Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Костроимской братве Владимиру и Алексею от нас прикомандировачных с Сергеем - салют и уважение ! Ну и слава Богу, мал по малу видимся в строю общения, что и глаз радует всем постам и диалогам, и то что вы живы и здоровы, ну а по мере возможности все в строю, за что и уважение к ВАМ дорогие Влалдимир и Алексей - так держать ! С уважением ! Надо исправлять положение! Привет Сергей, а куда они денутся, так уже поняли куда вляпались, теперь им не отвертеться, и как сказал Алексей, мира хочется, так довайте его хоть здесь будем видеть, в нашей всеми нам родной уже теме Кострома, и Владимир отдал честь уважение нам с тобой Сергей за наше к ним гостеприимство и предложенного пикничка, так малость для себя, ну и рады гостым и в простом нашем общение и на любые темы что касаются Костромы. Положение они видишь уже сами испровляют, осталось в погребку нырнуть, и с грибочками всё загладить. С уважением ! а так хочется МИРА и добра))) Что-то я седни расписался не на шутку Алексей, знать быть ДОБРУ. Правильно думаешь братишка, не слова о политике и войне, лучше о жизни. А на счёт того что малость расписался, так это же ты за всё время отсутствия вот и навёрстываешь - шутка с пониманием. С уважением ! .Погода блин совсем испортилась, Вован, дорогой, погода не испортилась, она нам мстит парой, и как сказал Алексей, всему своё время, раноше Пасхи и не ждать тепла. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 P/S братва, Кострмчане, всё в жизни бывает, и что земля круглая а за каждым углом сношаются "естественно и бе безобразно", а вот вы все у меня на телефоне есть, на обоненте, а вот номера ваши не знаю и по сей день, так что извольте за этим следить (если поменяете) и все жду в личку, по полной +7............ и что за связь, у нас пока всё по старому МТС укропии + какой то хоен выкупил 30% акций, и нас глушат посто напросто а в добавок слышно если дозвонишся к своим братишкам в укропию - что прослушивают, да и так по месту тоже вытроряют гады что хотят. Так что прошу и без замедления, всё может быть, поделюсь если самосвал с перевернётся возле моих ногпридется вас вызывать на подмогу и наших - моих братьев с форума, которые мне как и вы дороги. С уважением ко всем вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вечер добрый дорогие!!!Сергей усов то не носим чтоб в них дуть)))Вова - В год, когда Пасха ранняя и весна будет ранняя. В позднюю Пасху весна поздняя. - Коли в январе март, то в марте жди января.а так природа обманчива))Паша я свои номера оставлял как-то давненько в специальной ветке,но мы и тут как в личке так что пишу первый:+79172634419(МТС) и +79625796357(Билайн),а фамилия моя слишком известна чтобы я её называл как говорил Жёрж Милославский)))Вова на Родину пока не знаю,но хоце на майские слетать,хоть и фамилии мои птичьи,но финансы нужны,так что от них все будет зависеть...Ладно приятно было пообщаться,отбой в ПВ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 номера Принято Алексей, уже в строю телефона, щас малость отдохну и тебя фото на абонента поставлю, всё в жизни бывает. Только бы найти слепому где она есть, случаем не в од.ру ? Удачи и с уважением ! Сергей, если есть свободная минутка, сходи к Новосибирцам, я там малость им волну пустил, пусть любители книг понервничают. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я там малость им волну пустил, пусть любители книг понервничают. Паша,сходил к сибирякам. Ты там точно спорную тему затронул. Готовся отбиваться...и не только словами... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты там точно спорную тему затронул. Готовся отбиваться...и не только словами... Сергей, пусть малость побесятся, а то гляжу стали по библиотикам расхаживать, читают видите ли, времени у них нет свободного значет, понятно, хорошо хоть гранату не бросил в тему, а придётся отбиваться только таким макаром - шутка, разберусь, не разберусь знать поругаюсь - тоже шутка. Удачи ис уважением ! Пара в люлю, щас проверю почту в од.ру и отбой по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет Братишки!!!! Леш,все предельно наобарот вэтот год пасха позняя посчитай от масленицы 40 дней и все срастется,заяц уже в яме,а снегирь,намного раньше на крыло встал....Всем С УВАЖЕНИЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Костроме и братишкам салют и уважение ! Владимир, привет дорогой ! Пасха будет 1 - го МАЯ ! В вчера по приметам должны мишки с спячки просыпаться, знать теперь вас будем чаше всех видеть. А я гляжу Вовчик ты молоток - по народному, по словянски ответил Алексею - уважение ! Удачи и с уважением ! p/s ну пока в теме затишье, я хоть малость волну пустил в Новосибирске, щас далее погрубу, по матушке Сибири, если увижу кого то в теме, загляну обязательно, по времени пока там был, Владимира проворонил, уже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем братишкам-большой привет! Всё весну ждёте? Мы тоже ждём,вот только зима не сдаётся. Снеговые заряды продолжаются... А дороги обнажились и показались все ляпы так называемых,дорожных строителей. Вчера девушка на машине пыталась объехать очередную яму и выскочила под КАМАЗ-погибла. Недавно младшему пришлось две шины покупать и диск ремонтировать... Давненько у нас таких дорог не было... Одним словом-УЖАС!!! Вот такие дела,ребята! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет братишки!!!Паша ты меня быстро нашёл,да и я не шибко прятался)))Вова ты извини,но ты не много не прав:40 дней считают по усопшему,а Пасха исчисляется в семи седмицах,то есть семь недель что равно 49 дней после Масленицы.....и она не в числах,а в днях недели,то есть воскресение...Сергей дороги ужасны для легковушек и по этой причине аварий больше чем не соблюдение ПДД,причем с разной степенью,в плоть до летального...всегда говорю:выезжая на дорогу не забудь голову!!!Пусть смеются что ты медленно едешь,но хорошо смеётся то кто смеётся последним!!!я как молодой карась(причем чешую не смыли) не смею учить матёрых сазанов)))С уважением и удачи!!!Берегите себя и своих близких!!! Сергей привет,смотрю ты туточки))) Да дорогие,забыл предупредить на моём МТСовском номере подключен вацап(ненавижу не рус. слова)программа для общения через интернет мать его ити.Так что пишите в любое время,добрым людям всегда рад Пойду ка я в "коня",вставать рано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лёша,привет братишка! Спасибо за добрые слова! Когда то давно читал книжку,название уже не помню. Вообщем про загнивающий капитализм в США...Помню эпизод,...Едет гл.герой по трассе,а на обочине большой плакат со словами-"Не спешите,ваша смерть от вас не уйдёт!" Неплохо бы и на наших дорогах такие плакаты поставить. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Очень приятно что все дружной семьёй в сборе и в теме общаются как на Яву. Паша ты меня быстро нашёл,да и я не шибко прятался))) Алексей, а куда ты можешь спрятаться дорогой ?, я как увидил большой свет отражения солнца, сразу пронял что это ты, всё нормально дорогой ! Удачи и с уважением ! "Не спешите,ваша смерть от вас не уйдёт!" Неплохо бы и на наших дорогах такие плакаты поставить. Сергей, понимаю и тебя и всех наших, но им то до этого ?, они возьмут и ещё распишутся на этих плакатах или бикбордах с припиской "каждому своё" - во уроды. Загляни к Красноярцам, там такая же проблема, и я кое что показал уже. Зачем нам дороги, если скоро будут аэромобилы у всех, или начнём перемещаться в пространстве - реальная телепортация будет у нас, и не за горами и это я не дурак но верю в будующее, как Икар в небо и т.д. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Привет Братишки!!!! ты не много не прав:40 дней считают по усопшему,Леш,опять с тобой не соглашусь Великий пост за семь недель перед Пасхой состоит:из Четыредесятницы которая соответственно и длится 40 дней,а еще одна неделя это Страстная седмица таким образом получаем продолжительность великого поста 48 дней.Четыредесятница установлена в честь воспоминания 40 дневнего поста Господа.А Страстная седмица-продолжения подвига воздержания Четыредесятницы. Просто забыл сказать про Седмицу.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Костроме и братишкам в теме салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ты не много не прав: Здравству дорогой наш Владимир - братишка лихой Костромы ! Всё вы голубчик не как с Ясным Соколом не договоритесь вижу, о этих 40 дней. Ну праздник соответственно большой, спору нет. А по сему могу с уверенностью сказать (зная), что в каждом описание той или иной церкви провославных в те года писали со совей колокольни, и на своё лад, именно уповая на то название церкви - монастыря - собора к которому ( от сюда и вышел такой лексикон) шли и поклонялись верующие придерживаясь великому празднику, но по своему - здесь всё понятно, тот так и будет говорить по окончанию поста перед Пасхой - страстная неделя , после Вербной (за неделю) и делов то! Так что дорогие мои богохульники МИР ВАМ и ДРУЖБА ! Удачи и с уважением ! Главных вход в церковь Вознесения - Кострома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем братишкам в теме-привет! Володя,Паша,рад вас видеть! Володя,ты вот лучше расскажи как у вас с дорОгами обстоят дела. У нас,как я уже писал,полный "аллес капут"! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 расскажи как у вас с дорОгами обстоят дела. Сергей, привет дорогой ! Не мешай богохульничать нашему брату , им не до нас щас, видешь сам ? А дороги им к чему, (ул. Скворцова Костромы), что бы литали, мы их и так не видим в темах, а то и тем более не увидим, здесь хоть влетел и сразу о нас вспомнил, хоть пешим, хоть ездовым. Ещё не было не одного мера Костромы, которому сделали бы устно слова благодарности за их дороги, что одного 07, и т.д. по 15 год, всем взыскание вплодь до уголовного дела завели. По земле то матушке надёжнее ходить. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 им не до нас щас, видешь сам ? Точно,Паша! Вот так и будут вспоминать все посты и седмицы,пока все не переберут. А Сокол видимо библию перечитывает. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот так и будут вспоминать все посты и седмицы,пока все не переберут. А Сокол видимо библию перечитывает. В таком случае мы с тобой Сергей тоже можем делить член на много член - ударившись в эту религию, как будто больше не чем поделиться в теме о теме и не забывая о должке ! У меня есть 349 страниц антиквара - библии с переводом, а что ?, интересно наверное, на досуге погружусь. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Привет Братишки!!! Дороги у нас тоже оставляют желать лучшего,снег сашел а с ним и дорога пропала.В церкви Вознесения меня крестили.С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Костроме и братишкам в теме - салют и уважение ! В церкви Вознесения меня крестили.С уважением! Вован, братишка, рад, рад дорогой и приятно что вышел на связь и так ужачно получилось что попал в именно эту церковь, просто гулял по этому случаю (разговору с Сергеем нашим ) по Костроме таким красивым местам, ну трудно определить что не красиво, все по своему смотряться, вот и решил на ней остановиться, а тебя как магнитом сразу раз и в тему по этому случаю притянула церковь, приятно, очень хорошо что хоть мигом отписал и был на роднях просторах. Удачи и с уважением ! p/s теперь надо подумать чем Ясного Сокола приманить, во, точно хотя с его скоростью мы за ним не успеем Ведь "Самой быстрой птицей в мире является сапсан, который способен в пикирующем полёте развить скорость более 320 км/ч. Эта птица относится к семейству соколиных и обитает почти на всех континентах, исключая только Антарктиду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Костроме большой привет! Володя,Паша,рад вас видеть! Вот и весна наконец то добралась до нас! Сегодня было +6. Ручьи по всем дорогам. Но настроение не весеннее... С начала недели начали демонтаж эл.подстанций в цехе,в котором отработал 25 лет. С 2008 года стоит и рушиться потихоньку. Походил по цеху-сердце кровью обливается. До этого один цех уже снесли,теперь до нашего добрались. На очереди ещё пять цехов... А совсем недавно всё работало и крутилось... Вот такие дела,братишки... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот такие дела,братишки... Удачи всем! Сергей, доброго вечера дорогой !, взаимно братишка! А по поводу дел, это для меня уже пройденный этап, просто печально слышать от вас и нашего брата что такое по всюду происходит. Знать тебе ещё 5 - пятёрочку и можно на пенсию идти, чедесно, молодец. Ты давай держись за всё что шевелиться, хоть и напрягом а это время мигом пролетит, сам то видишь как 6 лет на форуме, и незаметно пролетает время, но о житейских делах - решения всего не когда не кому не забывать, это в первую очередь, ну а потом и на наш родной форум можно заглянуть, не правда ли Сергей ?, что и делают наши братья Владимир и Алексей, хотя мы с тобой эже этим болеем, но нечего, выздоровим, и не кому не дадим от нас отвязаться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и можно на пенсию идти, Честно говоря,Паша,стараюсь об этом не думать. Ведь как не печально,но от пенсии до того света-один шаг... А время,действительно,летит как тот сокол- сапсан. Здоровья и удачи,братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и можно на пенсию идти, Честно говоря,Паша,стараюсь об этом не думать. Ведь как не печально,но от пенсии до того света-один шаг... А время,действительно,летит как тот сокол- сапсан. Здоровья и удачи,братишка! А мне сука жинкина двоюрная сестра поднасрала по стажу, и это за всё что я на неё убивал своё время (хотела подмять, не получилось), и на её дочку с берзуким зятем козлом сопляком - щас всё сказывается - как рак отшельник и по делом ей. Ну а мне ещё 5 где то искать надо, но пока с такой обстановкой пипец. Шахты на 2/3 стоят, всё стоит, всего полно, нет места куда всё реализовать. Ну ладно, не о печальном. Но мне всё же интересно за сокола, но опять же но,постараюсь выловить его на од.ру и вот в неё родную его на корантин, а то привык к свободе полёта - ахтеандр морских глубин. Ну давай Сергей, полетели дальше побратаемся с нашим в темах общения, что то и лень малость и настроение пока отличное, непонятно, весна точно действует. НО - НО, братишки, это не для вас и не на вас она действует, а на нас с Сергеем, а вам бы малость всой мир показать нам, хоть в чём вы купаетесь в реале а нам в вертуале хотя бы. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.