Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А так было бы здорово пообщаться с земляками с Урала; найти общих знакомых. с кем приходилось призываться в Войска; нести службу...... Георгий, привет братишка ! А может тебе дать обьявление в газеты их местные, ну к примеру АИФ - АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ, или сразу в Парламенскую газету писанут, начальство их как не как просматривают, и им стыдно будет за своих рабочих. служащих, пограничников, и дадут нагоняй им, и выделят пару часов для общения, ну а кто не умеет - научат. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Паш, эт раньше можно было пропесочить через: профком; местком; партком и т.д. И этим суровых Челябинских Пограничников как фраеров на понт не возьмёшь. Они паровоз видели; Ленина в кепке; на броневике; живого....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Георгий, тогда пусть в утиль сдадут свою дембельскую форму, или деду и т.д. отдадут. На наш то день вон как закладывают, бья себя в грудь. Ну ти тут соглашусь, не у каждого такая возможность, севляпле. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Георгий, тогда пусть в утиль сдадут свою дембельскую форму, или деду и т.д. отдадут. На наш то день вон как закладывают, бья себя в грудь. Бьют себя в грудь? Пяткой? Эти могут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Бьют себя в грудь? Пяткой? Эти могут.... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА к тебе дорогой братишка Георгий, лично от меня (без прав) - за братское общение, за интересные посты, и не только здесь а на форуме. Молодец братишка, так и надо, одно единое целое. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всех с ПРАЗДНИКОМ! А скоро и 7 НОЯБРЯ! Красный день календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Всех с ПРАЗДНИКОМ! А скоро и 7 НОЯБРЯ! Красный день календаря. Челябе и братишкам салют и доброго вечера. Георгий, спасибо дрогой, взаимно конечно. Большой праздник, не буду Челябинцем портить настроение, пусть расслабляются. Но неудержусь Челябинские парни, самые крутые и ..... . За исключением нашего брата, кому наши войска дороги и они продолжают гордо нести имя пограничника. А что, в данное время так и есть, пусть догодаются сами. С уважением ! p/s только что по ТВ, потом в инете увидел что в наших Уральский г Челябинска просторах шёл снег, чудесно Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Первый снег на ноябрьские праздники. Как в старые добрые Советские времена. На демонстрацию 7 ноября по первому снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Как в старые добрые Советские времена. УУУуу))))) и я Георгий это хорошо помню, даже в школьные годы. Привет дорогой ! С уважением ! p/s в 9 кл мы свой Дз-ий район открывали, отобрали нас спортсменов, выдали по размеру джинсовые утеплённые кастюмы, флаги, девок научили барабанить, и красотища, аж у самого дух и гордость была. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вдруг есть среди наших: С ДНЁМ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ! УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вдруг есть среди наших: С ДНЁМ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ! УРА! УРА! УРА! Челябе и братишкам в теме салют ! Георгий, рад видеть и приятно слышать от тебя в постах все праздники - поздравления. А что, всё может быть. Почитал, а вдруг и заинтересовало человека, раз и с нами. Гдето я темах по ссылке Челябинск смотрел, мама не горюй, чудесно, вот до чего дошла жизнь. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А что, всё может быть. Почитал, а вдруг и заинтересовало человека, раз и с нами. Челябинские Пограничники настолько суровы, что им ............................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня по Культуре (5) весь день сериал: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА.Не пропустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Челябинские Пограничники настолько суровы, что им ............................. Георгий, салют !, - фотомантаж 100%, сам обрати внимание. А что суровые, знаем, потому их и нет с нами в строю. Будем и этим довольствоваться, а им пожелаем не умничать, а поумнеть. Всё равно я верю, кто то но заглянет. Вот что то Миасс давно помалкивает, то личкой забивали, а теперь полный штиль. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Георгий, салют !, - фотомантаж 100%, сам обрати внимание. Таки это больно. Фирма гарантирует. Мы веников не вяжем.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Таки это больно. Фирма гарантирует. Мы веников не вяжем.............. Георгий. ну ты же пограничник, обрати внимание. все тела на одной линии расположены (на одноооой). Меня этим не купишь. Был у меня фотошоп, сам такие делал. Так что братишка, без обид. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так что братишка, без обид. Георгий. ну ты же пограничник, обрати внимание. все тела на одной линии расположены (на одноооой). Меня этим не купишь. Был у меня фотошоп, сам такие делал. Паш, ну ты сказал. Это оф. рекламная афиша на которой Денис Лебедев и Александр Поветкин оставили по афтографу 4 ноября 2015 года в Казани. И потом, я уже не в том возрасте, что бы заниматься всякими фотоЖопами......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Рождённые в СССР - день 7 ноября красный день календаря! С праздником ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Рождённые в СССР - день 7 ноября красный день календаря! С праздником ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ! ЧЕЛЯБЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ правофланговому ГЕОРГИЮ !Взаимно братишка, и тебе всех благ ! От меня тоже примите поздравку С ВЕЛИКИМ ОКТЯБРЁМ ! В добавок всех мужиков, кто себы ими считает С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МУЖЧИН ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Я смотрю весь НОЯБРЬ в праздниках. Так никто работать не будет. Тильки праздновать. Вот энта жизня. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я смотрю весь НОЯБРЬ в праздниках. Так никто работать не будет. Тильки праздновать. Вот энта жизня. Ну а что поделаешь Георгий, привет дорогой ! Челяба - салют !, привет молчунам ! Что то я не нашёл про какие выходные ты говоришь братишка ?, в рабочем календаре сказано что не каких переносов не будет, и тому подобное, что за праздники ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что то я не нашёл про какие выходные ты говоришь братишка ?, в рабочем календаре сказано что не каких переносов не будет, и тому подобное, что за праздники ? Разве РУССКОМУ человеку нужен красный день в календаре. Вот например, завтра, день милиции/полиции..... Исшо один праздник, а ноябрь ещё только начался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот например, завтра, день милиции/полиции..... а ноябрь ещё только начался. Челябе салют , братишкам молчунам привет ! Рад видеть тебя Георгий, ну разве это праздники, так можно что угодно каджый день праздновать, к примеру после завтра день конной авиации, а что, так оно и есть. Тогда Русский народ и его будет отмечать, и понеслась. Понял тебя дорогой, ну и шуткануть можно всегда в меру, для поднятия тонуса. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В Советские времена - день милиции (дядя Стёпа);Сейчас милиции уже нет - есть полиция (?).Да и праздник нынче: День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.Как-то так. Но всё равно, всех причастных с праздником.Никогда не думал, что МВД самая многочисленная структура страны. Такое ощущение, что внутренних врагов в стране больше чем внешних. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что МВД самая многочисленная структура страны. Такое ощущение, что внутренних врагов в стране больше чем внешних. ЧЕлябе салют ! Привет Георгий, а оно так и есть на самом деле, как дерево, мы ветви, а они корни, и каждая их стрекутура делится ещё на мелкие организации, те ещё мельче, и все они под одним флагом, просто называются и выполняют свои обязанности по разному. Ну тогда и от меня их с праздником ! Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.