Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Смолкин знает. Рубим хвосты. Серёга вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) В 1987-м, появлялось в продаже кукурузное масло.Готовить на нём Общие блюда пробовал, получалось = не очень .Смешал его 50 на 50 с Подсолнечным !, ради эксперимента.Случился Замечательный Домашний Хлеб !Случились жаренные семечки !... ---Рубить Хвосты = Можно ! Главное знать = как эти хвосты приготовить вкусно !--- Смолкину ваООБЩЕ, только рис не солёный . И по работе на велосипеде летом, зимой на лыжах ;-) ...Вовка Брат ! Не обижайся ! :-)Ответь Юрчику, чтобы не обосрался ...С Уважением !На Здоровье ! Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кукурузное не для жарки, а для заправки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кукурузное не для жарки, а для заправки. Так ведь долго Юрчик пояснял !?! Специфическое масличко, Валер ! --- ПОКА ЧТО = Ты один Юрчика понимаешь ! Спасибо тебе за это ! Позвоню ? ... Пусть нам по-завидуют !?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Рубить Хвосты = Можно ! Главное знать = как эти хвосты приготовить вкусно ! Вот! Одна из любимых тем в новый год - суп из говяжьих хвостов. Очень вкусно и нажористо. Самая зимняя писча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 По любому = Созвонились !Нюанс растительгого КУКУРУЗНОГО мАСЛА= обсудим позднее ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Зажарил морского окуня. Приготовил салат сырный с чесноком. Свежего хлеба купил в "Булочной".Перед этим по-стирался, из дома сегодня не выйду, ибо и пуховик постиран. "За бортом" минус 23 по Цельсию с ветерком.Имеется небольшой резерв Кубанского полусухого ! Будем вечерить :-) !...Присоединяйтесь, Братишки !Приятного аппетита!На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А я кстати тоже постирался, но пока брожу в знакомых Эсаулу шортах. Пока! У нас нынче хмуро и неинтересно. Все нужные поездки и вылазки еще вчерась сделал,так что позволил себе сидеть как медведь в берлоге. А для этого нужно совсем немного. Стандартная упаковка курных сердечек была обжарена с небольшим количеством растительного масла две средних луковицы, два таких же помодора, перец горошком, перец из ручной перцемолки, специи собственного собрания и потом еще мелко нарубил пару зубчиков чеснока туда же и дал потомиться 15 минут вот что получилось вполне себе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Андрей Братишка !Всё очень апптетитно ! Саша Эсауленко что- нибудь кушает ?, кроме травы и йогуртов ?...Да ладно !Спасибо ! Пусть будет На Здоровье Всем ! И Еда, и шорты как время провождения Жизни :-) !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Саша Эсауленко что- нибудь кушает А как же! Лопает, наворачивает за будь здоров. Но правда с ограничениями. А мои шортики труселями обзывает......ээээээ........не буду уподобляться, а то бы тоже что-нибудь сказал про морду ирригационную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 упаковка курных сердечек Ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост! Лекснаныч в отпуске вспомнил далёкое лето, одел труселя, посмотрел на ракушки, захотел рапанов, но купил хрень аналогическую и, поджарив, сожрал. Траву и йогурты ешьте сами. С утра был борщ и филе куриное(небольшими кусочками) тушёное в большом количестве лука. На гарнир выбрал рис отварной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 тушёное в большом количестве лука Во! Эту композицию давно уважаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 С утра был борщ и филе куриное(небольшими кусочками) тушёное в большом количестве лука. На гарнир выбрал рис отварной. Нормально, Саша ! Будешь у нас в гостях, учту твои предпочтения ! ЛАПУ, Ступню Медведя = предлагать не стану ;-! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 скромно так без изысков,картошка отварная,капустка квашеная,селедочка малосольная,гранчак спотыкача 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 селедочка малосольная а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кто замачивал селёдку в молоке? стоит ли ЭТО делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке? Так? : Кто замачивал селёдку в молоке? стоит ли ЭТО делать? Сельдь следует вымачивать в молоке, чтобы удалить из неё излишнюю соль и вкус у неё становиться нежнее и мягче(это скорее касается солёной сельди).Вообще, когда учился на повара, сельдь в молоке вымачивали для приготовления форшмака. Кстати и горчицу в рецептах для себя любимых, тоже рекомендуют готовить на молоке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 селедочка малосольная а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке? не я по старинке Где вы такие учебники советские находите,при союзе и почившем в бозе советском госте,сельдь была двух сортов соленая и очень соленая,посему провесную и вымачивали,а сейчас хер знает чем ее солят но вкусная,при возможности покупаю мороженную,и сам солю,или мариную 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 при возможности покупаю мороженную,и сам солю,или мариную При возможности, после вымачивания, её можно закоптить горячим и холодным способом - вкуснотища неописуемая! "Энергетическая ценность сельди холодного и горячего копчения не приносит вреда людям, сидящим на диете, благодаря полезным элементам, содержащимся в составе рыбы. Поэтому такой продукт можно смело включать в рацион." В общем вот, сам читай, а мне пора домой ехать, чего то спать захотелось https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/seld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Так? : Типа того, с раздиранием с хвоста. Но переворачивать её по-моему не обязательно, а то весь камбуз угваздать можно. Еще не пробовал, не было повода, но думаю вскорости испытать. Всегда рубил по старинке и всегда мучился вопросом, как её в кабаках разделывают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Александр Садовский всех угощает домашней колбасой ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Александр Садовский всех угощает домашней колбасой !СУПЕР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Александр Садовский всех угощает домашней колбасой !А что он сам сюда не зайдет и не угостит? Опять пароль забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А что он сам сюда не зайдет и не угостит? Опять пароль забыл? Говорит с телефона не может загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Говорит с телефона не может загрузитьБыло бы желание, зашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения