Бч-4 Волга Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита!Спасибо Юра !Сегодня выходной я сейчас поджарил кортофана ,плюс сын капусты потушил с томатиком и специями вкусная получилась ,ещё ко всему этому солёные огурчики и помидоры в собственном соку.Открыл болон с компотом (виноград изобелла ,аромат обалдень и на вкус отличный )Всем приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) сын капусты потушил Скажи пусть в следующий раз с рёбрышками потушит, мясо мягкое получается и вкус приятный капусте придаёт. Вроде капуста тушёная с мясом обзывается Бигусом! А ещё мне нравилась тушёная капустка, пюре и сосисочки. Сейчас подсел на куриное филе(не крупно порезанное) тушёное с большим количеством лука. Специи по вкусу. Идет к любому гарниру. Готовится очень быстро, но надо постоянно следить и по готовности сразу снимать с плиты. Ибо под крышкой, стоя на выключенной конфорке, моментально превращает лук в угольки(мягкие), а мясо краснеет и становится твёрдым. Изменено 31 января, 2018 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А ещё мне нравилась тушёная капустка, пюре и сосисочки. Дело идет к обеду, желудок требует подробностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Дело идет к обеду Поддерживаю тебя Андрей ! А ещё мне нравилась тушёная капустка, пюре и сосисочки. Ух ты что вспомнил Александр - уважение ! поджарил кортофана ,плюс сын капусты потушил с томатиком и специями вкусная получилась ,ещё ко всему этому солёные огурчики и помидоры в собственном соку.Открыл болон с компотом (виноград изобелла ,аромат обалдень и на вкус отличный ) Спасибо Евгений, но после такой вкуснятина, я даже на корабле не терял вкус приготовленного - запивая чем то ещё вкусным, отдавал (оставляя на баке нашим), воздерживался до пары до времени (ты понял за щас), но это наше время, и не заставляй даже и вспоминать, а то туал.бумагу начну рвать в клочья. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин Ты хочешь сказать Жека " по моему хотению ... и т.д. .... по моему желанию ? заделайся ВКУСНЯШКА" ну молоток. С таким приобретением карты тебе в руки. Инетом не пользуюсь, но под руками у тебя всё есть, удачи, жду результата, и нашим будет приятно с тобою быть после приготовления рядом за ужином, даже без 100 грамм. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин Лук как понимаю у тебя имеется. Еще бы зеленого! болгарского перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Лук как понимаю у тебя имеется. Почти мешок. Еще бы зеленого! болгарского перца. Красный в морозилке но под руками у тебя всё есть, удачи, жду результата Сейчас начну что нибудь форганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин грибы обжарить с луком слегка..отворить картошку. Пару картофелин, шпикачик,северху грибами .в фольгу и в духовку. Или порезать шпикачики, грибы,слегка обжарить залить соусом берилла.. И поставить тушить.....Я б как бы так готовил Изменено 1 февраля, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 грибы обжарить с луком слегка..отворить картошку. Пару картофелин, шпикачик,северху грибами .в фольгу и в духовку. Или порезать шпикачики, грибы,слегка обжарить залить соусом берилла.. И поставить тушить..... Я б как бы так готовил Картошка вчера была Так всё заготовлено ! Да наверно я парица не буду отварю спагетти или макарон открою баночку баклажанно - овощной икры домашнего приготовления и будет отличный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 грибы обжарить Предварительно приняв граммов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Предварительно приняв граммов Ну кому как , а мне завтра на работу и после завтра и в восскресение короче жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Еще бы зеленого! болгарского перца. Андрей, дорогой, не будем мешать Жеке, а то щас суп с топора получится, щас огород РЫНОК, а вот что в закромах, с того приготовить, это вопрос уже с большой БУКВЫ надо . Моя однажды в подливу размяла пятом консервированных помидор, я чуть не лопнул (позабыв) о вкусняшке в подливуху такого ингредиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 а мне завтра на работу и после завтра и в восскресение короче жуть Тогда немного красного сухого можно добавить в блюдо,в процессе приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) не будем мешать Жеке, а то щас суп с топора получится Вот вот Так всё процесс пошёл ! Серёжа запасы иссякли осталось шампанское и спирт ! Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Предварительно приняв граммов .... Согласен Сергей, НО НЕ НЕ тут же , ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ТО, вкус всего и его оценка составляет его употребление ПРИГОТОВЛЕННОГО и т.д., не на заедание ИМ после этого, а ВКУСОВОГО рефлекса (давай давай ещё) - обоняние ВКУСНОГО (некоторые вкусы, точнее сочетания, помню с детства)., но а в данное время возможно ( и мать её за всё) солидарен, наливай, поддержу до Жеки. С уважением ! осталось шампанское и спирт ! Только не простоквашу - всё перемешав для объёма, лучше всё раздельно и на посошок кофейка, и всем на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё готово ! Приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё готово ! Приятного аппетита ! IMG_4288.JPG Женя !... Как всегда всё очень красиво и вкусно ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Тогда немного красного сухого можно добавить в блюдо,в процессе приготовления Или белого. Очень получается интересный букет Всё готово !Приятного аппетита !Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Серёжа запасы иссякли осталось шампанское и спирт ! Евгений,заехал вечером в МЕТРО,на той неделе выбросили "Балаклава" розовый брют.ВСЕ выжрали.....Один ценник остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 заехал вечером в МЕТРО,на той неделе выбросили "Балаклава" розовый брют.ВСЕ выжрали.....Один ценник осталсяСерёжа я у себя на КМВ не нашел Балаклавские напитки вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Серёжа я у себя на КМВ не нашел Балаклавские напитки вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение. Прихватил с расстройства пару "Балок", и произведение Краснодарских виноделов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение. В Метро есть онлайн-каталог. Он мне показал, что в Белгороде есть тока Абрау. Из Крыма нет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В Метро есть онлайн-каталог. Он мне показал, что в Белгороде есть тока Абрау. Из Крыма нет ни чего. Вот Саша спасибо и ехать мне не нужно в МЕТРО посмотрел каталог и нашел два вида ,так что теперь знаю где можно купить Каталог METRO Cash and Carry в Пятигорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В "билла" по моему брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения