Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей в каких годах пошита эта голланочкаПо-моему, на этикетке 199? какой-то год указан. В общем, старого образца. Лучше у Юры спросить. Ему проще на этикетку взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему, на этикетке 199? какой-то год указан. В общем, старого образца. Лучше у Юры спросить. Ему проще на этикетку взглянуть.Там, Братишки, - на подшивной этикетке написан ГОСТ 8712-83.АРТ 3236 ГОД ИЗГ ???(неясно две цифры, 89, 98, 88, 99 - ???) ЦЕНА 4- 9065- (получается - купил с уценкой ) САВИНСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА С Уважением! Из всего тобой перечисленного видел в продаже только галун, котрый узкий.Галуна, пущай узкого, Сергей - с половину метра - было бы неплохо! Только НАШЕГО, плетеного!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот всякие "украшения"! Это не то?_http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat60/Вот галуны в Москве:_http://armygoods.ru/index.php?cat=283_http://www.voenspec.su/index.php?categoryID=3035Штаны(чёрные), но очень дорогие:_http://yuzhniy-front.ru/shop/1230/desc/brjuki-matrosskie-sukonnyeШтаны(белые) дешевле:_http://yuzhniy-front.ru/shop/263/desc/brjuki-kh-b-matrosskie-dlja-formy-1 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А вот совсем не дорогие, но правильные ли?_http://www.m65.su/product/brjuki-matrosskie-bw-tsinie/_http://www.armystore.ru/tovar/22311.htm Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот совсем не дорогие, но правильные ли?_http://www.m65.su/product/brjuki-matrosskie-bw-tsinie/_http://www.armystore.ru/tovar/22311.htmСпасибо, Саша!Прозондировал все твои ссылки!Реально интересен - лишь ШТАТ электромеханической службы!"Правильные" штаны - действительно дорогие, да и размер не мой (сина-сина не мой).Белые - оставлю на размышление."Болванок" для погон - нет. Галуна погонажем - так же нет.Ничего! Придумаем и сделаем!--------------------------------------------------------------------------Тут дамочка одна, обещала в Германии поискать кое-что из интересующего!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это как раз и есть из Германии и дешевле вряд ли найдём:_http://www.m65.su/product/brjuki-matrosskie-bw-tsinie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это как раз и есть из Германии и дешевле вряд ли найдём:_http://www.m65.su/product/brjuki-matrosskie-bw-tsinie/Действительно! Пошив - с "клапаном"!Но вот - почему синие? И зачем простроченные "стрелки" спереди?Цена приемлемая..., однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ты вообще какую форму подбираешь? Вот "ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ВОЕННОЙ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА" 1973 года. С 1988 уже другие правила! _http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1973/1973.html#14 Форма № 2 - летняя (рис. 125) Фуражка-бескозырка летняя белая, форменная рубаха, тельняшка, черные брюки, черные ботинки, поясной ремень белого цвета. _http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1973/ris33.jpg А у Deutsche Marine брюки тёмно-синего цвета, и чёрных у них немае! Была надежда на ихнюю Морскую пехоту, но у них она как пехота и одевается: "Основная форма - комплект полевого обмундирования (куртка, брюки) Бундесфера, расцветка камуфляжа - флектарн. Головной убор - тропическая армейская панама, расцветка флектарн (допускается кепка М 43)" Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты вообще какую форму подбираешь? Спасибо, Саша Братишка!Самое важное - у меня теперь - имеется!Остальное, чем мечтается разЖиться - Решу сам, неторопясь!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно ли заказать две ленточки для Красноярска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Можно ли заказать две ленточки для Красноярска?Можно!Есть в наличии.Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Сергей "Shultz", аксельбанты, те что продаются в специализированных магазинах, все на крючках имеют крепление к форме. на примере моей фланки у меня вшиты петли для него или те что продаются как то иначе прикрепляются ? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 на примере моей фланки у меня вшиты петли для него или те что продаются как то иначе прикрепляются ?Честно говоря, я в этом очень слабо разбираюсь. Не подумай чего, но в мое время аксельбантов не было. Если нужно, могу поинтересоваться, когда окажусь в магазине военной атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сергей "Shultz", аксельбанты, те что продаются в специализированных магазинах, все на крючках имеют крепление к форме. на примере моей фланки у меня вшиты петли для него или те что продаются как то иначе прикрепляются ?Александр!Вот объясни мне: зачем ты на погончики якоря прицепил? Вопрос не праздный. Дело в том, что погончики с якорями это атрибут курсантов военно-морских училищ. Но ведь ты не курсант. Ты: СТАРШИНА 2 СТАТЬИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Олег, да ведь мы, помню, в свое время тоже старались для дембельской фланки найти не свои, а мичманские штаты (шевроны), да и погоны на бушлат тоже старались найти мичманские.Видимо, мода была такая в то время. Так что не суди строго. :-) Главное, чтобы перебора не было, как у некоторых современных моряков-срочников. Они, правда, только в ВМФ остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Александр! Вот объясни мне: зачем ты на погончики якоря прицепил? Вопрос не праздный. Дело в том, что погончики с якорями это атрибут курсантов военно-морских училищ. Но ведь ты не курсант. Ты: СТАРШИНА 2 СТАТЬИ! Олег я их прицепил еще именно эти якоря 14 лет назад и не чего не менял с тех времен. Сейчас если найду материал и все остальное, то на новой фланке этого не будет, если не найду то все перейдет на неё. Наверно так. Если нужно, могу поинтересоваться, когда окажусь в магазине военной атрибутики.Время будет, просто Сергей глянь что за аксельбанты и какой крепеж у них. Только цветные в виде триколора не смотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А аксельбанты тебе зачем?У тебя появился адъютант? Ты хочешь ему задарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Олег, да ведь мы, помню, в свое время тоже старались для дембельской фланки найти не свои, а мичманские штаты (шевроны), да и погоны на бушлат тоже старались найти мичманские.Видимо, мода была такая в то время. Так что не суди строго. :-) Главное, чтобы перебора не было, как у некоторых современных моряков-срочников. Они, правда, только в ВМФ остались.Штаты - я могу понять. Погоны мичманские на бушлат - тоже. Вы ведь звездочки вместо галуна не цепляли? Нет. Так зачем якорь? Зачем аксельбант?Тем более, что с "попугаями" мы уже разобрались в другой теме. Их вид вызывает не только смех, но и раздражение.Ну хорошо! Давайте представим, что в следующий раз вы придете на торжественный подъем флага на Поклонную гору, а я вместо нарукавных шевронов капитана 2 ранга пришью шевроны адмиральские, т.е. в два раза шире. Ничего не изменю: четыре шеврона. Как это будет выглядеть? А еще одену аксельбанты. Красиво?Да я сам себя перестану уважать за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я порадуюсь за друга-Адмирала наконец то дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Штаты - я могу понять. Погоны мичманские на бушлат - тоже. Вы ведь звездочки вместо галуна не цепляли? Нет. Так зачем якорь? Зачем аксельбант?Тем более, что с "попугаями" мы уже разобрались в другой теме. Их вид вызывает не только смех, но и раздражение.Ну хорошо! Давайте представим, что в следующий раз вы придете на торжественный подъем флага на Поклонную гору, а я вместо нарукавных шевронов капитана 2 ранга пришью шевроны адмиральские, т.е. в два раза шире. Ничего не изменю: четыре шеврона. Как это будет выглядеть? А еще одену аксельбанты. Красиво?Да я сам себя перестану уважать за это!Олег! Полностью с тобой согласен! Что есть, то есть! И не нужно себе приписывать чужое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я порадуюсь за друга-Адмирала наконец то дали! Эх - пЯхота! ))))))))) Не разбираетесь вы в нашей форме: Четырех широких шеврона нет даже у адмирала флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Олег! Полностью с тобой согласен! Что есть, то есть! И не нужно себе приписывать чужое!Крабик то на беске уставной или с якорем и кантом ? По поводу "попугая" дико удивлен. Никогда не скрывал свою форму в которой пришел домой и ежегодно выкладываю отчеты никто не упрекнул. А тут на тебе клоуном стал из за двух якорей. О как !Проблема этого форума, что средний возраст форумчан состовляет от 45, а именно что все такие правильные. Своей массой и доводами вы сьедаети молодых форумчан, у которых проподает всякое желание сидеть тут. То я на теплоходе служил, а не на боевом корабле то еще что то. Достало уже все. Всем здравствовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да при чем здесь ты? Тем более из-за двух якорей. Я вопрос задал - ты не ответил. Ну аксельбант тебе зачем? Неужели ты думаешь, что с ним тебя уважать больше будут?И "попугаем" я не тебя назвал, а тех про кого в теме "Аля дембеля" писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я вопрос задал - ты не ответил. Ну аксельбант тебе зачем? Неужели ты думаешь, что с ним тебя уважать больше будут?Откуда такая критичность вообще не пойму и причем тут уважение тем более. Если что, то в прошлый год я одевал аксельбант и не вижу в этом не чего страшного. Все что я ищу либо мне, либо тёзнакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Проблема этого форума, что средний возраст форумчан состовляет от 45, а именно что все такие правильные. Своей массой и доводами вы сьедаети молодых форумчан, у которых проподает всякое желание сидеть тут.Такая проблема действительно есть. Уже не раз об это говорил и писал. Не надо уж так критиковать все. Некоторые, похоже, застыли как динозавры в своем времени. Как в том анекдоте: - Вы, ребята, кто такие? - Партизаны. - Так война давно закончилась.- Неужели? А мы до сих пор поезда под откос пускаем."Это я к тому, что все меняется, иногда не в лучшую сторону, и надо это учитывать.Вот вы все что сделали в свое время, чтобы наша молодежь имела правильный вкус, носила нормальную форму? Критиковать все горазды. А помочь людям тактично разобраться в том, что правильно, а что нет, не можете.И на этом, пожалуй, закончим критику и размышления насчет того, какие мы были все правильные в свое время, а вот нынешняя молодежь.... Смотрим, как называется тема, и в каком разделе она находится. Можете помочь человеку? Помогите. Нет - промолчите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.