Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вадим, вопрос опять же упирается в наличие (отсутствие) фото кораблей. Если бы у нас были фото, например, одесских ПСКР-705 или ПСКР-702 времен СССР или лиепайских 205-х, мы бы с радостью включили их в календарь, но их, к сожалению, НЕТ. При желании всё можно нарыть)))) Одно дело, я так понимаю, желающих подавать идеи много, а подкреплять свои пожелания не все собираются. Я свои готов подкрепить фотографиями. Если решите печатать балтийские 205-е, то могу помочь. Хоть это и не моя идея. Кстати Тихоокеанские 205-е у нас тоже обделены календарным вниманием, хоть форумчан - тихоокеанцев, служивших на "Тарантулах" достаточно много. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Андрей, спасибо тебе за предложение о помощи. Как все заметили, без фото корабля проекта 205П не обходится ни один календарь. Конечно, эти фото будут не лишними. Пожалуй, надо начинать работать над календарем на 2017 год уже сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пожалуй, надо начинать работать над календарем на 2017 год уже сейчас. Маякнёшь тогда потом, фото каких кораблей нужны. Если что у меня в коллекции не будет, то я найду ("я так думаю!" (с)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пожалуй, надо начинать работать над календарем на 2017 год уже сейчас. Согласен! Тогда я звоню в Казаки и узнаю сколько им надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тогда я звоню в Казаки и узнаю сколько им надоЛучше не надо. За это время еще столько всего может произойти... Над календарем на 2017 год начнем работать в лучшем случае через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пожалуй, надо начинать работать над календарем на 2017 год уже сейчас. "Дайте два!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Одно дело, я так понимаю, желающих подавать идеи много, а подкреплять свои пожелания не все собираются.Андрей,а кто-то и идеи должен подавать,если даже у него отсутствуют фотографии.Видешь подали,а у тебя фотки нашлись,значит не зря Серёг,предоплату ещё никто не отменял.А если они не приходят их нуно сбыть,ведь желающих,как я вижу много,пусть они сами себя потом винят .Всё либерайничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тем более что завтра, м.б., встречусь с человеком в Москве. Ну а дальше как получится. ) не получилось и завтра не получится, хотя это уже не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А если они не приходят их нуно сбыть,ведь желающих,как я вижу многоНе всегда. В этом году таких желающих было не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Извиняюсь что с опозданием и не похвастался. СПАСИБО ТЕБЕ Сергей Shultz за заботу. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот чудо произошло - последний (даже не крайний) календарь добрался до своего хозяина Пора заказывать новые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения