Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Смолкин знает.

Рубим хвосты.

Серёга вот оно

post-6255-0-49305600-1543592824_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

В 1987-м, появлялось в продаже кукурузное масло.
Готовить на нём Общие блюда пробовал, получалось = не очень .
Смешал его 50 на 50 с Подсолнечным !, ради эксперимента.
Случился Замечательный Домашний Хлеб !
Случились жаренные семечки !... 
---
Рубить Хвосты = Можно ! 
Главное знать = как эти хвосты приготовить вкусно !
--- 
Смолкину ваООБЩЕ, только рис не солёный . И по работе на велосипеде летом, зимой на лыжах ;-) ...
Вовка Брат ! Не обижайся ! :-)
Ответь Юрчику, чтобы не обосрался  :jjosh:  ...
С Уважением !
На Здоровье !
 

Изменено пользователем Дозорный
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Кукурузное не для жарки, а для заправки.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кукурузное не для жарки, а для заправки.

Так ведь долго Юрчик пояснял !?!

Специфическое масличко, Валер !

---

ПОКА ЧТО = Ты один Юрчика понимаешь ! Спасибо тебе за это !

Позвоню ? ... Пусть нам по-завидуют  !?...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Рубить Хвосты = Можно !  Главное знать = как эти хвосты приготовить вкусно !

Вот!

Одна из любимых тем в новый год - суп из говяжьих хвостов.

Очень вкусно и нажористо. Самая зимняя писча.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

По любому = Созвонились !
Нюанс растительгого КУКУРУЗНОГО мАСЛА= обсудим позднее ! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Зажарил морского окуня. Приготовил салат сырный с чесноком. Свежего хлеба купил в "Булочной".
Перед этим по-стирался, из дома сегодня не выйду, ибо и пуховик постиран. "За бортом" минус 23 по Цельсию с ветерком.
Имеется небольшой резерв Кубанского полусухого ! 
Будем вечерить :-) !...
Присоединяйтесь, Братишки !
Приятного аппетита!
На Здоровье !
 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я кстати тоже постирался, но пока брожу в знакомых Эсаулу шортах.

Пока!  :viannen_94:

У нас нынче хмуро и неинтересно.

Все нужные поездки и вылазки еще вчерась сделал,так что позволил себе сидеть как медведь в берлоге.

А для этого нужно совсем немного.

Стандартная упаковка курных сердечек была обжарена с небольшим количеством растительного масла

post-6255-0-15446300-1543754125_thumb.jpg

две средних луковицы, два таких же помодора, перец горошком, перец из ручной перцемолки, специи собственного собрания

post-6255-0-67690200-1543754296_thumb.jpg

и потом еще мелко нарубил пару зубчиков чеснока туда же и дал потомиться 15 минут

вот что получилось

post-6255-0-75652200-1543754463_thumb.jpg

вполне себе.

:viannen_friedeggs:

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Андрей Братишка !
Всё очень апптетитно !

Саша Эсауленко что- нибудь кушает ?, кроме травы и йогуртов ?...
Да ладно !
Спасибо ! 
Пусть будет На Здоровье Всем ! И Еда, и шорты как время провождения Жизни :-) !
С Уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Саша Эсауленко что- нибудь кушает

А как же! Лопает, наворачивает за будь здоров.

Но правда с ограничениями.

А мои шортики труселями обзывает......ээээээ........не буду уподобляться, а то бы тоже что-нибудь сказал про морду ирригационную :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

упаковка курных сердечек
Ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост! :jjosh:

Лекснаныч в отпуске вспомнил далёкое лето, одел труселя, посмотрел на ракушки, захотел рапанов, но купил хрень аналогическую и, поджарив, сожрал.

 

Траву и йогурты ешьте сами.

С утра был борщ и филе куриное(небольшими кусочками) тушёное в большом количестве лука. На гарнир выбрал рис отварной.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


тушёное в большом количестве лука

Во! Эту композицию давно уважаю.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

С утра был борщ и филе куриное(небольшими кусочками) тушёное в большом количестве лука. На гарнир выбрал рис отварной.

 

Нормально, Саша !

Будешь у нас в гостях, учту твои предпочтения !

ЛАПУ, Ступню Медведя = предлагать не стану ;-!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


скромно так без изысков,картошка отварная,капустка квашеная,селедочка малосольная,гранчак спотыкача

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


селедочка малосольная

а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кто замачивал селёдку в молоке? стоит ли ЭТО делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке?

Так? :


 

 

Кто замачивал селёдку в молоке? стоит ли ЭТО делать?
Сельдь следует вымачивать в молоке, чтобы удалить из неё излишнюю соль и вкус у неё становиться нежнее и мягче(это скорее касается солёной сельди).

Вообще, когда учился на повара, сельдь в молоке вымачивали для приготовления форшмака. Кстати и горчицу в рецептах для себя любимых, тоже рекомендуют готовить на молоке.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

селедочка малосольная

а умеешь её правильно разделать или рубишь по старинке?

 

не я по старинке

Где вы такие учебники советские находите,при союзе и почившем в бозе советском госте,сельдь была двух сортов соленая и очень соленая,посему провесную и вымачивали,а сейчас хер знает чем ее солят но вкусная,при возможности покупаю мороженную,и сам солю,или мариную

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

при возможности покупаю мороженную,и сам солю,или мариную
При возможности, после вымачивания, её можно закоптить горячим и холодным способом - вкуснотища неописуемая! :)

"Энергетическая ценность сельди холодного и горячего копчения не приносит вреда людям, сидящим на диете, благодаря полезным элементам, содержащимся в составе рыбы. Поэтому такой продукт можно смело включать в рацион."

 

В общем вот, сам читай, а мне пора домой ехать, чего то спать захотелось :)

https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/seld

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Так? :

Типа того, с раздиранием с хвоста.

Но переворачивать её по-моему не обязательно, а то весь камбуз угваздать можно.

Еще не пробовал, не было повода, но думаю вскорости испытать.

Всегда рубил по старинке и всегда мучился вопросом, как её в кабаках разделывают...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Александр Садовский всех угощает домашней колбасой !

 

post-36029-0-46202700-1543921834_thumb.jpgpost-36029-0-19874700-1543921849_thumb.jpgpost-36029-0-36667500-1543921858_thumb.jpgpost-36029-0-62601300-1543921877_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Александр Садовский всех угощает домашней колбасой !
СУПЕР!!!
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Александр Садовский всех угощает домашней колбасой !

А что он сам сюда не зайдет и не угостит? Опять пароль забыл?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


А что он сам сюда не зайдет и не угостит? Опять пароль забыл?

 

Говорит с телефона не может загрузить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Говорит с телефона не может загрузить

Было бы желание, зашел.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...