Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ВЕСЬ Урал и при Уралье за грибами пошли что ли, погодка наладилась как пид дать , НО наверное не у всех, а там кто его знает почему нет не кого в темах, даже в родных просторах тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Паша, приветствую. Грибов нет в этом году. Вот братва и пошла за дальний кордон. Вернутся не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Приветствую, Паша, Георгий! Блин, я за грибами, к примеру, ни разу и не ездил. А так хочется. Не смотря на это, на форум забегаю нет-нет, хотя бы чтобы почитать, да посмотреть, что все живы-здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Челябе и братишкам доброго позднего вечера ! Как приятно видеть непотопляемую тему, и всегда всем есть дело для обсуждения и получения инфо. Георгию - УВАЖЕНИЕ, ну а мы Уральцы по мере возможности на подхвате. за грибами, к примеру Да тебе дорогой только этих грибов и не хватало - шутка. Кабелино твой как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Грибов нет в этом году. А у нас как не странно, что за они, хер и знаю, но по городу и тропинкам частного сектора, где народ себе протаптал их, по обочинам, больше чем надо, шляпки сбиты, знать нехорошие. Я на той недели ища работу был на Машзаводе, возле канторы под елями лап росли 4 небольших ( по 150 грамм каждый) грибочки, как на картинке, название даже и не скажу, хватило бы на супчик точно, но рядом лежали 3 велосипеда рабочих, знать они их видели и просто не срезали, взять совесть не позволила, но слюна подступила. Дааа ))))) - это дело хорошее, но и опасное. Представляю где они сейчас что твориться, нас бы туда. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 У нас в этом году засуха - грибов не ма. Звонил в Челябу - там дожди и глубокая ж..осень. Холодно. Если грибы и есть, то только радиационные. И то на р. Теча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Челябе салют ! Ну братве привет (не знаю уж и какой ? передать, пусть сами решают - выбирают для себя). А вот Георгию персонально ! Малость из прошлого. А я только 4 года назад узнал почему я лишился кое чего, оказывается больно уж скрывали сильно, хотели побольше хапнуть, ну и хапнули - суки, я тоже под их зелёный и жил в то время, сейчас бы вернуть время, но поезд ушёл бля. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня видео прислали - Челябинскую область завалило снегом. Пробка из фур по 160 шт. стоят между Чебаркулём и Сатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня видео прислали - Челябинскую область завалило снегом. Пробка из фур по 160 шт. стоят между Чебаркулём и Сатка. Челябе салют ! Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Там фраза проскочила - вот так Челябинское МЧС работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))). Дык это же не Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 У нас сегодня тоже не много сыпало. В выходные, по прогнозу тоже снег должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))).Дык это же не Москва Всё верно - не Москва. Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето. Хорошо когда есть чем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето.Хорошо когда есть чем платить Ну так за то и речь, что Челяба не Москва. Кому снег, а кому и солнышко. Как в том анекдоте: - ..... а ты Фроська рожей не вышла - какую бог дал - вот бог дал, бог пусть и е..т. Изменено 12 октября, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ну вот вроде и к нам пришла осень. Сегодня по прогнозам последний тёплый день в этом году. А далее, как и на Урале - дожди!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Посмотрим. Я этим прогнозам не сильно доверяю. Правда сегодня утром никак не мог проснуться, хотя обычно просыпаюсь к будильнику. А это возможно о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Посмотрим. Я этим прогнозам не сильно доверяю. Не знаю, не знаю. Что-то в последнее время они редко стали ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 25 октября - ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННИКА! Верещагинцы, с ПРАЗДНИКОМ!...........https://www.youtube.com/watch?v=K5M99vx8IQA Изменено 25 октября, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну что, ОПОРА ДЕРЖАВЫ, с последним днём октября! А воз и ныне там. Ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 С первым днём ноября уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 С первым днём ноября уже! Виталий, приветствую. Только и остаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Причастных, к военной разведке, с ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну что, товарищи Пограничники, с днём ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, с праздником! Этот день всегда был радостным и праздничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.