Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ВЕСЬ Урал и при Уралье за грибами пошли что ли, погодка наладилась как пид дать , НО наверное не у всех, а там кто его знает почему нет не кого в темах, даже в родных просторах тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Паша, приветствую. Грибов нет в этом году. Вот братва и пошла за дальний кордон. Вернутся не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Приветствую, Паша, Георгий! Блин, я за грибами, к примеру, ни разу и не ездил. А так хочется. Не смотря на это, на форум забегаю нет-нет, хотя бы чтобы почитать, да посмотреть, что все живы-здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Челябе и братишкам доброго позднего вечера ! Как приятно видеть непотопляемую тему, и всегда всем есть дело для обсуждения и получения инфо. Георгию - УВАЖЕНИЕ, ну а мы Уральцы по мере возможности на подхвате. В 08.10.2018 в 18:02, wital-i сказал: за грибами, к примеру Да тебе дорогой только этих грибов и не хватало - шутка. Кабелино твой как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 08.10.2018 в 15:54, важняк сказал: Грибов нет в этом году. А у нас как не странно, что за они, хер и знаю, но по городу и тропинкам частного сектора, где народ себе протаптал их, по обочинам, больше чем надо, шляпки сбиты, знать нехорошие. Я на той недели ища работу был на Машзаводе, возле канторы под елями лап росли 4 небольших ( по 150 грамм каждый) грибочки, как на картинке, название даже и не скажу, хватило бы на супчик точно, но рядом лежали 3 велосипеда рабочих, знать они их видели и просто не срезали, взять совесть не позволила, но слюна подступила. Дааа ))))) - это дело хорошее, но и опасное. Представляю где они сейчас что твориться, нас бы туда. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 У нас в этом году засуха - грибов не ма. Звонил в Челябу - там дожди и глубокая ж..осень. Холодно. Если грибы и есть, то только радиационные. И то на р. Теча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Челябе салют ! Ну братве привет (не знаю уж и какой ? передать, пусть сами решают - выбирают для себя). А вот Георгию персонально ! Малость из прошлого. А я только 4 года назад узнал почему я лишился кое чего, оказывается больно уж скрывали сильно, хотели побольше хапнуть, ну и хапнули - суки, я тоже под их зелёный и жил в то время, сейчас бы вернуть время, но поезд ушёл бля. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня видео прислали - Челябинскую область завалило снегом. Пробка из фур по 160 шт. стоят между Чебаркулём и Сатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 11.10.2018 в 07:14, важняк сказал: Сегодня видео прислали - Челябинскую область завалило снегом. Пробка из фур по 160 шт. стоят между Чебаркулём и Сатка. Челябе салют ! Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Там фраза проскочила - вот так Челябинское МЧС работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Pasha L сказал: Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))). Дык это же не Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 У нас сегодня тоже не много сыпало. В выходные, по прогнозу тоже снег должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В 12.10.2018 в 04:34, Gunescape сказал: Pasha L сказал: Не видел, не слышал, но представляю если это на самом деле. А почему в новостях ГЛУШЬ)))))))).Дык это же не Москва Всё верно - не Москва. Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 важняк сказал: Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето. Хорошо когда есть чем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) В 12.10.2018 в 15:44, важняк сказал: В 12.10.2018 в 15:42, Gunescape сказал: важняк сказал: Москали проплатили на небеса и на недельку продлили лето.Хорошо когда есть чем платить Ну так за то и речь, что Челяба не Москва. Кому снег, а кому и солнышко. Как в том анекдоте: - ..... а ты Фроська рожей не вышла - какую бог дал - вот бог дал, бог пусть и е..т. Изменено 12 октября, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ну вот вроде и к нам пришла осень. Сегодня по прогнозам последний тёплый день в этом году. А далее, как и на Урале - дожди!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Посмотрим. Я этим прогнозам не сильно доверяю. Правда сегодня утром никак не мог проснуться, хотя обычно просыпаюсь к будильнику. А это возможно о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В 18.10.2018 в 13:21, Лексаныч сказал: Посмотрим. Я этим прогнозам не сильно доверяю. Не знаю, не знаю. Что-то в последнее время они редко стали ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 25 октября - ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННИКА! Верещагинцы, с ПРАЗДНИКОМ!...........https://www.youtube.com/watch?v=K5M99vx8IQA Изменено 25 октября, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну что, ОПОРА ДЕРЖАВЫ, с последним днём октября! А воз и ныне там. Ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 С первым днём ноября уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 12:55, wital-i сказал: С первым днём ноября уже! Виталий, приветствую. Только и остаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Причастных, к военной разведке, с ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну что, товарищи Пограничники, с днём ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, с праздником! Этот день всегда был радостным и праздничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.