Эсаул Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провесть полторы недели До Водолаза и обратно! Вода в это время прогреется в районе Донузлава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Готова встретить гостей 30.05 в районе Донузлава, в Приозерном, если необходимо- найду квартиру не дорогую в поселке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провесть полторы неделиДо Водолаза и обратно! Вода в это время прогреется в районе Донузлава. Думаю, до водолаза доберусь до того. А Донузлав не ЮБК! И нагреется, ежели ты там с кипятильником засядешь! Табе рахмат за "Балку". Скус....м-м-м-м... списфисский!!! Родной! Готова встретить гостей 30.05 в районе Донузлава, в Приозерном, если необходимо- найду квартиру не дорогую в поселке))))) Спасибо Оксана! А как же: в этом году приехать не получится- семейные обстоятельства ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А как же: Так семейные обстоятельства на Донузлаве, раз встретить тебя могут. Мама там живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так семейные обстоятельства на Донузлаве, раз встретить тебя могут. Мама там живёт! Я так понял, шо за "Балку" Оксана в ответе? И за кипятильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я так понял, шо за "Балку" Оксана в ответе? И за кипятильник!Не, не, я только за за приглашение в Приозерный 30.05 подписываюсь!!!!!))))))) Если надо- поручу маме жилье найти, она завтра уезжает туда- купальный сезон 01.04 открывать))))) 28 мая в этом году в Москве, а на 29-30 билеты возьму , в Приозерный поеду, если кто на " после праздника" в любимом Листригоне останется- навещу в первых числах июня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я вчера сидел, просматривал галерею наших встреч, начиная с 2008-го года. Все, как буд-то вчера было. Блин, ностальжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня вопрос! Кто-то вылетает 25 мая из Шереметьево на Симферополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня вопрос! Кто-то вылетает 25 мая из Шереметьево на Симферополь?Если все будет путем, то возможно я( точно еще не определился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 до 20:00 буду в Шереметьево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 до 20:00 буду в Шереметьево! Это если ни кто не позвонит в "ФСБведейку" с предложением проверить странного и очень подозрительного типа, который везёт наркотики/оружие(нужное подчеркнуть) из Молдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 до 20:00 буду в Шереметьево! Володя (Штурманский)! Ты, если Володю Хереса встретишь в Шереметьево - ты его упакуй там аккуратненько и погрузи в ПРАВ/ИЛЬНЫЙ самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я думаю что Вову Хереса в ФСБ здавать не надо ,а вот посадить в правельный самолёт,-это мыль неплохая.Без него в Балаклаве скучновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ребята, а кто знает, в Ялтдивизионе на День Пограничника намечается что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я думаю что Вову Хереса в ФСБ здавать не надо ,а вот посадить в правельный самолёт,-это мыль неплохая.Без него в Балаклаве скучновато будет Да и мне без вас... аналогичная история... но унывать не будем, будем здравы еще ни один раз встретимся!!! Всегда ваш Вовка Херес! А я вчера сидел, просматривал галерею наших встреч, начиная с 2008-го года. Все, как буд-то вчера было. Блин, ностальжи.... Виталя, я себя тоже на этой мысли поймал, но к сожалению не успел просмотреть все архивы... а время идет.... скоро наши дети будут рассказывать и показывать как отцы служили и встречались ! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Дз 5-8-34 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня вопрос! Кто-то вылетает 25 мая из Шереметьево на Симферополь? Я наверное тоже 25-го полечу. Подмогну Вовке Вовку в правильный самолет определить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , а ты вообще как и когда собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 , а ты вообще как и когда собираешся? Пока не знаю, предварительно 25-26-го самолетом. Билеты буду брать в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да и мне без вас... аналогичная история... но унывать не будем, будем здравы еще ни один раз встретимся!!! Всегда ваш Вовка Херес! Вова - пропиариться тебе круче, чем встретиться с друзьями. ну напечатают тебя в газете , ну это не то .... поверь. Камчатка - 19, Москва -23, и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вова - пропиариться тебе круче Поверь ПАКу! В Московских ИВС теплее! Вчера звонили наши друзья из Крыма мне в Белгород, чтобы узнать где им по дороге домой в Керчь купить вино "Солнечная Долина". Что поделать, не ругаться же на друзей-предложил купить вина в фименном магазине с. Береговое. Спасибо товарищам за внимание, не забывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Камчатка - 19, Москва -23, и уважуха ты же не согласился на эту дату.... я тебе предлагал... Дз 5-8-34 сказал(а) 13 Фев 2015 - 10:40:Шура, короче ты поедешь 17-19 числа в ПК? 22-23 будем в Москве!Вова впереди еще более 90 дней - время покажет, загадывать не хочу. А что кроме корабля разместиться негде, зачем создавать трудности людям - там все отличается от Балаклавы и намного строже или ты хочешь вспомнить молодость и заступить на суточное дежурство. Можно договориться насчет очистки топливной цистерны или трюмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вова впереди еще более 90 дней Вова! Балаклава ждёт тебя! И народ будет грустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Забронировал номер с 25 по 31 мая. Но здоровье меня не балует. Сердце и давление отступили перед сахаром. Ходить буду-всё равно поеду, может больше не смогу. Вот бы ещё кого в попутчики до Крыма добраться. А то Юджаныч обещал корабель, а потом молчок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Забронировал номер с 25 по 31 мая. Но здоровье меня не балует. Сердце и давление отступили перед сахаром. Ходить буду-всё равно поеду, может больше не смогу. Вот бы ещё кого в попутчики до Крыма добраться. А то Юджаныч обещал корабель, а потом молчок! "Здравствуй, Саня!-- не могу! Не могу поднять ногу!-- Не ногу, а НОгу!-всё равно - не мОгу...---------------------------------------Застебал!, Брат!Двигай давай - тазобедренным суставом!!!, - далее = Братишки сопроводят!!! :-) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Этим летом по плану месяц пребывания в Крыму и думаю по возможности побывать в Балаклаве, а именно в самой бригаде. Может кто даст наводку к кому обратиться из офицеров, что бы получить заветное добро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения