Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

До 2000-го года,во всяком случае,бомбы у нас на молниях находились в кормовых бомбоскатах,брезентом не накрытые.

Ты правильно все говоришь.И в наше время так и было, только под брезентом (Во всяком случае на МПК). Любая случайность могла привести к пожару или даже к взрыву. Правдо инцидентов таких не было. *beee* Изменено пользователем alex2009

Всем привет!Все хорошо без никаких.главное что это было реально,я сейчас заскочил в компьютерную сейчас 19.00.через 10минут садимся за стол поздравлять женщин!Поздравляю за одно Ваших половинок ,мам вообщим всех,что не говари мы и живем только ради них,здоровья блогополучая от души !!!

Парни всех ваших жен и матерей, дочек тоже можна с сестрами с 8 марта и самого, самого, самого......вообщем пусть у них все будет хорошо! *clap*

Александр, что-то ссылка не работает. Я там немного Ваше сообщение подкорректировал, т.к. непонятно было, кого Вы цитировали.

Награды

Я попытался вставить фото, да вставил не туда. прошу прощения.

Изменено пользователем alex2009

Александр, а попробуйте вставить в альбом вашей бригады. Он находится здесь.

Награды

Что-то не получается. какая-то ошибка. А то сообщение аннулируй, если можно.

Александр, сообщение удалил. А что за ошибка?

Как загрузить фото - читаем здесь.

Награды

Александр, сообщение удалил. А что за ошибка?

Не получается. Я копирую url и вставляю куда ты сказал. Загружаю и ничего. Комп ...пишет про ошибку (какую-не могу сказать) и просит обратиться к администратору. В чем моя то ошибка? Изменено пользователем Shultz

Александр, главное условие - ссылка должна быть на файл с расширением jpg или gif. Это если вы хотите вставить в сообщение визуализированную ссылку при помощи кнопки Изображение

Награды

Александр, главное условие - ссылка должна быть на файл с расширением jpg или gif. Это если вы хотите вставить в сообщение визуализированную ссылку при помощи кнопки Изображение

Файл мой с расширением jpg и все равно не получается. Изменено пользователем Shultz

Александр, вы опишите, пожалуйста, что вы делеаете по этапам.

Награды

Александр, вы опишите, пожалуйста, что вы делеаете по этапам.

Первым делом я открываю почту в яндоксе, где загружены фото. Копирую адрес или само фото (в обоих случаях мимо) и вхожу в галерею-нашу бригаду. Нажимаю кнопку "добавить". открывается окно, где я заполняю графу "название", вставляю в большое поле скопированный файл и далее - "загрузить изображение". В итоге - "обнаружена ошибка". Что-то не так? Я чувствую, что-то не так, а как не пойму. Таким же образом я вставил фото в сообщение и просмотрел его. Изменено пользователем alex2009

Александр, теперь все понятно. Вы все делаете не так. Еще раз прошу внимательно ознакомиться с порядком загрузки фото в галерею, который описан здесь. Обращаю Ваше внимание на то, что загружать нужно не ссылку на фото, а сам файл с вашего компьютера.

Награды

У меня тоже не получается.Нахожу свою бригаду Находка Владик жму на добавить а где НАЗВАНИЕ пишу например Анапа 89.Или там что-то другое надо писать видь фото зделано когда я был в Анапе.Фото я беру с рабочего стала она просто выделяется синим фоном.А хотелось бы пару фоток вставить,они потом появляются в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ?

Рамазан, проверил ваш бригадный альбом - новых фотографий нет. Я уже давал выше ссылку на инструкцию по загрузке. Почитай, пожалуйста, ее еще раз повнимательнее. Да, нужно сначала нажать на кнопку Изображение. Заполняешь необходимые поля и затем внизу жмешь на кнопку Browse, при помощи которой выбираешь файл со своего компьютера. Файл может быть как на рабочем столе, так и в любом другом месте. Главное - его найти. После того как файл найден, жмешь на кнопку Загрузить изображение. Если все правильно сделано, оно не появляется сразу, но модераторы его увидят и одобрят.

Надеюсь, что все понятно разъяснил.

P.S. Размер файла не должен превышать 800 КБ.

Награды

Обращаю Ваше внимание на то, что загружать нужно не ссылку на фото, а сам файл с вашего компьютера.

Сергей, привет! Я тебе наверное надоел. Прошу прощение за некоторую бестолковость. Я вроде все понял. Просто зациклился на ссылке и про файл напрочь забыл. И еще- что за кнопка Browse? :wub:

-

И еще- что за кнопка Browse? :wub:

Александр, да все нормально. При помощи этой кнопки вы выбираете файл с жесткого диска своего компьютера. Выбрали файл, заполнили поля и нажимаете на Загрузить изображение. Все.

Награды

Александр, да все нормально.

Сергей, привет! Спасибо за науку. Все получилось. *clap*

Тезка, приветствую и признаюсь: своими фото слезу мою ты выжал! *cray* Спасибо! :fr:

Тезка, приветствую и признаюсь: своими фото слезу мою ты выжал! *cray* Спасибо! :fr:

Саша, привет! Я неожидал, что фото так быстро появятся в галерее - вчера только загрузил. На одиночном снимке - Я. И вообще - знакомых лиц не встретил? Если удасться, завтра еще попробую загрузить. :fr:

... Я неожидал, что фото так быстро появятся в галерее - вчера только загрузил. На одиночном снимке - Я. И вообще - знакомых лиц не встретил? Если удасться, завтра еще попробую загрузить. :fr:

Тезка, ты не пробуй, ты грузи! Опыт есть, а как известно, опыт великая сила! Дело в том, что практически весь мой ф/архив пропал безвозвратно, т.е. твои фото выполняют двоякополезную роль: и удовольствие, и польза.Знакомые лица мелькают. Кажется, что еще немного и тебя вспомню. Что-то крутится в памяти... Ты с БРСовскими ребятами (Валерой Щипачевым, Гришей Домничем) тесно не контачил? Как-то сразу они в памяти возникли.Так что грузи! Ты же знаешь, нашу память уже надо долго прогревать... *russian*

Ты с БРСовскими ребятами (Валерой Щипачевым, Гришей Домничем) тесно не контачил? Как-то сразу они в памяти возникли.Так что грузи! Ты же знаешь, нашу память уже надо долго прогревать... *russian*

Загрузил. Надо порыться, может еще что стоящее найду. Кстати, рядом с Черкасовым на фото сидят: Дудник, про которого я тебе "говорил" и замполит. Фамилию не помнишь? :fr: Изменено пользователем alex2009

Загрузил. Надо порыться, может еще что стоящее найду. Кстати, рядом с Черкасовым на фото сидят: Дудник, про которого я тебе "говорил" и замполит. Фамилию не помнишь? :fr:

Загрузки пока еще нет. Вообще, для ускорения одобрения и для облегчения жизни Админам (чтобы не искали по всему Форуму) сообщи здесь место, куда ты загружаешь фото. Сходи по этой ссылке и все поймешь.Черкасова не только узнал, но и услышал его голос: "- Моггак, ггазь под носом! - Это усы, тщщ каптриранга... Это не усы, это тггап для м...к. Сбгить и доложить..."А вот замполит мне казался шире... Странно, что он не запал мне в память... Мы были с ним заклятые "друзья"... У него была слабость: только мы с границы, как на следующий день (наш законный выходной!) - спортивные мероприятия, марш-бросок или что-то вроде. А тут с пирса вверх едва поднимаешься... После месяца перемещений по маршруту: кубрик-гальюн-р/рубка-гальюн-кубрик... А еще, гад, запрещал в базе фильмы на корабле смотреть, только в клубе... Такой радости лишал - лежишь на коечке, смотришь, вздремнешь, опять смотришь... Пока врубишься, что это другое кино - опять заснешь... Красота!Слегка успокоился, когда у него появился зам по комсомолу, срочник из райкомовских инструкторов. Миша (?) Криворотов или Косоротов. Помнишь такого?Словом, грузите, Шура, грузите... :o Изменено пользователем Pavlovich

Я погорячился, сказав, что загрузки нет - уже есть!Не зря я просил грузить. Эти две шхуны - иллюстрация к публикации в "Пограничнике..." Это о них там речь. Интересно, сколько они простояли?Замполита вспомнил, в смысле, нашел у себя - Он! И м-р Дудник выплывает из тумана.Так что - грузи ишшо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...