Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита!

Спасибо Юра !Сегодня выходной я сейчас поджарил кортофана ,плюс сын капусты потушил с томатиком и специями вкусная получилась ,ещё ко всему этому солёные огурчики и помидоры в собственном соку.Открыл болон с компотом (виноград изобелла ,аромат обалдень и на вкус отличный )Всем приятного аппетита !
  • Хорошо! (+1) 5

Награды

сын капусты потушил

Скажи пусть в следующий раз с рёбрышками потушит, мясо мягкое получается и вкус приятный капусте придаёт. Вроде капуста тушёная с мясом обзывается Бигусом! :)

А ещё мне нравилась тушёная капустка, пюре и сосисочки.

Сейчас подсел на куриное филе(не крупно порезанное) тушёное с большим количеством лука. Специи по вкусу. Идет к любому гарниру. Готовится очень быстро, но надо постоянно следить и по готовности сразу снимать с плиты.

Ибо под крышкой, стоя на выключенной конфорке, моментально превращает лук в угольки(мягкие), а мясо краснеет и становится твёрдым.

Изменено пользователем Эсаул
  • Хорошо! (+1) 2

Дело идет к обеду, желудок требует подробностей. :viannen_friedeggs:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Дело идет к обеду

Поддерживаю тебя Андрей !

Ух ты что вспомнил Александр - уважение !

поджарил кортофана ,плюс сын капусты потушил с томатиком и специями вкусная получилась ,ещё ко всему этому солёные огурчики и помидоры в собственном соку.Открыл болон с компотом (виноград изобелла ,аромат обалдень и на вкус отличный )

Спасибо Евгений, но после такой вкуснятина, я даже на корабле не терял вкус приготовленного - запивая чем то ещё вкусным, отдавал (оставляя на баке нашим), воздерживался до пары до времени (ты понял за щас), но это наше время, и не заставляй даже и вспоминать, а то туал.бумагу начну рвать в клочья.

С уважением !

Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин :see_stars:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сегодня прикупил на рынке шампиньонов 1кг (150р ) шпикачиков свино-говяжих и что то надо из этих продуктов замутить на ужин :see_stars:

Ты хочешь сказать Жека " по моему хотению ... и т.д. .... по моему желанию ? заделайся ВКУСНЯШКА" ну молоток.

С таким приобретением карты тебе в руки. Инетом не пользуюсь, но под руками у тебя всё есть, удачи, жду результата, и нашим будет приятно с тобою быть после приготовления рядом за ужином, даже без 100 грамм.

Удачи и с уважением !

Лук как понимаю у тебя имеется.

Еще бы зеленого! болгарского перца.

Награды

Лук как понимаю у тебя имеется.

Почти мешок. 

Красный в морозилке  *hunter*

но под руками у тебя всё есть, удачи, жду результата

Сейчас начну что нибудь форганить.

Награды

грибы обжарить с луком слегка..отворить картошку. Пару картофелин, шпикачик,северху грибами .в фольгу и в духовку. Или порезать шпикачики, грибы,слегка обжарить залить соусом берилла.. И поставить тушить.....Я б как бы так готовил Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

грибы обжарить с луком слегка..отворить картошку. Пару картофелин, шпикачик,северху грибами .в фольгу и в духовку. Или порезать шпикачики, грибы,слегка обжарить залить соусом берилла.. И поставить тушить..... Я б как бы так готовил

Картошка вчера была  :hmmm:

Так всё заготовлено !

post-36029-0-16941200-1517489312_thumb.jpg

Да наверно я парица не буду отварю спагетти или макарон открою баночку баклажанно - овощной икры домашнего приготовления и будет отличный ужин.

Награды

грибы обжарить

Предварительно приняв граммов .... :)

Награды

Предварительно приняв граммов

Ну кому как , а мне завтра на работу и после завтра и в восскресение короче жуть

Награды

Андрей, дорогой, не будем мешать Жеке, а то щас суп с топора получится, щас огород РЫНОК, а вот что в закромах, с того приготовить, это вопрос уже с большой БУКВЫ надо *umnik* .

Моя однажды в подливу размяла пятом консервированных помидор, я чуть не лопнул (позабыв) о вкусняшке в подливуху такого ингредиента.

а мне завтра на работу и после завтра и в восскресение короче жуть

Тогда немного красного сухого можно добавить в блюдо,в процессе приготовления :)

Награды

не будем мешать Жеке, а то щас суп с топора получится

Вот вот  :jjosh:

Так всё процесс пошёл ! 

Серёжа запасы иссякли осталось шампанское и спирт !

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Предварительно приняв граммов ....

Согласен Сергей, НО НЕ НЕ тут же , ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ТО, вкус всего и его оценка составляет его употребление ПРИГОТОВЛЕННОГО и т.д., не на заедание ИМ после этого, а ВКУСОВОГО рефлекса (давай давай ещё) - обоняние ВКУСНОГО (некоторые вкусы, точнее сочетания, помню с детства)., но а в данное время возможно ( и мать её за всё) солидарен, наливай, поддержу до Жеки.

С уважением !

осталось шампанское и спирт !

Только не простоквашу -  всё перемешав для объёма, лучше всё раздельно и на посошок кофейка, и всем на здоровье.

Всё готово !

Приятного аппетита !

post-36029-0-93349800-1517495589_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Всё готово !

Приятного аппетита !

ИзображениеIMG_4288.JPG

Женя !... Как всегда всё очень красиво и вкусно !

Спасибо !

Тогда немного красного сухого можно добавить в блюдо,в процессе приготовления :)

Или белого. Очень получается интересный букет :)

Всё готово !Приятного аппетита !

Симпатично.

Награды

Серёжа запасы иссякли осталось шампанское и спирт !

Евгений,заехал вечером в МЕТРО,на той неделе выбросили "Балаклава" розовый брют.ВСЕ выжрали.....Один ценник остался. :) 

Награды

заехал вечером в МЕТРО,на той неделе выбросили "Балаклава" розовый брют.ВСЕ выжрали.....Один ценник остался

Серёжа я у себя на КМВ не нашел Балаклавские напитки вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение.

Награды

Серёжа я у себя на КМВ не нашел Балаклавские напитки вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение.

post-13892-0-26322700-1517505669_thumb.jpg

Прихватил с расстройства пару "Балок", и произведение Краснодарских виноделов :)

• Хорошо! (+1) 3

Награды

вот в МЕТРО не был надо будет посетить это заведение.
В Метро есть онлайн-каталог. Он мне показал, что в Белгороде есть тока Абрау. Из Крыма нет ни чего.

В Метро есть онлайн-каталог. Он мне показал, что в Белгороде есть тока Абрау. Из Крыма нет ни чего.

Вот Саша спасибо и ехать мне не нужно в МЕТРО посмотрел каталог и нашел два вида ,так что теперь знаю где можно купить 

Каталог METRO Cash and Carry в Пятигорске

post-36029-0-54584000-1517563302_thumb.jpgpost-36029-0-62368200-1517563310_thumb.jpg

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...