ротмистр Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну вот, пришёл Борис и всё испортил... Я то губы раскатал, а оказалось что и круче есть ребята! Жара, Паша у нас! Вчера дождик прошёл. Я домой приехал, схватил лопату и в огород! копнул на пол штыка - сыро!! Ура!! Сегодня опять печёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сибирякам Алтая и нашуме брату кто с нами салют ! Паша, я крутой? Ай да молодца Борис, давай давай навёрстывай дорогой, и по всему форуму в целом. Удачи братишка ! С уважением ! Алексей, салют !, да всё нормуль, без обид заворачивай губу назад, а то как в анегдоте про обезьян "-тебе вода (дождь) в рот попадает?, -нет, -а мне попадает", так же и я по этому поводу, по свойски с улыбкой юмора, нормуль. А у нас ляпота, в теме природы отписал что и как, щас выйду проверю на собственной шкуре. А что сыро в огороде, то хорошо, уражай будет хорошим, не печёное же капать по времени как наступит пара. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем здравствовать! ...Я то губы раскатал, а оказалось что и круче есть ребята!.. Алексей, не огорчайся, будет и на твоей улице праздник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Будет. Вот только когда.... У меня за 8 лет 600 сообщений. Это по 75 в год. У тебя 3444сообщения. Это мне на 45 лет...Про Пашу я вообще молчу! Ну это всё шутка юмора, конечно. Дело же не в количестве сообщений, а самом факте нашего общения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сибирякам Алтая м нам братишкам кто с нами салют и уважение ! Я вот вам что могу посоветовать дорогие по этому поводу. 20 минут вегда найдёте своего свободного времени позаниматься на и, соответственно бывают и кретические дни , усталость, болезнь и проблемы - которые можно и решить здесь в темах соответствующих с названием всего, а не по личкам и прочему за углом и за глаза (есть и такие), а там не обращая внимание глянул а у тебя уже новый рекорд в общении, а в клебе 1 Тонна и поздравка от нашего брата, и делов то. УДАЧИ ВСЕМ ДОРОГИЕ ! С уважением ! Дело же не в количестве сообщений, а самом факте нашего общения. Это точно Алексей. Салют братишка ! ...Я то губы раскатал, а оказалось что и круче есть ребята!.. Алексей, не огорчайся, будет и на твоей улице праздник!!!! Правильно Борис, нам нечего делить, хочет пусть у меня половину заберёт. Солют дорогой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нееее, я такой вес не потяну - спина болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нееее, я такой вес не потяну - спина болит! Дело было вечером, делать было нечего, Алексей, приступаем братишка . Начинаем каждое упражнение по два раза - весь комплекс, доводим до 10 и на убывление, перерыв пару дней и поновому, перерыв 1 день и поновому. в дальнейшем каждый день по одному упражнению. На здоровье. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Друзья мои, вынужден попрощаться, завтра подъём в 03:30, посему сегодня ОТБОЙ.Всем удачи! С уважением, Борис. Нееее, я такой вес не потяну - спина болит! Алексей, у меня тоже 12-го вечером КАК вступило, ни повернуться, ни поговорить! Через сутки уговорил среднюю дочу потоптать (как раньше, давно-давно делали), сразу же немного полегчало, но отпустило (относительно) только 14-го ближе к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 посему сегодня ОТБОЙ. Удачи тебе Борис и всем нам. Что то не фортит по настроению, к дождю как пид дать, хотя штиль и за бортом + 25 духота и в сон клонет, и футбол смотреть не буду. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Паша, ты угадал. Дождь начался в субботу около 21 по местному. С небольшими перерывами лил до сегодняшнего утра. Земля напиталась в огород не зайти... Это в Барнауле. Сестра в деревне 170км по дороге (по прямой ещё ближе)- нет дождя. Совсем нет... Пыль столбом!А у нас прогноз ещё на неделю. У брата вчера был на даче, так только на 4 WD и смог выехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Урааааа! У нас с утра солнышко (при не большой облачности). А то вчера внучкам виктории набрал, а она и ягодой то не пахнет.. Такая сырость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Второй день жара. Комарооооов... Тучи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ...Второй день жара... А у нас +20°С, пасмурно и идёт маааааааааааааленький дождик. P.S. Через полчаса приезжает доча (младшенькая) из СПб, так что не обессудьте, ежли буду отсутствовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что то у нас загремело и на горизонте ТАКАЯ черная туча ползёт.. Видимо что то будет! Успеть бы внучку из садика забрать, а там пусть льёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сибирякам Алтая и братишкам салют ! Что то у нас загремело Ато оно и видно что как грюкнуло с 23 числа у вас в теме родных простор и по сей час все на пляже Новосибирска и залегли, пузыри пускаете а родные места вообще позабыли, понятно что в гостях хорошо, но и своё надо всем нам показывать и всем делиться, УГУ ? Привет Алексей, вижу что то с теме штиль, что так уж и тяжело у вас ?, пара волну пускать в теме. С уважением ! пасмурно и идёт маааааааааааааленький дождик. Салют Борис, здесь в связи с нашей обстановкой + ещё такой жарой первую прохладу увидили сегодня утром, а щас воду , свет и комфорт, успели хоть водя утром натоскать пока было ещё терпимо (туда 450 метров и назад 450 + лифты ещё не включали по городу, мне хоть на 4-ый, но с коленом, щас отдыхаю в строю пока есть связь), и прелесть что появились облака. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Всем здравствовать!!! ...первую прохладу увидили сегодня утром, а щас воду , свет и комфорт,... Паша, братишка, привет! Радостно читать, что у вас постепенно налаживается быт. И очень рад снова увидеть тебя в строю нашего братского Форума! Хочется верить, что когда-то на вашей ( нашей ) земле воцарится мир и покой!Удачи, братишка! С уважением, Борис. P.S. А Флагман пока в засаде..... Изменено 25 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо братишка, тоже все надеемся, спасибо Борис, рад видеть. Ну а за флагманом не заржавеет, это же надо тролько представить сколько ракушек вытянет он из плавок своих, и из швов вытрясит Крамский песочек. Пусть отдохнёт, знает мы такой отдых, да ещё семьёй. Удачи и с уважением ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Сибирякам Алтая привет!!!! Черноморский привет в теме Новосибирска. Боря, привет! Твоим братишкам отзвонил, свое присутствие и желание к встрече обозначил. К сожалению - штиль))))) Встречу с тобой в Новосибе - с гордостью поведал сотоварищам!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас как природный катаклизм начался в субботу 18 в виде 1,5 суточного дождя так и не прекращается. Вторая неделя пошла. Льёт каждый день. В разных вариантах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сибирякам Алтая и нашему брату кто с нами салют ! Льёт каждый день. В разных вариантах... Алексей, привет братишка !, а случаем не покажешь от куда и куда он у вас идёт, мы с вами на одном почти поясе, разница всего навсего малость, да и преград по пути вообще нет, не поделешься ли малость ? Удачси и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Паша, да я бы с удовольствием! Прогноз в Яндексе на все следующие 10 дней дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Алексей, вам не позавидуешь,зальет все огороды. У нас вчера несколько раз был кратковременный, сегодня опять сухо и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сибирякам Алтая и нашему брату салют и уважение ! да я бы с удовольствием! И на этом спасибо Алексей, это по братски братишка - приятно что не тказал, по твоей милости "с удовольствием" - я уже отписался в теме погоды "Природы" Хоть дышим малость, но без него. С уважением ! зальет все огороды , сегодня опять сухо и тепло. Да у них вертикальный слой почвы Николай, им это не страшно, так же и у нас. Всё быстро ужодит в почву , от сюда и всё не хорошее. А нас эта сухость уже достала, да и без эл.энергии что со скажен не взять. Хорошо что мал по малу щас всё вертаеться на старые места (об остальном и говорить не хочеться - все влетели) С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сегодня день начался хорошо - солнечно, тепло, на небе ни тучки! Посмотрим сбудется ли дождливый прогноз Яндекса к вечеру.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 всё вертаеться на старые места Паша, политиканы издеваются над вами как только могут, держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.