ротмистр Опубликовано вчера в 01:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:24 И всё таки я его сделал!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 04:41 Поделиться Опубликовано вчера в 04:41 3 часа назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Алексей привет! Красава!!! Очень достойно смотрится!!! Ты у Владимира новую книгу заказал??? У меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано вчера в 04:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 Нет, Витя, не заказал. Что то закрутился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 05:09 Поделиться Опубликовано вчера в 05:09 3 часа назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 05:50 Поделиться Опубликовано вчера в 05:50 57 минут назад, ротмистр сказал: Нет, Витя, не заказал. Что то закрутился.... Так напиши ему!! У него же дочь занимается рассылкой. У меня уж он был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 5 часов назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 1 час назад, Лексаныч сказал: Впечатляет. Я тоже якорь припас. Надеялся поставить на Монументе - в Парке пограничников... генералы заортачились... Обидно. Перевезу к себе на огород, поставлю и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 18 минут назад, Veselov сказал: Перевезу к себе на огород, поставлю и точка. Только не ставь перед воротами, сопрут 6 часов назад, ротмистр сказал: И всё таки я его сделал!!!!! Алексей, а рядом я так понимаю флагшток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 4 минуты назад, Лексаныч сказал: Только не ставь перед воротами, сопрут Алексей, а рядом я так понимаю флагшток? Принято!!! Постараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.