Эсаул Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я за эти деньгм в Ригу Было бы желание, а не адвокатский гундёжь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я за эти деньгм в Ригу))) Килечки с пивом.... Вяленой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я за эти деньгм в Ригу))) Килечки с пивом....Вяленой?А такая бывает?? Не, экстрим не наш путь!)) Малосольной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Килечка, малосольная, вчерашнего вылова, еще чуть горчащая.....200 литровая деревянная бочка была спущена с плавбазы и принайтована на баке. До сих пор как вспомню.............. А вот с пивом не пробовал. Потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 200 литровая деревянная бочка была спущена с плавбазы и принайтована на баке. А мы мойву вялили на барсовой..... А пряного посоооола..... Ммм!!!!!! Эх-ма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Володя, а ставридка, размером с ладонь, копчёная. Вынос артиллерийской башни..... Про тройную уху из нее лучше тоже промолчу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Дорогие братцы камбузники. Замутил чашушули (это всё компр) часть два, дабы добиться соответствия. Посмотрим. Но мясо в луковом сиропе уже очень вкусно пахнет, и..........попробовал...........мягкое. А это говорит о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Замутил чашушули (это всё компр) Причем тута я? На неделе,тоже повторил,для закрепления предмета.Во второй раз получилось гараздо лучше. Сейчас похолодало стало продаваться много свежей рыбы.Смотрю какая-то "белорыбица".Заранее прошуршал и инете по ней,запомнил внешний вид,плавники,в фас и профиль.Сегодня подхожу,между делом,лениво,спрашиваю продавца:-шо это за товар? Белорыбица,отвечает.С видом повидавшего все на свете специалиста,повращал эту рыбину и выдал заключение:-ни х@--- не она.Форма тела не та,и клюв не тот и плавники не соответствуют. Продавец улыбнулся и спокойно сказал: Давай назовем ее толстолобиком Изменено 23 ноября, 2018 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Причем тута я? а всё при том же. а мы сегодня не найдя барабули взяли корюшки северной и пожарили и так от души её слопали, что .......что вот я стою как говорят у станка и готовлю чашушули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 а мы сегодня не найдя барабули взяли корюшки северной и пожарили и так от души её слопали, Так,включим логическое мышление.Если Лексаныч в отпуске,значит он не на работе.А если не на работе,то только корюшкой дело закончится не могло. НЕ верю...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Давай назовем ее толстолобикомИз известного источника : "С начала нулевых на российских рынках и в магазинах стала появляться рыба, которую продавцы рекламируют как белорыбицу. На самом деле в большинстве случаев под видом белорыбицы продается малоценный толстолобик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На самом деле в большинстве случаев под видом белорыбицы продается малоценный толстолобик." Так оно и есть Владимир.Одно жулье вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Одно жулье вокругИз дома выйти страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 НЕ верю...... А откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А откуда ты знаешь? Не знаю.Домысливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вобщем правдами и неправдами я её (чашушули) сготовил, как мне кажется. Если компр даст добро, попробую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На котах экскримент проведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На котах экскримент проведи! Саня, мои коты исключительно воспитанные и деликатные и чо ни попадя по их котовским понятиям есть не будут. Так что как ни было вкусно мне.......а что скажет компр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ....а что скажет компр? Замечательно.Внутренний голос говорит,сильно пролетел сегодня.Был ведь в на Митинском проезде.............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вобщем так, если кому интересно чашушули, засыпав мясо луком, надо его доводить до карамелизации.А уже потом все остальное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А уже потом все остальное. Все остальное можно и сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ....а что скажет компр? Замечательно.Внутренний голос говорит,сильно пролетел сегодня.Был ведь в на Митинском проезде.............. Ну ёлкала зная что сижу ровно на попе и не заехать на чашечку? Ну ёлкпалкл? Серёга, видимо в тут и кроется засада. Надо довести до карамелизации лук (в большОООм количестве) вместе с мясом. А в нём-то самый смак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну ёлкпалкл? Тогда наступил бы Конец рабочему моему дню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А в нём-то самый смак. Сам не ожидал такого эффекта от лука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А в нём-то самый смак. Сам не ожидал такого эффекта от лука. У Сталика есть рецепт шашлыка из говядины. Сначала немного обжаривается на углях, а потом тушится в чугунке. Там расход лука 1:1, если память не изменяет. Делал один раз, мясо нежнейшим получилось. Но жена такой расход лука не одобрила, что характерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения