важняк Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Строитель сказал: В небольшом подмосковном посёлке. Щёб все так жили...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 9 часов назад, Строитель сказал: В небольшом подмосковном посёлке. В минус опускаешься Игорь Сергеич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 14 часов назад, Лексаныч сказал: В минус опускаешься Игорь Сергеич. Очень интересно почему ? Потому, что выбрасывал мусор в контейнер и сфоткал стоявшие там бутыли с брагой ? :) Дык это реально странно, потому, что "синяков" в том посёлке реально много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Воскресенье в 15:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:47 В 11.07.2026 в 08:40, важняк сказал: Что - то урожай созрел массово - не успеваем перерабатывать и что бы не пропало - ставлю настойки на самогоне..... Ну вот и первые напитки: вишня и клубника. А далее по нарастающей........ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад А у меня с вишней что-то пока никак. Буду ставить на черноплодной рябине. На красном крыжовнике с мятой очень душевно получалось, но......закатал в компот. А жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Лексаныч сказал: На красном крыжовнике с мятой очень душевно получалось, но......закатал в компот. А жаль. Я в прошлом году ставил просто крыжовник. Отличное вино получилось. Но компот из крыжлвника тоже неплохо, так что нет повода для растройства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения