Joly Roger Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ПСКР-918 не может быть бывшим ПСКР-907. Как бы сказал "Жирик" - обнозначно!!!!Жирику виднее-самый пограничный погранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 мужики с 805 вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мужики, т.к. из вашей бригады происходит наш самый почётный ветеран, то именно здесь я продублирую своё поздравление. Поздравляю с юбилеем Всеобщего Морского Пограничного Батю - Павловича!!! Желаю не получать пробоин, не обрастать ракушкой и не снижать обороты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Александр Павлович! Примите и мои поздравления с юбилеем. Да вам Бог прожить еще как минимум столько, а нам сохранить к вашим годам такую же память, оптимизм, энергию. Семь футов вам под килем. Всегда рады вам на нашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это плавсостав участвовал в сухопутных операциях!?Они что, проходили доп. обучение?были-были.............и там тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aros Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 мужики с 805 вы где?кого ищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aros Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 16-я ходила мало (с 96-го),потом еще меньшеПо моей информации,только три корпуса осталось из Молний,года три назад новострой получали.Но точной информации нет,че-та никто не пишет уже года два.На 12-й мех (1996 года) умер в этом году...33 года...жена его писала.16 начала ходить с 2006 года, после ремонта в НСРЗ. да и сейчас еще ходит, хотя уже за 20 ей.Если информация про Игоря Егорова (царство ему небесное), то начинал он служить на 805 (сменил Алексея Караульщикова), через год еге перевели на 816 (сменил там Федотова), потом ушел начальником ШТС (сменил и здесь Федотова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kina65 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ДОРОГОЙ КУСТ, ВИКТОР КОРЕНЕВ. Наконец-то увидел знакомые имена. Может ты меня помнишь? Я с тобой и с Жорой Столяровым учились в одной школе в Анапе, служил в Невельске на 681. Я Горохов Владимир, тебя и Жору Молдаванина хорошо помню. С Виталиком Короткевичем мы кумовья. Надеюсь, помнишь такого. Он перегонял и "Менжинский" и "27 съезд". Живем в Днепропетровске. Надеюсь, что ты ответишь.Здравствуй!Прости,что долго молчал.А тебя я помню и Короткевича тоже.Молдованин в Москве,я тоже.Напиши пожалуйста мне на электронную почту.(kina65(гав-гав)list.ru)Здравствуйте!Со мной работает Черников Сергей.Он служил на 27 съезде и принимал участие в переходе.Всем своим коллегам передает привет, и соответственно ждет того же.Ему тоже большой привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ребята!!!!! А кто служил с Олегом Олейниковым.Большой ему привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bystroff Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всем привет! ищу сослуживцев в/ч 2306, ПСКР 803 1993-1995 Быстров Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 http://www.redstar.ru/2007/05/23_05/34.jpg Вот этого дядиньку я знаю. Это кап 3р Беланчук Евгений Григорьевич. Сейчас командир корабля. Рад за него. Когда я служил (02-04)он был старшим помошником на ПСКР-807"КОБЧИК". Приятно видеть знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет ВСЕМ!!!У меня складывается ощущение, что в НАХОДКЕ не служил НИКТО!!! я тут я здесь я никуда не делся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 807 куда-то скачетБлин у меня с этой фоткой куча воспоминаний. Я там в ютовой группе стою. Дома у меня точ такая же только в оригинале. Это с пирса штабные снимали в 2003г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Блин у меня с этой фоткой куча воспоминаний. Я там в ютовой группе стою. Дома у меня точ такая же только в оригинале. Это с пирса штабные снимали в 2003гНе помню,кто и когда мне ее прислал...я ее везде в инете пихаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Жму краба всем.Служил в 16 Краснознаменной Сахалинской ОБСКР с мая 89 по октябрь 91. Ходил на ПСКА (дивизион катеров). Есть народ от туда? Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет всем ребятам!!!! Я служил в 16 бригаде г.Находка!!!! С 1990года по 1992 год, призывался на три года,а отслужил два. Служил в РОТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, АВТОВЗВОД!!!! ОТкликнитесь ребята!!!! Поддерживаю связь с ребятами Боссом, Батей,Ченей могу дать мой сотовый!!! Комбригом был Винокуров, замкомбрига Милькин!!! Автовзвод все знали в бригаде!!!Привет Синий!На Береговой Базе, в Автозводе был знаком с двумя казахами Ренотом (рулил вроде на длиномере) и Маратом(на ЗиЛке колесил). Они выпускники Анапской учебки 13 роты мотористы.Как приехали в Находку весной 89, так решили на караблики не идти.Пацаны были, вроде, правильные.Ходили к нам на катера, бензин нам для мотопомпы подгоняли. Приятные воспоминания.Есть по ним что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурманская БЧ ПСКР "Менжинский" (1992 г) location=\'http://java%20script:;\'');" title='http://kvvmku.ru/galereja/albums/userpics/normal_БЧ~0.jpg'>http://kvvmku.ru/galereja/albums/userpics/normal_БЧ~0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурманская БЧ ПСКР "Менжинский" (1992 г)И в каком звании тогда уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурманская БЧ ПСКР "Менжинский" (1992 г) Олег, а разве "Менжинский" не в Находке служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И в каком звании тогда уже был?Да вобще-то это не я, а КузьминовОлег, а разве "Менжинский" не в Находке служил?Если я не прав, перекиньте куда надо! Может кто и себя увидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Штурманская БЧ ПСКР "Менжинский" (1992 г)че-та у меня фота не открывается...хотел на кузьминова поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А кто-нибудь знает как обстоят сейчас дела в 16 Бригаде? Сколько кораблей выходит в море, какие. На месте ли штаб, плац, плавпирс или швартуются на новом под ПТНом у мыса Клыкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А кто-нибудь знает как обстоят сейчас дела в 16 Бригаде? Сколько кораблей выходит в море, какие. На месте ли штаб, плац, плавпирс или швартуются на новом под ПТНом у мыса Клыкова?Смотри фоты в галерее,там все написано.Из мичманов ты должен помнить Чумаченко и Куликова..мож,еще Березовский тогда мичманом был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Смотри фоты в галерее,там все написано.Из мичманов ты должен помнить Чумаченко и Куликова..мож,еще Березовский тогда мичманом был..Большой спасибо,Роджер!Фотки посмотрел, тронут.Чумаченко помню хорошо, бравый кэп был.Куликов и Березовский это, вроде молодые мичмана в 91 году с Термеза перевелись.Даже за 7-кой "Молнией" разглядел МБуху.Неужели катера так же тянут службу, ведь они "бородатых" годов постройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Большой спасибо,Роджер!Фотки посмотрел, тронут.Чумаченко помню хорошо, бравый кэп был.Куликов и Березовский это, вроде молодые мичмана в 91 году с Термеза перевелись.Даже за 7-кой "Молнией" разглядел МБуху.Неужели катера так же тянут службу, ведь они "бородатых" годов постройки? ну когда я уходил,пара-тройка еще бегала...не дальше ПСРЗ и НСРЗ,на рейд иногда выходили.А на Посьет как-то катер двинул (592-й,что ли??? не уверен),так долго не могли найти,чем его обратно затащить.А Чума живой...пьет,конечно,гад..я с ним как-то по этому делу чуть не подрался .как-нибудь выложу фоты-есть и Чума,и немного катеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.