Семенычев Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет Братишки!!! О чем начали разговор,пока живы и ладно,все хорошо,а дальше что будет то будет.А Сокол налетается и вернется.Не будем переживать!!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 пока живы и ладно,все хорошо,а дальше что будет то будет Всем большой привет! Володя,ну для нас ладно-а дети,внуки??? Ведь им жить после нас! Хочется что бы и им жилось хорошо... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Костроме и братишкам в теме салют и уважение ! О чем начали разговор,пока живы и ладно,все хорошо,а дальше что будет то будет.А Сокол налетается и вернется.Не будем переживать!!!! Владимир, рад видеть дорогой ! С Соколом то будет всё нормально после моей клетки (реобилитации), но жить одним днём братишка нельзя, и всегда верить и надеятся нужно на лучшее. Здесь как бака пошептала, народ вбивает дурь в голову и идёт у нейё на поводу, от этого и так везде спуща рукова и происходит, а ТЕ видя что так, и делают на свой лад как им удобно, отсюда вё вытекает давным уже давно. Нет молодым у нас дороги, и старикам заработанного отдыха. Удачи и с уважением ! ну для нас ладно-а дети,внуки??? Ведь им жить после нас! Хочется что бы и им жилось хорошо... Сергей, рад видеть и тебя дорогой , правильно, так всё идёт из поколения в поколение. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет Братишки!!! Я не живу одним днем,и согласен с Сергеем,и с тобой Паш.Короче,больно резко вы про смерть,пеньсию начали говорить,я и хотел вас как то взбодрить,а дети и внуки это и есть те для кого надо жить!!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Костороме и братишкам салют и уважение ! Владимир, рад видеть дорогой братишка ! Всё нормуль, это мы по свойски с Сергеем, ну и так невзначай камушек показали словестно, ты не обижайся на меня старого карася, знать настроение было не в пиз( @ )ду, такое время нступило у нас Вовчик, да и у вас тоже мёд с уксусом на половину, а твердят что настоящий, понятненько всем. Малость дома повозился, так по мелочам от нечего делать, у нс сегодня такое было, в теме о природе отпишу. Ну бывай, удачи, и приятно видеть тебя, хоть на минутку, но на душе спокойно знать что у тебя всё нормуль. С уважением ! p/s Братишки, а у нашего Фиделя сегодня ИМЕНИНЫ !, в теме ДР можите отметить это празднование, на всех хватит, правда в вертуале, но с нулей по Москве начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я и хотел вас как то взбодрить, Всем кто в теме-большой привет! Володя,вот появляйтесь почаще в теме-это нас и взбодрит! Нам ведь много и не надо! Общение и поддержка! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Костроме салют и нашим привет - братишкам ! Нам ведь много и не надо! Общение и поддержка! Сергей, привет братишка (доброго вечера) !, да и я всем постоянно трундычу это же, много нам от них не надо, спасибо - за приветствие, будем знать что дышит этот погранец ещё, ну если отписался - тем болеее жив и здоров, вступил в диалог беседы - знать на ногах и в строю жизни и т.д. по восходящей. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет Братишки!!! Все отлично весна вступает в свои права,погода отличная.Тоже есть дела и в деревне и дома.Так что на выходные наверное в деревню рванем!!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Костромчанам и прикомандировачным салют и уважение ! Все отлично весна вступает в свои права,погода отличная.Тоже есть дела и в деревне и дома.Так что на выходные наверное в деревню рванем!!!! Владимир, рад видеть дорогой, и зреть то что необходимо сделать на выходные. Удачи тебе в заплонированных днях и отдыха и мал по малу отдыхе. Удачи и с уважением ! p/s у нас народ с утра весь кто куда с лопатами , граблями, тапками - как муравьи. Завтра с утра и мне предстаит это проделать, пойдём долг выполнять, а куда деваться то, вот если бы участочек, но и помечтать не вредно. НЕ уж то наш Ясный Сокол в воздухе по сей час что то лопатой переворачивает, ох и труженик. пара менят зиму на весну, а ты всё пархаешь дорогой. Фидель тоже давно не показывается, ну здесь можно и понять, но всё же ? А в целом всем всего наилучшего в выходные дни. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Опять нелётная погода в тем, понятно. КУ КУ КОСТРОМЧАНЕ !или вас разговаривать надо учить ? и тому подобное. Ну владимира нет, отчитался заранее, а остальные ?, добро, может бушу вас согреет + 25 градусная температура на солнце - моя любимая вишенька почки распускает, а увас ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем большой привет! Паша,Володя,рад видеть! А у нас сегодня очень хмурая погода. Дождь почти весь день льёт,с небольшими перерывами. И настроение без солнышка тоже никудышное...Ночью обещают минус. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А у нас сегодня очень хмурая погода. Дождь почти весь день льёт,с небольшими перерывами. И настроение без солнышка тоже никудышное...Ночью обещают минус. Сергей, привет братишка, НЕ НЕ, хорош о грустном и плохой погоде, ВСЕМ надо уже окунуться в тёплую весну. Здесь уже черёмуха вяжет цветение, а он о минусе. У нас земля с такой скоростют + -са начнёт лопаться, губатый всё высушивает, люди уже отсадили всё , город и населённые пункты надо в порядок приводить (что и делается почти везде), а там после Пасхи, 9-ое, День ПОБЕДЫ, и до нашего рукой подать. Пара в теме взлётку в порядок приготовитьскоро кому то на посадку идти. Сергей, я сегодня при +25 малость загорел уже, но с губатым не хотел связываться до конца, всё может быть, и тёпляй сквозьняк тоже плох. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я сегодня при +25 малость загорел уже, но с губатым не хотел связываться до конца, всё может быть Правильно Паша! Нам не 17 лет,чтобы загорать в это время. Так что берегите себя! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Так что берегите себя! Да берегу Сергей, что только не вытягиваю с инета, и всё упирается в "Акулий жир" - на мой взгляд самый эффективный на данное время, даже Лошадь рядом не бежит "Лошадиная сила", что только не перепробовал, а самоделкины есть они самоделкины и недоделкаными будут - не хорошими советчиками, хотя веду эксперемент. Но опять же сидеть не ходить же, одно, а дал разминку, не говоря уж о нагрузке, сразу начинается как ранее было. А загорать нужно всё равно, как наши Костромчане летом, почти все НЕГЕРЫ невидимого фронта - шутка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет Братишки!!!! В городе снег растаил,а вот в лесу и в деревне еще не совсем,и надо сказать еще не так мало.Это конечно что загорать еще рановато,так что окуратней.Ну я думаю что минуса у нас больше не будет,можно сказать погода устаканилась,хотя все могет быть.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Костромчанам и нашему брату салют и уважение ! Владимир, рад видеть тебя дорогой ! Спасибо что отмечаешься, ты знаешь, по чесноку нам с Сергеем очень, очень приятно хоть так вас видеть в общении, как не как мы же братья, и всё что не говори, зже знаем малость друг друга и переживаем за вас всех. За инфо уважение, теперь будем знать что можно приезжать не брав с собой валенки, лыжи и коньки с санками- шутка. На счёт загара обламался он мне, так дома эти два дня ремонтировал обувь старыми запасами, пока получается бляха муха неплохо, ну а позагарать не придётся, пасмурные дни с сегодняшнего дня, и дожди обещают, так что поглядим что будет делее. Ну а с погодой мы уже не в силах бороться, что будет то и на пользу, пусть будет так как есть, и к этому приспособимся, где наша не пропадала. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Знаю знаю где наша Комстромска братва обитает в данное время. На досуге был в од.ру, проверял почту, ну и по главной малость прошолся, а там видеоролик про грибы, клац и там, а там сколько их по разным местам и каких только нет. и один как то затёрся не по теме. Пошли по грибам, а наткнулись на раз в поздемелье (проход такой узкий и весь заросший), ну и пошли сьёмки, углубились тогда наши грибники с подцветкой света с мобильных фанарей в глубь на 100 (приблизительно по их словам) метров. Проход был вырот видно ещё до ВОВ, куда ведёт им было не извнстно, но хоть и была жажда страсти всё узнать, и просунуться дальше мешала капающая вода, и по всюду были следы уже от сапогов не так уж и давнишнего времени, и что характерно озвучке этого ролика, ини были только в одну сторону, в глубь...... ролик без конца (что и печально) Вот и думается парой, что наши Костромчане все кладоискатели, или давно уже в параллельном мире новую жизнь осваивают. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 что наши Костромчане все кладоискатели, Всем большой привет! Паша,не знаю вот только что они ищут! Наверно и сами не знают. Но пока ещё держаться,в отличии от ивановцев. Вот они то точно давно в параллельном мире живут. Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Костроме и братишкам Костромчанам и нам малость салют и уважение ! не знаю вот только что они ищут! Наверно и сами не знают. Но пока ещё держаться,в отличии от ивановцев. Вот они то точно давно в параллельном мире живут. Сергей, рад видеть дорогой, да и у них, и у Ивановцев есть такие места, что народ сам пропадает, а возвращается не чего не помня, хотя это опять держут в сикрете, пока кто то из родственников не заголосит в инете и на всю общественность, но наши слава богу хоть выходят на свет божий, жа что им и уважение без наряда на камбуз, да и туда им наряд нельзя выдавать, подсяплют зелья Сусанинского, и мы такими будем с тобой как они - шутка, а вдруг ? А вот ясному соколу, точно что то придётся подрезать, не не лучше для начала как и говорил в чугунную клетку. Бля, пошол на тему погоды, у нас такое щас будет, как днём, урогад, небо всё в волунах тёмных и накрапывет уже сново. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет Братишки!!! Всех с праздником,Христос Воскрес!!!! И все что надо мы уже нашли.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Костроме и братишкам в теме ХРЕСТОС ВОСКРЕСЕ и С ПЕРВОМАЕМ ! Привет Братишки!!! Всех с праздником,Христос Воскрес!!!! И все что надо мы уже нашли.С уважением! Владимир, привет дорогой ! Вот и чудесно я так надеялся тебя увидеть на родной теме, и чутьё не подвело в этот день. Салют дорогой !, а по поводу того что всё что надо, здесь уже не поспоришь, тебе виднее, но что то этому с трудом вериться, недаром Сусанин с веником ходил, что весь инет забит всем где лет так 50 не вступала не только нога человека, но и зверя, меня бы к вам от безделия в археологию направили бы - приняли, я бы шанса не упустил сто пудов. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Костроме и братишкам салют ! Сергей,Сергей41 вижу в теме, тролько тише, не спугни Костромский курей, которые несут уже крашеные яйца на Красную Горку и посминальное "Радоница" - 10 Мая. Видиш они по сей день как и во всех темах наш брат службу несёт а мы богохульством занимаемся. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем братишкам в теме-привет! Паша,рад тебя видеть! Да разве их испугаешь-не успеть! Появились в теме,пару слов написали и опять в гнездо! А пообщаться,рассказать что-нибудь??? Мы вот с бабушкой сегодня совсем без сил... Внук гостил выходные,шустрый как электровеник. Глаз да глаз... А увезли его родители,так сразу не хватает...Вот такие дела... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) так сразу не хватает... Вот такие дела... Сергей, салют дорогой ! А ты как думал братишка, это же ваша частица. За братву?, ну что можно сказать, будут ткими же как мы, будем чаще всех видеть. У нас вторые сутки малость потеплело, всё на ваши регионы смотрю, как вас накрыло и нас застало, а щас с Юга тоже достанет дней через нескольно опять нас, но не разобрал что именно. Ну и дай то бог по этим повериям урожай должен быть хорошим, того и всем жилаю! Удачи и с уважением ! p/s я вчера вообще не мог заглянуть на форум, бля что не зайду, всё растянуто, всё поделено как то с права на лево всё, думал крыша поехала у меня (глаза разошлись глаза в разные стороны - пипец) раз пять перезагружался, на всём инете нормально, а форум наш какой то непонятный был, потом уже под вечер стало всё как и положено, но свет блымал, пришлось переждать до сегодняшнего дня. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас вторые сутки малость потеплело, Паша,у нас в праздники погода стояла солнечная,но ветерок прохладный. Пока с внуком гулял под вечер,то даже замёрз. Надо было тоже с горки кататься... А вот завтра уже обещают дождички... И все что надо мы уже нашли. Володя,говоришь что всё нашли... Сомневаюсь,однако. Если бы у вас всё было,то сидели бы сейчас на форуме и службу вспоминали... Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.