Veselov Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 23.04.2025 в 20:51, важняк сказал: Был в командировке-сегодня вернулся-встал в строй. Вчера, 22 апреля, 41 год назад, мне выпал Джек Пот и я был призван Тракторозаводским РВК г. Челябинска в Славные Пограничные Войска. За ПВ! УРА! Вот это снимки!!!! Добрая память!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 23.04.2025 в 16:51, важняк сказал: Был в командировке-сегодня вернулся-встал в строй. Вчера, 22 апреля, 41 год назад, мне выпал Джек Пот и я был призван Тракторозаводским РВК г. Челябинска в Славные Пограничные Войска. За ПВ! УРА! Видео в честь призыва: https://ya.ru/video/preview/6581707877107489173 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, важняк сказал: Видео в честь призыва: https://ya.ru/video/preview/6581707877107489173 Интересное кино!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Veselov сказал: Интересное кино!!!! Поддерживаю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, Veselov сказал: Интересное кино!!!! Высокий берег узнал на видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 30.04.2025 в 22:36, важняк сказал: Высокий берег узнал на видео? Привет! Не совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 36 минут назад, Veselov сказал: Привет! Не совсем))) Привет, Вить. На 7 мин. 51 сек. моряк с АКМС сидит на знаменитой лестнице на Высоком берегу (1968 г.) г. Анапы, где школа спускалась к морю купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, важняк сказал: Привет, Вить. На 7 мин. 51 сек. моряк с АКМС сидит на знаменитой лестнице на Высоком берегу (1968 г.) г. Анапы, где школа спускалась к морю купаться. Привет! Все! Теперь вспомнил!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Этот пляж до сих пор нвзывается - Высокий берег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 33 минуты назад, Gunescape сказал: Этот пляж до сих пор нвзывается - Высокий берег. Уговорили))))) Всем привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Gunescape сказал: Этот пляж до сих пор называется - Высокий берег. Нуууу, сейчас его именно так и устаканили...... 2012 г. Вдруг кого навеет...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 12 часов назад, важняк сказал: Нуууу, сейчас его именно так и устаканили...... 2012 г. Вдруг кого навеет...... Жора привет! Благодарю за напоминание! Мы не бегали на этот пляж))) Только мельком проходили))) Места красивые, слов нет! Спасибо за приятные минуты воспоминаний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 4 минуты назад, Veselov сказал: Жора привет! Благодарю за напоминание! Мы не бегали на этот пляж))) Только мельком проходили))) Места красивые, слов нет! Спасибо за приятные минуты воспоминаний!! Привет, Вить. Я в 92 году на Трудящихся жил, напротив школы - так она постоянно строем купаться ходила подразделениями - по расписанию. Может в ваши года по другому было - но у меня отложилось. Изменено 6 мая пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 минут назад, важняк сказал: Привет, Вить. Я в 92 году на Трудящихся жил, напротив школы - так она постоянно строем купаться ходила подразделениями - по расписанию. Может в ваши года по другому было - но у меня отложилось. Привет! В 87-ом малость было по другому. Или мы сильно залетные были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.