Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))Точно. Лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Блин, но ведь жарко же. А вы опять аппетит нагоняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Женя, а у вас "Мельничко" хадыженского пивзавода продаётся? Если да, то попробуй! Не видел Валера ,а на розлив она продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Женя, а у вас "Мельничко" хадыженского пивзавода продаётся? Если да, то попробуй! Не видел Валера ,а на розлив она продается ? Да, Женя, оно как раз на розлив и продаётся. Бутылочного я не видел. Да его и нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Да, Женя, оно как раз на розлив и продаётся. Бутылочного я не видел. Да его и нет, наверное. Надо зайти в другую пивотеку там сортов 50 на розлив может и это будет Вот она красота ! Процесс пошел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))Точно. Лишними не будут. А если большуб картофелину надрезать посередине и в разрез положить ломтик курдюка (жирка с шейки, бекон и т.д. кто что любит) то получиться ещё вкуснее))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 При готовке . в процессе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 При готовке . в процессе Уууу!!! Издеватели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всё готово ! Приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))Точно. Лишними не будут. А если большуб картофелину надрезать посередине и в разрез положить ломтик курдюка (жирка с шейки, бекон и т.д. кто что любит) то получиться ещё вкуснее))) Кусочек сальца соленого Соль в картошку пойдет, будет смак. При готовке . Грамотный подход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всё готово !Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всё готово ! Приятного аппетита. IMG_4377.JPG Если бы я борща домашнего не навернул тазик, не знаю, что бы было.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Если бы я борща домашнего не навернул тазик, не знаю, что бы было.... Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пожалуй и я по борщу зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 К мясу также на углях будут запекаться цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны. Единственное отличие вместо цукини запекаться будут помидоры,вместо шейки-карбонат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Сереж а карбонат вообще-то суховат. Ты его как делаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Сереж а карбонат вообще-то суховат. Ты его как делаешь-то? Так-же как шейку.Шейка бывает часто ну очень жирная............. С верху вроде ничего,а начинаешь нарезать,половина жира.И не прожилками,а реально кусками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну да, вчера ввечеру после окосов и всяких дел мы с братом ну очень жирной шейки с запечеными овощами килограмма полтора навернули нехило так на двоих. Утром я сильно удивлялся. Что называется соскучились и пошло в тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Утром я сильно удивлялся. Не иначе как еще килограмма полтора шмурдяка уговорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B2oXU6ewgXw...---Салат ! Огурцы, лук-репка, помидорки ! Соль, перец, сметана !Свежий хлеб и 100 граммов водки !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Друзья мои, сегодня так.Капуста, мясо (курица), картошка, совсем немного риса для наполнения. Всё тушится на очень среднем огне. (Естественно, что лук и морковка присутствуют). И из приправ: соль и паприка. Ещё сейчас тушится до готовности. Примерно ч/з 20 минут УГОЩАЙТЕСЬ!P.S.Прошу извинить, фоток нет, фотоаппарат сдох на НГ, так что прошу поверить на слово! Изменено 8 августа, 2018 пользователем Кардан 0348 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Из свежевыловленной красноперки к ужину приготовил красноперку в томате с отварным картофелем плюс самогоночка,всем бог в помощ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Из свежевыловленной красноперки к ужину приготовил красноперку в томате с отварным картофелем плюс самогоночка,всем бог в помощ Спасибо, Миша ! --- "Поймал" в "Мария-РА" бройлера, 2,2 кг . :-) Промыл, обсушил, натер крупной солью. Обжарил вчера срезанные опёнки , отварил до полу-готовности гречку. После остывания смешал гречу с грибами , добавил свежий кефир и две столовых ложки баночной аджики . Вложил всю эту смесь внутрь цыплёнка. На противень в духовке ! Процесс начался !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Принесли сливы и яблоки..... чтоб не пропали...... из слив удалили косточки, из яблок червяков, сердцевину и кожуру...... луковицу, чесночку почистили..... в кастрюлю...... добавив стакан воды..... и памадоры чуть не забыл... Потом блендером жухххххх....... специй всяких... если яблоки и сливы кисленькие песочку побольше, соли по вкусу....... уксуса в конце варки....... А если болгарского перца добавить, и острого стручок.......то можно называть "ткемали" и подавать к мясу Приятного аппетиту! Изменено 25 августа, 2018 пользователем николай2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера были найдены две чернушки. Сварены по всем канонам. Но поскольку сухотень, то и не особо то получилось. Но уже схомячил. Зато по дороге за грибами заехали в сыродельное хозяйство Олега Сироты. Долго мучился вопросом как его правильная фамилия: СиротА или СирОта. Девушка продавщица сказала СиротА. Купили сыров. Впечатлил сыр для жарки. Света пожарила и я его слизнул. Вкусно офигенно. Подглядел, что поспевает винный сыр. Недели через 3 - 4 сказали будет готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения