штурманский Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что остальные затихарились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что остальные затихарились? Пока еще собираемся с мыслями. Вчера еле успели в аэропорт. Решили не ехать через Симферополь, так как объездную дорогу до сих пор не починили, а плутать в городе по их улочкам, не зная города, не хотелось. Местные посоветовали в объезд мимо Саки. Попали там в засаду. Из-за ливневых дождей разлилась речка и полиция закрыла дорогу. Пришлось огородами возвращаться обратно на основную трассу. Выскочили в районе Бахчисарая. Но на скорости 100-110 км/час по колдобинам, рытвинам и ямам по местным дорожкам - впечатление незабываемое. На самолеты все успели, слава богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера еле успели в аэропорт Я тоже улетал с приключениями, правда не такими экстремальными. За полчаса до отъезда из Листригона узнал об отмене рейса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 За полчаса до отъезда из Листригона узнал об отмене рейса.И как улетел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 За полчаса до отъезда из Листригона узнал об отмене рейса.И как улетел? Сережа, я только что общался с Ниярой - Штурманский еще не улетал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Штурманский еще не улетал Душой я ещё там! Саня, а где твои фотки? И снимки с Юляшкиного фотоаппарата? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера еле успели в аэропорт Я тоже улетал с приключениями, Вам хорошо а с нами еще двое Керченских ехали но в самолет попали, а их вроде у вокзала высадили Штурманский еще не улетал Душой я ещё там! Саня, а где твои фотки? И снимки с Юляшкиного фотоаппарата? будут, обязательно будут, что-то делишек навалилось. Надо еще на север сгонять. На Троицу не получилось. Саня, а где твои фотки? И снимки фотоаппарата? Снимки со своего вытащил, благо они на карте, а фотоаппарат все - кердык Растекся экран, можно правда в дырдочку смотреть - но очень неудобно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я таки ещё раз спрашиваю: где фотки с остальных камер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я тоже улетал с приключениями Первого июня (почти в крайний день пребывания) тоже были приключения, но очень добрые и положительные. Мы решили не заморачиваться с поездками по ЮБК на машине, и остаться в Балаклаве. Выйти на рейд и дойти до грота Дианы. Пошли снова на катере "Positive". Уже возвращаясь в бухту капитан понял, что закончился бензин. Немножко не рассчитал. После запросов капитана "насчет подкинуть нам хоть пять литров топлива" оказалось, что мало у кого он есть. Пока ждали подмоги, мы спрашивали, есть ли у капитана весла или ласты. Могли бы как на ялике дойти до места назначения, или доплыть и добежать до АЗС. Простояли на рейде наверное с полчаса минимум, снова нас угощали "балаклавским чаем" (местный конъяк). Потом подошел катер "Владимир" и отбуксировал нас на базу. Капитан очень переживал, есть ли у нас еще время или мы куда-нибудь опаздываем. Мы опять никуда не опоздали. Было здорово!!! Снова увидели дельфинов (правда только азовочек), послушали рассказы балаклавцев, подышали морским воздухом. Услышали новые песни. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Афалина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я таки ещё раз спрашиваю: где фотки с остальных камер? Володя, видимо, идёт процесс фильтрации: приличное отделяется от неприличного. А вообще, с огромным удовольствием просмотрел загруженные фотки! У меня нет слов, друзья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я тоже улетал с приключениями. В кои то веки в аэропорт приехали вовремя, к 11.00, а рейс уже отложен до 17.10. Побродил, позавтракал, прикинул что 17.10 это еще не предел и через пару часов может быть уже и 21.10. Короче взял билет на ближайший в Домодедово за 40мин. до вылета, доплатил за 4кг. перегруза и даже успел сгонять за черешней. Всем еще раз огромное спасибо за очередную незабываемую встречу!!! Начинам головиться к Б-2016? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Начинам головиться к Б-2016?А другие варианты есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В аэропорт приехали с Андреем во время(я даже раньше на 1 час, у меня вылет был на 13:40). Только регистрацию поменяли с терминала "С" на терминал "А". Посадка в 13:00, вылет в 13:40. Только резко забрались высоко. Полёт нормальный, над Москвой турбулентность минут 30. А вот резкое снижение меня сильно придавило по сердцу. Не страшно летать, давление и сердце сбой дали. Хорошо не отняли 1,5 литра газировки "Моршинской" и пары таблеток валерьянки. Минут 30 ждали багаж. Муж одноклассницы, ветеран "Конторы" встретил, и отвёз к себе за Зеленоград. Посидели хорошо, отдохнули, а 1 июня вечером на электричке добрались до Ленинградского вокзала, потом 1 остановку на метро до Курского вокзала, отпустил его на час раньше, чего он будет рядом стоять, когда пиво нагревается в кармане! Утром 2 июня заскочил домой, помылся и на работу приехал.Теперь буду в 1 очередь продумывать дорогу на поезде через пролив. А другие варианты есть?Я бы тоже отметил в других местах, подразделениях, в Ялте к примеру. Или Феодосии с Керчью. Так у меня было в 2013 году. Мы из Нижней Ореанды на автобусе 28 мая посетили бригаду в Балаклаве, Севастополь и вечером обратно на банкет приехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я тоже улетал с приключениями. В кои то веки в аэропорт приехали вовремя, к 11.00, а рейс уже отложен до 17.10. Побродил, позавтракал, прикинул что 17.10 это еще не предел и через пару часов может быть уже и 21.10. Короче взял билет на ближайший в Домодедово за 40мин. до вылета, доплатил за 4кг. перегруза и даже успел сгонять за черешней. Всем еще раз огромное спасибо за очередную незабываемую встречу!!! Начинам головиться к Б-2016? А НОВЫЙ ГОД???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Уезжать никто не хотел И энто правда!!! И в догонку : Изменено 4 июня, 2015 пользователем razzdoor 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Не страшно летать, давление и сердце сбой дали Да-а, Саша, не молодеем, однако... Посидели хорошо, отдохнули Праздник и встречи в Балаклаве были такими насыщенными и всеобъемлющими, что по возвращении домой тоже пришлось денечек отдохнуть . Только сейчас приступаю к подготовке выкладывания фото в галерею. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шкентель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спустя десятилетия... Между этими двумя фотографиями - 35 лет. Мы с Сергеем Усановым в 1980 г. на стоянке кораблей в 5-й Краснознамённой ОБПСКР. ПСКР "Крым" из Ялтдивизиона пришёл к нам в гости, а я пришел навестить Серёгу, он тогда дежурным по кораблю стоял - вон, повязочка на рукаве видна, он - главный старшина, старшина КСиН, я - ст. 2 ст., спецЗАС Бригады: Мы с Серёгой в 2015 г. на День Пограничника в Бригаде на том же самом месте спустя 35 лет, оба старые перцы и почти пенсионэры: А стеночка каменная на горе над нами ничуть не изменилась... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А другие варианты есть?Другой вариант - 8 и 9 августа 2015г. (догадайтесь маршрут)? Спустя десятилетия...Между этими двумя фотографиями - 35 лет.Мужики...да Вы почти не изменились !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вам хорошо а с нами еще двое Керченских ехали но в самолет попали, а их вроде у вокзала высадили Ну-у-у-у... как вы по дороге в аэропорт завтракалиобедалиужинали :Love_alco:нам уже рассказали.... А ключевое слово в вышестоящем сообщении: "ВРОДЕ"! Мужики...да Вы почти не изменились !!! Вот тока стеночка-а-а-а....... Пойду в "Галерею"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну-у-у-у... как вы по дороге в аэропорт завтракалиобедалиужинали :Love_alco:нам уже рассказали.... А ключевое слово в вышестоящем сообщении: "ВРОДЕ"! У автовокзала если точнее. Мы там автобус ближайший часа 3 ждали. Естественно все это время продолжая завтракатьобедатьужинать. Утром посмотрел журнал исходящих звонков... Вобщем извините меня люди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А видео в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А видео в этом году будет?Может, и будет, но людей, снимавших встречу на видео, я лично не видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ...людей, снимавших встречу на видео, я лично не видел... Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Приветствую Всех!!! Сегодня первый раз после Балаклавы выхожу на связь.Хочется поблагадарить участников встречи за теплоту и общение. Очень приятно вспомнить ветеранов бывшего Ялтинского дивизиона, ныне Ялтинской группы катеров во главе с командиром группы,организовавшим нам встречу.Эти несколько дней оставили очень не забываемые впечатления которые останутся в душе и памяти надолго. О некоторых наших встречах и приключениях уже рассказала Афалина и я не буду повторяться. Огромное спасибо всем!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Приветствую Всех!!! Сегодня первый раз после Балаклавы выхожу на связь.Хочется поблагадарить участников встречи за теплоту и общение. Очень приятно вспомнить ветеранов бывшего Ялтинского дивизиона, ныне Ялтинской группы катеров во главе с командиром группы,организовавшим нам встречу.Эти несколько дней оставили очень не забываемые впечатления которые останутся в душе и памяти надолго. О некоторых наших встречах и приключениях уже рассказала Афалина и я не буду повторяться. Огромное спасибо всем!!! Целиком и полностью присоединяюсь к словам Сергея! Огромное спасибо всем приехавшим на встречу и на наш Праздник Форумчанам, Листригонцам, Балаклавцам, служащим, сотрудникам и ветеранам 5-й ОБПСКР и Ялтдивизиона за тёплые встречи, знакомства и воспоминания, за радость общения!!! И такое же огромное спасибо всем Форумчанам, которые не смогли приехать, но участвовали в Празднике, за их тёплые слова, за их поддержку, за наше совместное общение на Форуме!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения