Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))

Точно. Лишними не будут.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Блин, но ведь жарко же. А вы опять аппетит нагоняете :sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Женя, а у вас "Мельничко" хадыженского пивзавода продаётся? Если да, то попробуй!

Не видел Валера ,а на розлив она продается ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Женя, а у вас "Мельничко" хадыженского пивзавода продаётся? Если да, то попробуй!

Не видел Валера ,а на розлив она продается ?

 

Да, Женя, оно как раз на розлив и продаётся. Бутылочного я не видел. Да его и нет, наверное.

post-7292-0-98875000-1531479157_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да, Женя, оно как раз на розлив и продаётся. Бутылочного я не видел. Да его и нет, наверное.

 

 

Надо зайти в другую пивотеку там сортов 50 на розлив может и это будет  :twiddle:

 

Вот она красота ! Процесс пошел.

 

post-36029-0-39298600-1531479581_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))

Точно. Лишними не будут.

А если большуб картофелину надрезать посередине и в разрез положить ломтик курдюка (жирка с шейки, бекон и т.д. кто что любит) то получиться ещё вкуснее)))

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


При готовке .

post-36029-0-63196700-1531481422_thumb.jpg

 

в процессе

post-36029-0-96584800-1531481458_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

При готовке .

 

в процессе

Уууу!!! Издеватели!!! *bb*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всё готово !

 

Приятного аппетита.

post-36029-0-04791900-1531482898_thumb.jpg

 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Кинь в угли пяток картофелин в фольге. Пригодятся)))

Точно. Лишними не будут.

А если большуб картофелину надрезать посередине и в разрез положить ломтик курдюка (жирка с шейки, бекон и т.д. кто что любит) то получиться ещё вкуснее)))

 

Кусочек сальца соленого

Соль в картошку пойдет, будет смак.

 

 

При готовке .

Грамотный подход.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Всё готово !
Спасибо!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всё готово !

 

Приятного аппетита.

attachicon.gifIMG_4377.JPG

Если бы я борща домашнего не навернул тазик, не знаю, что бы было....

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Если бы я борща домашнего не навернул тазик, не знаю, что бы было....
Вот-вот :jjosh:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пожалуй и я по борщу зайду)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


К мясу также на углях будут запекаться цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны.

 Единственное отличие вместо цукини запекаться будут помидоры,вместо шейки-карбонат :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сереж а карбонат вообще-то суховат. Ты его как делаешь-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Сереж а карбонат вообще-то суховат. Ты его как делаешь-то?

Так-же как шейку.Шейка бывает часто ну очень жирная............. *smile3* С верху вроде ничего,а начинаешь нарезать,половина жира.И не прожилками,а реально кусками.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну да, вчера ввечеру после окосов и всяких дел мы с братом ну очень жирной шейки с запечеными овощами килограмма полтора навернули нехило так на двоих.

Утром я сильно удивлялся.

Что называется соскучились и пошло в тему.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Утром я сильно удивлялся.

Не иначе как еще килограмма полтора шмурдяка уговорили :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=B2oXU6ewgXw...
---
Салат ! Огурцы, лук-репка, помидорки ! Соль, перец, сметана !
Свежий хлеб и 100 граммов водки !
...

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Друзья мои, сегодня так.
Капуста, мясо (курица), картошка, совсем немного риса для наполнения. Всё тушится на очень среднем огне. (Естественно, что лук и морковка присутствуют). И из приправ: соль и паприка. Ещё сейчас тушится до готовности. 
Примерно ч/з 20 минут УГОЩАЙТЕСЬ!
P.S.Прошу извинить, фоток нет, фотоаппарат сдох на НГ, так что прошу поверить на слово!

Изменено пользователем Кардан 0348
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...

Из свежевыловленной красноперки к ужину приготовил красноперку в томате с отварным картофелем плюс самогоночка,всем бог в помощ

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Из свежевыловленной красноперки к ужину приготовил красноперку в томате с отварным картофелем плюс самогоночка,всем бог в помощ

Спасибо, Миша !

---

"Поймал" в "Мария-РА" бройлера, 2,2 кг . :-)

Промыл, обсушил, натер крупной солью. 

Обжарил вчера срезанные опёнки , отварил до полу-готовности гречку.

После остывания смешал гречу с грибами , добавил свежий кефир и две столовых ложки баночной аджики .

Вложил всю эту смесь внутрь цыплёнка.

На противень в духовке !

Процесс начался !...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Принесли сливы и яблоки..... чтоб не пропали...... из слив удалили косточки, из яблок червяков, сердцевину и кожуру...... луковицу, чесночку почистили..... в кастрюлю...... добавив стакан воды..... и памадоры чуть не забыл...

 

Потом блендером жухххххх....... специй всяких... если яблоки и сливы кисленькие песочку побольше, соли по вкусу....... уксуса в конце варки.......

 

А если болгарского перца добавить, и острого стручок.......то можно называть "ткемали" и подавать к мясу :)

 

Приятного аппетиту!

Изменено пользователем николай2007
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 3 недели спустя...

Вчера были найдены две чернушки.

Сварены по всем канонам.

Но поскольку сухотень, то и не особо то получилось.

Но уже схомячил.

Зато по дороге за грибами заехали в сыродельное хозяйство Олега Сироты.

Долго мучился вопросом как его правильная фамилия: СиротА или СирОта.

Девушка продавщица сказала СиротА.

Купили сыров.

Впечатлил сыр для жарки. Света пожарила и я его слизнул. Вкусно офигенно.

Подглядел, что поспевает винный сыр.

Недели через 3 - 4 сказали будет готов.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...