Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я тогда тебе писал ,чтоб встретится но не ответа ни привета я бы тебя повозил по всем объектам и горам типа экскурсии . Я помню, Женя. Только меня на форуме в те дни не было. И вкалывали мы от рассвета до заката без выходных. Такая вот командировочка была. Причём, для меня трижды.А если вернуться к теме про еду, то вот так нас кормили. Это ещё не распакованная "пища" Но особо не жаловались. Служивые вспоминали молодость. Молодёжь воспринимало всё как романтику. Кого бы сейчас из участников подготовки к Олимпиаде не встретил, практически все (ну м.б., за исключением двух-трёх) с удовольствием повторили бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А что там рядом с казаном на сковородке обжаривалось? Сыр Адыгейский.Не у Сироты приобретенный,на рынке Москворецком.Но точку нашел очень хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А если вернуться к теме про еду, то вот так нас кормили. Это ещё не распакованная "пища" Вы там были несколько дней пережить можно а нам дали командировочные 700р .Из них 500р за проживание и 200р суточные цены на всё (продукты ) были космические после первого месяца прикупил кастрюлю и сковородку хорошо была печь электрическая так начали на ней форганить еду. А так сидели на лапше (анаком ) ,правда похудел на 8 кг это в зачёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Нее, Женя. Каждая командировка была по две недели. И это, повторюсь, без выходных. Но по итогу заплатили по закону, то есть в двойном размере за выходные. И кормили хоть и гадостно, но бесплатно. Так что у нас было лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сыр Адыгейский. У Сироты по-моему Адыгейского нет. Есть просто для жарки, при этом он плавится. Но вкусно очень. Ты вот что скажи, в твоей раскладке для эээ......шушу........блин опять забыл, килограмм лука. Вообще кило лука это не мало. Действительно столько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так что у нас было лучше! Это вы наводили порядок до открытия Олимпиады я правильно понял ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вообще кило лука это не мало. Действительно столько нужно? Основной расклад: мясо,лук ,помидоры в равных пропорциях.Если мясо кило,то лук и помидоры тоже по кило.Лук ужаривается до состояния....вообщем поймешь,что дальше не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так что у нас было лучше! Это вы наводили порядок до открытия Олимпиады я правильно понял ? Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну да! За не сколько дней до открытия был полный аврал ,но Кубанцы справились и всё прошло на ура ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 За не сколько дней до открытия был полный аврал ,но Кубанцы справились и всё прошло на ура ! А то! Эх, Женя, разворошил воспоминания. И вот наткнулся уже на более цивильный расклад. Это так кормили в Сочи-парке. Почти ресторан, ёпрст! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 так кормили в Сочи-парке А компот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А компот ? Минералка! И несколько раз, поздними вечерами пиво. Но уже за свой счёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так пошёл жарить рёбрышки не спеша ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Минералка! походу товарищ умотался до отключки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 походу товарищ умотался до отключкиДаа. Вкалывали добре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем приятного аппетита ! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ежегодно, каждую вторую пятницу октября, празднуется Всемирный день яйца, который предложила отмечать Международная яичная комиссия на конференции, состоявшейся в столице Австрии, Вене, в 1996 году. Омлет, болтунья, скрембл — блюда вкусные. Но с яичницей-глазуньей им не сравниться. Нет ничего более прекрасного, чем обмакнуть кусочек поджаренного хлеба в чуть загустевший желток — любители яиц в мешочек оценят. Глазунья готовится просто, не нужно ничего взбивать, перемешивать, доводить до готовности в духовке. Нужно только одно: не повредить глазки. Поэтому разбивать яйца нужно тупой стороной ножа и очень аккуратно, выпускать их на сковороду нужно с осторожностью, опустив как можно ниже. Сами яйца должны быть как можно более свежими. Чтобы застраховать себя от опасных бактерий, ведь яйцо мы не будем зажаривать полностью, нужно брать только фабричные яйца (на фабриках их проверяют) и тщательно мыть непосредственно перед приготовлением. Жарится глазунья примерно 5 минут, на хорошо прогретой, но не раскаленной сковороде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ежегодно, каждую вторую пятницу октября, празднуется Всемирный день яйца С Праздником всех нас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Размороженной порции белых грибов оказалось много , для трёх-литровой кастрюльки супчика.Часть обжарил мягко в мизере растительного масла для дочки. Пришла с работы, покушала с удовольствием и отварной картошкой :-) !---Мясо из грибного бульона = сам закушу и Всем Братишкам = НА Здоровье ! Плюс салатик из свежих Маминых помидорок, репчатого лука и сметаны !На Здоровье, Братишки ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На Здоровье, Братишки !Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Основной расклад: мясо,лук ,помидоры в равных пропорциях. У нас в местном торговом центре помидоры азербайджанские продаются. Все лето их ел. Не чета рыночным, без белых сердцевин и прожилок, сочные, сладкие. Взял кило. Как говорится процесс пошел. Знаю где завтра по дороге с дачи купить хорошей постной говядины. Ну и всего прочего. Завёл ты меня Серёга. Чего в лесу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 У нас тоже продаются в местных торговых центрах помидоры и перец ,толи азеровские ,толи туркеш ну хрен концы найдешь ,месяц лежат,два лежат и как бут то с грядки принципиально не покупаю,свои через неделю начинают товарный вид терять,а вскормлены на натур продукте.А яишницу глазунью готовлю на большущей советской чугунной сковороде и только домашние от производителя птицевода погранца ,правда сейчас стало дорогое удовольствие доллар десяток ,и это в теплом октябре ,а что будет в январе,а посему за курочку рябу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не Миш, тут такая тема, наши магазины стараются перебить стихийный рынок. Качество сельхозпродукции в некоторых сетевых магазинах часто превосходит рыночное. Брал на пятничном рынке помидоры - обплевался. Арбуз взял - та же хрень. Хожу по магазинам, в ту же банальную пятёрочку (за арбузами ходил) и всем доволен. Помодоры - отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения