусть заветное свершится,А желанное – случится,Много денег, кучу смеха,Радостных побед, успеха!Чтоб здоровье было крепким,Достиженье в жизни – метким,И чтоб жить Вам в Новый годБез тревог и без забот!https://www.youtube.com/watch?v=DYxVvVVzXhM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А что наши Крсноярцы уже все после 15 минутного застолья, молодцы однако, не то что Новосибирск бодорствует в данное время и на форуме. С НГ вас дорогие ! С увжением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всё! По барнаульски встретил Новый год! Добра и счастья всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Был в гостях у лебедей. Мы ими полюбовались, покормили И на будущее кормление оставили. Я, жена, дочь, зять и две внучки. Сын со снохой на работе были, не смогли поехать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ротмистр сказал: Был в гостях у лебедей. Молодцы! Сам бы хотел там побывать. Пока живу - есть надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ластоногие, принимайте в свою команду новичка! Моя старшая внучка в бескозырке своего второго деда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 11.01.2016 в 08:12, ротмистр сказал: IMG_0400.JPGЛастоногие, принимайте в свою команду новичка! Моя старшая внучка в бескозырке своего второго деда. Тихоокеанцы рулят!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К сожалению хозяина бески я не видел. Когда сын женился, сноха уже была круглой сиротой. Есть только бабушка. У неё и хранится беска и гюйс (правильно сказал??) с подписями сослуживцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 11.01.2016 в 08:20, ротмистр сказал: К сожалению хозяина бески я не видел. Когда сын женился, сноха уже была круглой сиротой. Есть только бабушка. У неё и хранится беска и гюйс (правильно сказал??) с подписями сослуживцев. Правильно! А бабушке респект и уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.