Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Там расход лука 1:1, Серега,тут та же пропорция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На котах экскримент проведи! мяу,мяу,мяууу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Но жена такой расход лука не одобрила, что характерно)) Не, когда готовлю, жен задвигаю в сторону. Не люблю ни советов, ни комментариев. И вообще, при всей любви, но все же, что женщины понимают в готовке мяса...... На котах экскримент проведи! мяу,мяу,мяууу встретить на Киевском вокзале или до моей деревни сам доберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 жен задвигаю в сторону.И сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Владимир Смолкин, не уходите от темы собрания! НЕ верю...... Нуу вобщем-то правильно не поверил. Потому ты знал! Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Потому ты знал! Факт. Щас тоже пойду на кухню,готовить и настроение поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 не уходите от темы собрания! Слушаюсь и повинуюсь султан Андрей ибн Лексаныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Слушаюсь и повинуюсь султан Владимир, вы меня смущаете. А я между прочим щи варю, не надо от процесса сильно отвлекать............атоморковкинедостругаю Щас тоже пойду на кухню,готовить и настроение поднимать Только не на кухню, а ? Серёга, ты же в рамочках ездишь. Всё, забиваем на ваши сапоговские кухни, переходим на камбуз и тырим картофан через камбузный илюминатор (потому что он больше, чем все остальные, я через него вылезал, О!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Всё, забиваем на ваши сапоговские кухни, переходим на камбуз и тырим картофан через камбузный илюминатор (потому что он больше, чем все остальные, я через него вылезал, О!) Всё! Баста! Здесь тема про писчу!!!!! Поэтому не буду рассказывать про то, как мы с братишкой жарили пончики на камбузе и нас поймал старпом дядь Витя Воскобой(цн)! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А нас никто не поймал !Мы варили шару на пару, в ведре, под паёлами у котла НМО ПСКР "Преданный" ! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Килечка, малосольная, вчерашнего вылова, еще чуть горчащая.....200 литровая деревянная бочка Не трави душу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 переходим на камбуз Сказали на камбуз,значит туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Килечка, малосольная, вчерашнего вылова, еще чуть горчащая.....200 литровая деревянная бочка Не трави душу!!!!!! Угу... соль в сторону отодвинул, набрал миску и со свежим хлебушком... в Керчи... Ну как можно без кильки и картошечки жизнь прожить?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Всё! Баста! Здесь тема про писчу!!!!! Поэтому не буду рассказывать про то, как мы с братишкой жарили пончики на камбузе Вот! И не надо про то.А еще про то как я через камбузный илюминатор сковороду шары на палубу передавал и завис там малька ввиду обеспечивающего. Но он меня не заметил. А может взял и не заметил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А у нас "братской могилы" на складе не было. Приходилось мучатся "Сельдью атлантической пряного посола" в деревянных бочках. Все рыбины были не менее 20см, полные молоками и икрой - эту гадость выкладывал на отдельных тарелках! Всю сельдь(на роту) чистил, превращал в филе с растительным маслом и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А у нас "братской могилы" на складе не было. П Сань, я на заставе полгода тарабанил. Знаю чего говорю. Против морского камбуза - вообще ниочём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Смотря какое обеспечение, заставы были ещё именными, для встречи погранкомиссаров, а были всеми богом забытые в горах Памира, которым продукты завозили зимой на яках караванами. Вашу отходную мелочь я не принимал специяльно, ибо вкушать херню мелиораторы не приучены. Вот французский чернослив и марокканский мёд были значительно вкуснее афганского изюма с песком! А баранина и, особенно молочная собачина, которую выменивал старшина у корейцев на свинину, была изюминкой в нелёгкой службе каналокопателей! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Смотря какое обеспечение, Саня, ты жопа редкостная.Скажу даже уникальная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Просто цыплёнок табака . Просто квашенная капуста. Просто пара рюмок водки .На Здоровье, Братишки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Просто квашенная капуста. Вот! Попробовал, понял, что не хватает тудой рубленного лучка с постным маслом. И всё. Само собой стопочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 не хватает тудой рубленного лучка с постным маслом Для такого у деревенских соседей покупаю растительное масло свежего отжима, чтобы семечками пахло! Можно ещё вместо капусты грибочки маринованные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я тоже очень его уважаю. Для салатов / лучок помидорчик самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Для салатов / лучок помидорчик самое то.А у меня для такого горчичное. С начала было непривычно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Юстас-Алексу.С вареньем задумка не плохая.Нужно будет рассмотреть некоторые возможности со временем,бросить колеса и через магазин со специальными жидкостями прибыть к месту ликвидации.Но есть проблема,могут сесть на хвост........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 могут сесть на хвост.....Рубите, б***дь! Рубите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения