Moreman Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю что стоит подняться на бочку каждому кто хоть раз побывает в Балаклаве. Панорама оттуда открывается, изумительная !!! Самый изумительный и незабываемый подъем был в 2008 году, когда изнеможденные "листригоновцы" совершили восхождение пешком. С нами тогда еще ничейный спецназовец участвовал в этом, после чего несколько дней не мог расстаться с нами Это точно! Да и вообще было всё классно!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мишаня, ну, блин, душу всколыхнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ждать-с? Со мной связывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да и вообще было всё классно!!! И как можно в эту бочку залезть? Ладно в молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока Мишаня и Вова внутри фоткались-Ирхин вспомнил детство и сверху залез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока Мишаня и Вова внутри фоткались-Ирхин вспомнил детство и сверху залез! Афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 26-го кто-нибудь летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Schurik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какова программа мероприятий в Балаклаве (Даты, время)? Есть надежда попасть к 28-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какова программа мероприятий в Балаклаве (Даты, время)?По традиции 27 мая примерно в 16.00 возложение венков у памятников героям-пограничникам с подъемом в горы. Вечером с 27 на 28 мая традиционный предпраздничный банкет. 28 мая в 9.00 подъем флага в морской пограничной части, выход в море для возложения венков. Потом снова банкет. 29 мая - восстановление после праздника. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 26-го кто-нибудь летит? Ксюха! Привет! Ты на каком рейсе? 26-го летит Алексей Муратиков, ты может его и не знаешь.. Он в 15:... с чем-то вылетает из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да и вообще было всё классно!!! Мишаня, ну, блин, душу всколыхнул....Это точно, было встреча, первая и самая не забываемая !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А теперь молдавская фракция нас бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А теперь молдавская фракция нас бросила?Почему так решил, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюха! Привет! Ты на каком рейсе? 26-го летит Алексей Муратиков, ты может его и не знаешь.. Он в 15:... с чем-то вылетает из Домодедово. Привет, мы летим тоже из Домодедово в 16-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему так решил, Саша? И Кувандыкская фракция тоже не приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 главное чтобы Белгородская приехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А мне деваться не куда, я уже Хайбуло Фатхулоевичу подарки прямо на Балаклаву отправил, острые. Кормить меня лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А мне деваться не куда, я уже Хайбуло Фатхулоевичу подарки прямо на Балаклаву отправил, острые. Кормить меня лучше будет! я надеюсь ты ему сказал, что у тебя есть лучший друг в Питере и он тоже приедет вкусности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты, главное, приезжай! Я тебе все вкусности отдам. Я щас, как Адмирал Горшков, сижу на подножном корме. Только он по убеждениям, а я по необходимости. Стал полной подлюкой-не курю и не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Стал полной подлюкой-не курю и не пью! чЁ и к выпускницам приставать не будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 134 статью шьёшь начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 134 статью шьёшь начальник? Удочерить предлагает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему так решил, Саша?И Кувандыкская фракция тоже не приедет! Кувандыкская фракция после первой и второй встречи, все как-то на юбилейные мероприятия больше приезжает. Очень хочется, честно! Повидаться, пообщаться! Но в этом году, при положительном решении нашей местной конторы, в июле повезу сына в Питер. Вчера проходил тестирование на профпригодность (почти пять часов!!!!) Вроде прошел. Теперь направление на полиграф и будем ждать вердикта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера проходил тестирование на профпригодность (почти пять часов!!!!) Вроде прошел. Теперь направление на полиграф и будем ждать вердикта. ты это в какую фабрику сборки баянов оформляешь его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сёдня наткнулся: http://fishki.net/1510069-stolovka-iz-80-h.html Интересно-о-о!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения