важняк Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 . А вот на форум, ёпрст, никого не затянешь Так и Челябе так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 УРАЛ, опора ДЕРЖАВЫ - все как один на БОЕВОЙ!Место встречи: 27 мая, 16-30, сад Победы, ЧТЗ!89164870235 - Георгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 УРАЛ, опора ДЕРЖАВЫ - все как один на БОЕВОЙ! Место встречи: 27 мая, 16-30, сад Победы, ЧТЗ! 89164870235 - Георгий Привет, Георгий! Я буду. +79123125587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 УРАЛ, опора ДЕРЖАВЫ - все как один на БОЕВОЙ! Место встречи: 27 мая, 16-30, сад Победы, ЧТЗ! 89164870235 - Георгий Привет, Георгий! Я буду. +79123125587 Отлично. Буду рад встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С праздником! Со 100-летием пограничных войск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 С праздником! Со 100-летием пограничных войск! Спасибо. Рад был встрече и личному знакомству. Пока вот так. Чуть позже вставлю фотоотчёт в соответствующей теме, а здесь поставлю ссылку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 С праздником! Со 100-летием пограничных войск!Спасибо.Рад был встрече и личному знакомству.Пока вот так.Чуть позже вставлю фотоотчёт в соответствующей теме, а здесь поставлю ссылку.Что то Сергей постарел , в 11 году проездом в Тюмени был моложе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 С праздником! Со 100-летием пограничных войск! Спасибо. Рад был встрече и личному знакомству. Пока вот так. Чуть позже вставлю фотоотчёт в соответствующей теме, а здесь поставлю ссылку. Фотоотчёт здесь:http://forum.pogranichnik.ru/topic/14100-boevoi-raschet-27-maia/page-6?do=findComment&comment=912085 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Фотоотчёт о праздновании дня Пограничника в г. Тюмени:http://forum.pogranichnik.ru/topic/14100-boevoi-raschet-27-maia/page-6?do=findComment&comment=912091 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Рад был встрече и личному знакомству. Взаимно был рад, Георгий! Что то Сергей постарел , в 11 году проездом в Тюмени был моложе )) Согласен, Володя, безобразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Познакомиться поближе не получилось , так пара тройка слов . Был на усиление старшего брата он как оф лицо был приглашен а я водитель у него . Но кого хотел увидеть всех встретил . Номер Сергей твой обновил . Изменено 29 мая, 2018 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Челябе салют ! Фотоотчёт здесь Уважение тебе Георгий ! Удачи ! Что то Сергей постарел , в 11 году проездом в Тюмени был моложе )) Владимир, это обман зрения, с годами у всех оно приходит. Удачи ! Познакомиться поближе не получилось , так пара тройка слов . Был на усиление старшего брата он как оф лицо был приглашен а я водитель у него . Но кого хотел увидеть всех встретил . Дорогие минуты, так и всегда и у многих, и за это всем уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Уважение тебе Георгий ! Всё для ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Молодцы ребята, что скажешь! Мой респект, как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Молодцы ребята, что скажешь! Мой респект, как говорится! Дело хорошее, согласен, НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 77 лет назад, 22 июня 1941 года, в 4 часа утра началась Великая Отечественная Война.Помянем тех, кто сделал первый шаг к ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!Помним! Скорбим! Гордимся!МОЛЧА! СТОЯ! ДО ДНА!"Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что командование вермахта отводило на взятие пограничных рубежей нашей Родины тридцать минут. Их защитники держались сутками, неделями... Из 485 западных застав, ни одна не отошла без приказа... Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что война продлится еще 1414 дней. Павшие в июне сорок первого пограничники не могли услышать залпов Победы. Родина салютовала тем, кто шел к великой победе ... и тем, кто сделал к ней первый шаг......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Приветствую всех в теме. Я на даче в Тверской губернии плавлюсь от жары! Вчерась разговаривал с Челябой, так грят что в деревне Гадюкино дожди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Всех, носивших ЗЕЛЁНУЮ ФУРАЖКУ - с днём её основания!УРААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июля, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Не нашёл темы, поэтому здесь: Уважаемые кавалеры медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР! Поздравляю Вас с 68-ой годовщиной учреждения нашей медали ( 13/07/1950г)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всему Среднему Уралу а в частности кому не безразлична инфо темы Челябы - салют ! Я на даче в Тверской губернии плавлюсь от жары! Вчерась разговаривал с Челябой, так грят что в деревне Гадюкино дожди! Привет Георгий - за все посты лично . Но и нас не обижает природа. Так ты дорогой в гостях ?, понятно. Удачи и приятного отдыха. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всему Среднему Уралу а в частности кому не безразлична инфо темы Челябы - салют ! Я на даче в Тверской губернии плавлюсь от жары! Вчерась разговаривал с Челябой, так грят что в деревне Гадюкино дожди! Привет Георгий - за все посты лично . Но и нас не обижает природа. Так ты дорогой в гостях ?, понятно. Удачи и приятного отдыха. С уважением ! Приветствую. Какой отдых - пашу как лошадь. Стройка. При + 30 - это жестоко. Хорошо ещё река под боком - окунулся и опять ВЕЧНО ЖИВОЙ ЛЯПИС ТРУБИЦКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Взаимно дорогой ! А вот у нас задождило малость, но с перекурами и палево - испарение. Вспоминаю в Челябе 78 год, были в гостях у родни, на ул. Пети Калмыкова (хрущёвки, 5-ти этажки без вентиляции - вытяжки (зимний вариант домов какой то был)) вот там да ))))) очередь в ванную. А с дачи за ЧТЗ и домой возвращаться не хотелось. Ну что можно сказать, терпи, а куда деваться то если надо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Так терпим - у природы нет плохой погоды. Кстати о Челябе: как было раньше, так всё и осталось. Ничего не изменилось за почти 30 лет. Северо-запад расстраивают потихоньку, да удивили Чурилово-Сити! Но эта стройка скорее всего для отмывания денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Так сложилось, что пришлось на неделе три раза мотаться в Люберцы. Вынужден был шесть раз пересечь на пароме канал имени Москвы (Москва-Волга). Довелось увидеть Вождя; местную флотилию. Один раз завис в очереди аж на 1.5 часа - решил пофотать и освежить темку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.