Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ..что мало горшочков Андрей, это точно, а на сковородке всем хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 на сковородке всем хватит. Ну смотря какая сковорода Николай, если такая то все голодные будут Ну а если на типа Сотейника - но это большая сковорода на самом деле, де ещё на 3 литра объёмом, точно хватит семье Ты смотри где все голодоморцы засели, по дальше от проблем, по ближе к вкуснятине, понятно. МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ, КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! Люблю повеселится, особенно поесть )))))))). И я такого мнения. С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну а если на типа Сотейника Паша, приблизительно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Паша, приблизительно такая. Верю дорогой, тебе верю, у меня на 2 литра, но пустует пока что и прискорбно, но до лучших времён, потом света ну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Парни Здравия всем, И Приятного. Докладаю, Сегодня штормит, и кроме кифира и чая Ничего))))))))))))))Не вру, пирожки супруга делала, с яйцом и луком зеленым, один съел в 19:00А Подходите всем хватит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Парни Здравия всем, И Приятного. Докладаю, Сегодня штормит, и кроме кифира и чая Ничего))))))))))))))Не вру, пирожки супруга делала, с яйцом и луком зеленым, один съел в 19:00 А Подходите всем хватит Пирожки Яйцо-Лук ?... Не успел, однако к своим любимым пирожкам :-( Ничего. Будет ещё повод вкусить :-) ! --- Кроме кЕфира помню Балтийский шторм 1986-го года !... --- Присоединяю свой недавний рецепт атлантической селёдки с Сибирской картошечкой. Селёдку чистим. отделяем от костей, режем кусочками . Кладём в стеклянную посуду, выжимаем лимонный сок из лимона, перемешиваем. Лук-репку нарезаем полукольцами 1,5 миллиметра , всыпаем к селёдке, перемешиваем . Добавляем две столовые ложки подсолнечного масличка не-рафинированного ! Кушать подано :-) Приятного аппетита! На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Парни Всем здравия и приятного .Юра то меня штормило )) А Селедочка получилась классная и скумбрия и провисная и копченая с селедкой !!!!!Так что парни усе есть .Заходите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Парни Всем здравия и приятного . Юра то меня штормило )) А Селедочка получилась классная и скумбрия и провисная и копченая с селедкой !!!!!Так что парни усе есть .Заходите. Саня Братишка !... Всё у нас с тобой вкусно ! А = позвонить ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Парни Всем здравия и приятного . Юра то меня штормило )) А Селедочка получилась классная и скумбрия и провисная и копченая с селедкой !!!!!Так что парни усе есть .Заходите. Саня Братишка !... Всё у нас с тобой вкусно ! А = позвонить ?... С Саней созвонились ! Созвонились и с Сергеем Потаповым ! === поговорили СЛАВНО !... --- Надо чаще общаться ! :-) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем во вкусной теме - доброго здоровья! С Саней созвонились ! Созвонились и с Сергеем Потаповым ! === поговорили СЛАВНО !... Юра - ещё раз - всех благ! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Братишкам салют и всем приятного во всём. А это всем кто с нами в строю от нашего Сашка (Сад) гостинец, вкусняшка с Балтики. О чём он и говорил выше в постах. С уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 На днях заново открыл для себя "плюсы" кукурузного масла .Во-первых, обжарил семечки с добавлением этого продукта.Во-вторых, все салаты с ним вкуснее, чем с подсолнечным.В третьих = надо экспериментировать ! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня на ужин взял пол грудки индейки залил соевым соусом, добавил горчицы, головку лука кольцами на час в холодильник, а потом обжарил на сковородке, грудка получилась, мягкая и сочная, а горчица дала пикантность, надо будет так попробовать куриную грудка приготовить. На гарнир макарошки отварил. Угощайтесь на здоровья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня на ужин взял пол грудки индейки залил соевым соусом, добавил горчицы, головку лука кольцами на час в холодильник, а потом обжарил на сковородке, грудка получилась, мягкая и сочная, а горчица дала пикантность, надо будет так попробовать куриную грудка приготовить. На гарнир макарошки отварил. Угощайтесь на здоровья! Интересный рецепт, Николай ! Можно попробовать и без соевого соуса и без горчицы, только лук менять нельзя !!! Лука много не бывает ! :-) Соевый соус заменяем на смесь доброй сметаны с доброй аджикой. Натираем этой смесью + немножко соли любую мясную основу , ставим в холодильник . Говядину, = на 4 часа, , гуся, утку на 3 часа, свинину и индейку на 2 часа, курицу на 1 час . Можно готовить в глубокой сковороде. Лучше в сотейнике, в духовке ! Спасибо ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сегодня дома дежурный по камбузу . На ужин заготовка другая а на обед поджарил свинины Всем приятного аппетита. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Можно попробовать и без соевого соуса и без горчицы, Юра, в том все и дело, что хотелось попробовать так, а вообще способов маринования мяса много, кому что нравиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Парни всем здравия и приятного!!!!!!!!!! Угощаю супом Гороховым !!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Парни всем здравия и приятного!!!!!!!!!! Угощаю супом Гороховым !!!!!!!!!! С копчёностями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 С копчёностями??? Я думаю да, так как голова поросенка, все же шесть часов была в дыму ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я думаю да, так как голова поросенка, все же шесть часов была в дыму ))))))))))))))) Это будет знатный супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Можно попробовать и без соевого соуса и без горчицы, Юра, в том все и дело, что хотелось попробовать так, а вообще способов маринования мяса много, кому что нравиться. Попробовал, Николай !? ! Добро ! Пробуй ! Это не совет. Это = простое пожелание, = пробовать !....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вчера прикупил банку иваси ,вспомнились 70-е года. На ужин отварил картошки и с рыбкой (правда малость соленковатая ) угощайтесь! 300р 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Иваси по-моему не очень крупная. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Иваси по-моему не очень крупная. Или ошибаюсь? Иваси на самом деле это дальневосточная сардина. Хотя стоит заметить, что она близкая родственница настоящей сельди, но размером иваси меньше, чем настоящая сельдь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 На фото не иваси.... А кто ел настаящую сельдь "залом"? Часто выдают под неё обычную селёдку.... давно пробовал ....с велозаводского рынка... -объеденье.... Кстати...замочил тут в молоке....думал соль ваще пропадёт...ан нет как была солёной так и осталась... может чуть нежнее стала и всё... Из всех селёдок лучшая была завода Меридиан баночного посола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения