Виталий Баченин 1 920 Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Абсолютно солидарен! Весело было! Празднично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Блин, у нас второй день - 11. Позвонил в Челябинск - 14. Но пацаны говорят, что Миасс ещё не встал! АднАкА! Химии (радиации) наверное много, щё не замерзает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Ну вот и к нам зима подкралась незаметно. В притоках Волги уже встал лёд и появились первые самоубийцы, а вот на самой-только по берегам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 589 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Георгий, а что за отталые круглые пятаки по льду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
важняк 4 573 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Георгий, а что за отталые круглые пятаки по льду? Видимо места не полностью застывшие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 589 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
важняк 4 573 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Рыбалка кашерная - лещатники, друг на дружке сидят. Год назад выставлял фото с зимней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Кстати, о рыбалке в Челябинске: В 1978 году переехал жить в Челябу с Дальнего Востока. Пацаны позвали на рыбалку. Поехали на Первое озеро. Приехали на тролейбусе, прошли пешком немного и закинули удочки. Сидим. Ждём. Через полчаса у одного поклёвка. Все сразу шепотом: тихо-тихо, клюёт. Я грю: - это что, рыбалка? В ответ: - да ты что, вон у .... клюнуло уже. Я в ответ: - через пол часа? Короче, смотал удочку и домой. После ловли рыбы в Амуре, для меня это уже была не рыбалка! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Челябинцы, 5 декабря приезжает в отпуск Андрей Климов (В-84-86 5-я застава; с середины 90-х по 2016 гг. от прапорщика до майора в/ч 2427 б. Перевозная, Хасан, КТПО). Планируется встреча с сослуживцами. Заинтересованным - пишите (можно в личку). Спсб всем за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Среднему Уралу и гостям салют ! Георгию - уважение ! Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Кстати, о рыбалке в Челябинске: В 1978 году Тоже что то вспоминаю с братом в Челябе, но за городом а где ?, и по сравнению с нашим Уралом (местами), ну за Амур я уж и не спорю, но чем дышать там Георгий в этой Челябе, сам знаешь. С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Челябинцы, 5 декабря приезжает в отпуск Андрей Климов (В-84-86 5-я застава; с середины 90-х по 2016 гг. от прапорщика до майора в/ч 2427 б. Перевозная, Хасан, КТПО). Планируется встреча с сослуживцами. Заинтересованным - пишите (можно в личку). Спсб всем за внимание. Встреча состоялась, правда в узком формате: на фото Андрей Климов справа, Сергей Мезенцев слева (оба призыв В 84г.). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка У нас Волга покрылась льдом. Рыбаки начинают выходить на лёд. Но паром пока ходит. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 БОЙЦОВ ВОЙСК НЕВИДИМОГО ФРОНТА - С ПРАЗДНИКОМ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 БОЙЦОВ ВОЙСК НЕВИДИМОГО ФРОНТА - С ПРАЗДНИКОМ! Челябе и братве привет ! Взаимно Георгий, и тебе всех благ и уважение что в строю. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 РОЖДЁННЫЕ В СССР, С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 РОЖДЁННЫЕ В СССР, С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо Георгий, спасибо дорогой. есть тема мы там отписались уже, присоединяйся. Вот и просыпается Урал, тяну не могу затянуть братишку в строй братского общения, все на распутие и молчат как рыба на люду (об лёд бьются где то), но описал всё понятно куда, где, и как и т.д. до мелочей. А как было бы приятно, но видно гада берут своё. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ - с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ! УРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 МАГНИТОГОРСК -. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 МАГНИТОГОРСК -БЛ - СВЧ.jpg. Паша, спасибо!Ск Скорбим! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Праздники закончились! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротмистр 2 243 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Как это закончились? Новый год в воскресенье)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
важняк 4 573 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Как это закончились? Новый год в воскресенье)))) Ну не знаю. Лично я НГ (да и любой другой праздник) два раза не отмечаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Челябе салют и кто в строю уважение ! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Привет дрогой Георгий, ну ты и рассмешил же братишка. Здесь всем места хватит, а главное вы с Сергеем ведомые (хоть он по мере возможности но тоже уже Челябинец по мере времени, не так как и многие из наших и т.д. братишек). И кому тогда терятся то ? Вот нашего брата не могу затянуть, может он здесь, уже на форуме, но не видно не в теме не там отписке с его стороны нет в мой огород с чем то ?, знать не судьба. Удачи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 573 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Челябе салют и кто в строю уважение ! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Привет дрогой Георгий, ну ты и рассмешил же братишка. Ну так на том стОим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 2 580 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Георгий, привет! А где Серёга Смирнов потерялся? С прошедшими праздниками уральцы . Георгий тебя персонально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.