Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Шо??? попробую заучить А в четверг начался праздник Божоле... Дело. А то меня кадры в отпуск выгнали, отгуливай мол сукин сын, я и думаю, чем полезным заняца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 НУ КАЛГАНОКИ У МЕНЯ НЕТ,ЕСТЬ НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА,от алкофана,эрзац котлеты свинина ,говядина,рис,морковь,капуста специи,за кулинарное братство, Миша ! Боярышником не увлекайся ! Давление НЕ РЕГУЛИРУЕТ ! Очень Спец-эпическое Средство!... --- ЗДОРОВЬЯ ! МИРА ! ЛЮБВИ ! Так ни кто и не увлекается,боярышник домашний,спирт домашний,рецепт от алкофана,очень тонизирующий,это вам не аптечный суррогат.На ужин скромно ,чекунец чачи,картофан жаренный на сале с луком,помидоры по еврейски,так шо будьмо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 помидоры по еврейскиЭто как? Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кум привёз с побережья барабульку и сардинку. Сегодня будем жарить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так ни кто и не увлекается,боярышник домашний,спирт домашний,рецепт от алкофана,очень тонизирующий,это вам не аптечный суррогат. Миш не хандри. У меня пара кустов боярышника, ягоды правда сука мелкие. Дал задачу супруге обобрать, залил. Ну это было уже пару месяцев тому. Попробовал - а ведь хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кум привёз с побережья барабульку и сардинку Ой беда...беда Где ж мы барабулю найдём? Побегу мойву искать, сготовлю свою шкару Шож делать та... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так ни кто и не увлекается,боярышник домашний,спирт домашний,рецепт от алкофана,очень тонизирующий,это вам не аптечный суррогат. Миш не хандри. У меня пара кустов боярышника, ягоды правда сука мелкие. Дал задачу супруге обобрать, залил. Ну это было уже пару месяцев тому. Попробовал - а ведь хорошо. С какой стати хандрить,ягода на кустах была мелковата,так я их проредил как бог послал,подкормил натур продуктом и стала крупненькая, Ингредиенты: водка (самогон, спирт 40-45%) – 1 литр; сушеные ягоды боярышника – 1 стакан без горки; корица – 1 палочка (средняя); ванилин – 1 щепотка (или полпакетика ванильного сахара); мед (сахар) – 1 столовая ложка. В базовый рецепт внес изменения сэм двойного перегона 55 градусов 3 литра,три стакана боярышника,корицы палочкой не было ,так чайную ложку из пакетика,пакетик ванильного сахара и три ложки сахара ну и дальше настаивание,перемешивание,фильтрование на выходе порядка 45 оборотов,10 кудато испарились и не пьянства ради ,а здоровья для помидоры по еврейскиЭто как? Расскажи. Да шо там рассказывать,обычные помидоры в банке с большим количеством мелко порезанного лука и чеснока под соточку и картофанчик самое то 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кум привёз с побережья барабульку и сардинку Ой беда...беда Где ж мы барабулю найдём? В Глобусе регулярно бывает. И даже черноморская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Душевно посидели. И барабулька со ставридкой на мангале очень вкусно получились. И самогон пошёл как три горла! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 С какой стати хандрить,ягода на кустах была мелковата,так я их проредил как бог послал,подкормил натур продуктом и стала крупненькая, Даже так? А я на них внимания не обращаю. Раз такое дело, весной получат свою порцию. В Глобусе регулярно бывает. И даже черноморская.... Мороженая? Я ее только готовую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Мишины рецепты = впечатляют !Валерина барабулька = "бьёт на повал" !Очень Славные рецепты И ...?... Да ладно . Никто не угостил.---Цыплёнок , курицын сын, запёкся у Юрчика в духовке . На гарнир отварена гречка. Специи, Коньячёк, Минералка.Хлеб Соль !Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита !На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Валерина барабулька = "бьёт на повал" ! Кстати, завтра возможно опять её буду вкушать. Эх, хороша холостяцкая жизнь (горькая ирония, ёпрст)... Цыплёнок , курицын сын, запёкся у Юрчика в духовке . На гарнир отварена гречка. Специи, Коньячёк, Минералка. Мама нутрию приготовила. Обжарила хорошенько, а потом ещё и потушила. И пюрешка. Без коньячка багратионовского тоже не обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Валерина барабулька = "бьёт на повал" ! Кстати, завтра возможно опять её буду вкушать. Эх, хороша холостяцкая жизнь (горькая ирония, ёпрст)... Цыплёнок , курицын сын, запёкся у Юрчика в духовке . На гарнир отварена гречка. Специи, Коньячёк, Минералка. Мама нутрию приготовила. Обжарила хорошенько, а потом ещё и потушила. И пюрешка. Без коньячка багратионовского тоже не обошлось.... Валер ! Барабулькой = не дразний ! Про нутрию Маминой Готовки = расскажи позднее ! Барабульку переслать далёко = не возможно . Можно просто поговорить по телефону ! --- А Смолкину Здесь ваОбще = делать нечего ;-)... Володя , позвони мне !?! С Уважением ! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В Глобусе регулярно бывает. И даже черноморская.... Мороженая? Я ее только готовую видел. Охлажденная. Мелкая, как ставридка черноморская. И жаренная тоже продается.))) Я летом брал средиземноморскую, она конечно крупнее, но надо есть на месте добычи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вобщем нихт клювом клац-клац. Хошь-не хошь, надо ехать в глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вобщем нихт клювом клац-клац. Хошь-не хошь, надо ехать в глобус. Надо) Но если вечером поедешь, то точно клац-клац будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Поскольку я есть выгнанный в отпуск, то поеду туда....скажем.....завтра у меня ТО.......поеду в пятницу в обед. К обеду аккурат проснусь, потянусь и проч. И поеду. К тому чашушули тоже никто не отменял. компр вон он внизу, так и следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Долю свою ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Долю свою ждёт) Просто собираюсь мыслями,чего зашкварить в выходной.Судя по настроению,можно сделать рыбную субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я летом брал средиземноморскую, она конечно крупнее, но надо есть на месте добычи)Мне средиземноморская не понравилась. Видимо, да, надо вкушать там, где её выловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я летом брал средиземноморскую, она конечно крупнее, но надо есть на месте добычи)Мне средиземноморская не понравилась. Видимо, да, надо вкушать там, где её выловили. Я пробовал её в месте вылова. В Греции делали с узо и сливками, очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я пробовал её в месте вылова. В Греции делали с узо и сливками, очень вкусно. Все правильно. Барабулька, ставридка, кефаль, черноморская килечка, камбала самые вкусные там, где их выловили. Свежачок. Как ни крути, заморозка и транспортировка не делают рыбку лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 там, где их выловили. Слетай в субботу на денёк, туда-обратно, всего лишь 6тыр.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 там, где их выловили.Слетай в субботу на денёк, туда-обратно, всего лишь 6тыр.! Я за эти деньгм в Ригу))) Килечки с пивом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 всего лишь 6тыр Саша 6 тыр это только перелет без доставки тела к вылету, от прилета и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения